Jump to content

UFOlog

Пользователи
  • Content Count

    1,420
  • Joined

  • Last visited

About UFOlog

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 07/07/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

5,266 profile views
  1. Думаю, что месяца два, не больше. Затем цивилизованно усыпляют.
  2. Non! Rien de rien ...Non! Je ne regrette rien...Ni le bien qu'on m'a faitNi le mal tout ça m'est bien égal! Non! Rien de rien ...Non! Je ne regrette rien...C'est payé, balayé, oubliéJe me fous du passé!
  3. Угу. Соглашусь. (причмокивая)
  4. А я годом раньше в столичном театре Эстрады слушал Клавдию Шульженко. Правда, она спела всего две песни, совсем старенькая была, но всё равно проникся.
  5. Угу. Знаем мы таких девочек. Помню, совсем недавно, с полгода назад наверное, сижу на работе слушаю радио, новости Вести FM, и тут дикторша по этому всероссийскому радиоканалу начинает рассказывать последние новости о том, как идёт следствие о трёх преступницах, которые во сне убили своего отца. Ну помните, наверное, эту историю об армянской семье? И вот сижу я слушаю, слушаю и офигиваю потихоньку. Да что там - офигиваю, я просто в шок какой-то впал. Эта дикторша ни разу не назвала этих преступниц - преступницами, убийцами, ну хотя бы на худой конец, как положено - подозреваемыми. Ни разу. Весь новостной отрезок, посвящённый этому преступлению, она называла их только одним словом - девочки. Даже скорее точно так же, де-во-чки. Чуть ли не с придыханием, ппц просто какой-то. Вы можете себе представить, судят каких-нибудь малолетних АУЕшников за хулиганку, и про них запускают официальные новости, называя их - мальчиками. Можете себе это представить? Я - нет. Их будут называть хоть как - подозреваемыми, хулиганами, преступниками, АУЕшниками, хоть как, но только не мальчиками. Это даже не обсуждается. Ну и короче, как послушал я эти новости, так и подумал, раз начали их называть ещё/уже во время следствия - девочками, значит точно оправдают. Вот с той поры, если я слышу вот такое, с придыханием и с выражением слово де-во-чки, я вздрагиваю. Не ну а что? Некоторые клоунов боятся, а я вот теперь де-во-чек((
  6. не похоже, что это программный перевод. скорее переводил автор, а русская жена ему помогала, ну или наоборот.
  7. Да ну нафиг, а айфоны? Ведь именно новое поколение так любит смарты этой компании спинкой ко всем поворачивать
  8. Угу. Наше правительство всем поможет. Стоит прибалтам только намёк сделать, что не против вернутся назад в Россию, так тут мгновенно наши СМИ заверещат, что прибалты не виноваты - их обманывали, и что лучше братьев чем они или укры у нас во веки не было и не будет.
  9. я уверен на 100%, что реальная цифра по продолжительности жизни у наших мужчин, в среднем, не превышает 62-х лет. Вот кто бы там что ни писал, это потолок у нас.
  10. Магнтофон Гинтарас - Литва на Эльфе в Вильнюсе выпускался, сколько раз мимо него проходил или проезжал. А Дзинтарас - Латвия, к друг друг отношения не имеют абсолютно.
  11. такая гадость они теперь. уж лучше наши Визит купить. Хоть и российские конфеты стали намного хуже, чем в СССР.
×