Jump to content

Пахарь

Пользователи
  • Content Count

    881
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. В каком ВУ обучался он не говорил. Об остальном теперь спросить некого, дед умер в 1986 году.
  2. Откуда не спрашивал, просверленные точно, сведения от деда.
  3. По словам деда полк был сформирован из досрочного выпуска военного училища. Учебных винтовок хватило то же не на всех. Подробностей он не рассказывал, но в том бою у него погибло и ранено несколько товарищей по финской войне.
  4. - Официант, дайте мне что-нибудь острого и холодного. - Кинжал в задницу хочешь ?... ©
  5. Сергич может быть и врёт, но своему деду я верю. В первом бою вооружение его ,только сформированного полка (пехота) состояло из двух пистолетов и шестисот учебных винтовок Мосина. Кто не в курсе, это с дырявым стволом. Пошли в рукопашную.
  6. У нас вода в колодце пропала 10 лет назад. Два года назад вернулась. Но уже скважину пробурили...
  7. Появились года два назад. Думаю от соседки пришли. До этого небыло никогда. Борьба с ними не дала результатов. Три месяца назад пропали сами собой.
  8. Клавишник The Stranglers Дейв Гринфилд недавно попал в больницу с сердечным приступом. Там его благополучно заразили. 3 мая он умер от коронавируса. 71 год...
  9. Большие перчатки я купил в "Магнолии". На них почему-то написано "L" размер. Для жены небольшие в "Глобусе". Маски продающиеся у нас мне не нравятся, на носу недостаточное уплотнение, оставляют открытое пространство. Выписанные из Китая лучше, но у них другая проблема - у трети резинки отрываются. Иголка в помощь.
×