Jump to content

P010

Пользователи
  • Content Count

    441
  • Joined

  • Last visited

About P010

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев

Recent Profile Visitors

12,855 profile views
  1. Интересно, промышленность освоит выпуск масок "неделька", вроде того как раньше делали набор женского исподнего на неделю(понедельник - черная, однозначно!). Будут ли маски луиветоновые или там дольчегабановые?
  2. Намедни встретил старого знакомого. Перекинулись парой слов на ходу по бесперебойному энергоснабжению. На трёх крупных ТЭС(одна из них Ладыжинская), говорит, эксплуатацию переводят на вахту. Две недели. Оборудуются места для сна-отдыха(обычно под административно-бытовым корпусом бомбоубежище). Остальные объекты энергетики(АЭС и крупные ТЭС) скорее всего тоже будут готовить к этому в зависимости от эпидемиологической обстановки.
  3. (... интересно, как правильно? Издеваца - как-то сильно просто, а издеваццо - итальянщина какая-то) Секретарь? - секретарь! Роет? - а то! Узбеки после работы в обморок падают? Всем трудовым среднеазиатским коллективом! Не издеваюся. Даёшь Родине угля золота, хоть мелкого , но много! Спрашивал одноклассника(верую тока в горный компас а так же молоток. Щас в Ленинграде-городе экспертом) по выходу на прииске ув.Деревенщины. Его мнение: очень дофига, хотя конечно разные участки, то-сё, но всё равно дофига.
  4. Ну, блин-банан! Так гербарий же! Какие ещё в гербарии огурцы? Вы ещё тыкву в гербарий засуньте килограммов под 100. ПС Как тама клёв? Окуньки клюют?
  5. Хрен его знает, что за сорт. Штуки три-четыре были крупные, а остальные крючки с мелочью. Главное - вкусно и с хрустом! Помидорков ещё пару штук было. О точно , на фотике присутствует.
  6. ... в смысле - винцо(оно же горькая). Так уже, щас маааленький шажок за красную линию и всё. Более ни в одном глазу.
  7. (... а чё. Когда выкладываю, тогда и дожор!) На данном фото обещанные два дня тому фаршированные перцы, "конценти кон мотли струменти. А Вивальди", огурцы с мощным хрустом и (главное!) сало на вишне копченое с хлебушком. На ярмарке купил жалкие остатки граммов 200(и это в 9 утра!). Поверьте, никакой хамон с прошутою ди Патма, чы то, ди Тоскана и в подмётки не годится(уже нету). Ну и по мелочи: две бутылки рассола и водка весьма недурственная. ПС (...пардон, дополню) Композиция посвящается секретарю партии лесбиянов, роющему золото в горах сибирских.
  8. Хрен должен быть, судя по хрусту. Сельдерей ? в Ярошовке Черкасской области? Ну прямо весь в раздумьях. Возможно смородина?
  9. (... тяжело без пистолета, как оно... с люстры надо чаще слазить. Долбаный Радикал) О! есть контакт! Уважаемые ДиД, а так же ёжики разных весовых категорий. Презентовали мне 5 литров огурцов слабо, а теперь и просто солёных(доедаю, и ещё две бутылки отличного рассола). Выкладываю гербарий после слива жидкости, кроме укропа ничего более не знаю, ну в левом углу дольки чеснока, по всей видимости. Выше чеснока чахоточные кусочки тёртого хрена?Продукт с мощным хрустом, рука сама тянется к графину-бутылке... но есть вопрос к ботаникам и вообще огородникам-любителям. Что Вы определите на данном фото(Автор всего великолепия в отъезде).
  10. Жарко... полдня работал на солнце. Всех мыслей - холодная ванна и пиво не фильтрованное тёмное, из холодильника. Сижу на Дарнице, жду городскую электричку. На первую(вечером) не успел, что-то вторая не торопится. Тётка (рядом на лавочке) - забастовка сегодня. На Троещине утром народ не смог сесть в электричку и перекрыл путя. А на последнем вагоне висело 8(восемь) человек! на колбасе и надфарных обрамлениях... Я, такой, типа после теплового удара медленный... скока?! Восемь, говорит. Блин-банан... Четверых видал, двоих(с комфортом) фотографировал намедни, но восемь...?! Вечером тоже не было первых двух. Уехал на третьей. Приехал домой. Всё как положено: ванна с холодной водой Десёнки, литр пива любимого из холодильника. Ой... чё деется, Ой... Ой... Ой вэй... Ой вай . Ой гевальт, бля! С ночным дожором, это сюда?... (Джентльмены: Боец, ты чё? Сокол наш мальтийский ещё дань с узбеков собирает! Какой нах дожор! Дамы: голубчик, атмосферы нынче тяжёлые, это Вы перегрелись. Дожор не ранее 22.00 по Москве...у Вас перцы фаршированные с водкою и малосольными огурцами - отличный выбор, велкам, но с 22.00 , голубчик). А, звиняйте. Нанесу визит позже. ПСраз. (очень оперативно, Ptica Знает) Провёл блиц-контакт с уважаемым Малороссом. Славянский шкаф, тумбочки - всё как положено. Разбежались, конечно, сразу. Сначала на Арку Дружбы Народов, потом на кличковский мост, на Владимирскую горку, Андреевский спуск, на Контрактовую площадь с кофиём. Часа на четыре разбежались. Что могу сказать как понаехавший. Камрад очень хорошо знает и любит Город. В диком а...е от орагуления(я, аналогично). Надеюсь, что будет час когда"На перроне киевского вокзала стояла Дама"(Ptica, если кто не помнит) и экскурсию ей проведёт коренной киевлянин, ну а СНуС, Андрей с Канадчины, Р010 и другие ребята составим компанию.
  11. В Горьком родственники так водку называли.
  12. Не надо всех! Панораму разорённого стола в студию!
  13. Да я... да я вообще из России не вылазию! Весной и осенью как понаезжаю, так таможня даже на сало глаза закрывает(такой настырный, а ещё в очках и корочками ликвидаторскими угрожает, мол у меня льгота, мол на колчаковских фронтах). 10 лет Усадьбе... хорошо бы приехать. ПС Щас Малоросса буду агитировать на водку или кофий, как получится. ПС два. А я уже накатил за Усадьбу. По простому - винцом.
  14. Это конкретный вопрос. Типа Алекс - Юстасу. ПС Положительный ответ = присутствие на пленуме некой Высокой Особы.
  15. Кто-нибудь пьёт мартини?
×