Jump to content

Antynik

Пользователи
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

About Antynik

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чувашия

Recent Profile Visitors

2,574 profile views
  1. Эта статья полностью опровергает всё то, о чём врали укро и зададные СМИ: что все шли на референдум под дулами автоматов, печальные и замученные. А теперь оказывается, что была эйфория.
  2. Извините, AGA, я хочу быть на вашей стороне. Но вы действительно сравнили цену легкой ракеты, с ценой тяжёлой. Protey10 хотя бы привёл ссылку. А с вашей стороны - ни одного пруфа, только слова.
  3. Вот поэтому их не видел ни разу. Никто их не заводит у нас, всем нужны агрессивные.
  4. Прямо эталонное высказывание собачника, отлить в бронзе. Ещё раз: собака - не человек, ей ничего не объяснить, можно только привязать. Типичный пример: Рядом с моей работой спуск мимо "вечной" стройки, на которой есть пара собак. Они просто "обожают" велосипедистов. На скорости надо не только от них увернуться, но и удержаться в седле. Когда же поднимаешься, медленно и печально, им пофигу, и погладить дают, и всё замечательно. По-вашей логике, при спуске я резко становлюсь злым и нехорошим, они это чувствуют, и так мне и надо
  5. Так давайте и намордники и поводки отменим? Ведь есть же "нормальные" собаки, которые не лают, не кидаются, не кусаются. А тех, кто всё же укусит, усыплять. Ускоренный искуственный отбор по признаку лояльности к человеку. А теперь серьёзно: собака не человек. Ей не объяснишь, что прохожих кусать не надо. Именно поэтому и придуманы намордники. Во всех случаях, когда меня кусали, внезапно и без объявления войны, владельцы собак были совершенно уверены, что их собачка ни в чём не виновата. Выводов никаких не делали, намордник надевать по-прежнему не собираются. Любой нормальный человек учитывает предыдущий опыт, и делает выводы. Если бы я видел 9 культурных собак, и одну психованную, я бы был только слегка осторожен. Но когда из 10 собак половина беспричинно лает, бросается и пытается укусить, только прекраснодушные идиоты будут продолжать думать, что все собаки хорошие, и это только им не повезло на этот раз. И предыдущий раз. И ещё сто раз до этого. Собаки - глупые, шумные, опасные животные. Относительно "хорошие" они только для хозяина. Лично я вожу с собой электрошокер. Это довольно опасно для меня самого, т.к. руль при езде приходится держать одной рукой. К счастью, за два года применял несколько раз, чтобы отпугнуть, но если потребуется всерьёз защищаться - рука не дрогнет.
  6. Методы, конечно, варварские. Но если внимательно подумать? Яд, который она использовала - только на собак действует. Думаю, журналюги приврали про отравление. В результате пострадали, по сути, только собачники. Что тоже плохо, но уже не "ах, дети могли погибнуть!". Нормальные догхантеры не раскидывают где попало отраву, а дают её точечно, конкретным стаям бездомных собак, уже проявившим агрессию. Кстати, велосипедист на трассе, или переезжающий дорогу - ССЗБ. От велосипедиста может пострадать только пешеход. И иногда даже страдает. Я обычно даже по газону объезжаю пешеходов, идущих по пешеходной дорожке, если они полностью её перекрывают, стоят и болтают, да что угодно делают. Но вот если велодорожка, сигналю или пугаю, проскакивая в миллиметре, если нет достаточного проезда. Принцип взаимности. Шлем и перчатки обязательны, но они конечно не от фуры, а от асфальта.
  7. Ага, конечно. Как велосипедист, неоднократно покусанный, и тысячекратно облаянный, полностью на стороне догхантерши. Ни разу на меня кошки не бросались, стаей, и не гнали километр. Про кучки по весне уже всё сказали и без меня. Но собачникам всё божья роса.
  8. Извращенцы. Проще батарейку из пульта достать, 100% гарантия. Или культурно кнопку включения приделать. Подошёл к авто, нажал.
  9. Купил год назад Redmi note 5 plus, но потом починил старый Note 3 Pro, и продал. Не нравятся мне новые телефоны, слишком длинные и узкие.
  10. Вот это вряд ли. В полуторакилометровой трубе воздуха пятерым людям хватит на несколько месяцев. ЗЫ: Посчитал. Диаметр трубы 1,15 м. Длина 1500 м. Объём 1558 куб.м. Воздуха хватит одному от 1803 до 4438 часов. Пятерым - от 360 до 887 часов. Т.е. от 15 до 37 суток.
  11. Конкретно в данном случае - именно гуманитарные. Всё же автор явно журналист. А со скоростью 1,2C - это уже отсутствие мозга.
  12. Это просто журналамеры не могут правильно википедию прочитать. Не 2645, а 2.645 лет. Ну и "более стабильный" в гуманитарном мозгу никаких струн не затрагивает, поэтому обнаружить ошибку не могут.
  13. К Дзену отношусь отрицательно. После убийства Яндекс.Блогов ноги там больше не будет. С Гугла взяли моду постоянно убивать проекты.
  14. Так за кого голосовать-то? Ни одной партии не знаю нормальной... Чтобы за свободу интернета (и библиотек!), публикацию IQ депутатов в открытом доступе, расчёт медианной зарплаты вместо средней. Пенсионную реформу ещё взад. За ЕР понятно, никто теперь не проголосует. Оппозиция всё больше за гомосеков беспокоится.
×