Перейти к содержанию

Epitetofor

Пользователи
  • Публикаций

    2 814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Epitetofor

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    почти север

Посетители профиля

5 976 просмотров профиля
  1. Тяжела и неказиста, жись либерального ... - бедняжки.
  2. Гости майдана и их обещания: Председатель Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли считает, что применение силы и ущемление мирных демонстрантов в решении нынешнего общественно-политического кризиса в Украине неприемлемо. Госсекретарь США Джон Керри посетил во вторник столицу Украины: "Мы работаем с минфином США и другими ведомствами в части предоставления пакета помощи Украине, а также привлекаем МВФ для оказания Киеву содействия для обеспечения краткосрочных нужд экономики Украины" Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле заявил, что: «двери в Евросоюз остаются открытыми для Украины» Министр иностранных дел Дании Мартин Лидегордом Министр иностранных дел Норвегии Борге Бренде Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт министр иностранных дел ЭСТОНИИ Урмас Паэт спикер литовского Сейма Лорета Граужинене, которая с украинским флагом в руках кричала в толпе и на сцене, что: «Литва и дальше готова быть мостом Украины в Евросоюз» заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, которая покормила с рук булками и печеньем сторонников евро интеграции и представителей милиции. экс-президент Польши Лех Валенса, лидер «Солидарности», нобелевский лауреат. Он всегда лобировал продвижение Украины в Евросоюз. Считает, что пора строить государство «Европа», правда без России. Представитель госдепартамента США Мари Харф потребовала от правительства Украины, чтобы оппозиция могла митинговать в Киеве в выходные дни. Министр обороны США Чак Хейгел позвонил министру обороны Украины, чтобы не вводили в Киев войска. бывший председатель Европарламента Ежи Бузек и вице-президент Европарламента Яцек Протасевич: "Мы, поляки, всегда держим открытыми двери и всегда будем вас поддерживать" бывший глава польского правительства, лидер партии Закон и справедливость Ярослав Качиньский озвучил позицию Европарламента Мартина Шульца, что Евросоюз не сомневается, что Украина будет в составе ЕС и она уже идет по этому пути. "Вы нужны Евросоюзу", - подчеркнул он."Те, кто ответственен за применение силы, должны быть наказаны", - Качиньский. экс- премьер министр Бельгии Ив Летерм:«Будущее Киева – в Варшаве, Брюсселе, Лондоне, а не в Москве». Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности баронесса Кэтрин Эштон МИД Франции, Германии и Польши Лоран Фабиус, Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский. Договорились о парафирование Соглашения по урегулированию кризиса. Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс раздал митингующим на Майдан "евроварежки" бывший грузинский президент Михаил Саакашвили экс-премьер-министр Молдавии Влад Филат Члены Сената США республиканец Джон Маккейн и демократ Крис Мерфи заявили:“Украина сделает Европу лучше, а Европа сделает Украину лучше”,“Сенат США поддерживает вас в этом процессе” посол США на Украине Джеффри Р. Пайетт
  3. Спасатели на городских бюджетах сидят, отсюда финансовые проблемы, а руководитель службы спасения назначается мэрией, отсюда злоупотребление чиновниками.
  4. Автор резковат, по моему, чаще всего это всего лишь дешёвая попытка выделиться и казаться "крутым".
  5. А зачем логика если есть хотение халявы? Очередное "золото Полуботка" для лехтората.
  6. Почему хуже? Мы вошли в Афганистан для предотвращения хаоса у наших границ, они - для создания оного. Так шта... Ну и, предотвратили хаос?
  7. Ну, знаете... - следуя вашей логике, с полётом фантазии и детей не завести! Какая же сисги пошлость? Вот форма сисег, бывает пошлой!
×