Перейти к содержанию

Orty

Пользователи
  • Публикаций

    2 766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Orty

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Посетители профиля

5 406 просмотров профиля
  1. Я за. Если чел в 12 лет совершает уголовное преступление, то он тварь должен сидеть. Так как 12 лет это уж тот возраст когда пора бы знать что такое хорошо что такое плохо. Меня уже как-то стоны родителей е***нтуых детей про "он жеребенок!" достали. Может стимул воспитывать лучше появится.
  2. Портить себе, да. Однако это ваш выбор, объявлять же всех кто носит тату ничтожествами, это полная идиотия! Человек утверждающий такое, дурак. Вот просто дурак и всё. Ну или инфантильный ребенок. Вообще максимализм это свойство либо молодых, либо тех кто так и не повзрослел.
  3. Причем здесь вопли этой дуры что они себя сами изнутри освободили? Причем тут вопли о том что им повезло что по их городу не ездили вражески танки и не ступали войска вражеских солдат, так как повезло? Серьёзно повезло? Миллионы людей сделали это везение возможным, сотни тысяч отдали за это свои жизни, вся страна работала на то что бы спасти Ленинград от блокады. Везли продовольствие, вывозили жителей и детей что бы спасти их жизни, та самая армия которая так не нравится это тупой овце и спасла Ленинград сняв блокаду, та самая армия организовала Дорогу жизни. Да парад это манипуляция общественным сознанием, везде и всегда, в любой стране. Манипуляция знаете что бы помнили и не забывали. Что бы не было таки идиоток, которые писали бы вот такие тексты, ради хайпа и пиара при том ни капли не разбираются в предмете и не включают голову даже на минуту что бы подумать.
  4. Что за чушь вы написали? Чего это крестьяне не были русскими? И почему не были русскими только черносошные крестьяне? Крепостные значит были, а черносошные нет? Я может чего-то не понимаю, но скорее у вас проблемы с выражением собственных мыслей. И знанием истории.
  5. Почему как правозащитник, так обязательно идиот или предатель? Тут с "казаками" нафига-то заигрывания идут, еще давайте поморы отдельный народ, потом игреманландцы, сибиряки, краснодарцы и т.д. и т.п. Так и спустим в унитаз 400 лет усилий царей и великих князей и многих поколений русских людей ради непонятно чего. По мне ФСБ за такие высказывания сразу же должно за ж**у таких деятелей брать.
  6. А кроме перехода на личность автора о котором вы ничего не знаете аргументы есть? Или типично бабское п...ул а там хоть не рассветай?
  7. Обычно когда аргументировано отстоять свою позицию не выходит переходят на личности. Ваш комментарий прям в палату мер и весов хоть сейчас!
  8. Дельно замечание! Смотрели фильм "Когда Земля остановилась"? Вот там как раз образец оружия аналога которому на Земле в принципе нет и как с ним бороться совершенно не ясно.
  9. Строго говоря там резни не было, просто они сложили пленных на земле поставили на них сверху доски и сели на эти доски пировать. Проще говоря удавили всех пленных. А обещали они не проливать их крови. В общем всегда нужно внимательно читать что написано мелким шрифтом. И да по монгольским меркам русские тогда совершили тягчайший грех убив монгольских послов. У них это дикий беспредел был, в то время как в Европе, и на Руси в том числе, дело обычное. Послы воспринимались(да и были, чего уж там!) шпионами. Касательно пришельцев, версия про блеф и обман конечно красивая, но в ней много чистого желания выдать желаемое за действительное. В общем, ХЗ, однако если бы был уверен в том что они не блефуют и за ними реально стоит империя из 400 тыс. планет, то смысла в сопротивлении нет никакого. Ну перебьют они всех в итоге и что кончилась наша история? Кому от этого хорошо? Империи не вечны, когда ни будь развалится и эта, и уничтожение элит особо тут не сыграет. Пусть не сразу, через 200-300 лет, пусть даже через 500 или 1000 империя рухнет, зато земное человечество получит за это время максимум технологий и будет уже не беззубой жертвой. Хотя сама идея того что в империю будут входить 400 тыс. населенных миров мне кажется более фантастической чем сам прилёт пришельцев. Как оно блин всё управляется я представить не могу.
  10. Даже близко не похоже. Монголы были вооружены так же как и русские, те же луки, копья, мечи, сабли. Просто их было больше и они были организованы в регулярную(на тот момент) армию, в отличие от русских которых просто было меньше(воинов имеется ввиду) и у нас тогда феодальный тип организации войска был. Тут же полное техническое превосходство да и численное тоже. Да и если смотреть в глубь то Русь в итоге сдалась и стала платить выход в Орду(не дань, выход это просто внутренний налог). Больше 240 лет прошло прежде чем иго удалось скинуть. Пример неудачный.
  11. Не было в истории России таких ситуаций, не выдумывайте. Военный потенциал Империи с 400 тыс. планет и полным техническим превосходством превосходит потенциал всей Земли на несколько порядков. Шансов никаких. Такого неравенств сил за всю историю России никогда не было, даже близко. Я бы сдался и хрен с ней с элитой, что с нашей что с любой другой. Особенно если никто не обирается нас насильно ассимилировать.
  12. Самолет вроде и в самом деле отличный, но когда он уже массово в ВВС пойдёт?
  13. Да в общем даже падение США вовсе не приведет к краху империализма. Падение, в смысле обрушение и коллапс их экономики(что кстати вовсе не означает что США развалятся) лишь запустит весь цикл заново. Да и к тому же Россия сейчас это вполне себе капиталистическая страна с империалистическими замашками, так что знамя империализма есть кому подхватить. Увы.
×