Jump to content

Gamecollector

Пользователи
  • Content Count

    5,258
  • Joined

  • Last visited

About Gamecollector

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рассказывать чиновники могут любую чушь. В том числе и в интернете. Повторюсь, в официальном тексте указа в его новой редакции, принятой сегодня, разрешения выезжать из города именно для "уехать" -- нет.
  2. Оформлено просто через задницу. Как изменение в уже принятый указ о мерах борьбы с... Пункт 9.3. То есть по бумаге оно вообще с 26 марта уже действует. По поводу въезда-выезда -- в бумаге запрета нет, но и в списке "разрешённых действий" про это тоже ничего нет. Так что как обычно -- хрен вам, а не въезд с выездом, сидите на месте.
  3. Заменят на новые в том же "Сбербанке". Сам менял не особо давно, правда по другой причине и меньшую сумму. Наличные запаковали в конверт, когда отрывал край конверта -- их тоже того... А так -- да, классическое женское мышление.
  4. И да, теперь 2-3 поколения тамошних будут этот случай припоминать при каждой возможности. Как смертельное оскорбление поляков клятыми москалями. Жаль, никого нельзя закопать и выкопать в связи со случившимся, а то вообще вечно вспоминали бы.
  5. 1) Пушков -- мир-дверь-мяч. Впрочем -- при его должности это неудивительно. 2) Причина сожалений Ржачи по этому поводу -- что их действительно не спросили. Ух в этом случае они так отказали бы... 3) Польшу пора делить.
  6. Новость хорошая. Но недоделок в открытом -- хватает. На "Авиамоторной" переход всё ещё строят, может в конце 2021-го сдадут. Пока что через улицу минут 10. На "Нижегородской" задуманные переходы метро-МЦК-ж/д ещё не все готовы. Третий беспересадочный контур, в общем. Личное имхо по поводу засилья серости, алюминиевых панелек и лестниц вместо эскалаторов -- это именно имхо. Экономия на числе выходов -- опять же отдельный разговор, да... Ну и главный вопрос -- насколько многим на юго-востоке Москвы впёрлось ехать не в центр по ТКЛ, а на "Нижегородскую"? З.Ы. Длина Некрасовской линии и открытого куcка БКЛ в сумме не 22 км, разумеется. Километра 3 чиновники с журналистами насосали из пальца.
  7. "Единство, -- заявил оракул наших дней, -- Быть может спаяно железом лишь и кровью..." Но мы попробуем спаять его любовью, -- А там увидим, что прочней... Увидели. При всём уважении к Фёдору Ивановичу -- пора переходить на классический рецепт "пороть и не кормить".
  8. ПДС (поезда дальнего следования) - Пассажир Должен Страдать. Всё в соответствии с девизом.
  9. Паникёрство начинается с 2 пачек минимум. З.Ы. Уточнение, если в рулонах - то с 8 рулонов.
  10. Имхо - могли бы обойтись уменьшением числа вагонов в поездах. Впрочем - к ПИД я пристрастен...
×