Перейти к содержанию

Gamecollector

Пользователи
  • Публикаций

    3 860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gamecollector

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Четыре. "Аполлон-13" же был ещё. Но соглашусь - пёрло юсовцам и Брауну в то время со страшной силой... ТБ, на которую онЕ очень сильно клали (типа уже 3-й запуск "Сатурн-5" был с астронавтами и для облёта Луны), им всё же бумерангом не прилетела. Ну и организация труда, конкретнее - большое число наземных испытаний, тоже роль сыграла.
  2. Ага, а потом кричащий про "жалкие 6 грамм" внезапно узнаёт о том, что инициатором именно такой транзакции был СССР. И либо продолжает дальше орать, либо начинает вместо веры применять научный подход. Я вообще удивлён, что никто ещё про "развевающийся в вакууме флаг" не отписался... Кстати, тут кто-то кричал на тему "где сейчас двигатель F-1"? В музеях и на дне Атлантического океана. Несколько штук с этого самого дна - подняли не особо давно.
  3. Прошу прощения, но кто рисовал это говно в виде карты со стрелочками? Там даже не враньё, там чистый бред изображён.
  4. Автор - идиот. Рукижопию что ли почитал бы... Нет таких версий у С-300. С-300ПМУ2 - экспортная версия С-300ПМ2. З.Ы, На фото вообще С-300В, ПВО сухопутных войск с совершенно другими задачами.
  5. Вроде осень давно началась, а обострение у автора статьи только сейчас...
  6. Если с самого детства читать разглядывать комиксы, то получается поверить, что результатом надевания трусов поверх одежды ввода санкций - будет мгновенная победа бобра над ослом подгонка реальности под хотелки США. У хохлов, кстати, такое же отношение, но к подпрыгиванию.
  7. Не, а кто азербайджанцам доктор то? Аванс - и выдать на Руинду... Любые товаро-денежные отношения с каклами - строго по 100-процентной предоплате. Ну или после полной поставки заказанного у них товара. И не будет таких случаев.
  8. *пожал плечами... Прошедшие 4 года доказали, что даже пинки под сральник, прилетающие из Москвы, не в силах заставить тамошних хатаскраев качественно заниматься государственным строительством. Так что про "сильного лидера" - это они зря. Болото там. Не Абхазия (климат суровее и моря нет), но принцип тот же.
  9. Чуть поясню свою позицию. Если бы это Трепло ограничилось фразой про "сокращать число испытаний не будем"... Но когда такое вот дЭффективноуправленческое говно через короткое время после капитальной аварии (первая авария "Союза-ФГ" за 65 запусков) начинает вякать про "испытаем на изобретателях" - рука сама, как говорится, тянется к пистолету. Чья бы корова мычала. Просрал все полимеры за время руления "Роскосмосом" (последний аварийный пилотируемый запуск был в 1983-м) и ещё имеет наглость что-то гавкать в адрес людей, занимающихся не руками водительством, а работой. З.Ы. Большое число мата было всё же вырезано самоцензурой из абзаца выше. Но он там присутствует.
  10. Что-то это жирное трепло совсем страх потеряло. Почуял типа, что за аварию пилотируемого "Союза" его из кресла не пнут. "Начни с себя", в общем...
  11. На днях занесло меня на "Петровский парк". Полюбовался на, так сказать, пересадку через улицу. И решил поискать - было ли до этого что-то похожее в московском метро. Или наоборот - пересадка есть, а выхода со станции - нет. Оказалось - ещё как было... 1) "Библиотека имени Ленина" - "Александровский сад" (она же "Улица Коминтерна" и "Калининская"). С 15.05.1935 до 1938 (?). Точной информации нет. Общий вестибюль у обеих станций был с момента открытия, но упорно пишут, что пересадку построили (?) в 1938-м году только. 2) "Павелецкая" КЛ. Станция открыта 01.01.1950, второй наклон станции ЗЛ и возможность пересадки через общий вестибюль - с 21.02.1953. До этого пассажирам приходилось пешочком по улице пересекать Павелецкую (тогда - Ленинскую) площадь. Ну и да, 30.07.1955 открыли прямую пересадку, до сих пор остающуюся самой длинной в московском метро. 3) "Проспект Мира" КРЛ (при открытии - "Ботанический сад"). Открыта 1.05.1958. Своего выхода в город не имела до 30.04.1959, в течение года пассажиры попадали на станцию через станцию Кольцевой линии. 4) "Крестьянская застава". Открыта 28.12.1995, пересадку на "Пролетарскую" открыли 23.07.1997. До этого - извольте через улицу 100 м пройти. 5) "Сретенский бульвар". Открыта 29.12.2007, без выхода в город и пересадки на "Чистые пруды", попасть на станцию можно было только с "Тургеневской". Пересадку на "Чистые пруды" открыли 13.01.2008. Выход в город открыт 31.05.2011. Выход, кстати, сильно специфический, построен не от станции, а от коридора пересадки "Сретенский бульвар" - "Тургеневская", плюс заканчивается в том же подземном переходе, что и старый выход "Тургеневской"... 6) Ну и да, "Петровский парк". 26.02.2018 открыли, пересадку на "Динамо" обещают сдать к концу 2019-го, получится или нет - посмотрим. Лично я - пессимист в этом вопросе... :)
  12. Всегда говорилось - нефиг, не-фиг интернет делать доступным для пациентов невродиспансеров... С 1993-го года герб именно такой, коронованный. Указ Алкоголигулы. Но - утвердить такой герб в качестве ФЗ не удавалось до декабря 2000-го. А так - последняя модификация банкнот (и то не всех; 500, 1000 и 5000 рублей только) была в 2010-м, решение о замене на купюрах и монетах герба Банка России на государственный - конец 2015-го года. Так что государственный герб действительно пока что только на 200- и 2000-рублёвых купюрах, онЕ 2017-го года выпуска. А, вру, ещё на 100-рублёвке в честь ЧМ-2018 государственный герб. Будет очередное эээ... переиздание остальных банкнот - появится и на них. С монетами проще, их обычно каждый год чеканят. С 2016-го - с государственным гербом. Плюс памятные 25-рублёвые монеты (с 2011-го года чеканятся) сразу же с ним и были...
  13. "Только правительства", ага... Впрочем пусть едриотская кодла себя такими сказками уговаривает.
  14. Благодетель, *цензура*! Черти уже задолбались ему прогулы ставить...
  15. Диаметр фуражек за время своего министерствования увеличил? :)
×