Jump to content

blues

Пользователи
  • Content Count

    5,225
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by blues

  1. Блюзовая классика. Тысячи каверов. Это как для джаза "Караван". Вот навскидку даю свою подборку Eric Burdon - I Put A Spell On You (Live at Lugano, 2006) Out now! Shane MacGowan & Friends 'I Put A Spell On You' in aid of Concern Worldwide's work in Haiti (тут некто Джонни Депп засветился на соло-гитаре и Ник Кейв) Nina Simone - I put a spell on you (женщины тоже пели эту песню). Jeff Beck & Joss Stone - I Put A Spell On You (Live at Wetten, dass...?, 2010) Screamin Jay Hawkins - I Put A Spell On You (бесподобное исполнение) - это автор песни
  2. (Пожимая плечами) Какую-то фигню невнятную написали в ответ. Для начала - капитализм есть всегда перманентное перепроизводство. Которое сменяется другим перепроизводством. Во времена Форда было перепроизводство карет и повозок на конной тяге, и лошадиного помёта на улицах городов. Про остальной бред отвечать не буду, ибо бред.
  3. Набиуллина как раз права. Она прекрасно понимает, что расширять спрос за счёт кредитования есть тупик. Ибо наступит момент всеобщей закредитованности, и всё рухнет. Она тонко намекнула, что надо бизнесу не сливки снимать, а создавать новые рабочие места, и что за работу надо платить приличную зарплату, и тогда автоматически будет увеличиваться спрос. Этакий экскурс в историю - когда Форд захотел продавать по миллиону своих автомобилей в год, то он резко поднял зарплаты и тем самым заставил поднять зарплаты во всех других отраслях. И тем самым обеспечил рост производства как у себя, так и по всех США. Невозможно обеспечить рост потребления (а значит и производства) только за счёт кредита без роста доходов, ибо потом всё утыкается в стену невозможности не просто роста потребления за счёт кредитования, но и невозможности обслуживать ранее взятые кредиты. Только опережающий рост доходов домохозяйств способен обеспечить рост потребления, а значит и экономический бум. Причём этот рост доходов должен всегда немного опережать рост инфляции, дабы у домохозйств была уверенность в завтрашнем дне. Что завтра они будут получать доходов больше, чем сегодня. А значит можно и тратить вволю, и брать кредит без оглядки на покупку товаров длительного пользования.
  4. Я бы сказал иначе - это экспорт в Россию имеет критическое значение для многих стран. Иначе им будет плохо.
  5. Уважай имена собственные в русском языке.
  6. Не нужен эта гора металлического говна. Что не плавает и не летает.
  7. Там самое "смешное", что успели снять материал для не прямого эфира.
  8. Да насрать мне на хейтеров. На сайте ИСУ есть только один комментатор, к коему можно прислушиваться - Тим Бартон. Тот самый изобретатель современной системы оценок. Так вот - НИКОГДА И НИ РАЗУ Тим не уничижал наших девочек. Так что иди На УЙ, дебил.
  9. В парах - да. В женском одиночном катании всегда малолетки превалировали. Достаточно посмотреть на возраст чемпионок ОИ за последние 30 лет. Никто не возмущался тому, как Тара Липински выиграла ОИ в 15 лет, а потом сгинула, да? А ведь по делу выиграла. Сейчас комментирует фигурку на ТВ США. Очень любит-обожает наших девочек. Американские чемпионки вообще очень нежно и по-доброму относятся к русским, между прочим.
  10. Хватит тут лживые бредни мне постить от секты свидетелей святого флутца! А то не выдержу, и на Святой Уй пошлю.
  11. Отдельное спасибо всем, кто поздравил меня с прошедшим юбилеем! По содержанию видео - очень хороший подробный разбор того, что и как предлагается изменить в русской орфографии. Какие предложенные нововведения полезны, какие не очень, а без каких вполне можно было бы обойтись. И да, главный вывод - ничего страшного в этих новых правилах нет. Кстати, это очень интересный канал посвящённый русскому языку. Смотрю уже больше года с огромным удовольствием. Очень много замечательных выпусков. Особенно хороши исторические экскурсы в историю русской речи - письменной и устной. И на канале уже вышло 15 выпусков по изучению......... польского языка.
  12. Сначала прикосновение мужской бороды вызывает у женщин смех - колется или щекотно. А потом они уже не могут без неё. Или во всяком случае - никогда не забудут.
  13. Как раз с бородой очень хорошо. Особенно при нервах - погладил и успокоился. И самое смешное - женщинам НРАВИТСЯ!
  14. Было отвратительно, конечно, но канадцы тогда реально упали после окончания музыки. Кстати, именно после этого случая появилось правило, что в фигурном катании нельзя делить места. Не будь того казуса, то в Корее Алина и Женя скорее всего разделили бы на двоих золото, и не было бы всего этого ужаса противостояния болельщиков.
  15. Что касается спортивного долголетия Лизы - тут я неистово аплодирую. Что касается её вульгарной цыганщины ай нэ нэ - ужас, ужас, ужас. Многим нравится эта вульгарная цыганщина "зреложенская". Бывает. Но когда ей за объективно второго уровня дорожки шагов ставят четвёрки - я хохочу. Тянут нашу Лизу сразу за четыре ушей. Такое тяжёлое и вымученное катание не стоит таких баллов.
  16. Есть у меня дикая фантазия - Саша выздоравливает и к ЧР восстанавливает форму как на контрольных плюс триксель в короткой, Аня восстанавливает три квада в произвольной, но при этом делает невероятный каскад квад лутц-тройной ритт - она его прыгала первой в мире на тренировках несколько раз ещё пару лет назад (сейчас кто-то из парней недавно впервые приземлил) , а Ками продолжает совершенствоваться немного. И тогда в Пекине мы увидим, что три русские девочки улетят далеко за 200 в произвольной и будут штурмовать 300 в сумме двух программ. Вот это понимаю, какой тогда будет у всех оргазм! Вот видео каскада Ани Но я видел видео и других попыток! А это минимум сразу 25 баллов! Техника+всеобщий ах.уй. https://youtu.be/D2xyw8MnZmI
  17. Пара видео с канала автора для привлечения внимания Мой любимый выпуск Ссылка на канал автора в Ты Труба https://www.youtube.com/channel/UCLZfKxphbzV4dxTByxSFFCg
  18. Бельгия как раз была одна - её подставили под новую мировую бойню. Ибо снова немцы шли через Бельгию во Францию.
  19. ... немцы быстро и чётко пробили Линию Мажино. На раз-два. Два удара - два лёгких успешных пробития. Если не верите мне - добро пожаловать в Пикипедею. Иначе говоря, немцы вполне себе спокойно могли взять Францию и через условный Юг. Проникнув ЛЕГКО через пробитую Линию. Но таки да - тогда бы завоевали Францию простыми пехотными соединениями ударов с юга, а не танковыми колоннами Роммеля и Гудериана с севера.
  20. Если на вас нападает миллионная армия - вы сколько продержитесь? А давай вспомним советские котлы многотысячные сорок первого года? Сколько там миллионов попало в плен?
  21. А наш родной путинизм уже всех практически уговорил про то, что куар-концлагерь есть подлинное русское счастье. И что любой протест обязательно проплачен Госдепом, а все протестующие есть иноагенты.
×