Jump to content

Epitetofor

Пользователи
  • Content Count

    5,168
  • Joined

  • Last visited

About Epitetofor

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    почти север

Recent Profile Visitors

11,262 profile views
  1. Ухты, сколько я времени не потерял... Играл конечно, но запомнились CS и WOT, где кстати танки, их нет в списке?
  2. Не мелочитесь, берите Мексику и в ШОС и в ОДКБ. Это провокация, а у вас всего лишь попытка.
  3. Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Крупный пожар на важной электрической подстанции в Великобритании повредил основной силовой кабель, по которому обеспечиваются поставки электроэнергии из Франции, усугубив энергетический кризис в стране. Генерирующая компания National Grid Plc предупредила, что поставки электроэнергии по поврежденному кабелю не будут восстановлены в полном объеме до марта 2022 года. Великобритания является чистым импортером электроэнергии. Поставки электричества из Франции, крупнейшего экспортера страны, осуществляются через два кабеля, проходящие по Ла-Маншу, и составляют в общей сложности 3 тыс. мегаватт. Кабель IFA-2 мощностью 1 тыс. мегаватт, не пострадал при пожаре, в то время как IFA-1, обеспечивающий поставки 2 тыс. мегаватт электроэнергии, был поврежден. По оценкам National Grid, кабель IFA-1 будет функционировать лишь наполовину до марта следующего года. При этом поставки 1 тыс. мегаватт, как ожидается, будут восстановлены к 25 сентября. Пожар на британской подстанции усугубил и без того сложную ситуацию на британском энергорынке, пишет Bloomberg. Страна столкнулась с нехваткой электроэнергии и скачком цен в связи с безветренной погодой, резко сократившей выработку ветряных электростанций, являющих для Британии одним из важнейших энергоисточником. В июле этого года National Grid предупреждала, что компании, возможно, будет сложно удовлетворить спрос на электроэнергию в период пикового зимнего потребления. Цены на электроэнергию в стране находятся на рекордных максимумах. Пожар на британской подстанции также способствует росту цен на газ в Европе. https://www.interfax.ru/world/791683 зы: В дополнение к теме:
  4. Нам, рабам живущим в гулаге не понять, эти открывшиеся "вырвавшемуся из-под российского ярма народу новые возможности".
  5. Мне просто интересно, какие санкции, они могут ввести против своих граждан.
  6. Азия не сдается: за СПГ готовы платить все равно больше Европы 14 сентября 202 Однако Азия, например, не сдается. Там также продолжился рост цен, и ноябрьские поставки СПГ (JKM) торгуются сегодня по $ 825 за тысячу кубометров. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/09/14/aziya-ne-sdaetsya-za-spg-gotovy-platit-vse-ravno-bolshe-evropy
×