Jump to content

Alika

Пользователи
  • Content Count

    921
  • Joined

  • Last visited

About Alika

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday March 27

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

1,429 profile views
  1. За свой счёт будут военных США содержать, построят на своей территории базу за свои деньги.
  2. Это Платон Беседин украино-российский писатель, публикуется на Регнуме. У него там много чего... Вот просто взяла вчерашнюю статью про ЖД: "Цены на плацкартные билеты взлетели в два раза." и дальше высокопарные рассуждения про "всю Россию цшибленную ширью". И ничего, что уже даже простые комментаторы посчитали и убедились, что нет подорожания, и официальные источники объяснили откуда взяли это подорожание на 100%, есть повод можно писать про ущербность России...
  3. Ну так значит не зря я отреагировала. Тролли не тролли, но если не реагировать на вбросы - значит дать повод и дальше вбрасывать?... Да, мелкое враньё, даже мелким шрифтом, но ведь если не сказать, что это враньё, они начнут его дальше нести, преподнося как правду...
  4. Я думаю при таком использовании "Заявленный диапазон рабочих температур — от минус 20..." кнопочки весьма полезны будут.
  5. Мне абсолютно не нужно с Вами впустую спорить, просто когда в ответ на сообщение отвечают используя огромные буквы, капсы или другие особы выделения текста, складывается впечатление, что визуально пытаются забить пост, на который отвечают. Подправить цитату - это простое уважение к собеседнику.
  6. Выделяете цитату, нажимаете иконку стёрочки в меню справа, крайняя закладка и Ваши оппоненты не чувствуют дискомфорт при чтении Вашего поста.
  7. А я не писала, что она на еду таким способом собирает. Ну да, начните бухать, бросьте работу и пусть проклятые олигархи вам за это деньги платят, потому что часть общенародной собственности захапали. Так?
  8. А нельзя было шрифт подкорректировать? Что я рассказала??? Про алкашню законченную? Так их к счастью мало таких, на нашей улице так и нет, на соседней есть. А Вы начали передёргивать. Мы ведь не про методы подсчёта бедных говорили, а про тех кто из мусорников питается.
  9. А можно на меня не кричать? Сколько из этих домохозяйств питается из мусорников? Зачем перекручивать изначальный посыл?
  10. Значительного количества? Сколько людей Вы за день встречаете, роющихся в мусорных баках? Я изредка вижу, но у нас в районе и алкоголики законченные есть, к сожалению.
  11. При чём тут Голикова, когда мы говорили про единичное видео и про мною описанный случай? В первом случае откровенная ложь про "ест из мусорки", во втором - частный случай женщины, которую я знаю пару десятков лет. Ну не вижу я стариков, добывающих еду в мусорных баках, при том, что живу в небогатом районе с частным сектором, на работу и с работы хожу пешком. Про какое неведение Вы мне пытаетесь внушить?
  12. У людей разные заскоки бывают. Особенно пожилых. Некоторые с помоек домой столько барахла тащат, что потом там жить невозможно становится. Вот только Ваш первоначальный посыл был по ролику, что это система повсеместная, а не единичные случаи.
  13. На самом деле для Британии это более позорно: премьер-министр - это никакой-то там принц...
×