Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    2,815
  • Joined

  • Last visited

About Orty

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

5,586 profile views
  1. По его логике под шконку всех кто не таким уродился загонят именно гении. Оба варианта мне не нравятся одинаково сильно .
  2. Неужто у кого-то в их Сенате ещё есть мозги? Их вояки что и правда думали что если по нам ударить ЯО малой мощности то мы там будет разбиратсья что да как а ё***м в ответ тактическим боеприпасом? И к чему такая эскалация может привести? Бараны они там.
  3. Это не сокрытие доходов, то что хранится в банковской ячейку уже не доход, деньги были заработаны и с них уплачены налоги, если ценности то они были куплены и с них тоже уплачены налоги. С чего я должен платить из своей заначки 15%? На каком основании если это не доход?
  4. Чую и них там в студии появился очередной художник и "он так видит...". Жуть а не рисовка.
  5. Болгария слишком бедна и коррумпирована что бы иметь возможность выстоять против давления США и ЕС.
  6. Большинство таких случаев скорее всего были постановочными, лодки были НАТОвскими, а шум в шведской прессе поднимали сторонники вступления Швеции в НАТО, политики, журналисты и военные.
  7. Ну Карл Бильдт известная сволочь и русофоб, Россию он всегда ненавидел и в частности активно раздувал скандал с якобы советскими подлодками которые заходили в территориальные воды и даже фьёрды Швеции.
  8. Отличный министр иностранных дел будет для Украины, я считаю!
  9. Немцы конечно ребята технически умные, да и промышленность у них серьёзная, но чет я сомневаюсь что за 3 года они чего-то добьются. Тут по этой теме опыт и наработки нужны. Они же насколько мне известно, если не ошибаюсь, ничего такого не разрабатывали.
  10. Ага, отнять и поделить. Ничего нового господа псевдомарксисты придумать не могут.
  11. Фигня какая-то. Перестройка это процесс перехода от социалистической организации экономики и владения собственности к капиталистический форме экономики. Не ну официально Горби и те уроды что его поддерживали были сторонниками конвергенции, типа экономика СССР будет сочетать в себе и социалистические и капиталистические плюсы. Только по итогу вышло торжество капитализма и контрреволюция. С чего бы и откуда взяться еще одной перестройке я не понимаю.
  12. Судя по вашему комменту 5.2. тут вы. Стаи диких собак это проблема и если ее не решают власти то гражданам самим приходится это делать. По меньше брызгайте слюнями от ненависти, на вас видимо стая собак не нападала, иначе Вы бы по другому пели. А на меня да, кое как отбился, так что понять я эту даму могу, кого не могу так это больных на голову собачников которые всех этих диких тварей подкармливают. И да, собак и кошек я люблю. Это заранее если про живодерство будете галдеть.
  13. То есть по факту он почти что наш православный/русский вариант выбрал?
  14. Флот удовольствие дорогое, да и в случае с Польшей не особо нужное. У них там везде НАТО вокруг, на море воевать только с русским Балтийским Флотом если вдруг заваруха начнется. Однако махача баш на баш не будет, будет Россия vs NATO, а у НАТО кораблей и так хватит что бы если что прикрыть Польшу. Так нафиг тратиться на эти четыре фрегата? Думаю польские политики так рассуждают.
×