Jump to content

Dymitr

Пользователи
  • Content Count

    22,643
  • Joined

  • Last visited

About Dymitr

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Recent Profile Visitors

22,196 profile views
  1. Зачем ему посылать? Он это все и затеял, знал, что в публичных выступлениях Порошенко с ним даже рядом не стоит, да и по части экспромтов, в том числе и заранее заготовленных, Порошенко с ним тягаться не сможет. Эти театрально-спортивные дебаты заведомо были в его пользу и он их выиграл, если не нокаутом, то нокдауном. Даже в эпизоде стояния на коленях он не выглядел так нелепо, как его оппонент. Ну и по части шутки юмора все козыри были у Зеленского. Так что эта стадионная эпопея была ему в масть. Зеленский вообще вёл и солировал всю кампанию, а его визави всё время на шаг отставал и пел в этом дуэте бек-вокалом.
  2. Большей частью на корявом украинском, иногда переходили на корявый русский.
  3. В принципе в программе шестьдесят минут показали практически целиком, но в переводе и с просто ужасным переводчиком.... Блин, где они такого взяли?! Наши форумные переводчики, если смотрели, должно быть сильно хохотались с такого перевода.
  4. Посмотрел по интернету трансляцию в оригинале. ПМСМ, если разбить все действие на логически-законченные эпизоды, то Зеленский выиграл у Порошенко во всех эпизодах. Порошенко вообще был не очень интересен. Всё время твердил что то в духе (не дословно, но по примерно по смыслу): "Путин... Путин... Путин....вот я посмотрю, как ты с Путиным справишься... а если против тебя будет Путин... Здесь то ты болтать горазд, а попробовал бы с Путиным...."
  5. Кстати,а почему только двенадцать? Я бы написал сто двадцать... Чего их, гадов, жалеть?
  6. Материал из Панорамы, почти наверняка фейк, если был бы не фейк, то старикану бы действительно корячился срок, а разбитые членовозки наверняка застрахованы по Каско, никто ничего не потерял бы, кроме самого "Ворошиловского стрелка танкиста".
  7. Корыто не корыто а то что штурмана на косячили от года постройки не зависит. Да уж, не было бы столкновения, "корыто" бы не утонуло.
  8. Вам не кажется странным, что наши заклятые партнеры почему-то пытаются нас убедить, что отпускать Путина со своего поста нам никак нельзя? Вряд ли это объясняется их заботой о нашей стране. Скорее им выгодно, чтобы Путин нарушил закон и поднял страну против себя. Их проблема в том, что сам Путин понимает, что, как бы он не был хорош для страны, он не вечен. И уйти все равно придется, и лучше это сделать по закону. Естественно будет, если он сможет подобрать достойную кандидатуру себе на замену и предложить ее избирателям.. Но выбирать всё равно народу и это хорошо, потому что народ тоже должен нести ответственность за происходящее.
  9. Два сгоревших поезда: Новосибирск-Адлер и Адлер-Новосибирск... Какое расстояние от Адлера до Новосибирска, и надо же было так случиться, что два встречных поезда встретились на таком расстоянии именно в том месте где прорвало газовую трубу, которая взорвалась! Такого нарочно никогда не придумаешь. Кстати, я помню, что в программе на вечер того дня стоял фильм, в котором комиссия должна была принимать решение принимать выгодный для страны газопровод или не принимать, так как построен с нарушениями. Не помню названия фильма, помню, что там Лавров играл. Фильм в тот день с показа естественно сняли.
  10. Да ясно, что подрывную работу вели, ведут и будут вести, но предсказывать всякие конкретные сроки и события - дело не благодарное и глупое.
  11. Этому рано, у него сегодня последняя гастроль на стадионе в Киеве.
  12. Да может вообще местный летал, кузнечиков травил, но без запроса на разрешение на полет и автоответчика. Разберутся, главное, что в принципе не пропустили, а посадили, дали понять, что воздушное пространство охраняется.
  13. Зря он в предсказания ударился... Он этой улюкаевщиной только роняет наработанный за многие годы авторитет. Да и Предсказамус из него, как из говна пуля.
×