Jump to content

Dymitr

Пользователи
  • Content Count

    32,105
  • Joined

  • Last visited

About Dymitr

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Recent Profile Visitors

28,241 profile views
  1. Да такими заявлениями все эти херы-господа сделали все, что бы Газпром отбил все расходы на газопровод, пусть он и дальше стоит. Он так больше дает инфоповодов для удержания сверх-высоких цен. Но тем не менее, наказание германских кидал - это отдельный вопрос.
  2. Не поставляешь им лес - плохо, обвинят в нехватке древесины, поставляешь - опять плохо, обвинят в том, что наводнения в Европе, потому что Россия вырубает леса.
  3. Штирлиц вышел наружу. Ружа была агентом польской Дефензивы. Штирлиц лег спать спозаранку. Позаранку была агентом румынской Сигуранцы. Штирлиц вышел из моря и лег на гальку. Галька была агентом украинской СБУ. Штирлиц топил буржуйку. Буржуйка была агентом германского ГЕСТАПО. Какие там еще представлены страны в этом Европарламенте?
  4. Эти то хоть против топонимов, связанных с нацизмом (хоть, зачастую, и притянутых за уши). Негодование вызывают не они, а те, что продвигают топонимы, восхваляющие нацизм, нацистов и их пособников.
  5. Ну и молодцы, "Пора кончать с этим отростком! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов - вот единственно прогрессивный метод!" ©
  6. Ну ладно, мы дадим знать, когда маршрутки и юберы к границе подгонять.
  7. и на прчиндалах печати?больно небойсь было когда шлепали? "А на левой груди профиль Сталина, А на причиндалах ОВИРа печать"
  8. Значит надо, по просьбам украинских трудящихся, вторгаться на кроссоверах. Кроссоверы ваши дороги выдержат? А то, на крайняк, придется мобилизовывать такси и каршеру.
  9. Надо всех прибалтов послать на борьбу с русскими в Мали, а заодно поляков с шумерами туда же, а то прибалтов маловато, они могут не справиться.
  10. Спасибо за краткий, но квалифицированный разбор. А как там вообще обстановка в связи со всей этой истерикой? Народ откликнулся на призыв президента ко всеобщему спокойствию? Понесли уже гречу и спички обратно в магазин?
  11. Не в борделе. Кто-то метко заметил, что Блинкин выглядит и ведет себя как идеальный сотрудник похоронного бюро В общем, выходит, если скрестить бордель с похоронным бюро, получится госдеп США.
  12. Блинкен считает, что надо поскорее запускать СП-2???!!! Вот це ж зрада!
  13. Вот, блин, крохоборы. Эти суммы, для тех постов, которые они занимают - вообще практически ничто.
  14. Если девственность Украины не будет нарушена, то вторжением это считаться не будет, а, уж, если агрессоры нарушат, то получат от Байдена "на всю катушку"... Если, конечно, там есть еще чего нарушать.
  15. Полный переворот произошел в обществе, церковь теперь прогрессивная и социально-ориентированная, а коммунисты - отстойные мракобесы, не чуждые коррупции.
×