Перейти к содержанию

alecsartania

Пользователи
  • Публикаций

    3 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о alecsartania

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Росс и я

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот что бывает без высокотехнологических трубопроводов и тех кто их может поддерживать в рабочем состоянии. Отсталая страна. Вообще есть где нибудь в мире трубопроводы длиной в несколько тысяч километров ?
  2. дык если ресурсы продавать не будем они за ними с войной придут. у них же уже нихрена нет. так уж получилось что трубы мы только пока построили. Такое вот разделение капиталистического труда.
  3. Облапошить европейцев, канадцев это не удивительно, но в списках пойманных на наивность Литва и Польша! - Видимо таки это клиенты украинцев , которые яхубои в пространстве эксСССР - окучивают самую зажиточную славянскую элиту в пересчете по среднему ;-).
  4. не повторяем пропаганду врагов Хотя для добычи валюты да , ну такое распределение в международном капиталистическом мире.
  5. Все время мучает вопрос кто платит за перевозку с Алиэкспресс - сам магазин что ли ?
  6. Согласен не смешно. Вот что бывает когда школьное образование никакое. И потом рассказ чужд русскому духу напрочь, что дополнительно сильно неприятно.
  7. Наука человечества пошла по энергонеэффективной ветке развития - искусственного замещения природы искусственными суррогатами вместо симбиотки с ней. Среди нас уже куча андроидов - железно-пластиковые зубы, сердечные клапаны, пртезы ног рук, искусственная почка, искусствненные суставы ... Вместо изучения возможностей человеческого организма, исследования мозга для передачи информации, исследования регенерации органов (восстановление кожных покровов человека, восстановление утерянных частей тела ящериц), исследования получения энергии симбиотически с природой и прочая, громадная энергия тратится на построения искусственного аналога природы. p.s. мысль конечно не моя
  8. Странно книга и фильм основован на прообразе европейской инквиуции страшной и разрушительной... ночь длинных ножей опять же.
  9. Главное что жители украины оказываются очень хотят путешествовать внутри украины. или на польское направление не хвататет поездов ?
  10. ну тупенький ты сегодня - бывает (а может прикидываешься , чтобы и другие не поняли, второе более вероятно)
  11. На Аляске наверно ближе к нам - черных мало и климат дисциплинирует.
  12. Тааак , товарищи ИГИЛовцы ! Запись в SDF временно откладывается ...
  13. Кто какие выводы делает из КЕрченского инцидента, иль кто посоветовал СиЦдзи пину...
  14. Что там запись игиловцев в SDF через месяц заканчивается ?
×