Перейти к содержанию

Epitetofor

Пользователи
  • Публикаций

    2 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Epitetofor

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    почти север

Посетители профиля

6 061 просмотр профиля
  1. Начал на ИЖ-56, на фото даже цвет тот же. Ездил на всех перечисленных, у соседа брал покататься ИЖ-49, звук замечательный.
  2. Некоторых, перед фото надо просто отмыть, чтобы "проявилось" т.с., их истинное лицо.
  3. Горы как горы, снег как снег, японцы как японцы... Только на видео, где крышу чистят, на соседних крышах разный уровень снега. И куда денут сброшенный с крыши снег?
  4. Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н (ред. от 06.02.2018) "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские... Приложение №1, физические факторы пункт 3.2.2.4 - электромагнитное поле широкополосного спектра частот от ПЭВМ (работа по считыванию, вводу информации, работа в режиме диалога в сумме не менее 50% рабочего времени) 1 раз в 2 года - Невролог, Офтальмолог или пункт 3.12. - Световая среда (искусственное и естественное освещение) (при отнесении условий труда по данному фактору по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда к вредным условиям) 1 раз в год - Офтальмолог, Невролог Участие врача-терапевта, врача-психиатра и врача-нарколога при прохождении предварительного и периодического медицинского осмотра является обязательным для всех категорий обследуемых. При проведении предварительных и периодических медицинских осмотров всем обследуемым в обязательном порядке проводятся: клинический анализ крови (гемоглобин, цветной показатель, эритроциты, тромбоциты, лейкоциты, лейкоцитарная формула, СОЭ); клинический анализ мочи (удельный вес, белок, сахар, микроскопия осадка); электрокардиография; цифровая флюорография или рентгенография в 2-х проекциях (прямая и правая боковая) легких; биохимический скрининг: содержание в сыворотке крови глюкозы, холестерина. Все женщины осматриваются акушером-гинекологом с проведением бактериологического (на флору) и цитологического (на атипичные клетки) исследования не реже 1 раза в год; женщины в возрасте старше 40 лет проходят 1 раз в 2 года маммографию или УЗИ молочных желез.
  5. Синяки-гематомы хорошо сводит, про остальные чудеса не приходилось слышать.
  6. Вы тред с начала читали? Речь шла об использовании русской печи в ресторане, меня заинтересовала ситуация когда всё, что приготовили с утра съели, что делать - ресторан закрывать или печку снова растапливать?
  7. До сих пор пользую русскую печь. Плита с отдельной топкой, духовка над плитой, это часть русской печи, это не русская печь, с таким же успехом можно варить-печь-жарить на простой газ-электро плите.
×