Jump to content

Epitetofor

Пользователи
  • Content Count

    4,281
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Epitetofor

  1. Бесполезно, это же обвинение польской шляхты в не полноценности умственного развития, а 10 лет расследований, только подтверждает это.
  2. Забальзамировали бы Трампа и устроили бы своё шоу, по американски, со шлюхами и остальным.
  3. ...увы, я вас разочарую: воровство в Эрмитаже - обыденность. Помимо "известных" картин, там полно просто дорогих, но неизвестных - в запасниках их свыше 3 миллионов, емнип... Было много скандалов, но все сходили на нет... Цитата из Известий: "..Кражу коллекции из двух с лишним сотен экспонатов XIX - начала XX века общей стоимостью 130 миллионов рублей из запасников Государственного Эрмитажа в Петербурге назвал "ударом в спину" директор музея Михаил Пиотровский. Во вторник директор музея лично выступил перед журналистами на пресс-конференции. Его особым указанием рядовым сотрудникам Эрмитажа категорически запрещено общаться с прессой. Так один из главных музеев страны пытается остановить утечку информации о краже, к которой, как уже прозвучало накануне, наверняка причастны сами музейщики.," Знакомый, в 80х служил срочную на Халтурина, рядом с Зимним, их периодически использовали в качестве грузчиков. Рассказывал о всякой фигне в запасниках-подвалах, дедушкам нужна была ткань для дембельских альбомов, которую срезали-вырезали с царских кресел и диванов.
  4. Заимствования есть, но таки StG заимствовала у Мануэля Мондрагона.
  5. Нет, не дураки, за небольшим исключением, но отследить им было не возможно, кто за кого голосовал.
  6. Такое ощущение, что вы уверены, что те, кого "нагнали", проголосовали за того, кого надо администрации. По моим сведениям, эти "нагнанные" голосовали за кого хотели.
  7. Нет элементарного брандмауэра, Брандма́уэр — глухая противопожарная стена здания, выполняемая из негорючих материалов и предназначенная для воспрепятствования распространению огня на здания или соседние части здания.
  8. Для тех, кто нарушил эту торжественную присягу. PS: и тех, кто не покарал.
  9. И? Не уловил вашу мысль. Предлагает сурово покарать по советским законам, объявить всеобщую ненависть и презрение трудящихся.
  10. Куплеты Йевы Арон Фарфурник Я пропою куплеты Евы Из этой розовой тетради. Я думал здесь собрались девы.... А здесь одни лишь только бл...и!
  11. Не тяну одеяло на себя, но вместо Московской, могли бы газифицировать весь север. Как раз надо свой дом газифицировать...
  12. Звиздит рыбачок, В Мурманске может и с рыбой проблем не было никаких и кошек кормили, а в стране, со свежей треской проблемы были.
  13. У Навального, в России была возможность карьеры? Вы о какой России?
×