Jump to content

Dymitr

Пользователи
  • Content Count

    27,468
  • Joined

  • Last visited

About Dymitr

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Recent Profile Visitors

24,060 profile views
  1. Хасиды, в плане борьбы с распространением вируса, и в Израиле - главная проблема, на доводы врачей и властей у них универсальный ответ: "На всё воля божья" и ничем ты их не переубедишь.
  2. Я вот тоже не понимаю, с чего они взяли, что это пик?
  3. Очень нужный, очень своевременный указ! Это не от первого апреля новость?
  4. Так это у вас в стране бардак..А у нас всё под контролем У нас вычисляют их, тащат в суд, а там им вменяют лютые штрафы, аж по 500 рэ, люди просто разоряются от этого в пух и прах!
  5. Ну с такими милиции работа, но большинство всё же, где прописаня, там и живут, да и люди всё же в основном сознательные, кому охота рисковать своими близкими, скорее всего почти все сами сообщат о себе.
  6. у нас одна больная коронавирусом женщина скрылась и до сих по ее не могут найти Поймают, первым делом - на кол эту курву посадить, а уж опосля...
  7. Ну, честно говоря, Польша в России и раньше была мало кому интересна, а уж сейчас-то вообще в России всем не до польских проблем. Если бы сейчас не напомнили об этом, я бы сам и не вспомнил об этой проблеме. В Польше, мне кажется, простому народу тоже в настоящий момент все эти дела абсолютно до лампочки.
  8. А чего их разыскивать? все билеты именные, продаются по паспортам, берешь базу по билетам, вынимаешь оттуда паспортные данные, и делешь запрос в базу паспортов.
  9. Автор, рекомендующий посетить прекрасный Петербург, в конце статьи, как самую главную достопримечательность представил пытливому читателю "массивное здание на Савушкина". Остается не раскрытая тайна, сколько стоит экскурсия на фабрику троллей Хорошо бы фотку массивного здания, а то я что-то особо массивных зданий там не припомню, за исключением жилых новостроек в конце улицы.
  10. Россия вообще не сообщала об отправке этого самолёта, о ней сообщил Трамп.
  11. Я так понимаю, что если Мкксимилиану Хессу и ему подобным долбодятлам потребуется помощь подсанкционных российских аппаратов, они гордо от нее откажутся и примут геройскую смерть за столь милые их сердцу санкции.
  12. При том, что в репортаже в день катастрофы, репортер сказал, что здание было взорвано с тем, чтобы избежать его неконтролируемого обрушения.
×