Jump to content

Gamecollector

Пользователи
  • Content Count

    5,584
  • Joined

  • Last visited

About Gamecollector

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Откуда ты, прелестное дитя? Что делаешь здесь ты в столь поздний час? Родители твои тебя уж ищут, Луна взошла высоко небесами, И тени призрачные страхи нагоняют. Не жутко ли тебе, краса, бродить?.." Экран при прочтении аж салом мироточить стал.
  2. Если тебя поддерживает МСГ, то, мягко говоря, даже мгновенное самоубийство уже не спасёт... Заживо сгниёшь из-за пожеланий здоровья от благодарного народа, непрерывно отражаемых его пятном уже 3-й десяток лет.
  3. Это стандартная реакция религиознутых, когда не получается ответить на сам вопрос. Впрочем, справедливости для -- не только их. Вторая стандартная реакция -- все вопросы и вообще несогласие объявляются гонениями за веру. Лично я давно на такое не реагирую, просто очередной ник в список "христанут/а на голову" добавляю и стараюсь творчество таких игнорировать.
  4. Самой важной книгой для космонавта должна быть должностная инструкция, имхо... Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" пусть изволит во внерабочее время. Которое начинается задолго до старта, а заканчивается не раньше посадки.
  5. То, что он такой набор предметов возьмёт -- это не страшно. А вот то, что это будет сопровождаться оставлением мозга на Земле -- уже да...
  6. Озвучить истинную реакцию ссутся. "Как вы посмели, недочеловеки, что-то сделать в ответ на воспитание вас Светлолицым Западом?" Но и промолчать не могут. Вот и вышло классическое "а нас то за что?"... Давить без малейшей жалости. Европеец, получивший по святому (по кошельку) -- на некоторое время превращается в подобие человека. И даже понятие договороспособность осваивает.
  7. А следующий шаг сделать? Захват Ржачи немцами в сентябре 1939-го и возврат СССР западных Белоруссии и Украины тогда же -- это стыд не для немцев и граждан СССР, а для поляков. А, "вы не понимаете, это другое!"? В общем -- слать лесом.
  8. "Ничего, кроме правды", ага... Только фраза на самом деле более-менее переводится как "мёртвых не хули". Остальное -- испорченный телефон пересказчиков. В том числе и аФФтАра статьи выше...
  9. Вся операция заключается в том, что на Байдена и вообще выборы в Юсне положен болт. Не могут тамошние такого вынести. Как это -- не обращать внимания на их выборы? Это же важнейший процесс на всём шарике! Равнодушно к нему относиться -- подрыв основ демократии! Детский сад...
  10. Хитрожопость и логика -- непересекающиеся плоскости. Хотя моё имхо -- их слово "меморандум" в транс вгоняет, вот и пытаются его почаще произносить.
  11. Это позорище банком никогда не было. Вклады и займы выдавались другими, онЕ -- типа посредники. Пятое колесо. Так что собакам -- собачью смерть!
  12. Тю... Закопать вместо погибшего брата, через пару сутох спохватиться. что перепутали. И -- проблема решена. И даже Ту-154 не потратится в процессе (если они ещё на территории Ржачи вообще остались). Плюс после этого можно будет закапывать и откапывать аж 2 Качиньских. Хочешь -- одновременно, а хочешь -- по очереди. Это же такая радость для поленьев будет... Не понимаю -- чего тянут то?
  13. Построили же! Целую канатную дорогу! А злые монголокацапы в 1944-м назло немцам сначала построили мост, потом цЫнично его льдом снесли. Сильное колдунство сотворили, почти на 70 лет хватило. З.Ы. Справедливости для -- автомобильный мост Рейх тоже начал сооружать, но -- военное счастье так переменчиво...
  14. Давно уже понятно, что с тамошними обезьянами о чём-то договариваться -- напрасный труд. Да и разговаривать особо смысла нет... Пока звездюлей в достаточном размере не получат -- так и останутся с глазами больше желудка.
×