Jump to content

UFOlog

Пользователи
  • Content Count

    2,110
  • Joined

  • Last visited

About UFOlog

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 07/04/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

6,119 profile views
  1. Как всё стало сложно... раньше это называлось проще - пригласить в гости с ночёвкой.
  2. Что такое вписка? Типа, приёма в компанию?
  3. Может запретим продавать российским турфирмам туры в Белоруссию? Это ведь сейчас самое действенное наказание при межгосударственных обострениях.
  4. А мне понравился вот этот коммент под этим видео Congratulations! This video was included in the TOP 100 most stupid videos discussed in Russia. At the moment they are laughing at him on the most famous Russian forum Usadba URSA http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/358697-5-veschey-bez-kotoryh-russkie-ne-mogut-zhit-kanal-prosieben-frg-kommentarii/ Congratulations! Top 100 nonsense!
  5. Ну не знаю, не знаю насчёт откинется... а вдруг она знает, что он налево ходил. Тогда и на пожизненное могут пересмотреть
  6. Ну есть ещё просто глупые, которые сами активно напрашиваются.
  7. Вы даже не представляете, сколько недвижимости скупили и продолжают скупать москвичи в Воронеже.
  8. Оооо Моника Беллуччи!!! Ням-ням Я даже не знаю, после упоминания Моники, стоит ли в этой теме вообще продолжать что-то говорить про Лукашенко?))
  9. Да мы этих мечт вам столько найдём, только попросите) А Шарлиз сама не знает, кого только что потеряла http://www.spletnik.ru/buzz/baby/89263-sharliz-teron-obyasnila-pochemy-schitaet-syna-devochkoy.html Хотя с другой стороны, после этих её слов, есть и ваша вина. Вам всего лишь надо было к ней подойти раньше, хотя бы лет пять тому назад... Актриса уточнила, что не была в серьезных отношениях почти десять лет, а также дала намек всем, кто хочет пригласить ее на свидание. Я одинока уже почти 10 лет, шутка ли? Кому-то надо просто набраться смелости и подойти ко мне. Я совершенно свободна, — сказала звезда.
  10. Да чем она может пригодится? Она же дууура! Она своего приёмного сына девочкой называет. И одевает его, как девочку. Фу гадость какая...
  11. Ничего вы не понимаете... у Трампа деньги и связи. А Шарлиз какие связи? Разве что только внебрачные
  12. Если что, я сразу предупреждаю, что Воронеж согласен принять к себе только Трампа. Ну на крайний случай, для компании ему можем приютить Бориса Джонсона. Все кто мельче, продолжают заселение в Ростов.
  13. Нам остаётся один путь. Самый лёгкий. Увеличить набор матерных слов до максимума, и тогда мы станем ещё умнее, и доберёмся таки до богатства, которое мы несомненно заслуживаем) P.S. Если чё, у меня где-то есть в заначке ссылка на словарь еврейских матерных слов на идише. Вдруг кому пригодится. Для повышения умности, так сказать)
×