Перейти к содержанию

Dymitr

Пользователи
  • Публикаций

    16 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dymitr

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Посетители профиля

20 477 просмотров профиля
  1. А надо ей это? Не лучше ли заседать в Раде и ни за что не отвечать, чем взваливать на свои женские плечи такой непосильный груз?
  2. Поскольку его песни публику уже не интересуют, настало время перейти к разговорам.
  3. Теперь нужно настаивать на переигровке всей Пхёнчханской олимпиады, кроме хоккея, потому что хоккеистов по новой - хрен соберешь.
  4. О, а мужика на заднем плане я кажется знаю, я его на каких то зелененьких бумажках помнится видел.
  5. Ни фига себе, какой грозный пудель! Эдак он и перхоть запретит с себя стряхивать...
  6. У Канады нет президентов, они (канадцы) подданные ея Величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии.
  7. В общем, чтобы ни делалось в мире, все на благо Путину, от всего он в выигрыше, значит и творится все сущее по его прямому указанию и воле.
  8. Да ладно Вам придираться, после этой фразы очевидно, что человек вознесся на вершину власти чисто за счет своих уникальных способностей, а во все не за счет того, что его папенька был многолетним премьером этой североамериканской территории.
  9. Премьер-министр Канады предложил вернуть Ельцина на пост президента России Блин, опять нам к полякам идти, просить помощи. Ну нет у нас ни опыта в проведении эксгумаций, ни навыков в этом деле, да и желания делать такую работенку тоже.
  10. Чтобы побывать на всех этих подлежащих к обязательному посещению объектах, болелам надо после чемпионата здесь поселиться.
  11. У него правда и возможностей для этого не было, ближайшая доступная ему высота находилась далеко от города, в то время, как немцы, захватив Воронью гору, могли обстреливать весь город, рискуя, правда, нарваться на ответный огонь кораблей Балтийского флота, фортов Кронштадта и дальнобойной советской артиллерии, размещенной в районе Ржевского полигона.
  12. Хоть памятники Маннергейму и стоят по всей Финляндии, но, мне кажется, что молиться тамошние жители должны на граждан Паасикиви и Кекконена, которые, сообразив, что воевать с имеющей всё Россией - себе дороже, удачно к этой России присосались и, в результате, за каких то полвека сделали из своей затерянной в медвежьем углу нищей страны, у которой вообще ничего не было, самое благоустроенное государство Европы.
×