Jump to content

Antynik

Пользователи
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

About Antynik

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чувашия

Recent Profile Visitors

2,539 profile views
  1. Кстати, у наших вполне рабочий прототип сверхмощного лазера был. (!!!)ОЧЕНЬ(!!!) дорогой. Ядерный. И одноразовый, вот в чём самая печалька...
  2. А, ну тогда конечно! Видимо, тоталитарное образование не дало мне постичь истинную демократическую физику. А может, за кадром у них флот с охлаждающей жидкостью был Нам не показывали, ибо ОН!
  3. Не согласен. Это чисто японский подход, скорее. Вспоминая Фукусиму, как они трещины в фундаменте заклеивали бумагой с напечатаной текстурой бетона, за годы до аварии. Вообще, это общечеловеческое. У нас тоже есть "Авось, рассосётся".
  4. Какие шаттлы? Если старые, то никак не получится. К ним бак нужен. И там не крылатые ракеты, а уже сейчас запускаемые с обычных самолётов, они небольшой груз выводят, ради них смысла не было огород городить.
  5. Самый большой? Как же журналамеры достали. С самым большим размахом крыльев, так будет правильно. По длине не только Мрия больше него, но даже и Боинги 747 и Аирбасы A380. По максимальной взлётной массе и полезной нагрузке тоже не лидер. Единственное, что здесь "круто" - это возможность подвешивать в центр ракеты, для воздушного старта. Ракеты под него нормальной нет, так что проект, скорее всего, тихо умрёт. А лично мне ещё кажется сомнительным такой узкий ход между корпусами. Поломается же!
  6. Сейчас начнётся стёб. А между тем, всего пару лет назад наши запустили пару десятков спутников разом, из которых отработали около половины. В общем, это стандартная проблема при запуске скопом кучи любительских микроспутников.
  7. Думаю, наши пойдут навстречу. И это правильно, кто бы что не говорил. Напомню, совсем недавно наш Союз грохнулся, и пришлось переносить следующий пуск и продлевать сроки экспедиции. Пусть допиливают хоть ещё десть лет - поможем. За денежки, конечно
  8. Это что за новости? У меня медведь всегда наоборот, в реактор водород заливает, а гелий получается. Уже складывать некуда.
  9. Мда. Поржать, конечно, можно. Но дебилов, которые во всё это верят, становится всё больше. По каждому пункту бред бредовый и непонимание элементарных вещей. Разжёвывать бесполезно и лень, по по шестой "загадке" автору вообще в голову не доходит, что со стороны Земли просто гораздо меньше шансов чему-то прилететь? Все метеориты перед попаданием в Луну должны пройти мимо Земли, которая сильно меняет их траекторию.
  10. Как мёрли? Электроника, или сыпался блин? Может из-за скачков. В любом случае, стресс для винта. У нас тоже, как ни выключишь какую-нибудь полку, винт-два из сотни вылетают. Но это ещё и при штатном выключении.
  11. Ну это как бы известные вещи. Но вот, например: https://3dnews.ru/640707
  12. Уже лет 20 не выпускаются винты, которые в такой ситуации пострадают. После потери питания для выполнения парковки используется энергия вращения блинов, мотор становится генератором.
  13. То, что сумасшедшие тётки нашли себе занятие - это хорошо. А вот если они добьются обязательного просмотра их творчества на уроках - будет жесть. Отвращение к порно привьют детям на всю жизнь. А может и вообще к противоположному полу... Впрочем, для Европы это нормально.
×