Jump to content

UFOlog

Пользователи
  • Content Count

    1,459
  • Joined

  • Last visited

About UFOlog

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 07/07/1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    РФ

Recent Profile Visitors

5,427 profile views
  1. Как здесь часто и бывает) Ёжики с седыми иголками первым делом лезут посмотреть первоисточник, и только затем что-то пишут в теме. Молодые и румяные ёжики сразу кидаются в бой, и самозабвенно начинают рвать на себе рубашку, стараясь показать какие они боевые Ежищи. Молодость)))
  2. Надо было привести оригинал, полное интервью этого Серёжи Ковалёва, а не эту скупую выжимку из него. Вот оно, читается намного интереснее, как он там страдает из далека по своей нэньке) https://gordonua.com/publications/bloger-kovalev-iz-kopengagena-datskie-vatniki-iz-za-moey-proukrainskoy-pozicii-pisali-klyauzy-v-kompaniyu-gde-ya-rabotayu--55532.html
  3. Ну вот на хрена?! На хрена нам даже думать на тему восстановления с Украиной торгово-экономических отношений? Блин, ну сколько уже можно помогать всем этим сирым и убогим, которые не задумываясь при малейшей возможности воткнут русскому человеку нож в спину. Никакие выгоды и гешефты не должны позволить предателям возрождаться и становится сильнее. Их падение должно быть только вниз, и чем стремительнее, тем лучше. Аксиома.
  4. Угу. Или огребёт такие проблемы, что сегодняшние праздником покажутся)
  5. Ох, не уверен, что рыбалка вам поможет. Есть у меня приятель, просто фанатик этого дела. Но нервныыый, нет слов. И всё в основном из-за работы. Да, он говорит мне каждый день, что если бы не рыбалка, он вообще с ума сошёл бы... но и улучшений в его постоянно нервном состоянии, я тоже не замечаю. Хотя может у него изначально был такой, так сказать менталитет, и тут уже никакая рыбалка не поможет?
  6. Правильно ли я понял, камрад, что вы таким вопросом отрицаете наличие способности к критическому мышлению у тех кто вырос только на тв, в те времена когда не было интернета?
  7. Ей бы волосы подлиннее, до плеч. И понятие - лахудра, обрело бы эталон.
  8. Вся Lenta забита именно этими воплями. Хохлы торжествуют, и везде пишут, что наш союзник зассал американцев.
  9. И такое бывало. Но чаще рвало после первого стакана, когда утром пытались опохмелится. Назад лезло( Не, ну что... кто через это не прошёл, тот ничего в молодости не видел)
  10. ну бывало и по две на нос. А один раз за ночь на троих 9 по 0.8 уговорили)
  11. Ну я пробывал. И не раз. Ничего он не отрава. Вкус неприятный. и запах. Но с одной бутылки не отравишься.
  12. А что же вы бы сделали, если бы узнали, что она кувыркается с голубым чёрным шаманом? Ужассс
  13. а вот что скоро светит уже Украине, после выплаты ей 3-х миллиардов. Сами украинцы говорят об этом.Можно смотреть с 3:31
  14. Как только увидел коробочки под ёлкой, сразу мелькнула кошмарная мысль - смартфоны? Ну думаю, если да, то на этом и мультфильм закончится. А что там будет снимать, стоящих вдоль стенок маленьких зомбачков?))
×