Перейти к содержанию

P010

Пользователи
  • Публикаций

    392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о P010

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев

Посетители профиля

12 244 просмотра профиля
  1. Очень опасная привычка. А ну как глубокое декольте? Голова закружится, в ногах слабость обнаружится, будете для удержания равновесия хвататься за что ни попадя... да по мордам на ровном месте. Не. Лучше грибка соленого да с лучком... ПС А, правильная женщина, что-то я не внимательно. Вопрос снят. Пост тереть не буду.
  2. Ну на той тропе(Бзыбский хребет, толи еще Россия, толи уже Абхазия) где-то на пол-пути была лужа с головастиками. Котелком от Шмеля разгоняешь головастиков, черпаешь воду, выбрасываешь головастиков, ставишь на огонь, контрольный осмотр, вылавливаешь еще пару земноводных ну и потом с наслаждением пьешь чай. Там на луже даже примус оствляли. Пока забрасывались лужу уполовинили. А так заброска была а тени буков, не то что где-нибудь в Крыму жариться на яйле.
  3. Если в одной руке или куча мелких пакетов с сумками, то да. Выматывает сильно.
  4. Довелось на заброске снаряжения тащить рюкзак 70 кг. Пропустил обьяву, что общественное наряжение можно сдать в общую кучу, а в первый день заброски тащить только личные шмотки. Тропа 15 км и набор высоты 2 км. Еле допер. Переночевали и налегке вниз. Там только чай смог выпить. Даже кашка не полезла. Извинился перед дежурными, что не могу 50, и поволок 40 кг. Ночевка наверху, а утром опять вниз. Чувствовал себя получше, нагрузил на раму 50 кг. Допер наверх есть опять не могу, выпил литра 2 сладкого чая и почти тутже побежал за скалу струганул чистейшим чаем. Еще пару дней отходил. А все потому что невнимательно слушал обьявления администрации. Всесоюзный лагерь был по высшей тур. подготовке(спелео). У нас обычно много тащить на себе приходилось. Кстати, раму моего Ермака выгнуло дугой. Пришлось покупать новый. ПС1 Рад видеть знакомую пожирающую сосиски морду. ПС2 "Свободу Юрию Деточкину!"
  5. Уважаемая ukusika, посмотрите вариант Люка Келли(Luke Kelly)(мистер Аш давненько выкладывал ,ЕМНИП). Ничего жалистного. Отожгите! ПС Блэк вельвет бэнд.
  6. Если в сомбреро, то это МАРЬЯЧОС! Как пить дать - марьячос! Сомбреро-аэродромы, черные костюмы, белые рубашки, гитары, контрабас, огромный барабан...По пути в городах концерты давать будут. С большим успехом. "Бай лабамба, бай лабамла... и-я-ха-ха!" ПС Ну и подкоп, однако. Наверное целая автострада
  7. Гэть вид Москвы! Это не Порошенко Пэтро, а Мыкола Хвыльовый(Фитилёв). Плагиат. Хотя и Мазепа что-нибудь подобное мог сказать.
  8. С Глобальной Авантюры пост Ayup-han9:На форштевень Дона посмотрите.Он ледового класса.Т.е. он наезжает на лед и продавливает его своим весом.Ну и сравните высоту Дона и высоту укробуксира.ПСКР на него просто наехал и усиленным носом придавил.У ПСКРа - поцарапана краска, у укробуксира подавлен и разорван корпус.P.S. Информация с Севинфо...
  9. Пару лет назад приятельница рассказывала по Щорсу (сейчас Сновск, Черниговской области): за квартал больше 40 похорон и 1 родившийся ребёнок. Из села на Черкасщине приехали друзья (весна-лето-осень уезжают на родину) за это время почти 40 похорон и ни одного рождения. На всё село 3-4 человека возраст до 40 остальные за 60. Так что 42 миллиона граждан на Украине это только под крепкую траву.
  10. 1. Неправильная яичница. Один желток нуно пофарбуваты у синий чи то блакитний колир. Если покрасить левый желток, то отрымаемо справжний украинськый инь-янь, а если правый - то якась хрень типа державного прапора. 2. Князь Шварценберг (Чехия) сказал просто: Украина была Африкой, пока туда не пришла Россия, и она останется Африкой, пока туда не вернётся Россия.
  11. 1. Снимок показывает, что не действуют никакие правила. Почти так: никакие ПОЛЬСКИЕ правила. 2. Это у польских докторов разнообразных политических наук так принято под пиджак маечку-футболочку веселых расцветок (женских или детских? ) надевать? 3. Марш в песочницу и журналиста с собой прихвати, займитесь чем-нибудь серьёзно... в "веснушки" сыграйте что-ли. Платочек как раз в нагрудном имеется.
  12. Это адмирал Исаков. Три шитые звезды - это адмирал флота? Ещё и два маршала - Баграмян (1й Прибалтийский фронт ) и Бабаджанян( но маршал танковых войск. ЕМНИП )
  13. Спасибо. Племянника или его тестя подключить надо будет.
  14. Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось.
  15. ( эх, помучаюсь со смартом и долбаным Т9) Черниговский филиал КПИ ( ныне технологический университет), механический факультет, 1972-1977 г. Сопромат преподавал Сухарев, на тот момент к.т.н. Дядька весьма строгий. Куча народа пересдавала экзамены. У меня две сессии на отлично. Тогда ему было лет тридцать. Времени для роста дофига даже в СССР. Ещё помню, что он был мастером спорта по шоссейным гонкам и прихрамывал на одну ногу - спортивная травма. Как давно перебрался в Крым - не в курсе. Думаю с его опытом преподавания с работой проблем не будет. ,
×