Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    2,990
  • Joined

  • Last visited

About Orty

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

6,090 profile views
  1. Ну, остались у нас тут любители батьки? Которые нам быстро объяснят что закон о тунеядцах правилен и справедлив. Я кстати уверен что этот закон противоречит Белорусской конституции, хотя тут я могу ошибаться. Впрочем АГЛ уже давно потек кукухой и оторвался от реальности, не долго ему осталось на посту, покняжил и хватит.
  2. Все-то знают что думает Путин и кем он себя представляет. Прям мысли его читают, ток чёт в политике сливают ему раз за разом. Телепаты хреновы!
  3. Если резюмировать, то в 30-е польская полиция лупила всех подряд дубинками и выбивала показания и это самую малость плохо, но что делать? Время такое! И если присмотреться повнимательнее то это даже не плохо, а где-то хорошо и героично! Чай правильные польские паны лупцуют дубинками, а не москали!
  4. Угу, из за короновируса как же, других причин ведь нет!
  5. Болгары ну или их правительство еще тупее чем я думал, нашли время такой херней заниматься!
  6. Со всем вышеперечисленным не согласен, думаю канадцы и правда могут бывших ССовцев осудить. Ну сколько их там в живых осталось? А пока будет длится расследование и проверяться факты и того будет меньше. На а пару человек или даже десяток могут и осудить. И все, Канада страна которая борется с фашизма, а не страна давая приют десяткам тысяч фашистов.
  7. Пусть меня забанят, ..., спорить с тобой не уважать самого себя, тебе двадцать раз задали вопрос где и когда в России объявили режим ЧС? Ты понял что обосрался написав чушь и теперь вертишься как уж на сковороде. Однако это не поможет, кто ты и что ты я написал выше и все это поняли.
  8. Это не ЧС, а обычный карантин, берешься спорить учи матчасть неуч.
  9. Я в каком-то исследовании читал что 1,5-2%, но это вместе с теми у кого личное дворянство было, выслуженное, которое по наследству не передавалось. Насчет шляхты же вы не правы, их в некоторых поветах до 8% населения было. Да, это загоновая шляхта была, по сути крестьяне, которые однако формально числились шляхтичами и активно использовались магнатами, которые массово скупали их голоса на сеймах. А вообще именно многочисленность данного сословия при вытекающей из этого экономической бедности, привела к тому, что опереться на них как военную и политическую силу для борьбы с магнатами королю не было возможности. Это основное что привело к разделам Польши. У нас например Иван Грозный активно опирался именно на дворян, то есть шляхту, в борьбе со старой земельной аристократией, князьями и боярами.
  10. Извините, но буду бросаться тапками. Пока есть механизм используя который каждый гражданин России(в теории ясное дело!) может стать президентом есть законом предусмотеренная возможность выбороно сместить зажравшееся мурло у власти, не страивая для этого гос переворот. Вы же хотите механизм этот отключить полностью. Да кандидатуру народу предлагают, но именно что предлагают, народ еще надо убедить идти на выборы и за предложенную кандидатуру проголосовать. Что бы там не врали Путин свои голоса честно на выборах получил. То есть его полномочия абсолютно легитимны так как их ему дал народ который по Конституции и есть источник власти. А кто в Госсовете будет заседать и какими мотивами будет руководствоватсья при выборе президента, Бог его знает. Более того это путь Горбачева, напоминаю что хоть он и считается президентом СССР никаких всенародных выборов не было, всеобщие тайные выборы должны были начаться уже с его преемника. Для себя же он выторговал что бы партийные выборы были, ну и вот это говно еще и президентом СССР избрали хотя его будь всеобщие выборы хрен бы ему на кресло Президента. Плохая вся эта идея.
  11. Раз ты перешел на личности, то дебил это ты, и подобные тебе наивные юноши которые ни черта не понимая как работает реальная политика о ней рассуждают. Как же хорошо что ты так далеко от власти и не можешь ни коим образом влиять на принятие решений. Ведь по твой милости мы бы вполне вероятно уже зачем-то вели войну с Турцией и США. И все потому что ты не способен своим ограниченным умом понять нюансы соглашения между Россией и Сирией, понять что ты обязан делать, а что нет. Понять простую вещь что интересы России стоят на первом месте, а интересы Сирии уже потом. На этом мой глубоко неуважаемый оппонент спор с тобой я заканчиваю, ибо спор с дураком это напрасная трата времени.
  12. Еще раз вы договор читали? Точнее соглашение? Ничего что по нему группировка ВКС находится там для борьбы против ИГИЛ и Джебхат ан нусры, но не против третьих государств?
×