Jump to content

Gamecollector

Пользователи
  • Content Count

    6,003
  • Joined

  • Last visited

About Gamecollector

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Военкоматы, по идее, тоже наготове. Идиоты, косящие от призыва, но решившие засветиться на несанкционированном мероприятии, снова должны массово выползти.
  2. Неубедительно вещает. Сама уже не верит, что на эту протухшую мантру кто-нибудь нормальный поведётся. Про маленький вонючий остров как пример свободы слова и верховенства закона... Не смешно.
  3. Сказал бы я, только даже предлоги матерные будут... Индийский "стиль" -- просрать в процессе "грамотной торговли" кучу важных деталей, в результате в лучшем случае основное изделие накрывается медным тазом в процессе испытаний. И ошибку успевают слегка исправить (за куда более другой ценник, разумеется). Про упомянутые выше изменения ТЗ и объёмов -- уже упомянули. В результате работает классическая поговорка "скупой платит дважды", с поправкой, что итоговый множитель побольше двойки.
  4. Вы слишком хорошо думаете о тамошних. "Срочно" в исполнении индуев -- вместо 100 "очень интересных предложений" и обязательных танцев будет исполнено 99. Проверено. Не один раз. З.Ы. К сожалению рацпредложение с расстрелом половины прилетевшей делегации прямо в аэропорту, чтобы оставшиеся свои древность и величие засунули себе в -- не прошло утверждение в своё время. А жаааааль...
  5. Не, идея здравая. Оно на самом деле анахронизм. Только -- не стоит текущим сегодняшним демократам заниматься такими изменениями. Они в говне по уши. З.Ы. А слабо голосование по почте отменить?
  6. Ни малейшего удивления. Это же Рви Жопу Даром. Там умеют только раздувать штаты тварей движенских, издавать Очень Ценные Указания в большом количестве , заборы строить и орать про свою инновационность. Остальное -- почти всегда работает вопреки перечисленному, ещё на советском заделе. И на низовом личном составе. З.Ы. И да, я пристрастен. Так как в своё время работал машинистом электровоза.
  7. Спасибо. В упор не наблюдаю там ничего политического, кстати. Наоборот -- нытьё "верните 4 острова" прямо вредит там описанному. Хотя формулировка некоторых пунктов вызывают суровое недоумение. "Сотрудничество в области передовых технологий с объединением знаний Японии и России". Как звучит, а? "Сколково" в тексте присутствует.
  8. Вот что бывает, когда во время своего президентского срока не занимаешься посадками особо оборзевших. Посадил бы в своё время полумёртвую бабку Клинтон -- не было бы сейчас такого градуса перемоги. Но вообще -- цирк, конечно. Принадлежность к дерьмократической партии автоматом даёт -50 к интеллекту. И -- им же всё припомнят, когда они выборы республиканцам проиграют. И будут мочить по серьёзному за напрыганное. А напрыгают дерьмократодебилы явно много...
  9. Ну, буду надеяться, что достаточный запас доз для уже появился. Хотя вариант "вякнуть, а там хоть трава не расти" тоже не исключаю...
  10. Э? Калино -- Кузино не электрифицировано же. Так что от Калина до Лысьвы 20 км без контактного провода едут.
×