Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Gamecollector

Пользователи
  • Content Count

    8,278
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gamecollector

  1. Зато без тоталитарных электронов с Белорусской АЭС! Выкусите, москали! "Никого не жалко, никого..." ©Шнур
  2. Когда у пиндосов действительно протухнет стратегический арсенал -- они об этом узнают через полчаса от прилетевших света и тепла. Не только от нас, кстати, прилетит... И да, какая, нахрен, электроника в таком ответственном месте? Которое стопроцентно получит ЭМИ от подарков неподалёку...
  3. "Любого интенданта после пяти лет службы можно вешать безо всякого суда". ©Суворов А уж таможенника...
  4. Да, да. Так ему и поверили, что с должности ЭТО уйдёт не вперёд ногами...
  5. А может сразу в расход? Оно для победы как бы полезнее выйдет. Ксюшадь или Бузову ведущей? Поддерживаю!
  6. Без намордника этого русофоба на улицу не выпускать! Бешенство -- опасная болезнь! З.Ы. А всего-то проиграл матч шахматной программе. И понеслось...
  7. После спасения рядового Медведчука никак не получается из головы одну мысль выкинуть. Не решат ли внезапно российские ЛПР забить на проведение референдумов? А что, замечательный жест доброй воли получится. Пройдёт, конечно, за пару дней... За исключением уровня доверия к эээ... словам, скажу так. З.Ы. И да, народ умеет понимать намёки, так что каклам теперь будет намного сложнее попасть в плен. В связи с превентивной борьбой против экстракшенов.
  8. Даже один показательно казнённый иностранный наёмник спас бы очень много жизней. За счёт "а если и меня так же?". Участники "Навоза" -- тем более. А теперь в мозгу у каклов окончательно устаканится мысль "можно давить русню и колорадов как угодно, всё равно потом из плена поменяют"... "Все они хирурги и костоправы. Нет среди них ни одного терапевта." ©"Отягощённые злом" Я могу понять этот обмен. Хоть и с чудовищным скрипом. Но принять -- нет. З.Ы. Несколько месяцев назад примерно то же писал. И вопрос "а артиллеристов, кучу времени стрелявших по гражданским в ДНР, тоже обменивать будем под те же лозунги?" по прежнему актуален...
  9. Летнее солнцестояние, вообще-то -- середина лета. И оно не от балды, а от астрономии. Так что лето наступает в районе 5-го мая.
  10. Спорно слишком. Ту же ПВЛ веке в XII сваяли в лучшем случае. Да и разборки в хазарском Киеве не особо отношение к Ростовско-Суздальско-Владимирско-Московскому государству имеют...
  11. Что тут скажешь? Большое спасибо Азербайджану за то, что армянам намного сложнее стало маскироваться под "бгатский нагот".
  12. Эк вы либерастов, сравнением с местным сектантом прометеизма... Недобрый вы какой-то.
  13. Всё же подожду окончания эпопеи. Передраться за деньги и оставить канал недостроенным -- поляки вполне способны. А так -- да, стройка для Ржачи полезная, поздравляю.
  14. *пожал плечами... Минобороны будет ударно докапываться до производителей и разработчиков по методу "сделать вчера, но денег мы вам всё равно не дадим!"? Всех сажать -- с голой жопой остаться. Время покажет, в общем...
  15. "Оно само поломалось!" С другой стороны -- не впервой. Традиции-с! "Аполлон-13" тот же вспомнить. Вместо 28 В нагреватели подрубили к 65 В, они немножечко перегрелись, немножечко расплавилась изоляция на проводах... Ну и при включении в космосе -- искра, горение тефлона и взрыв жидкого кислорода.
  16. Ладно Ржача, тамошние всё же способны организовать какое-никакое производство. Хотя -- обязательно желательно наличие немецких надсмотрщиков. Но Грузия? Беспилотники по качеству будут на уровне "Колхиды", имхо. З.Ы, Несколько преувеличиваю, конечно. Тот же ТЭВЗ в своё время вполне себе работал. Но оно при несколько другом государственном строе было.
  17. По мне -- вы недооцениваете степень любви руководства российского телевидения к поеданию говна. Притащат, ещё и с гордостью.
  18. Тогда уж не графики, а инженерной графики. Сейчас -- РК1. Чертёжники. Глубоко несчастные люди, ибо столько вкалывать... Внедрение вычислительной техники помогло, конечно, но не окончательно.
  19. -- Военный, а нам оружие дадут? -- Триста тридцать пять... ©"ДМБ"
×