Jump to content

alecsartania

Пользователи
  • Content Count

    3,744
  • Joined

  • Last visited

About alecsartania

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Росс и я

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чет я не понял че тут ватники накинулись в защиту Аксенова и Ко что ли на человека который старался и был как мог честен перед собой ? Шапкозакидатели вон из темы.
  2. из приведенных отрывкв видно что мужики снимают местных баб для отдыха и страдают здоровьем от этого , несколько сильнее чем нашкодили, ну так - местный колорит. местные банды поднимают авторитет - борьба за правое дело. благо дауншифтеры никому не нужны за них впрягаться.
  3. Почему тайцы стали убивать русских туристов?! Автор: admin Опубликовано: Декабрь 27, 2016 Рубрика: Новости | Подписка Просмотров: ✯ 10 563 Со смертью короля Рамы IX в Таиланде стали происходить невообразимые вещи. Практически каждый день по всему Таиланду убивают туристов или просто избивают. Только за декабрь месяц по всему Таиланду погибло больше 10 наших соотечественников. Практически все люди умерли не своей смертью. Всплеск преступности прокатился по Паттайе. На данный момент в городе ночью стало невозможно гулять. 21 декабря обнаружили тело русского парня из Паттайи с перерезанным горлом. Тело нашили на пляже самаэ на Ко Лане. По предварительным данным он был не один, а с девушкой тайской внешности. Туристическая полиция просмотрела камеры видеонаблюдения по всей Паттайе и обнаружила, что 11 декабря он покупал снаряжение для дайвинга в Central Festival, а также он попал на кадры на пирсе Бали Хай с тайской девушкой, которая позже в тот же день исчезла. На данный момент туристическая полиция просит помощи тех кто сможет идентифицировать тело иностранца. Объявлено вознаграждение в 5000 бат. На данный момент туристическая полиция настоятельно не рекомендует прогуливаться поздно ночью, крайний срок – это 12.00. После 12.00 на охоту выходят местные банды, которые грабят и избивают туристов. На этой неделе зверски избили до полусмерти туриста из Финляндии. В последствии турист из Финляндии скончался в госпитале. Туриста избили в присутствии туристической полиции и друзей потерпевшего! Весь инцидент произошел в туристическом месте на Wolking Street. У молодого парня выявили множественные переломы, сотрясение мозга, гематомы по всему телу. В итоге потерпевший скончался в госпитале. Убийцу отпустили и даже не задержали. По словам бармена, туриста он наказал за то, что тот ущипнул за попу его девушку. В 2016 году туристический город Паттайя завоевал очень плохую славу. По неофициальным источникам известно, что избиение туристов на Wolking Street происходит каждый день, но вот туристическая полиция закрывает на это глаза. Также стали в открытую убивать русских! Автобус, который вез туристов на виза ран врезался в дом. Двоим русским несвоевременно оказали медицинскую помощь, и они умерли, не приходя в сознание. Тела погибших русских туристов чаще всего кремируют в Таиланде. Отправить тело покойного на Родину стоит до 10.000$. Поделиться в соц. сетях
  4. В субботу, 24 февраля 2007 г, на пляже в тайландском курорте Паттайя были убиты две российских туристки, приехавших на отдых из Кемерово. Следы на песке показали, что стрелок носил ботинки военного образца. Находившийся неподалеку от места происшествия сторож услышал выстрелы и заметил, как стрелявший скрылся на мотоцикле.
  5. Может деваться стало некуда - думали хоть публичные завывания решат проблему ? Небось все чипы у Hauwai покупали, а у себя только ПО прошивали. хыхы.
  6. И че у нас ЕЭС. Можно обесточить какой-нибудь район. И сеть поднимется в нем через несколько часов. А протяженность сети такая, что не всякий бомбардировщик долетит от края до края ;-). Другое дело атомные станции. Вот это да. Правда около них где нибудь да обнаружиться летное училище с аэродромом.
  7. да. Но это было не долго когда нефть стоила 35. Как раз тогда мы заключали контракт на Силу Сибри.
  8. Совершенно не обидно. Никто и обижаться не будет. Это как если бы в польше заявили что они живут ближе уральским горам чем вся Россия - ну глупость понятно же, чего ж обижаться на психических ?
  9. Конечно как Китайцы престали покупать мусор так встала проблема уменьшения мусора ;-) (а вы думали куда Китайцы девали тот купленный мусор ?)
  10. А не лучше ли у улчшего друга США Вьетнама попытать ? Там энтих ветеранов до энтой матери!
×