Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    3,421
  • Joined

  • Last visited

About Orty

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

6,576 profile views
  1. Нет, нельзя, последние 30 лет показали что США не под сотрудничеством понимают только свой диктат, и не готовы идти ни на какие уступки. США сейчас для России это экзистенциальный враг.
  2. Так это давно уже. Я помню как они показывали якобы образец истребителя 5-го поколения году так в 2011-2012. Позорище было просто п***ц! Там не вооруженным взглядом по фотке было видно что это макет по мотивам Ф-35, из пластика. Но ничего те на серьёзных щах задвигали что Иран понад усё! В Сирии пока туда ВКС не вошли они методично сливали ИГИЛ. Спору нет они туда много оружия поставили и спецов, и по той информации что есть воевали храбро и упорно, но проигрывали же.
  3. Кстати да! Взвалил на себя такую ношу, так соответствуй! Нет ну не вытянул бывает, переоценил силы, тоже бывает все мы люди и кто никогда ни в чем не ошибался пусть кинет в меня камень! Но нахрена после того как оттуда уехал всех говном то поливать? И те всё не так делают, и эти! И Российские войска в Сирию зря полезли, а про вбросы от него про Вагнеровцев, это вообще что? И эта вот сука считает себя русским патриотом!
  4. Ну и кто после вот этого скажет что Гиркин не вражина? Мало того что он дает врагам России аргмент за то что ВС РФ участвовали в войне на Донбассе (смотрите да же ваш террорист Стрелков это признал!), так еще и берется оценивать предполагаемые действия российских ВС хотя сам же признавал что ему командовать батальном максимум! А в реале думаю рота его предел. И причем тут вообще Нагорный-Карабах? Гнида Гиркин.
  5. Да и всё это при массовой поддержке ещё вчера православного народа. От чего так не задумывались? Может дело в самой РПЦ? В том как она вела себя последние десятилетия перед революцией? РПЦ что тогда, что сейчас крайне херово выполняет свою основную функцию, а именно несет слово Божье. 1000 лет прошла, а они всё ещё ведут службы на церковно-славянском! Кто?! Кто бля, его понимает, а?! Из простых прихожан я имею ввиду? А уж как они бабки требуют за каждый чих и с тех кто может заплатить так и с малоимущих. Ах ну да, не забываем полоумных бабок которые пасутся при церкви и ебут мозги окружающим что те де одеты не так, и вообще нука идите нахер отсюда! Хотя по идее они там никто, но попам настолько насрать на своих прихожан, что они не гоняют их ссаными тряпками, не сдают ментам за нарушение общественного порядка, не выбивают судебные запреты. И вот эти вот суки руководствуясь хер пойми чем предлагают открыть музей репрессий? Да пошли они нах**р! Если всё грязное дерьмо РПЦ вытащить на свет, нужно будет ещё один музей открывать, посвященный бесчеловечному на**бу населения.
  6. То есть аргументов не будет? Примеров там исторических? Нет? Ну ладно, слив засчитан.
  7. Не знаю историю какой России вы учили, но точно не той что в нашей вселенной.
  8. Вообще насрать. Лучше бы обеспокоились тем, что виновных могут назначить сами русские.
  9. Что ж согласно этому праву турки и владеют Константинополем. Ни в 15 ни тем более в 16 веке Россия с Османской империей тягаться не могла. К тому же монархии в России нет, так что... Да и владеют городом турки уже более 500 лет, это уже их город. Кстати на него так же претендуют ещё и греки.
  10. Приданное это что отдают за невесту, что бы что-то отдать надо этим владеть. На момент замужества Константинополем уже лет 40-50 владели турки. Да даже если бы и не владели, то ни один папаша бы не отдал Константинополь в качестве приданного.
  11. На самом деле Эрдогану этот кризис в Карабахе выгоден. У турок и так в экономике не очень хорошо всё было, а тут ещё и ковид, как следствие схлопнулся туризм и стало еще хреновее. Этак чего доброго население начнет задавать ему неудобные вопросы, а тут как раз этот конфликт прекрасно отвлекает внимание. Отечество в опасности! Сплотимся как один! Турки понад усё! А если всё резко прекратить то получится Эрдоган опять сдал назад. Вот он и бурогозит.
  12. Вы мне совок 80-х напоминаете. Так же оторваны от реальности. Если победа будет за вами, то все эти 7000 человек в течение пары лет вылетят с работы так как данное предприятие будет закрыто. При большем везении, останется работать, но объемы упадут так что если 2000 работающих будет, будет уже неплохо. Рыночек он порешает, да. Можете обижаться, можете нет, но всея моя неприязнь к АГЛ, не отменяет того факта РБ это страна непуганых идиотов.
×