Jump to content

P010

Пользователи
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

About P010

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев

Recent Profile Visitors

12,540 profile views
  1. (... интересно, как правильно? Издеваца - как-то сильно просто, а издеваццо - итальянщина какая-то) Секретарь? - секретарь! Роет? - а то! Узбеки после работы в обморок падают? Всем трудовым среднеазиатским коллективом! Не издеваюся. Даёшь Родине угля золота, хоть мелкого , но много! Спрашивал одноклассника(верую тока в горный компас а так же молоток. Щас в Ленинграде-городе экспертом) по выходу на прииске ув.Деревенщины. Его мнение: очень дофига, хотя конечно разные участки, то-сё, но всё равно дофига.
  2. Ну, блин-банан! Так гербарий же! Какие ещё в гербарии огурцы? Вы ещё тыкву в гербарий засуньте килограммов под 100. ПС Как тама клёв? Окуньки клюют?
  3. Хрен его знает, что за сорт. Штуки три-четыре были крупные, а остальные крючки с мелочью. Главное - вкусно и с хрустом! Помидорков ещё пару штук было. О точно , на фотике присутствует.
  4. ... в смысле - винцо(оно же горькая). Так уже, щас маааленький шажок за красную линию и всё. Более ни в одном глазу.
  5. (... а чё. Когда выкладываю, тогда и дожор!) На данном фото обещанные два дня тому фаршированные перцы, "конценти кон мотли струменти. А Вивальди", огурцы с мощным хрустом и (главное!) сало на вишне копченое с хлебушком. На ярмарке купил жалкие остатки граммов 200(и это в 9 утра!). Поверьте, никакой хамон с прошутою ди Патма, чы то, ди Тоскана и в подмётки не годится(уже нету). Ну и по мелочи: две бутылки рассола и водка весьма недурственная. ПС (...пардон, дополню) Композиция посвящается секретарю партии лесбиянов, роющему золото в горах сибирских.
  6. Хрен должен быть, судя по хрусту. Сельдерей ? в Ярошовке Черкасской области? Ну прямо весь в раздумьях. Возможно смородина?
  7. (... тяжело без пистолета, как оно... с люстры надо чаще слазить. Долбаный Радикал) О! есть контакт! Уважаемые ДиД, а так же ёжики разных весовых категорий. Презентовали мне 5 литров огурцов слабо, а теперь и просто солёных(доедаю, и ещё две бутылки отличного рассола). Выкладываю гербарий после слива жидкости, кроме укропа ничего более не знаю, ну в левом углу дольки чеснока, по всей видимости. Выше чеснока чахоточные кусочки тёртого хрена?Продукт с мощным хрустом, рука сама тянется к графину-бутылке... но есть вопрос к ботаникам и вообще огородникам-любителям. Что Вы определите на данном фото(Автор всего великолепия в отъезде).
  8. Жарко... полдня работал на солнце. Всех мыслей - холодная ванна и пиво не фильтрованное тёмное, из холодильника. Сижу на Дарнице, жду городскую электричку. На первую(вечером) не успел, что-то вторая не торопится. Тётка (рядом на лавочке) - забастовка сегодня. На Троещине утром народ не смог сесть в электричку и перекрыл путя. А на последнем вагоне висело 8(восемь) человек! на колбасе и надфарных обрамлениях... Я, такой, типа после теплового удара медленный... скока?! Восемь, говорит. Блин-банан... Четверых видал, двоих(с комфортом) фотографировал намедни, но восемь...?! Вечером тоже не было первых двух. Уехал на третьей. Приехал домой. Всё как положено: ванна с холодной водой Десёнки, литр пива любимого из холодильника. Ой... чё деется, Ой... Ой... Ой вэй... Ой вай . Ой гевальт, бля! С ночным дожором, это сюда?... (Джентльмены: Боец, ты чё? Сокол наш мальтийский ещё дань с узбеков собирает! Какой нах дожор! Дамы: голубчик, атмосферы нынче тяжёлые, это Вы перегрелись. Дожор не ранее 22.00 по Москве...у Вас перцы фаршированные с водкою и малосольными огурцами - отличный выбор, велкам, но с 22.00 , голубчик). А, звиняйте. Нанесу визит позже. ПСраз. (очень оперативно, Ptica Знает) Провёл блиц-контакт с уважаемым Малороссом. Славянский шкаф, тумбочки - всё как положено. Разбежались, конечно, сразу. Сначала на Арку Дружбы Народов, потом на кличковский мост, на Владимирскую горку, Андреевский спуск, на Контрактовую площадь с кофиём. Часа на четыре разбежались. Что могу сказать как понаехавший. Камрад очень хорошо знает и любит Город. В диком а...е от орагуления(я, аналогично). Надеюсь, что будет час когда"На перроне киевского вокзала стояла Дама"(Ptica, если кто не помнит) и экскурсию ей проведёт коренной киевлянин, ну а СНуС, Андрей с Канадчины, Р010 и другие ребята составим компанию.
  9. В Горьком родственники так водку называли.
  10. Не надо всех! Панораму разорённого стола в студию!
  11. Да я... да я вообще из России не вылазию! Весной и осенью как понаезжаю, так таможня даже на сало глаза закрывает(такой настырный, а ещё в очках и корочками ликвидаторскими угрожает, мол у меня льгота, мол на колчаковских фронтах). 10 лет Усадьбе... хорошо бы приехать. ПС Щас Малоросса буду агитировать на водку или кофий, как получится. ПС два. А я уже накатил за Усадьбу. По простому - винцом.
  12. Это конкретный вопрос. Типа Алекс - Юстасу. ПС Положительный ответ = присутствие на пленуме некой Высокой Особы.
  13. Кто-нибудь пьёт мартини?
  14. Однако, где материалы внеочередного? Где повестка(первое, второе международное положение, внутреннее, РАЗНОЕ)? Где , я Вас спрашиваю? Или с пива-мартини перешли на сильно крепкие напитки? Дай ответ Ptica-тройка... "Не даёт ответа". ПС А, вижу ответ.
  15. ( из "Записок" Алексея Петровича Ермолова) "В Грузии князей - как в Польше графов".
×