Перейти к содержанию

P010

Пользователи
  • Публикаций

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о P010

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев

Посетители профиля

12 186 просмотров профиля
  1. Если в сомбреро, то это МАРЬЯЧОС! Как пить дать - марьячос! Сомбреро-аэродромы, черные костюмы, белые рубашки, гитары, контрабас, огромный барабан...По пути в городах концерты давать будут. С большим успехом. "Бай лабамба, бай лабамла... и-я-ха-ха!" ПС Ну и подкоп, однако. Наверное целая автострада
  2. Гэть вид Москвы! Это не Порошенко Пэтро, а Мыкола Хвыльовый(Фитилёв). Плагиат. Хотя и Мазепа что-нибудь подобное мог сказать.
  3. С Глобальной Авантюры пост Ayup-han9:На форштевень Дона посмотрите.Он ледового класса.Т.е. он наезжает на лед и продавливает его своим весом.Ну и сравните высоту Дона и высоту укробуксира.ПСКР на него просто наехал и усиленным носом придавил.У ПСКРа - поцарапана краска, у укробуксира подавлен и разорван корпус.P.S. Информация с Севинфо...
  4. Пару лет назад приятельница рассказывала по Щорсу (сейчас Сновск, Черниговской области): за квартал больше 40 похорон и 1 родившийся ребёнок. Из села на Черкасщине приехали друзья (весна-лето-осень уезжают на родину) за это время почти 40 похорон и ни одного рождения. На всё село 3-4 человека возраст до 40 остальные за 60. Так что 42 миллиона граждан на Украине это только под крепкую траву.
  5. 1. Неправильная яичница. Один желток нуно пофарбуваты у синий чи то блакитний колир. Если покрасить левый желток, то отрымаемо справжний украинськый инь-янь, а если правый - то якась хрень типа державного прапора. 2. Князь Шварценберг (Чехия) сказал просто: Украина была Африкой, пока туда не пришла Россия, и она останется Африкой, пока туда не вернётся Россия.
  6. 1. Снимок показывает, что не действуют никакие правила. Почти так: никакие ПОЛЬСКИЕ правила. 2. Это у польских докторов разнообразных политических наук так принято под пиджак маечку-футболочку веселых расцветок (женских или детских? ) надевать? 3. Марш в песочницу и журналиста с собой прихвати, займитесь чем-нибудь серьёзно... в "веснушки" сыграйте что-ли. Платочек как раз в нагрудном имеется.
  7. Это адмирал Исаков. Три шитые звезды - это адмирал флота? Ещё и два маршала - Баграмян (1й Прибалтийский фронт ) и Бабаджанян( но маршал танковых войск. ЕМНИП )
  8. Спасибо. Племянника или его тестя подключить надо будет.
  9. Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось.
  10. ( эх, помучаюсь со смартом и долбаным Т9) Черниговский филиал КПИ ( ныне технологический университет), механический факультет, 1972-1977 г. Сопромат преподавал Сухарев, на тот момент к.т.н. Дядька весьма строгий. Куча народа пересдавала экзамены. У меня две сессии на отлично. Тогда ему было лет тридцать. Времени для роста дофига даже в СССР. Ещё помню, что он был мастером спорта по шоссейным гонкам и прихрамывал на одну ногу - спортивная травма. Как давно перебрался в Крым - не в курсе. Думаю с его опытом преподавания с работой проблем не будет. ,
  11. С Глобальной Авантюры. "Ельцын заявил Клинтону что России нужно отдать Европу и Азию." (Большой передел мира. Пост DeC 22.08) Это из из тех же записей Клинтона. "Не верю!" как говорил классик. Ни в заявление о Европе-Азии, ни о рекламе преемника. Ельцын... контроль над Европой... гы-гы.
  12. Что там? Литаки на реактивной тяге летят, не? А то я с фотиком выбегаю на балкон периодически, а там трамваи гоняют. Должны выходить с пролета недалеко от дома. ПС Телек не смотрю давно уже.
  13. Колбаски-оливки, светлое-тёмное... водка мартини? Поддержу коллектив красным полусладким. За Усадьбу!
  14. Если мне не изменяет память, про "уродливое детище" говорил Юзеф Бек, имея в виду Чехословакию, после захвата Тешинской области. Зачетный стеб от Вячеслава Молотова. ПС. Первый пост со смарта. Т9 - убил бы, на фиг.
  15. Эль Че, Чебурашка-аргентинец - я думал что плохо переношу холод, а жару не переношу тоже, но всё гораздо хуже. Жару не переношу совершенно. В Балхаше 3 года назад пару недель привыкал, хотя температура держалась до 40 градусов. Пол месяца есть не мог, только пиво вечером и кусок колбаски. Всё. Потом привык и было нормально, относительно. И колбаса конская очень такая нормальная. Я там сбросил килограмм 20 веса. И небо там синее-синее и Балхаш классный, хотя и мелкий, зараза. А так да. Прохладных 41 по Цельсию не было.
×