Jump to content

Antynik

Пользователи
  • Content Count

    639
  • Joined

  • Last visited

About Antynik

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чувашия

Recent Profile Visitors

2,662 profile views
  1. Ну так кто мешает прогуляться по обычным магазинам с фотиком? Или на телефоне зарядка села?
  2. Лет 10 как построили у нас этот завод. Всё стоял, т.к. цены упали. Рад, что нашли лохов, кому удалось втюхать.
  3. Украинцы самые нищие. У них даже фото не с квадракоптера снято...
  4. Ничего себе хулиганство. Как минимум нанесение лёгких телесных, а скорее покушение на убийство. Плюс терроризм (угроза взорвать газ).
  5. Вот странное видео. В начале подписи на 2 и 3 аэропорты перепутаны. В комментах об этом написано. Выложено год назад. И до сих пор не исправлено. Да и сравнивают как попало. Самые опасные с самыми прикольными, крупные и мелкие.
  6. В начале статьи всё хорошее приписывается либерализму ) По-моему во времена неандертальцев и кроманьонцев любой мог идти в любую сторону, раз аж из Африки до нас дотопали. Видимо, тогда уже был либерализм )
  7. Меня больше всего умиляет наивность этого чувака. Он что, все эти годы просто пропускал мимо любую инфу про Навального, пока не коснулось его лично? Та же утечка почты Навального, в открытом доступе всё же было, и даже не почитал?
  8. Карикатура неплохая. Очень много говорит о мироощущении европейцев. Они люди, мы звери. Ножницы у нас мощнее. Не хватает только хихикающего стервятника США за углом.
  9. Текущий полёт Фёдора - это "флаговтык". Если бы его хоть пол года гоняли в хвост и гриву, использовали в открытом космосе, записывали все недоделки и хотелки - был бы толк. А на неделю прокатить до станции и обратно - с тем же успехом можно было бы камень такого же вес отправить.
  10. Жаль, последняя написанная книга свет так и не увидела.
  11. Это надо рассказывать фермеру, а не мне. Я на стороне пчёл, они ни в чём не виноваты, труженицы и молодцы. Только закону глубоко пофиг на опыление, юридически поле принадлежит фермеру, и тот может творить что угодно.
  12. Поле - собственность фермера, что хочет то и делает. А пчёлы по сути воруют его собственность. Если бы пчеловоды объединились с фермером, хоть мёда бы ему подогнали, не было бы у них проблем.
  13. Спасибо, поржал! И с парктроника на самолёте, и с эхолокации на реактивном самолёте, и со звукового радара ГАИ.
  14. Вы так говорите, как будто раньше была тишь и гладь. А между тем, при учёбе всегда много аварий.
×