Jump to content

alecsartania

Пользователи
  • Content Count

    5,666
  • Joined

  • Last visited

About alecsartania

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Росс и я

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. - после того как Гитлер повелся на активные английские наускивания и антикоммунистическую агитку, а не было выбора - если бы гитлер не повелся островок был бы порабощен - никакой сухопутной армии в мире равной немецкой не было..
  2. Что-то я не видел никаких конвоев ни под москвой когда были первые котлы для немецких войск, под сталинградом , ни на курском направлении когда Вермахту сломали так хребет что он уже не смог оправится. Да и в Берлин даже в конце войны англичашки не сунулись - боялись что загнанный зверь им шкурку подпалит.
  3. ты старый пень где тут продажную любовь разглядел ;-). Мода нынче такая хрыч ты эдакий ;-). Да и таким идеологическим оружием любая и разведка СССР пользоваась из покон веков.
  4. Пушной который не собирается судя по всему стать гражданином Германии
  5. А вообще покажите немчикам что значит качественное оригинальное подражание (некоторые немцы в комментах отписываются чо просто класс)
  6. "Летят журавли" не увидел. Я пока своей маленькой только Про дачную поездку сержанта Цыбули показал.
  7. Надо еще Донецку и Сирии на компенсацию за взрывы от таки поставленных боеприпасов с этого склада подать на Чехию.
  8. Великобритания была преимущественно морской державой с мощным военно-морским флотом. Основой её стратегии в европейских войнах было наличие одного, а лучше нескольких союзников на континенте, которые бы несли основную тяжесть войны на суше. В то же время, Великобритания не обладала мощными сухопутными войсками. После поражения в странной войне единственными сухопутным противником Германии остался только СССР.
×