Jump to content

alecsartania

Пользователи
  • Content Count

    4,787
  • Joined

  • Last visited

About alecsartania

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Росс и я

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. - Так не мудрено то забыть. Во времена интернета фильм потерял актуальность - сейчас слить инфу можно не выходя из дома по удаленке.
  2. Ах да действительно еще умилило что автор называл себя свободным от цифрозависимости если пользовался интернетом на стационарном компе - это с чего же ? p.s. дочка у меня выросла в неблагоприятной семье - мама и папа сетезависимые... © какая то веселая фантастика.
  3. Когда я приблизился к главному входу Главного Банка Райского Уголка, автоматика уловила мое присутствие и двери гостеприимно разъехались в стороны. Я вошел, но тут же остановился. Створки поехали навстречу друг другу, сейчас они сойдутся, а потом разойдутся снова – я же не вышел из поля сенсоров, а в закрытом состоянии пробудут секунду шестьдесят семь сотых. Это я уже проверил во время предыдущего посещения банка. Ничего, управлюсь. Рождение Стальной Крысы (1985)
  4. Нарушили принцип разведок не выносить ср из избы - получите ответку.
  5. Короче забор на мексиканской границе против демократической партии. я наконец разобрался. +
  6. Маяквский «Потомкам» ;-) Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем дерьме, наших дней изучая потемки, вы, возможно, спросите и обо мне.
  7. Давайте уж оправдаем жданки хохлов, сколько уж можно. Они главное отступят по запланированному маршурту и все нормально.
  8. Короче главное было нарисовать болницу успеть перед тем как отбомбятся по штабу. Тото они нам толкуют что российкая армия постоянно одни больницы и гуманитарные миссии бомбит. А я никак не возьму в толк с чего они так решили - оказывается только бармалей нарисуют на пункте сосредоточения войск медицинский госпиталь - наши его и разбомбят, чего уж там искать зазря.
  9. Я так понимаю все слушали первое лицо планеты и не могли остаться равнодушными - каждый посчитал своим долгом отнестись. Радует.
  10. я так понял что танкер должен пройти для полноты опозиции польские и латвийские порты ?
  11. ни херна им не показывали - прокрались ночью в кабинет зав отделением и рассмотрели кляксы которые лежали в папке на столе - теперь строят гипотезы что же это от них хотел скрыть гавврач психушки.
  12. ну если прикидываться тупыммм ..... в два раза больше зачем комбайнов чем годом ранее ? тупо приобрели по льготным ценам "для своих" чтобы забарыжить за рубеж (может ближний).
×