Jump to content

Epitetofor

Пользователи
  • Content Count

    3,749
  • Joined

  • Last visited

About Epitetofor

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    почти север

Recent Profile Visitors

7,699 profile views
  1. Кому-то мелочи, но, как бы фонд на зарплату и на содержание, это разные фонды.
  2. Имея некоторое отношение к медицине, скажу, что подобное не такой уж и фейк. Вина главврача в этом первоочередная, в следующую очередь проверяющих, санэпидемстанции и др. Денег на содержание спускается вполне достаточно, но для того, чтобы их правильно потратить надо постараться. Медсестра и главврач не много разные должности?
  3. Что значит "выбирает" - давно уже выбрала. Но когда прижмёт... Глава правительства Эстонии Юри Ратас обратился к населению страны на русском языке, говоря о коронавирусе. «Предстоящие выходные и недели определят, остановим ли мы вирус или нет», – приводит его слова ТАСС. Ратас подчеркнул, что для борьбы против коронавируса существует лишь «одна формула» – «следовать правилам». Он назвал самые важные из этих правил: «Остаюсь дома, мою руки, сохраняю дистанцию». Единственным государственным языком в Эстонии является эстонский. Русским языком владеет около двух третей населения.
  4. Болел бронхитом несколько раз, но наверное не тем или американец лукавит.
  5. Были мы миллионерами в 90х, а если снова такое произойдёт? Может от минимального прожиточного уровня отталкиваться?
  6. А чо, так можно? Тогда, может тов. Мадуро объявить награду за Трампа со товарищи? Какие обвинения предъявят не важно, главное сумму приличную назначить.
  7. Паника это когда завтра из дома выходить запретят и больше трёх не собираться. А ваш Президет ещё всё аккуратно старается делать, а не поленом по лбу. Тем более в крупных городах разнести вирус как два пальца об асфальт Паника, это когда завтра, из дома выйдут не все, а кого-то вынесут в мешке...
  8. А кто-то думал, что с распространением вируса будет по другому?
×