Перейти к содержанию

Gamecollector

Пользователи
  • Публикаций

    3 314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gamecollector

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ПрофессиАнал с большой буквы, да... С хозяевами за границей РФ. Этот насчитает...
  2. Снова вертикалка? Хотя да, предыдущие 2 памятных такими же были, надо традиции соблюдать. :) Мне интереснее другой вопрос - ЦБ пинка банкам на тему "банкоматы обязаны принимать купюры 200 и 2000 рублей" давать собирается вообще?
  3. *пожал плечами... Для начала надо "Ангару" хотя бы в серию пустить. А потом уже орать про конкуренцию... На сегодня проект обосрался. Благодаря попилу территории ГКНПЦ им. Хруничева в Филёвской пойме под коммерческую застройку и переносу производства в Омск. Ближайший планируемый пуск - в 2020-м. До этой даты - или шах, или ишак, или Насреддин вполне могут и не дожить...
  4. "Остап со вчерашнего дня ещё ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. - Да! - кричал он. - Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!" На сегодня о новой Тесле точно известно только одно. У производителя - руки из жопы и проблемы с производством.
  5. Окислитель на Х-22 не особо чреват проблемами. Стандартная смесь N2O4 + HNO3. С йодом в качестве замедлителя коррозии. А вот топливо... Гептил по сравнению с ТГ-02 - целебная минералка. Х-22 с боевого дежурства снимали именно из-за очень сложной заправки.
  6. Ну так стройте, на свои деньги. Денег нет и руки под строительство не заточены? Проблемы лимитрофов РФ не интересны.
  7. Проблема в том, что что-то ДЕЛАТЬ, а не трындеть и дэффективно руками водить, в этой колоде точно способны только Лавров и Шойгу. Да и те - не всегда качественно работают. Именно это вызывает одинаковую реакцию у всех лагерей (ну кроме совсем уж упоротых поцреотов).
  8. Как бы каклы Устав СНГ не ратифицировали, а ля Туркмения. Попутного ветра в горбатые спины. З.Ы. Грузины куда честнее были. Всего через год после 08.08.08 вышли из СНГ.
  9. Касательно клавиатур - другая основная беда. Производители полюбили в них ставить говно вместо нормальных контроллеров. Когда блокируется одновременное нажатие 2 стрелок и пробела - за такое только убивать. Особенно радует на ноутбуках, на них просто переткнуть на нормальную - не выйдет. А так - да, копрономика. Уже писал тут на эту тему.
  10. Не понял, а для кого-то тайна, что ВВП - либерал? Во-первых - не либераст же. Во-вторых - он очень осторожно внедряет эти самые либеральные идеи на практике.
  11. Заставить армию Андерса целый 1 раз принять участие в чём-то, похожем на бой - это да, подвиг.
  12. Основной вопрос - в ней в качестве топлива остался такой же токсический ужас, что и у Х-22?
×