Jump to content

Antynik

Пользователи
  • Content Count

    772
  • Joined

  • Last visited

About Antynik

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чувашия

Recent Profile Visitors

5,033 profile views
  1. В СССР с "проверенными" вакцинами была норма смертности от прививки. И сейчас тоже есть. От короны прививки ещё самые гуманные, пара человек на миллион
  2. 18 тонн - ни о чём. Не стоит даже упоминания
  3. Пока никаких планов довоза топлива нет. Не уверен, что это вообще предусмотрено конструктивно. Но идея напрашивается. Если всё получится, может сделают заправщик)
  4. Уэбб не может работать дольше 10 лет, ему нужно орбиту корректировать, в L2 она неустойчива. Так что топливо кончится. В результате вполне возможно, что даже Хаббл ещё будет работать, когда Уэбб уже умрёт. Особенно после 25 лет его строительства. Надеюсь, это будет не зря и он даст науке множество данных, ИК диапазон интересен.
  5. Все посмеялись? Между тем, марсоход НАСА на марсе как раз проводил опыты на эту тему. И у него всё получилось, как ни удивительно. Тема давняя, ничего особо нового там не изобрели. Маск просто решил очередной раз попиариться.
  6. Уэбб совсем другой телескоп, работает в ИК, и сравнивать сложно. С другой стороны, Спектр-М тоже не нарисованный, это проект "Радиоастрон", и это будет уже четвёртый радиотелескоп в этой программе. Предыдущий отработал уже два полных круга по кругу, и прекрасно. Огромное количество научной информации.
  7. Детский КВН был гораздо лучше взрослого. Думаю, никто из ржавших выше его не смотрел. Но это заслуга редакторов и самих команд, а не Таисии. Сама она себя пока никак не проявила. Взрослый КВН тоже смотрю. Иногда бывают хорошие игры. Но средний уровень стал слабее.
  8. Ну так у меня не закрывается ничего. Ещё раз: vbs-скрипт! Не vba!!
  9. По-прежнему не понимаю, зачем это надо, когда мой скриптик в 89 байт никаких проблем не создаёт Set ws=CreateObject("Wscript.Shell") Do Wscript.Sleep 120000 ws.SendKeys "{F15}" Loop
  10. А никак на работе не сказывается потому что. Нет ни на клавиатуре, ни в программах таких хоткеев. Непонятно, как можно его закрыть? Я когда его запускаю, больше не вижу ни разу за весь день. Окна никакого же нету, в фоне работает.
  11. А я vbs-скрипт написал. Жмёт F15 каждые две минуты )
  12. Я ждал, когда это сюда притащат. С января 2020 Роскосмос начал переговоры с Анголы, получив на это одобрение СовФеда, и уже тогда на очереди были Зимбабве и прочие африканские страны. Основная тема - размещение наземной уточняющей станции ГЛОНАСС. И чем их больше, тем лучше для всех. Для сравнения, у GPS их десяток. Но для российско-украинской либерды достаточно заголовка, это уже перемога, надо форсить и ретвитить.
  13. Ну как обычно. Посмотреть график и сравнить? Нет, истина уже известна, а если что-то противоречит - значит тем хуже для фактов. Впрочем, я не удивлён, есть у нас на работе такая же активистка, всех призывает собрать паззл, проснуться, ну и т.д. и т.п. Удачи вам в вашей просветительской работе
×