Jump to content

P010

Пользователи
  • Content Count

    408
  • Joined

  • Last visited

About P010

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев

Recent Profile Visitors

12,295 profile views
  1. У него и без африканской дудки всё нормально. ВАЗелиенский.
  2. Не обязательно геем. Еще во времена Януковича говорил со старым товарищем.у него сын собирался учиться в университете с планами работать переводчиком. Немецкий и что-то там еще из этой же группы. Конкурс, а помимо конкурса дети погибших шахтеров, чернобыльцы, сироты и т.д. Т.е. на всех остальных местОв с гулькин хрен. И, как вишенка на торте, его жена (завуч в средней школе) рассказала про ученика, который просто отказался от своих родителей чтобы получить статус сироты и поступить в ВУЗ.
  3. "...с рельсов сошел очередной эшелон с военной техникой Российской Федерации..." Невозможно. Россия давно перестала закупать рамы боковых тележек на Украине. Обходится своим производством. ПС С возвращением! ППС Кучно пошло... Хм. Ну вот SZlobaFM пишет что возможно. Стало быть не дефекты литья , а криворукость.
  4. (... проживает: Киев. 404 сообщения... число какое-то нехорошее. Проскочить нужно быстрее) Опять же взять водку. Пить стали меньше? Меньше(вот и Диван трезвый!), а значит "жить стало лучшее, жить стало веселее".
  5. Спасибо. Вы увидели картину в нормальном свете и цвете. Продолжайте наблюдение.
  6. Гонец из Пизы. Инкогнито. Бусиков нету(точнее неправильные) и тема... э... не раскрыта, в общем. Низачет.
  7. Нет. Из стандартных - Иванов, Петров, Сидоров.
  8. Хотите верьте, хотите не верьте, а тока 25 апреля уломали таки нашего начальника сборов офицеров запаса и он нам оформил требования на проезд к местам жительста(бригада связи где проходили сборы ночью рванула по тревоге на учения вместе с офицерами-преподавателями - и мы так жаалобнно, тащ полковник(подполковник вообще то) ну че мы тута будем 3 дня валандаца, пулю писать уже противно, пустите нас домой, а то у нас дети не присмотрены, жены не целованы).Не сдюжил начальник нашего напора. Так я приехал домой на аварию. ПС Утром на почте заплатил деньги за ремонт почтового ящика. Квитанция имеется. Ящик так и висит неотремонтированный. И кому теперя за моральный ущерб притензии предъявлять?
  9. Хрен его знает, товарищ майор. Летом 86го постоянно видел на выходе сбросного канала в пруд-охладитель партизан, промыслявших рыбною ловлею. И это не смотря на запреты и кары небесные. Насколько помню самая грязь в жабрах, костях и желудке. Мякоть в основном чистая. Во всех частях, а партизаны были из 5ти округов(красавчик Нилов из улиц разбитых фонарей на КП в Диброве технику выезжавшую из зоны на ПУСО драил) были дозики с приборами так что и гамму, и бету с альфою было каму посмотреть. Опять же - разнообразие в питании. Рыбка-то это же хорошо. "А то всё козлы да бараны." У нашего прораба жена ездила на вахту от СЭС, так что проверяли рыбку. С Припяти-реки рыба была практически вся чистая. А пруд-охладитель водоём замкнутый и в донных отложениях чего только не может быть. Только с дозиком. В середине 90х знакомые дефектоскописы ездили с сетками на озёра на другой берег Припяти. Говорили что в некоторых из озёр в донных отложениях 3-4 рентгена в донных отложениях. Но оттуда рыбу они не брали. А вообще есть допуски по загрязнению продуктов, к паспортам приборов обычно прикладываются. ПС Сидит женщина-диспетчер из автопарка в кресле СИЧ(система излучений человека, ЕМНИП) и врач ей говорит: - вы, наверное, недавно работаете? - Да, только устроилась на работу. - Оно и видно. Организм абсолютно чистый. Водители еще не перекормили рыбой.
  10. А... "... улетай туча, уулетай" песенка была такая. Ветер дул в сторону Белоруссии, поэтому в Припяти даже после первомая было достаточно чисто и гос.комиссия работала непосредствнно в городе. А потом ветер поменялся, комиссия уехала в Чернобыль, наши ребята с погрузки вертолетов перебрались с припятского пляжа в Лелев, а потом и под Чернобыль. Вертолеты грузили уже там. А у Вас 26го что-то намерялось по прибору?
  11. Добавлю. Племяш работает в зоне. На стенах домов в Припяти следы от пуль. Спрашиваю: это, наверное, после отстрела собак в мае 86го? Нет, говорит, это свежее. Нац гвардия или ВСУ тренируется. Турысты в полном ах... а это, афигении, во.Ну, ясное дело, пострелушки и турысты не совпадают во времени. ПС Сам не видел. ППС Эвакуация была объявлена на 3 дня, поэтому все домашние питомцы остались в городе.
  12. В зоне был давно. Лет 15 назад. Подросли новые обитатели, но наверняка меньших размеров. Станционников, ремонтников-монтажников стало гораздо меньше. Кормовая база уменьшилась, хотя туда завозят и туристов посмотреть на "аквариум". В Киеве на Андреевском спуске есть контора Чернобыль-тур: велкам ту Чернобыль-Припять. Экстремальный туризм за нехилые бабки. Очень приблизительно - 500-700 уёв. До 2000го года (закрытие станции) в аквариуме наблюдал одновременно до 40 сомов и сомиков. Станция работала и было заметное течение, на выложенном видео течения нет. ПС Медведи из Белоруссии. Вообще живности в зоне очень много. Впервые в жизни щеглов несколько стаек я увидел после аварии в Припяти и Чернобыле на базе флота.
  13. Это мост над каналом к береговым насосным станциям. В обед народ ходит в столовую на адм.-бытовой корпус, а топает обратно и подкармивает аквариум. Река Припять рядом. Каналы сбросной и всасывающий - часть пруда-охладителя, который подпитывается из Припяти. До аварии весной была отличная рыбалка на сбросном канале: сазан и карп шли на теплую воду. До 20 кг попадались экземпляры. Из сомов самым здоровым был Борька - больше 2х метров. Но это было уже давно - середина 90х.
  14. В эстонской реальности. В эстонской. Но погресс на лицо. Встречу она запрашивает с Путиным, а не с Ельцыным, как можно было ожидать. Так что есть прогресс, есть. Присоединяюсь к звёздной: что у президента с носом?
  15. "...Чебоксары, чебуреки..." В Хосте на рынке хорошие чебуреки были. С 76 по 87 год обязательно толпой ходили на чебуреки после пещер на Алеке. Цена была, ЕМНИП, копеек по16-17. Сейчас, наверное, и рынка и самой кафешки нет. Там к Олимпиаде много чего перестроили. На Сухаревской в "Дружбе" нормально. Надо будет еще в Питере на экскурсию сходить. По фастфуду я отметил бы еще пирожковые. Очень выручали в студенческие годы.
×