Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

UFOlog

Пользователи
  • Content Count

    2,877
  • Joined

  • Last visited

About UFOlog

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

8,923 profile views
  1. Заканчивайте уже привязывать ко всему беззащитных пенсионеров. Сегодня намного актуальнее и справедливее писать "столько денег потратилимоглибыподнятьзарплатыбюджетникам".
  2. Да по одному взгляду этой шмары видно, что она отошлёт эту фотку в свой родной хутор. Она так смотрит, словно говорит, смотрите хуторяне, какого я себе гарного британца отхватила.
  3. Хм, странно. Не могу понять почему они не трогают бананы? Ведь целая стойка видна на 0:26
  4. Боец смешанного стиля (ММА) Шамиль Галимов сообщил, что его коллега Мариф Пираев уехал из России после объявленной в стране 21 сентября частичной мобилизации. Галимов в ходе прямого эфира в соцсети добавил, что на днях Пираева вызвали в военкомат по повестке. Марифу пришла повестка, он в ужасе сбежал из России, — сказал он во время трансляции. Пираев провел 31 бой в смешанных единоборствах, на его счету 26 побед, 5 поражений и одна ничья. Боец выигрывал чемпионские пояса разных организаций, включая Fight Nights. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/mma/49405306/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  5. Батьке Лукашенко надо запустить стрим на Литву с постоянно горящей лампочкой в чистом поле напротив границы с Литвой.
  6. Встречный вопрос. А если на всё НАТО начнёт войну, а допустим к окраине присоединится вся польская армия?
  7. Ну их всегда шарахало из стороны в сторону. То байрахтары у них везде, то теперь шахеды. То перемога, то зрада. Хохлы, что с них взять.
  8. Уже есть, сбили вроде это в Днепре, ракетой. Есть вот это... ВВС Украины демонстрируют «доказательство» того, что сбили якобы иранский боевой беспилотник в районе Одессы https://topwar.ru/202305-vvs-ukrainy-demonstrirujut-dokazatelstvo-togo-chto-sbili-jakoby-iranskij-boevoj-bespilotnik-v-rajone-odessy.html
  9. Да и если не ошибаюсь именно в этом договоре было что-то про внеблоковый статус окраины.
  10. Так это и есть "россияне". Не русские. Армяне, азербайджанцы, таджики, узбеки, казахстанцы. Они же добывали российское гражданство торговать, а не воевать. Так что всё в порядке, разве должно быть иначе?
  11. Автор, вы хоть на одном предприятии в своей жизни работали? Думаю, что нет. Ни один человек, работающий на крупных заводах, не перепутает трёхсменку с трёхдневкой. Похоже, что и дальше весь анализ в таком же духе.
×