Перейти к содержанию

Пахарь

Пользователи
  • Публикаций

    687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Пахарь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

3 415 просмотров профиля
  1. Говорят, что миллион долларов помещается в кейсе. А он едва-ли будет весить полтонны. Хотя при моей жизни подержать миллион не доводилось...
  2. С кредитками, даже без надписи "Made in USA". Когда мой свояк достал в гостинице пачку долларов (безнал не прошел), и пиндосов глаза на лоб полезли. А когда он расплатился долларовыми полтинниками нового образца (у нас уже полгода в ходу были) посмотреть сбежался весь персонал.
  3. У нас всё продумано было. Каша в бачке, комбижир с небритым салом отдельно в кювете. После опустошения бачка кювета опрокидывалась в него вместе со всем содержимым...
  4. Раз Лондон готов, "прорабам" надо где-нибудь попрятаться и не отсвечивать. Я думаю на них британская корона сэкономит и обойдется крысиным ядом.
  5. Шойгу сказал, что сирийцы обучены на С-300 ещё 5 лет назад. Под должным присмотром, я думаю, и за кнопками могут посидеть.
  6. Да любую комнатную антенну и ресивер. Но я бы подождал отказываться от коллективной антенны если у Вас кабельное телевидение. По крайней мере в Москве если сначала года запретят аналоговые каналы, Ростелекому, точнее OnLime придется выложить цифру в кабель, за что сейчас они хотят дополнительных денег. Onlime ранее транслировал один канал в цифре (1 канал), но видно жаба задушила, убрали. Но учтите, что для КТВ ресивер должен быть не только DVB-T2, но и DVB-C. Если Останкино и ретранслятор далеко сигнала с комнатной антенны может не доставать.
  7. После Нового года смело можно снимать две антенны. Усилитель у меня такой же, Alcad кажется. Антенна на фронтоне за стеной. Усилитель должен быть как можно ближе к антенне.
  8. Едва ли ретрансляторы. Быстрее отражение от чего то. Ретрансляторы слабы по сравнению с Останкино. И далеко.
  9. Если будите использовать питание усилителя антенны от ресивера, учтите, что там 5 В а не 12. По крайней мере у тех моделей, что я пробовал.
×