Jump to content

alecsartania

Пользователи
  • Content Count

    4,344
  • Joined

  • Last visited

About alecsartania

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Росс и я

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто ж хохлов понабрал в Ржечь посполиту то ? Он прибежал, взволнован крайне, И сообщеньем нас потряс, Будто наш научный лайнер В треугольнике погряз: Сгинул, топливо истратив, Прям распался на куски, И двух безумных наших братьев Подобрали рыбаки.
  2. - так понятно уже две страны признали что Израиль эта ваще ни о чем в наметившемся израильском форуме чествования освенцима освобождения и главные там украина польша и россия..
  3. не ну я 2005 года давно скинул за их цену. там возможно и ssd не даст по шине свою скорость.
  4. надось уметь пользоваться батареями - только полный заряд как можно менее мощным зарядным устройством и полный разряд. Где то 7 лет аккумуляторы работают до 80% емкости остается. Я запрещаю пользоваться родными зарядками всяких самсунгов сяоми и асусов - только раз в неделю на крайний случай когда надо быстро. А тренирую домашний народ чтобы включали на ночь какой-нибудь старенькой проверенной брендированной зарядкой 0.8а -1 а. не более! Ноутбук 14 года - аккумулятор как держал 3.5 часа так и держит. и запасной в наличии на 8 часов. Сейчас правда современные lenovo x270 это что-то - держат хоть сутки с повышенным объемом аккума. Но у меня только древний HP 2014 Года ;-).
  5. слыш деревенщина я что ль буду за тебя по википедиям лазать ;-) man лигнит + Польша (германия)
  6. А там от другого она и не зарядится - 60% электроэнергии угольные производят в Польше. 30 процентов на древесном угле. Остальное на газе.
  7. Да ну филиал ЦРУ на Украине отрабатывает свои деньги (остались на месте правда одни местные кадры - но за то в них нет недостатка)
  8. А вот мне казалось самый дешевый это сланцевый газ который регазифицировали за 8000км от побрежья Польши и доставили в Польшу через эти 8000км! (ну по крайней мере так думала вся польская умная элита).
  9. У него просто более тесные родственные связи с Польшей Виктор Ерофеев: Я женился на Польше: https://culture.pl/ru/article/viktor-erofeev-ya-zhenilsya-na-polshe
  10. ну во первых поляки должны быть благодарны что за дела 1919-года вообще не потеряли напрочь государственность. во вторых надо было лучше воевать чтобы их не освобождала армия соседа. Не хер вопить раз так. собственно говоря факты - политика и газетные вырезки центральных газет польши 1939г. Готовились вместе с Гитлером воевать против СССР , но подвело больше количество евреев ;-), Гитлер не мого принять такого к тому же гонористого союзника.
  11. только все же на панораму у нас не ссылаются официальные издания.....
×