Jump to content

UFOlog

Пользователи
  • Content Count

    1,464
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by UFOlog

  1. Короче, всё ясно. Расходимся. Виноваты марксисты. Ну кто бы сомневался?)) Ещё один пост от фина из их обсуждения...
  2. Скорее всего он узнал, что она лгбтшница, шлёпнул её, и от всех этих переживаний его ранимое сердце не выдержало.
  3. Программа продолжается, и финны это знают. Они только не понимают, зачем властям нужно это делать с ними. Вот два примечательных коммента от финнов, которые обсуждают этот случай...
  4. Разделяй, и властвуй. Еврейскую половинку тётеньки отдать, а американская половинка пусть досиживает
  5. Таких онижедетей было в Прибалтике абсолютное большинство. Вот чуть выше видео посмотрите, и поймёте,. что выходили на эту цепь все, и русские и прибалты. А если коменты почитаете под этим видео, то среди полного восхищения теми событиями прочтёте и такой коммент... тоже они же дети? Все они были За выход из СССР. Я скажу больше, если бы все мы жили в то время в Прибалтике, то мы тоже стояли бы в этой цепочке. Никуда не делись бы, точно знаю. И не нужно мне говорить, что не надо за всех тут говорить. Это именно тот самый момент, когда можно за всех сказать. Ни один из моих знакомых русских, ни один из моих родственников в Литве не пожелал вернутся в Россию. Это факт.
  6. Как здесь часто и бывает) Ёжики с седыми иголками первым делом лезут посмотреть первоисточник, и только затем что-то пишут в теме. Молодые и румяные ёжики сразу кидаются в бой, и самозабвенно начинают рвать на себе рубашку, стараясь показать какие они боевые Ежищи. Молодость)))
  7. Надо было привести оригинал, полное интервью этого Серёжи Ковалёва, а не эту скупую выжимку из него. Вот оно, читается намного интереснее, как он там страдает издалека по своей нэньке) https://gordonua.com/publications/bloger-kovalev-iz-kopengagena-datskie-vatniki-iz-za-moey-proukrainskoy-pozicii-pisali-klyauzy-v-kompaniyu-gde-ya-rabotayu--55532.html
  8. Ну вот на хрена?! На хрена нам даже думать на тему восстановления с Украиной торгово-экономических отношений? Блин, ну сколько уже можно помогать всем этим сирым и убогим, которые не задумываясь при малейшей возможности воткнут русскому человеку нож в спину. Никакие выгоды и гешефты не должны позволить предателям возрождаться и становится сильнее. Их падение должно быть только вниз, и чем стремительнее, тем лучше. Аксиома.
  9. Угу. Или огребёт такие проблемы, что сегодняшние праздником покажутся)
  10. Ох, не уверен, что рыбалка вам поможет. Есть у меня приятель, просто фанатик этого дела. Но нервныыый, нет слов. И всё в основном из-за работы. Да, он говорит мне каждый день, что если бы не рыбалка, он вообще с ума сошёл бы... но и улучшений в его постоянно нервном состоянии, я тоже не замечаю. Хотя может у него изначально был такой, так сказать менталитет, и тут уже никакая рыбалка не поможет?
  11. Правильно ли я понял, камрад, что вы таким вопросом отрицаете наличие способности к критическому мышлению у тех кто вырос только на тв, в те времена когда не было интернета?
  12. Ей бы волосы подлиннее, до плеч. И понятие - лахудра, обрело бы эталон.
  13. Вся Lenta забита именно этими воплями. Хохлы торжествуют, и везде пишут, что наш союзник зассал американцев.
  14. И такое бывало. Но чаще рвало после первого стакана, когда утром пытались опохмелится. Назад лезло( Не, ну что... кто через это не прошёл, тот ничего в молодости не видел)
  15. ну бывало и по две на нос. А один раз за ночь на троих 9 по 0.8 уговорили)
  16. Ну я пробывал. И не раз. Ничего он не отрава. Вкус неприятный. и запах. Но с одной бутылки не отравишься.
  17. А что же вы бы сделали, если бы узнали, что она кувыркается с голубым чёрным шаманом? Ужассс
  18. а вот что скоро светит уже Украине, после выплаты ей 3-х миллиардов. Сами украинцы говорят об этом.Можно смотреть с 3:31
  19. Как только увидел коробочки под ёлкой, сразу мелькнула кошмарная мысль - смартфоны? Ну думаю, если да, то на этом и мультфильм закончится. А что там будет снимать, стоящих вдоль стенок маленьких зомбачков?))
  20. Порадовало, что из России и Беларуссии было всего по две лесбиянки.
  21. Это он ещё не был в компаниях, где мужики вместо "группа крови на рукаве' поют страшным басом "из-за острова на стрежень". Вот там бы он полностью постиг глубину русской души. А, это он только краешком её зацепил.
  22. Новые игры могут не запустится без обновления. Если не играешь, то можно и без них.
  23. Я бы это исполнение назвал "Прелюдия к порно". Всё время не оставляла мысль, что вот сейчас, ещё чуть-чуть, и начнётся чисто конкретно немецкий hard-porn
×