Jump to content

blues

Пользователи
  • Content Count

    5,129
  • Joined

  • Last visited

About blues

  • Rank
    Персона
  • Birthday 11/25/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Жизнь.

Recent Profile Visitors

16,834 profile views
  1. Пора над позициями укро-вермахта начинать разбрасывать листовки - "Укры! Вас ведут на убой!"
  2. Придумали себе Россию, которой не существует, придумали себе Путина, которого не существует, а потом "решают загадку" что со всем этим делать, чего в реальности не существует. И никак не поймут эти западные идиоты, что они придумали для себя некий симулякр, и живут в фантазийном не существующем мире, а потом удивляются, что не могут "понять" того, чего в реальности просто нет.
  3. Всё правильно - к тому всё шло. По примеру НХЛ и КХЛ. Кстати, у нас тут несколько лет звучали предложения сделать отдельную от ИСУ лигу фигурного катания.
  4. Да, очень много крестьян в Сибирь ссылали сами помещики. К началу 20 века больше половины населения Сибири были или бывшие ссыльные и каторжане, или же потомки оных.
  5. Анюта феноменально музыкальная и артистичная. Даже как она выходит на лёд исполнять этот показательный номер! Вот только что она была грозной Сойкой-пересмешницей с пробирающим до дрожи финальным взглядом воительницы и Медузы Горгоны, а через минуту это уже бесконечная нежность под "Элегию" Масне. Браво, браво, браво
  6. Ну, всё же есть примеры прямой агрессии России. К примеру, в отношении Турции во время греческой войны за независимость влезли. Потом опять же - боевые действия во время Крымской развернула именно Россия путём вторжения в Придунайские княжества, и вишенка на торте - русско-турецкая война 1876-77 годов - к какого-то бодуна полезли в Турцию освобождать "братушек", то есть отколоть от неё её исконные турецкие земли, которые принадлежали Турции уже 500 лет, и турки просто подавляли мятеж в одной из своих провинций. Типа как за сто лет до этого Екатерина Великая подавляла пугачёвский бунт на территории, что к тому времени принадлежала России всего 200 лет в отличии от 500 лет турецкой Болгарии. И не надо ля-ля, что де турки Болгарию захватили - на тот момент было три легитимных способа владения территориями - по праву сюзерена, по праву завоевания, и по праву приобретения за деньги. Был ещё способ присоединения, когда приходили на земли, на которых не распространялась чья-либо государственность, и объявляли их своими. Последним способом чаще пользовалась как раз Россия, а вот чаще всех покупали территории американцы - помимо Аляски и Луизианы, американцы выкупили все земли отнятые у Мексики, так что никакая Калифорния обратно к Мексике никогда не отойдёт. И да, по итогам русско-турецкой войны 76-77 годов умудрились ещё оттяпать у своего союзника в той войне (!!!) Румынии территорию Бессарабии.
  7. Казань брал, Астрахань брал, потом Ермак Сибирь брал, да ещё Ливонская война - это только при Иване Грозном. С другой стороны надо было обязательно уничтожить Крымское ханство, остатки Ногайской Орды, ибо просто уже всех давно достали. Тоже самое с Хивами и Бухарой - пусть автор на всякий случай поинтересуется сколько там русские освободили рабов. Как славянских, так и персидских, например. Которых потом домой в Персию отправили. По участию в наполеоновских войнах до 1812 года отдельная тема тогдашней европейской солидарности, и агрессором была всё-таки Франция, а не Россия.
  8. Камила абсолютно гениальная фигуристка. Технически и музыкально она как минимум на одном уровне с Анютой, а уж Аня самая феноменально музыкальная в мире - никто так не попадает в музыку, как она. Но у Ани сильнейшие в мире компоненты за которые она набирает просто невероятное количество баллов. Её природный артистизм обожают все мировые судьи - никому и близко не ставят столько баллов за компоненты - она и мировой чемпионат выиграла только за счёт оценок за компоненты. Да, бойня на Олимпиаде между Аней и Камилой будет феноменальной при условии, что Камила выступит чисто (то, что Аня не слажает мы все уже привыкли). Так что будем смотреть в новом сезоне как международные судьи будут оценивать компоненты Камилы.
  9. Понятно, что я утрировал. Просто очень радостно то, что отлично видно, что Анечка наконец-то преодолела последствия болезни. Тем более, что болезнь наложилась на её взросление - скажем так, хорошо видно, что у неё заметно выросла грудь, и она из милой девочки превратилась в офигенно красивую девушку. И очень хорошо, что именно под конец сезона она снова вошла в хорошую спортивную форму выдав очень хороший и качественный прокат произвольной. Хотя и понятно, что ему далеко до уже ставшего легендарным проката на чемпионате России, но тот прокат вообще был лучшим прокатом в женской одиночке всех времён и народов
  10. Анюта могла просто выйти и 4 минуты постоять на льду - она знала, что команда уже выиграла и от её проката ничего не зависит, но эта девочка в очередной раз выдала вдохновенное катание нисколько не упростив в содержании.
  11. И да - Анюта именно в финальном чемпионском прокате в первый раз уронила квад в этом сезоне. Но тем не менее стала по итогам всего первой.
  12. Весь подиум женской одиночки на чемпионате мира полностью русский. Всех поздравляю И да, первая Анюта великая Щербакова., и это первый полный русский пьедестал в истории.
×