Jump to content

Epitetofor

Пользователи
  • Content Count

    3,402
  • Joined

  • Last visited

About Epitetofor

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    почти север

Recent Profile Visitors

6,514 profile views
  1. Это я чуть выше сказал -" Чем дальше в лес, тем всё больше это напоминает нейронную сеть в человеке. "- " Один лишь властитель Вишну, первопричина всего сущего, вечный, изначальный муж, пребывая во сне, покоился тогда в водной колыбели на огромном кольце змея Шеши, мощь которого необъятна. Громадное змеиное кольцо с Творцом мира, великим и непоколебимым Хари, опоясывало землю, о достойный! Из пупа спящего бога возрос лотос, сиянием подобный солнцу, а в лотосе, сверкающем, как солнце и луна, появился с четырьмя Ведами сам Прародитель Брахма, наставник миров. Имел он четыре тела с четырьмя ликами и был могуч, величествен и непобедим благодаря своей мощи " Махабхарата. Книга III.
  2. Понятно, что захватывать будут недвижимость, где она располагается и в каком состоянии - не знаю. На месте виднее Это обычная оптимизация медицины. Сомневаюсь, что этот объект имеет какую-то ценность, что бы проводить рейдерский захват. В нашем городке уже нет кожного стационара, нет и туберкулёзного, ближайшие в 600 км. ходят слухи об оптимизации психоневрологического диспансера.
  3. Да, проверяли все проходящие автобусы, но в моём случае, по "просьбе трудящихся", по блату, мой рейс пропускали без проверки. Вот такой, "строгий" пропускной режим... Поезд тоже проверяли, но периодически, не так системно как автотранспорт.
  4. В начале 80х, в течении недели ездил на рейсовом автобусе из Архангельска в Северодвинск и обратно, не проходя контроль на КПП.
  5. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. (ц)
  6. А кто воспитал этих выблядков, не эти ли "бабушки"? - ни кого не жалко....
  7. Хуже - " По данным издания, сотрудницу тюрьмы задушили, когда та спала. "
  8. В любом случае нет гарантии, что накопления сохранятся.
×