Jump to content

alecsartania

Пользователи
  • Content Count

    6,931
  • Joined

  • Last visited

About alecsartania

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Росс и я

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А меж тем артобстрелы и прорыв фронта на украине готовятся к ... 24-е Зимние Олимпийские игры пройдут в столице Китае с 4 по 20 февраля 2022г. Все готово.
  2. Я не историк, но пусть в отместку Китай признает геноцид Францией хоть кого кого они отгеноцидели за свою рабовладельческую историю на кого сейчас Франция еще имеет вляние и кого там у них во Франции предостаточно. Ну например геноцид ливийского народа под предводительством Франции в каком там 2010-2011.
  3. предупреждающие страны и их спецслужбы уж как никто иной об этом знают ибо сами постоянно следят за всем миром , через созданные под их руководством дыры в программном обеспечении аппаратов ios iphone и android Android от google (точнее даже сервисы google, которые то и дело стараются обнвится чем то). И никому не нужно объяснять куда идет вся инфа с watsup , firefox и google crhome. и почему реклама родных яндекс браузеров - перекомпиленных с исходных кодов google chrome без всего лишнего , столь навязчива и неотлипчева(и даже на смартфонах)?
  4. - типа байдена успокоили если украина рыпнется ее накажут, но захватывать несозревшего клиента никто не собирается.
  5. Народ просвятите что не так с Буфало ? Расовый состав округа Эри, административным центром которого является Баффало, примерно следующий: Белые — 82,2 % Афроамериканцы — 13 % Индейцы — 0,6 % Азиаты — 1,32 % Латиноамериканцы — 3,3 % Все другие расы — 1,4 % В зоне метрополии 40 % населения младше 18 лет и старше 64 Средний возраст 38 лет
  6. Панорма ? Агент ФСБ награжден за развал газового рынка Европы.
  7. Не ну они посягнули на святое - польские дотации! Ну и конечно пять флагов еврокомиссии в руки!
  8. Ну и че наши молчат о том что украина разместила в местах скопления русскоязычного населения на Украине тяжелую технику и танки. - Че будет если укарина решит использовать танки и тяжелую артиллерию против русскоязычного наслеия украины донецка и луганской областей. Прежде всего США Великобритания и Германия покрывающая украину в этом случае окажутся пособниками СТАРШНЫХ преступлений против русскоязычного мирного населения. А для защиты русскоязычного насления никто нас не сможет упрекнуть в использовании адекватного оружия.
  9. Будем считать овец к лету. Ну или после жабьего прыжка Атошной Украины.
  10. Как видно , рано еще. Да и нечем им Baltic Pipe заполнить. Самое время будет когда через пол года цены устаканяться. А то они там думают что цены на один месяц квартал. Потом еще заполнить Baltic Pipe с другой стороны. Через Финляндию-Норвегию.
  11. На самом деле пакостные СМИ подконтрольные захватившим Киев западенцами отапливаются, а местные страдают.
×