Jump to content

Dymitr

Пользователи
  • Content Count

    29,434
  • Joined

  • Last visited

About Dymitr

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Recent Profile Visitors

24,788 profile views
  1. Что неизвестного открыл для себя в том возрасте? Открыл для себя немецкое искусство!
  2. А я думаю, что есть всё это и плюс компромат, вернее даже не компромат, а информация а каждом слове, шаге, чихе, пуке...
  3. Северокорейский руководитель извинился за то, что огорчился южнокорейский руководитель, а не за то, что расстреляли и сожгли рыбного инспектора, сожгли вообще не его, а вселившийся в него коронавирус. Вежливость - главное оружие (этого, как его?) руководителя.
  4. - Василий Иванович, слышали новость: Гольфстрим замерз! - Петька, ну я же распоряжался: евреев в разведку не посылать!
  5. Херня, этими ограничениями только разгоняют потребительский ажиотаж... Впрочем , может этого и добиваются.
  6. Да, слушаться Горбачева -это все равно, что с Польшей вступать в союзы, практически неизбежно ведет к гибели.
  7. Медикам запада пишет Рошаль,Гений Рошаля расходовать жальНа благородство письма!.. Почему?А потому, что ответит емуШквального хамства навальная шваль.Медики запада будут молчать,Их солидарность – молчанья печать,Страха деталь – закалённая сталь.Будет Рошалю за них отвечатьШквального хамства навальная шваль.Жаль, что письмо благородный РошальПишет в пространство, где сдохла мораль,Пишет письмо в беспросветную тьму, –И отвечает оттуда емуШквального хамства навальная шваль. Юнна Мориц.
  8. Я предлагаю Дзидека Первого. Шыды выпадут в осадок... Тогда уж их вместе, они все равно неразлучны в сознании, как Ленин и Партия.
  9. Нет у меня конечно нет приятных слов для, того, чтобы охарактеризовать МСГ, ну разве что "пятно красивое", но честно говоря в реальность этого текста тоже как-то не верится, как-то все же сильно смахивает на фейк.
  10. Что все так возбудились то? Будет еще один порт на Российской территории, который будет приносить доход и душить порты Прибалтики, в которой никаких других значимых источников дохода нет. Они будут кричать: "Уберите коленку с шеи, мы не можем дышать!", а мы на это - ноль внимания. Ну для Прибалтики наверное плохо, ну а для нас-то что плохого?
  11. Ну это они привели все доводы из Российского интернета против Путина и за Макрона, я так понимаю на миллионы постов из Рунета в пользу противоположной позиции у французской газетенки места не хватило, поэтому ни одного из них решили не публиковать.
  12. Камрады, раз на Нобелевскую премию мира может выдвигать любой любого, давайте нашим форумом тоже кого-нибудь выдвинем, ну например Дуду и Бориса Джонсона "За жлобизм и приколизм в международной политике"
×