Перейти к содержанию

Dymitr

Пользователи
  • Публикаций

    20 228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dymitr

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    там-сям, сейчас -СПб

Посетители профиля

21 568 просмотров профиля
  1. У меня сестра в раннем детстве (лет пятьдесят) тому назад, разобрала детскую игрушечную машинку и колесную ось воткнула себе в щеку, ранку зашили, но шрам остался на всю жизнь. Инженером она правда не стала, стала врачом.
  2. С другой стороны, из-за того, что везде и за все плачу картой, к своему стыду стал забывать какова на вид национальная российская валюта.
  3. Бабульки карточкам не доверяют. А чего же тогда бабульки в банкомат пихают, чтобы получить вызывающие доверие бумажки?
  4. У Советского Союза тоже все было настоящее и много к чему подошли вплотную, и много чего до сих пор никем не повторено.
  5. А сколько супер-фантастических, но вполне реализуемых проектов осталось пылиться на полках советских НИИ?!
  6. Никогда не надо преуменьшать способностей вероятного противника. Помимо ершика, вантуза, луча Лазаря, данный вероятный противник еще в совершенстве владеет теорией лопающейся сосиски, раздавленной пивной банки и прекрасно знает, с каким звуком самолетное крыло пилит березу.
  7. Лукашенко пригрозил России «уйти на другие рынки» Правильно: "В магазине тебя оскорбляют, придешь на рынок отдохнуть — и тут то же самое." Идти надо на другие рынки
  8. Это вроде нашего генерала Ивашова? Мощный старик, чо. Не хватает третьего корабля, чтобы утопить.
  9. "Я планов китайских люблю громадье!" - сказал бы по этому случаю Маяковский... а может и не сказал бы... но планы грандиозные, это факт.
  10. У нашей страны есть богатый опыт по организации разумного судоходства по Эльбе, Одеру, Дунаю, Висле, Влтаве, Днестру, Днепру, Бугу и т.п. Можем оказать всестороннюю помощь в этом деле за разумную цену.
  11. Часто так было, пока сдаешь корабль заказчику там и.о. Второго ранга, а как сдали, так там как раз и и.о. отпадает и Первый ранг подходит.
  12. Война, которая не начиналась, не может быть закончена по определению. С такими адвокатами заживо сгниешь в неволе.
×