Jump to content

Dymitr

Пользователи
  • Content Count

    30,551
  • Joined

  • Last visited

About Dymitr

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Recent Profile Visitors

25,285 profile views
  1. Все хорошо, воспитание зарница-шмарница, пионерия - комсомол - партия... Только вот, когда начал рушиться Советский Союз, никто его защищать не вышел. Где были 19 миллионов правильно воспитанных коммунистов?
  2. Юлю тут же отпустили, получается - просто перед зачисткой пллщади, аккуратно вывезли домой, чтобы не дай бог не пострадала. Так же и с Соболь. Берегут провокаторш прямо, как зеницу ока.
  3. Уже многое можем делать сами, как конечный продукт, в основном благодаря санкциям, потому что гром не грянет - мужик не перекрестится, наш нциональный парадокс - лучше всего развиваемся в состоянии конфликта с окружающим миром, а в состоянии перемирия впадаем в спячку.
  4. А я уж подумал, что парня сразу засекретили. А еще подумал, увидя на этом ресурсе заголовок "Юный россиянин сокрушает чемпиона мира по шахматам", что какой-то наш правильный пацан послал "снизу - в челюсть" в нокаут самого Каспарова.
  5. Ну,с собаками лисы уживаются Конечно, лиса, в некотором роде, сама - собака, во всяком случае - из их семейства.
  6. Так это же американская газета, впрочем, как и большинство мало-мальски значимых европейских СМИ.
  7. Этим придуркам до попа Гапона, как до Луны раком, задом-наперед.
  8. Правильно, согласен. С Ходором побратаешься - кончится тем, что он тебя закажет и тебя грохнут.
  9. Всю усадьбу за последние дни завалило навальным, ассенизаторы и дворники не успевают расчищать. Похоже, с коммуналкой в "этой стране" проблемы будут всегда. Как жыть?
  10. А во время войны советская пресса постоянно поминала Гитлера, вплоть до его последнего дня, получается до последнего дня боялись, и даже после.
×