Jump to content

Dymitr

Пользователи
  • Content Count

    28,552
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Recent Profile Visitors

24,386 profile views
  1. После организации и поддержки ведущими европейскими странами ультра-правого гос. переворота в одной соседней с нами стране, уже ничего не удивляет.
  2. Примерно как в Индии с их трущобами Ну в Индии, я так понял, карантин объявляется сразу во всей трущобе и всех, кто пытается из нее вылезти, полиция загоняет обратно палками.
  3. На ютубе наберите "Ана Лаура", она периодически в обсуждениях отвечает на вопросы о ситуации в Бразилии, даже если тема сюжета ее не касается.
  4. Анна Лаура - блогерша-бразильянка из Курска уже давно постоянно говорит, что в Бразилии идут непрерывные протесты против Болсанару по разным поводам (от расизма до корона-вируса), но никому в мире нет дела до них, в отличие от протестов в США.
  5. Илон Маск всю жизнь пил, курил, чтобы периодически выбираться из США в параллельную реальность.
  6. У них, как говорил П.П. Шариков, "у самих револьверы найдутся", и не только револьверы... этим всем и будут реагировать
  7. Или от "нерушимого блока коммунистов и беспартийных". Очень сильный блок, в СССР на всех выборах побеждал.
  8. Я занимаюсь работой на промышленном предприятии и вся моя семья тоже. Я бываю во многих других российских городах и они тоже развиваются и выглядят все лучше, и народ там выглядит не хуже, чем у нас. Но относительно депрессивные регионы есть, спорить не буду, но двадцать лет назад вся страна была депрессивным регионом. Это мои личные наблюдения. А путешествовать я всегда любил, поэтому всегда, с молодости, устраивался на командировочную работу
  9. Да вся жизнь вокруг вполне сранима с жизнью в Европе и стала сравнима в последние пару десятков лет, а раньше никогда на моей памяти, сравнима не была, мой уровень жизни весьма средний по моему городу. Есть в России депрессивные регионы, но они есть везде и их везде становится всё больше (чисто визуально). Наше развитие визуально довольно заметно, справедливости ради, вылезаем из очень глубокой задницы, в которую влетели в 1985-1998 годах. Что до жилья, то при Путине в моем городе его построено больше, чем когда-либо, сравнимо только при Брежневе. Можно их обоих не любить, но с жильем ситуация такова.
  10. эээ... а у нас 500? просто совсем не в курсе Да какая Вам разница, Вам просто доказывают, что современная Россия - это дерьмо, я, на основании своего частого пребывания в западно-европейских странах, могу сказать Вам, что наша жизнь в настоящий момент не так уж сильно отличается от их (кое в чем у нас даже лучше, например у 82 процентов граждан - жилье в собственности, в Германии - у 44), лет двадцать назад жизнь отличалась разительно. Ваше право выбрать, чей взгляд Вам ближе.
  11. Неплохо для начала, со временем тему можно будет развить до абонентской платы за все опции. Например, забыл вовремя внести абонентскую плату - тебе дистанционно отключают тормоза.
  12. Чем моложе латыш, тем больше он страдал в Латвии при «оккупантах» Точно так же, как, чем моложе афро-американец, тем сильнее он в США страдал от рабства.
×