Перейти к содержанию

P010

Пользователи
  • Публикаций

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о P010

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев

Посетители профиля

12 125 просмотров профиля
  1. Пару лет назад приятельница рассказывала по Щорсу (сейчас Сновск, Черниговской области): за квартал больше 40 похорон и 1 родившийся ребёнок. Из села на Черкасщине приехали друзья (весна-лето-осень уезжают на родину) за это время почти 40 похорон и ни одного рождения. На всё село 3-4 человека возраст до 40 остальные за 60. Так что 42 миллиона граждан на Украине это только под крепкую траву.
  2. 1. Неправильная яичница. Один желток нуно пофарбуваты у синий чи то блакитний колир. Если покрасить левый желток, то отрымаемо справжний украинськый инь-янь, а если правый - то якась хрень типа державного прапора. 2. Князь Шварценберг (Чехия) сказал просто: Украина была Африкой, пока туда не пришла Россия, и она останется Африкой, пока туда не вернётся Россия.
  3. 1. Снимок показывает, что не действуют никакие правила. Почти так: никакие ПОЛЬСКИЕ правила. 2. Это у польских докторов разнообразных политических наук так принято под пиджак маечку-футболочку веселых расцветок (женских или детских? ) надевать? 3. Марш в песочницу и журналиста с собой прихвати, займитесь чем-нибудь серьёзно... в "веснушки" сыграйте что-ли. Платочек как раз в нагрудном имеется.
  4. Это адмирал Исаков. Три шитые звезды - это адмирал флота? Ещё и два маршала - Баграмян (1й Прибалтийский фронт ) и Бабаджанян( но маршал танковых войск. ЕМНИП )
  5. Спасибо. Племянника или его тестя подключить надо будет.
  6. Наше Вам с кисточкой. Что тама с грибами, белые не пошли по-новой? Неделю назад был между Добрянкой и Новояриловичами и накосил польских и пластинчатых на соление. Похоже бабье лето вернулось.
  7. ( эх, помучаюсь со смартом и долбаным Т9) Черниговский филиал КПИ ( ныне технологический университет), механический факультет, 1972-1977 г. Сопромат преподавал Сухарев, на тот момент к.т.н. Дядька весьма строгий. Куча народа пересдавала экзамены. У меня две сессии на отлично. Тогда ему было лет тридцать. Времени для роста дофига даже в СССР. Ещё помню, что он был мастером спорта по шоссейным гонкам и прихрамывал на одну ногу - спортивная травма. Как давно перебрался в Крым - не в курсе. Думаю с его опытом преподавания с работой проблем не будет. ,
  8. С Глобальной Авантюры. "Ельцын заявил Клинтону что России нужно отдать Европу и Азию." (Большой передел мира. Пост DeC 22.08) Это из из тех же записей Клинтона. "Не верю!" как говорил классик. Ни в заявление о Европе-Азии, ни о рекламе преемника. Ельцын... контроль над Европой... гы-гы.
  9. Что там? Литаки на реактивной тяге летят, не? А то я с фотиком выбегаю на балкон периодически, а там трамваи гоняют. Должны выходить с пролета недалеко от дома. ПС Телек не смотрю давно уже.
  10. Колбаски-оливки, светлое-тёмное... водка мартини? Поддержу коллектив красным полусладким. За Усадьбу!
  11. Если мне не изменяет память, про "уродливое детище" говорил Юзеф Бек, имея в виду Чехословакию, после захвата Тешинской области. Зачетный стеб от Вячеслава Молотова. ПС. Первый пост со смарта. Т9 - убил бы, на фиг.
  12. Эль Че, Чебурашка-аргентинец - я думал что плохо переношу холод, а жару не переношу тоже, но всё гораздо хуже. Жару не переношу совершенно. В Балхаше 3 года назад пару недель привыкал, хотя температура держалась до 40 градусов. Пол месяца есть не мог, только пиво вечером и кусок колбаски. Всё. Потом привык и было нормально, относительно. И колбаса конская очень такая нормальная. Я там сбросил килограмм 20 веса. И небо там синее-синее и Балхаш классный, хотя и мелкий, зараза. А так да. Прохладных 41 по Цельсию не было.
  13. "... не издохла!"Да. Именно так. Шесть часов на солнце(+ 33 в тени) со влажностью, работу работал "принеси-подай-положи-тама". Еле дополз домой, но закупился, конечно. Два пива темного не фильтрованного в холодильник, полную ванну холодной воды и себя в оную. Всплыл... Уточки нету, такая желтенькая с красным клювом. Купить надо будет, а то вот надо ... и нету! Холодно стало... вылазию. Полотенцем обмотался, вроде полинезийца, хожу водою капаю. Пива выкушал бутылку. Кружку глиняную не обливную забыл в заморозку положить. А... и так хорошо. На треть вылил бутылку, взболтнул сильно(пишут что солод взбодряем), долил кружку. И вторую скушал... "-Хорошо-то как, Стеша! - Да не Стеша я! - А... всё равно - хорошо!" Щас ещё макнуся. Что тама, кто бодается ... а Уругвай-Франция? Ну носить вам не переносить ребята. Ну, смотрю Интер. О, франки впереди.
  14. Вы чё? Ну трамвайного интеллигента ГОШу я понимаю. "Я дерусь испражняюсь потому что испражняюсь". Эпопею с газом я помню начиная ещё с Рэма Вяхирева, который ещё в середине 90х считал что необходимо строить альтернативные трубопроводы, потому что воруют но "... а куда вы денетесь?". Первый пробный камушек - "Голубой поток" через Черное море. Бывшая часть целого газотранспортная система на Украине работает при прокачке минимум 60 миллиардов кубов. Сейчас по этим трубам идёт газ в Европу и в ней нет газа для Украины. Украина получает газ из Словакии и своего есть 20 миллиардов. При пуске СП-2 и Турецкого потока на Украине будет 20 своей добычи(не в курсе: с шельфом Черного моря или без) и газ из Словакии. Т.н. экспортные трубопроводы(5 или 6 не помню точно)служили во времена СССР, да и сейчас, для массовой газификации прилегающих территорий(наземная часть Турецкого потока по территории России позволили газифицировать 6 регионов,ЕМНИП). Вопроц простой. Чем наполнять трубу(вариант с горохом мне не подходит). Можно до некоторой степени снизить давление, но всё равно - что отключать и кого оставлять без газа и где будут новые рабочие места по демонтажу и транспортировке металлолома. Недавно были проблемы у Славутича с газом. Задолженность по ЖКХ и т.д. Демонтированную вставку на трубопровод поставят во главе с мэром и местными ментами(ничего сложного: там трубопровод среднего давления и сварщиков с монтажниками в городе хватает) и горелки на котле КВГМ поменяли на работающие газ-солярка и есть резервное топливо около 200 кубов. Но город на конечном участке газопровода, т.е. тупик. В этом тупике сейчас вся Украина. В этом аспекте кого именно переводить на дрова и уголь из самой Америки почему-то не говорят. Все котельные в Киеве давным-давно на газе, ТЭЦ-6 с двумя теплофикационными турбинами 300ми тоже работает на газе с резервными топливом мазут-соляра(точно не помню). Старый товарищ по работе(инженер на этой ТЭЦ) материт эффективных манагеров, похоже топливо толкнули по хорошей цене, и сейчас нужно где-то покупать. Ну... где-то так. В конце недели морозы ожидаем до -10. Марток, однако.
  15. В деревенском сортире и в Питере сталагмит. Сталактит-сталагмит-сталагнат-гелектит и прочие брчки-солома. Спелеотуризмом занимался лет 13.
×