Jump to content

alecsartania

Пользователи
  • Content Count

    6,244
  • Joined

  • Last visited

About alecsartania

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Росс и я

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://focus.ua 2014 год . Украина отрывается от газа. Lockheed Martin обещает создать практически вечный источник дешевой энергии всего через 10 лет ! В Lockheed Martin рассчитывают, что через пять лет появится первый рабочий прототип, который поместится на прицеп обычного грузовика. А через 10 лет в серию пойдут компактные реакторы, которые можно будет поставить на подводную лодку или даже самолет. Мощность установки — около 100 МВт. Этого достаточно, чтобы обеспечивать энергией примерно 80 тыс. частных домов Мало не покажется. Когда термоядерная энергетика вытеснит нефть и газ:
  2. Ну да этот-то более похож(СУ27) , еще они струи КГБ раскрасили и тогда вообще картинка была с парада Рjоссийского :-)
  3. Нашим чиновникам(да и европо-) - зеленым мечтателям теоретикам в ухи.
  4. это пена скоро спадет, как транспорт никто их не будет юзать. на такси также по деньгам , только с крышей и возможностью багажа.
  5. главное не спешить впереди паровоза- возможностей оплачивать банкет нашего не самого богатого населения, пусть нам Еуропа пример покажет, ибо как у соображающего человека у меня лично только скепсис в этом направлении в смысле сильных потуг в ближайшее время - прожекты и планы да, но сильно вкладываться в ближайшее время имхо это неэффективно. Больше надо парится компаниям энергоэкспортерам - разворачивать потоки в сторону Китая.
  6. ну вообще если вспомнить сколько за всю историю обещала сделать польше британская империя, удивителольно что вы не волнуетесь о ее жителях, а волнуетесь за каких то врагов , аж спать не можется ? тоже присоедините себя к умственно отсталым ?
  7. доколе можно кормить москву ? - все предприятия развалены скуплены- централизованы и все сливки - налоги снимаются там, а потом нам говорят о том что москва самый богатый регион наверное "не зависящий" от остальных.
  8. повторное использование после ремонта. типа заменили все и снова полетели. какое же это повторное , никто ж не поверит.
  9. Если бы Мацеревич нашел бы что-то иное при своем исследовании , он выглядел бы очень бледно с его десятилетием работы над темой и превентивными утверждениями.
  10. А реакция пилота "курва, курва", наверное была на то, что он последние несколько секунд чувствовал запах этого взрывчатого вещества.
  11. Британия стала больше потреблять в 11 раз ? - Нет Россия стала поставлять газа меньше в 11 раз ? - Нет Пусть уж британские чиновники научасться складывать 2+2 и сообразят кто же виноват.
  12. Однако оно летает и приземляется как то. Так что оптимизм чуть поутих у нас - шапкозакидателей. Технологии наса не все просрали. Конечно это не многоразовые шатлы. А скорее одноразовые. Нас догнали.
×