Перейти к содержанию

Antynik

Пользователи
  • Публикаций

    564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Antynik

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чувашия

Посетители профиля

2 497 просмотров профиля
  1. Он и так жил в десять раз дольше, чем планировалось. Достойный аппарат.
  2. У Роснано прям какой-то талант заходить в двужуху, когда остальные уже бегут оттуда. С солнечными батареями так было. Отгрохали производство за бешеные милларды, и они сразу подешевели в разы. Прям коллекционеры мёртвых проектов...
  3. Известно же, что у Теслы есть буксировочный крюк спереди, но нет сзади. Т.е. ей могут помочь, а она - никому никогда.
  4. Так я не о том же говорю, что пароль сети можно раздавать. А о том, что его проще узнать без лампочки. Вот вы представляете себе хакера, который сидит у мусорки месяцами, в надежде, что выкинут лампочку? Это возможно, как спецоперация, если специально подсунуть человеку лампочку, которая сдохнет через сутки. Он успеет прописать её в сети, поиграться, и выкинет, ну и тут злоумышленник радостно забирает и расшифровывает. Но это же дебилизм!!! Гораздо проще в этом случае ту же лампочку запрограммировать, чтобы она сама сразу пароль присылала кому надо. А также сниффила сетку на наличие устройств, сообщала все их адреса. А также работала обратным прокси, обходя любые NAT.
  5. Проблема высосана из пальца. Пароль от вай-фая вскрывается в половине случаев безо всяких лампочек. Ни один хакер не будет шариться по мусоркам, чтобы добыть лампочку. А если какой-то бомж продвинутый потом найдёт и добудет, то просто не найдёт, чья лампочка была. Но из-за таких дебилов, сейчас начнут усложнять устройство, внедрять всякие защиты. Через пару лет лампочка будет глючить, жрать инет, и греться больше, чем светиться. Зато автор немного попонтовался, какой он крутой.
  6. Михалков за это получает процент со всех носителей информации, на которые _можно_ записать его фильмы? Безотносительно отвратительного Быкова, Михалков зря позиционирует себя как нравственный ориентир. Попросту - пошёл он в/на! Со своими парусными танками, срущим лётчиком, и Сталиным в торте.
  7. Очередной глюкодром от МС. На одном ПК каждый день минут 5-10 переключаю интерфейс на тёмную тему. Не нажимается, зараза, с первого раза. Долблю, пока не получится. Жуткие тормоза, гигабайты сожранной памяти, невозможность поиска в чатах дальше пары недель. Одна проблема - для корпоративных чатов нормальных альтернатив нет.
  8. Вы так уверенно рассуждаете, жаль что не разбираетесь Беспроводная зарядка кардинально отличается, там используется только магнитное поле. Расстояние небольшое, КПД высокий.
  9. В курсе, в курсе. А про арматуру вы бред написали. Ячейки должны быть сравнимы с длиной волны. Для вай-фая это 12 сантиметров.
  10. Не, ну ЗА антенной, конечно, уровень сигнала чуть понизится. Если по внешним стенам обои антеннами покрыть, даже на пользу пойдёт - соседям ваш вай-фай зачем? Но тут ещё одна проблема всплывёт - мобильную связь эта антенна тоже жрёт. Причём, естественно, в обе стороны.
  11. Защита - херня. И литрес, и целлюлоза, как показала практика, книгу не защищают от кражи. Точнее, они отсеивают 99% ленивых и технически неграмотных. А программист сделает скрипт, который скриншоты снимает, запустит, пойдёт пить чай. Вернётся - книга в графике есть. Уже можно удобно таскать с собой и читать с любого устройства. Если не поленится, распознает. В любом случае, появится в других библиотеках. В целом, я поддерживаю затею. Ходить ногами в библиотеку - прошлый век.
  12. На твёрдом, да. Но монотопливо? Монотопливо. Не знаю, чем жидкое лучше. Навскидку - можно дозировать и включать многократно.
  13. Тополь-М сейчас наверное плачет, что его не существует...
  14. О какой вообще невидимости они всё время говорят? Наземные РЛС вообще игнорируют, как будто их не существует. Думаю, до американцев никак не доходит тот простой факт, что Россия не собирается воевать на чужой территории. Сами они даже не могут представить, что кто-то делает самолёты не для того, чтобы нападать на другую страну, а чтобы защищать свою.
  15. 10 Царь-бомб = 43 "Малышей"? Остальные факты примерно той же правдивости.
×