Jump to content

Gamecollector

Пользователи
  • Content Count

    4,697
  • Joined

  • Last visited

About Gamecollector

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Таблички "No dogs, negros, mexicans" официально отменили в 1956-м. Так что все рассказы тамошних "про рабство в СССР" - лесом.
  2. Если жирное Трепло делает умное лицо и рассказывает про тайну - вариантов 2. Ничего не узнали. Или же сам Рогозин сверлил.
  3. "Свобода лучше несвободы наличием свободы" ©Щаранский
  4. Было на сайте пару месяцев назад. А так - Орда русскими княжествами не управляла. Дань, рабы, изредка - военные отряды (та же дань, только кровью). Вовремя поступает - плевать на "кто там главный", не вовремя - после очередного похода в гости все недоимки вернут, с процентами... Хватило на 160 лет минимум (от Батыя до Тохтамыша). А если то же Крымское ханство наследниками орды считать - то вообще века на 4. Непосредственно управлять попробовали именно в Китае, лет 60 империя Юань продержалась (Хубилай - Гэгэн), ещё лет через 40 окончательно отмучалась...
  5. Валите уже. Ведут себя не как британцы, а как евреи какие-то...
  6. Надо было в 1948-м Кривицкого всё же посадить за настолько явное забивание на факты. Заодно частота вещания с глобуса перемоги сильно уменьшилась бы... Пропаганда - пропагандой, но отрываться от реальности тоже нефиг.
  7. Пиндосы поверили, что после обзывания малозаметного самолёта истребителем-невидимкой - он действительно становится невидимым? Ню-ню. Их проблемы. Там даже с малозаметностью сложности, она в узком диапазоне, не со всех направлений и на практике особо не проверялась.
  8. 3.21 в ЦП-566. 2.21 в ЦРБ-757. Сомневаюсь, что даже Рви Жопу Даром это поменяли, не говоря уже про казахов.
  9. Не пойму, с чего такой интерес к этому поезду? Помесь узловского дизеля, половины поезда Калуга - Ряжск и калужской электрички. С поправкой на вечернее отправление и 2 смены локомотива, да... Весь вопрос в цене билета, будет сравнима со стоимостью "капсулы смерти" Москва - Узловая - как минимум плацкарт раскатается.
  10. Пробка за переездом (задние огни пары транспортных средств видны), водятел всё равно на него полез. Ещё небось и под горящую сигнализацию... Дежурный по переезду максимум что мог сделать - включить заградительный светофор. Если светофор есть. Судя по тому, что поезд тормозил - либо включили, либо сама бригада увидела автобус и применила экстренное торможение. Только расстояния не хватило. Мало того, что сам водятел - дебил, так ещё и пассажиров с собой прихватил. И да, заградительные барьеры на охраняемых переездах не от хорошей жизни ставить начали. С увеличением числа машин - число таких вот водятлов тоже выросло...
  11. С первой же фразы - "если в кране нет воды...". Правда довольно хитрожопо оформленное. Остальная часть - аналогично.
×