Jump to content

Dymitr

Пользователи
  • Content Count

    31,282
  • Joined

  • Last visited

About Dymitr

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Recent Profile Visitors

  1. А Сталин или Троцкий расстреляли бы к чертям собачьим.
  2. В плохом банке сотрудники, в психологическом плане, должны перенести всё это легче других. Они заранее знают, что будет плохо, ибо именно для этого и работают.
  3. Конечно условия не способствуюшие... У избирателя нет никакой возможности вылезти ночью из могилы и проголосовать. Потому что режим по ночам закрывает все избирательные участки. То ли дело у "чемпиона по демократии".
  4. Чего такого случилось? Вот это она демократия и есть. За кого хотят, за того и голосуют. Можно подумать, ЕР раньше в регионах выборы не проигрывала? Никаких финансирований никто снижать не будет, все, что планируется, будет строиться. В нынешнем правительстве, слава Богу, дураков не держат, в отличие от всяких интернет-форумов.
  5. Публикуются данные по губернским выборам, на федеральное голосование они уже не повлияют, но на всякий случай лучше не связываться с соответствующими органами и подождать до 21:00 МСК.
  6. не нафиг снимать утилизировать самосожжение это правильно. Для самосожжения нужны источники энергии, а с ними как раз напряг.
  7. Так что получается, Путин не только взвинтил цены на газ, но и остановил ветер и заслонил собой солнце?! Крут!!! Англам бы такого, но жадные русские не отдадут.
  8. Ну что, настоящая творческая личность, на старости лет слетела с катушек, как и полагается. Идеи правда не либеральные, как у большинства коллег, но должно же быть какое-то рзнообразие.
×