Jump to content

Dymitr

Пользователи
  • Content Count

    26,904
  • Joined

  • Last visited

About Dymitr

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Recent Profile Visitors

23,647 profile views
  1. Die Welt: одна из целей Меркель на конференции по Ливии — не допустить нового триумфа России А цель Путина - мир в Ливии, как до этого целью был мир в Сирии, мир в Венесуэле... И кто-то еще будет спрашивать, почему люди в этих странах доверяют Путину, а не всем другим?
  2. Эйк явно фанател от Путина. Даже жаль, что умер, так и не дождавшись появления своего кумира
  3. Описание персоны чем-то похоже на доцента Соколова. Ерофеев там ничего не пытался припрятатб в Висле?
  4. Можно подумать, что после1989 года суверенитет появился. Просто пересадили на другую цепь и велели гавкать в другую сторону.
  5. Как бы Эльзас и Лотарингия не провозгласили себя народными республиками и не запросились в Германию.
  6. По моему, "двойник" Батьки больше похож на Егора Гайдара с приклеенными усами. А так вообще никто не похож. Дерьмо-приложение.
  7. С другой стороны, у фиников это получалось довольно долго У них и сейчас получается, они присосались похлеще бывших союзных республик. Они просто толково используют своё географическое положение себе на пользу, в противоположность той же Польше, которая использует его себе во вред.
  8. Ну как вам сказать. Время СССР показало, что в принципе можем. Но опять же идея нужна, а её нет. Ну и я забыл упомянуть Китай-батька и с ним пытается играть, но там ваще ничего не понятно Россия и сйчас может, ресурсная база позволяет. Более того, Россия должна по максимуму всё производить сама. Беларусь тоже может, но только вместе с Россией.
  9. имеет ли смысл дальше комментировать ? Шрайбман - в переводе пишущий человек, вот он и пишет, и пишет, и пишет.
  10. Он ещё и взятки давал каждый год при подписании контракта, а уволился из-за того, что не устроило повышение суммы взятки. Такой вот прямой и честный борец за правое дело. А, скорее всего, не сам уволился, а уволили, как обычно,"за разврат его, за пьянку, за дебош", после чего оставалась только одна дорога - в жертвы режима. И да, по молодости меня крепко избили хулиганы в лесопарке. Уверяю Вас, что лёжа на земле невозможно определить рост и вес нападавших.
  11. Да уж, идеи Чучхе - это явно не для белорусов, вообще - не для славян.
  12. Да выгодны они, кто, кроме них, на собственном примере, так покажет гнилую суть либерастии?
  13. Какая экономика может быть у маленького государства без интеграции с большим государством? Если вы рассчитываете на Европу, то обломайтесь, никто вас на свои рынки не пустит, потому что своё девать некуда. Поляков то не пускают, отделываются подачками. Да и белорусский продукт не конкурентен западному. МАЗ уступает МАНу, а трактор Беларусь ничем не лучше немецкого Хёрша или польского Пронара. В принципе, белорусский товар уже не конкурентен аналогичному российскому, технологически страна в последние годы тоже всё больше и больше отстаёт от России, Об этом знаю лично от белорусских поставщиков, с которыми работаю. Работать с ними, кстати, всё труднее, так как после заявления их руководителя о том, что белорусская продукция не может быть некачественной, качество не улучшилось, но зато перестали принимать рекламации... волюнтаризм. В общем, хоть я и имею корни из Витебска, а значит и сам, в некотором роде из династии Бульбонов, вынужден признать, что так называемый "белорусский суверинитет", которому вообще ничего не угрожает, это хрень и пустышка. Сябры, завязывайте вы с этой хернёй, пока не заигрались.
×