Jump to content

Epitetofor

Пользователи
  • Content Count

    3,248
  • Joined

  • Last visited

About Epitetofor

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    почти север

Recent Profile Visitors

6,279 profile views
  1. Работает яндекс и гугл. Меня поражает наглость власти, которая устанавливает сроки сбора. Зы: не могут угадать когда созреют грибы...
  2. Ответственность, однако..., или за запуск стратегических ракет тоже не наказывать?
  3. Не в первый раз наши стратеги такой круг совершают. Первый раз еще в 2015 г. Не вижу признаков "дохода" до европеев. Скорость очень большая, это радиус разворота.
  4. Интересно, как Министерство экологии республики, будет устанавливать время сбора для различных видов - разное или для всех одинаковое?
  5. Т.е., граждане раньше или позже устанавливаемого срока начала сбора дикорастущих ягод и плодов не имеет право собирать и подлежит наказанию?
  6. Я где-то читала, что для охраны аэродромов от птиц используют ручных ястребов. Если бы он летал в районе аэропорта, то ни одна чаечка там бы не паслась. Но с мозгами у руководства аэропорта видимо не очень, если не поставили эту охрану. По моему мусорным чайкам ястребы по фигу. Нужно придумывать что-то техническое, чтобы пугало птиц но не воздействовало на людей и технику. Это вина аэропорта или нет, кому счёт предъявлять?
  7. А Вермахт и союзники потеряли более 1,5 млн человек убитыми, ранеными и пленными. 70-80 % потерь нацисты понесли на советском фронте. Против СССР, нацисты потеряли 507 дивизий и 100 дивизий союзников Гитлера.
×