Jump to content

Antynik

Пользователи
  • Content Count

    614
  • Joined

  • Last visited

About Antynik

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Чувашия

Recent Profile Visitors

2,616 profile views
  1. Т.е. он, как и Гитлер, поленился посмотреть на ВСЮ Россия целиком? Взял кусочек поближе.
  2. На тётку рой пчёл напал. Довезли в скорую на своей машине, чтобы быстрее. Был сильно удивлён. Парк скорых - абсолютно новые все, десяток. Врачи вежливые. Быстро приняли, сделали укол, отвезли в приёмный покой. Приняли (правда, час наверное мурыжили, пока анализы, оформление), положили в больницу. Без документов! Без полиса (она его давно посеяла)! Палата чистая, просто супер. Я ни в одной гостинице лучше не видел. Но при этом в поликлинику я не пойду, пока совсем не сдохну, там в очередях можно несколько суток провести, без малейшего толку...
  3. Ну и толку? Да, прямого столкновения не будет. Но исследовали ли, что будет с испарившимся спутником? Может, получатся области газа, которые будут тормозить другие спутники. И в любом случае, полностью разлагающийся спутник сделать невозможно. Когда связующая конструкция испарится, вместо одного куска мусора получится десяток, на непредсказуемых орбитах, т.к. при разложении выделяемые газы разведут фрагменты в разные стороны. И плюс защитная фольга - там уже будут сотни фрагментов, маневрирующие от солнечного ветра.
  4. Спасибо за то, что заморочились. Мне, конечно, немного стыдно опять беспокоить, но может там по уровню сигнала есть различие? )
  5. Так написано же, фишка наших в том, что они на северах лучше работают. Т.е., например, на северной стороне здания, будет 4 ГЛОНАСС, и 2 GPS, и хз сколько китайских. Вообще, GPS действительно мощнее. А китайцы слишком хвастаются. Но для конечного пользователя неважно, чьи спутники, лишь бы были.
  6. Ну тупые! Турция два десятка лет умоляла продать им комплексы Пэтриот, а США выкобенивались.
  7. Ну это чересчур. Обычно объезжаю, если есть возможность, по газону. Если не могу объехать, когда идут по двое, полностью перекрыв велодорожку, использую гудок 140дб. Но даже тут иногда глухие попадаются, увы. А ГИБДД вызывать - это надо психом быть. Ждать пол часа, пока приедут, ни один пешеход не будет, да и их больше вообще-то )
  8. Т.е. вы просто хотите запретить полностью? Потому что по проезжей части тоже нельзя. Сам я велосипедист. И вот ведь какое совпадение - провели новую велодорожку несколько лет назад, очень удобную для меня. Только на ней постоянно пешемудаки и мамочки с колясками толпятся, им тоже понравился свежий асфальт. Адекватность/неадекватность - это общая категория, присущая любому способу перемещения. Хотя есть определённые средства передвижения, особенно привлекающие мудаков. Из автомобилей - БМВ и Гелендваген. Электросамокаты просто доступны более широкому кругу мудаков.
  9. Т.е. вместо того, чтобы сделать обтекатель дешёвым, они напичкали его дорогими материалами и электроникой и управляемым парашютом. Молодцы, чо.
  10. Блин, ну делайте пропуски между картинками! Который раз уже вижу - подписи непонятно к какой картинке относятся, задолбало.
  11. Чепуха. Видео верное, но GPS и ГЛОНАСС спутники не на геостационарной орбите.
  12. Эта статья полностью опровергает всё то, о чём врали укро и зададные СМИ: что все шли на референдум под дулами автоматов, печальные и замученные. А теперь оказывается, что была эйфория.
  13. Извините, AGA, я хочу быть на вашей стороне. Но вы действительно сравнили цену легкой ракеты, с ценой тяжёлой. Protey10 хотя бы привёл ссылку. А с вашей стороны - ни одного пруфа, только слова.
  14. Вот поэтому их не видел ни разу. Никто их не заводит у нас, всем нужны агрессивные.
  15. Прямо эталонное высказывание собачника, отлить в бронзе. Ещё раз: собака - не человек, ей ничего не объяснить, можно только привязать. Типичный пример: Рядом с моей работой спуск мимо "вечной" стройки, на которой есть пара собак. Они просто "обожают" велосипедистов. На скорости надо не только от них увернуться, но и удержаться в седле. Когда же поднимаешься, медленно и печально, им пофигу, и погладить дают, и всё замечательно. По-вашей логике, при спуске я резко становлюсь злым и нехорошим, они это чувствуют, и так мне и надо
×