Jump to content

Gamecollector

Пользователи
  • Content Count

    6,302
  • Joined

  • Last visited

About Gamecollector

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Птица на первом фото -- 130 м примерно. Паук -- 50 м. А вот линии -- те да, на километры. И датировка у них более поздняя.
  2. Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него вступила в силу с в 1951-м. Турки разумно считают, что под название попытаются подтянуть этот документ. Задним числом.
  3. Радость то хачам какая! Имхо -- Турция просто продолжит блокаду границы. Ибо нефиг.
  4. Я понял бы, если пепики решили бы уравнять количество персонала в посольствах. Только оно делается не так. Информируется другая сторона, ждётся с полгодика, после чего -- начинается процесс. Вариант 2 -- хамство с другой стороны, типа как с Юснёй получилось. Вместо этого -- высасывают из пальца повод для высылки дипломатов. После чего ещё имеют наглость на ответную высылку строить обиженку и ультиматумы ставить? Давить без жалости по системе +2. Вплоть до разрыва дипломатических отношений.
  5. И хвост есть. И вообще -- мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда!
  6. *пожал плечами... Юсня окончательно превратилась в недоговороспособную обезьяну именно при Трампе. Так что -- лукавит. Точнее -- по-моему, для него теперь вообще всё рассматривается через призму политики и выборов, в том числе и это интервью.
  7. Из "Науки" этот самый модуль и сваяют. Тщательно обработав напильниками.
  8. Педофилов -- давить. Но доверия к информации выше лично у меня не особо, больно много лет прошло. Не metoo, но что-то общее есть. И да, отсутствие информации причиной. Вполне может быть, что у следствия именно что железобетонные доказательства.
  9. Заболел? Такие люди без достаточной причины что-нибудь не тупое не озвучивают. Сенатор, как-никак, им думать нельзя, только кнопки давить по команде...
  10. Если это про многострадальную "Науку", то Жирное Трепло, по идее, в экстазе -- вместо 2021-го запуск аж на 3 года позже. Можно спокойно кровати переставлять. А потом ещё чего-нибудь придумать.
  11. А враги - гора-горою, Мимо нас глядят устало, Они вовсе не герои, Но огромные, как скалы. И холодные, как льдины, Не воюют, а скучают, Мы бы всех их победили, Только нас не замечают, Только нас не замечают, Из-за разницы в размерах И за это нас прощают Очень маленьких, но смелых. РФ от Ржачи ничего не надо. С комарами не договариваются, их прихлопывают, когда они укусят или когда их заметят.
  12. Мне ближайшее время предстоит ждать этого самого... Дату рождения деда на памятнике ставил со слов бабушки. И что-то за прошедшее время доверия к сказанному пропало. А свидетельство о смерти -- старого образца, там даты рождения нет. 1989-й год. Но хоть ЗАГС знаю, в котором запись делалась. Схожу, пообщаюсь. В идеале -- дубликат свидетельства получу, но нового образца.
  13. Всё же громкость воя "а нас то за что?" пока что недостаточна, по-моему.
×