Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    3,293
  • Joined

  • Last visited

About Orty

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

6,518 profile views
  1. А что ты имеешь право решать кто мелкий а кто нет что бы судить о книге написанной 2000 лет назад? Сюрприз с тех пор много чего написали гораздо более интересного и умного.
  2. Батька в итоге и сделал это фикцией, а вообще оно было вполне реально. Фикция это независимая Белоруссия, государство такого размера и населения в принципе не может быть независимым. Независимость в 21 веке стоит дорого и белорусам она не по карману. Если завтра РБ лишить доступа на 150 млн. российский рынок вся независимость тут же и кончится. Все препятствия интеграционным процессам на постсоветском пространстве тормозятся местными элитами в ущерб интересов своих же народов.
  3. Народ если собирается в кучу становится толпой, а интеллект толпы равен интеллекту самого тупого её представителя. Если же это намек на Белоруссию то тут Батька сам себе дурак. Он если бы жопой не вилял по поводу создания Союзного государства, то не растерял бы симпатии пророссийской части общества и мог бы выиграть выборы честно. Поливая же говном Россию пророссийских избирателей от себя оттолкнул(их там ещё недавно большинство было), а демшиза и нацики один хрен за него никогда не проголосуют. Плюс протестное голосование когда похрен кто только не АГЛ. Как итог набрал честные 20%(нет у него 80% чё бы он там не врал) и имеет то что имеет. Грустно это, я для РБ хороших сценариев в ближайшие 5 лет не вижу.
  4. Идиот. Они там с этой вышиванкой совсем долбанулись. Нет ну что в ней привлекательного-то? Так или иначе эта самая вышиванка была у всех поголовно в восточной, северной и центральной Европе. А если глубже копнуть то одежду вышивали узорами вообще везде где она была. Вот на кой хрен в 21 веке носить такое кроме как на редки события типа исторических реконструкций и редки тематических праздников. Блин мы же не носим косоворотки? В Казахстане где я жил национальную одежду только на праздники типа Наурыза народ носит да и то редко. Ну тюбетейки старики некоторые носят регулярно, да и всё. А эти блин со своей вышиванкой как дурак с писанной торбой носятся. Вышиванка, Шевечнко и Шухевич с Бандерой, больше видим гордится не чем. Даже Богдана Хмельницкого там не любят.
  5. Я уж грешным делом подумал Сатановский в Ведьмака переиграл. Как там было? Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца.
  6. Мозгов нет, внешности нет... может она в постели огонь? Иначе я не понимаю чего её в команду Зеленского включили. Хотя может она стендапер хороший или там пародист, по юмору короче двигается.
  7. Давний друг лучше новых двух. С другой стороны если ты данному другу последние годы регулярно срешь под дверь, то и правда тебе нужны новые друзья. Вопрос в том нужен ли ты им? И друзья ли они?
  8. Во-во, всем этим слезами и соплям надо с оглядкой верить, а то сами ситуацию доведут до драки, а потом "А меня то за шо?! Я же девочка!".
  9. О, это знакомо на собственном примере. Был такой инцидент со мной, бросил её без сожалений. Точнее сожалел что не бросил раньше, трещины в ребре бы не было.
  10. У меня у друга как-то ещё жёстче ситуация была. Шёл он с девушкой своей через подземный пешеходный переход и к ним цепанулись два гопника, началась драка, его дама вдруг цепляется в него и пытается от этих гопарей оттаскивать повиснув на его левой руке. Тот её стряхивает и орет "Не мешай!" но эта дура опять на его вешается и тут он уже чувствуя что сейчас его положат и его бабе тоже прилетит стряхивает её и бьёт ей в бубен. После чего пока она ему не мешает мудохает гопников. Когда мы эту историю узнали у нас мнения разделись поровну, почти вся женская часть стала п**ть "ко-ко-ко ударил женщину!" не понимая что та самая женщина едва довела до того что избили бы её парня и её саму а может и чё похуже. Мужская аудитория на 100% процентов за парня. Проблема современных баб что они не знают где надо остановится и что не стоит лезть а мужскую драку. А ещё много болтают думая что последствий не будет.
  11. В 19 веке не справились, Юг Линкольна президентом не признал, ну и понеслось. Тут ситуация один в один, общество разделено и не намерено признавать кандидата другой стороны.
  12. Прикиньте если этот псих возьмет и сам на Россию нападет.
  13. Ну тут как раз пример той самой манипуляции про которую он и писал, если против значит расист! Как сказали в одном американском же фильме "Только Ситхи всё возводят в абсолют!". Такие вот крайности когда ты или с нами или против нас и значит мы тебя затравим в соцсетях и сделаем так что тебя или уволят или ты сам уволишься а может быть тебя даже подстерегут и изобьют, или не тебя, а членов твоей семьи. Причем тут даже отсидеться не выйдет у них там уже молчать мало, надо горячо поддерживать так как отсутствие поддержки BLM это тоже расизм что бы вы знали. Это всё признаки тоталитарного общества. Мы тут шутим и прикалываемся а США и правда катятся на полном пару к новой Гражданской войне.
  14. 11 месяцев назад совершил первый полет. Так что есть он в металле.
×