Jump to content

Gamecollector

Пользователи
  • Content Count

    5,101
  • Joined

  • Last visited

About Gamecollector

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Три. НВАЭС 2-1, ЛАЭС 2-1, НВАЭС 2-2. И сроки только растут. Я же говорю - "инновации". Частные подрядчики, конкурсы, всё по текущей дЭффективной моде... Поначалу орали вообще про "построим за 5 лет". Результаты... 8 лет 1 месяц, 9 лет 4 месяца, 9 лет 9 месяцев от старта строительства до подключения к сети.
  2. От начала строительства - 9 лет 9 месяцев. И даже до энергопуска ещё... "Инновации" - онЕ такие. В общем-то единственная претензия к этой АЭС. Ждём.
  3. Это которая уже 1 раз немножечко ёк, разнеся спасаемый аппарат на клочки? Ну-ну... Впрочем - это проблема пиндоастронавтов.
  4. Во-первых, не просит, а требует. Во-вторых... "Хамьё! Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?"
  5. Скорее всего - фирменный воронежский.
  6. Провода есть, так как зарядные станции электробусов от них запитаны. Строить новые подстанции, чтобы снять провода - у соответствующих чиновников жабы сразу звереют и душат окружающих. Да и найти место для подстанций и ЛЭП к ним - не везде возможно. Вообще, если бы электробусы шли на замену троллейбусов - был бы только за. Но ведь они, твари, параллельно троллейбусы на автобусы заменяют. Под вопли про прогресс и экологию. То есть цель именно убить троллейбус, а не внедрить электробус. З.Ы. До сих пор не уверен, что рассказ про "основная причина выпила троллейбусов - какой-то московской жопе в кресле троллейбус на Садовом кольце помешал на работу заехать без задержки" - это байка, а не истинная правда.
  7. Логика подсказывает, что для разглаживания рожи - надо с противоположной стороны натянуть. И отрезать образовавшиеся излишки. Так что не, это что-то другое...
  8. Праздник будет 27-го. А сегодня - памятная дата. Причём память - с горем, ненавистью и слезами...
  9. Спитак, Гаити и Тяньшань - нагляднейшие примеры наплевательства на строительные нормы в сейсмоопасных районах. Да и в остальных случаях - тоже оно присутствовало...
  10. В сентябре - да, было. И плацдарм на левом берегу временно заняли (16-23 сентября). Думал, что речь об августе. А так - к 10 сентября немцы давно зачистили левый берег Вислы, поляки сидели далеко от реки. Да и насяльника им уже выдал разрешение на сдачу. Но после освобождения Праги - собраться и очередной раз решить, что "с красной заразой не сотрудничаем", сидельцы, разумеется, не забыли.
  11. Это когда? Ближе Окунева, Воломина и Радзимина не подходили, да и оттуда 3-й гвардейский корпус пришлось вытаскивать, в окружение попали.
  12. Имя то греческое, в оригинале там "тета", а не "тау". Так что разногласия при транскрипции и транслитерации - ожидаемы. Но по современной транслитерации - именно Агатон. По старой - Агафон. Тем более у самих греков произношение менялось достаточно сильно.
×