Перейти к содержанию

Orty

Пользователи
  • Публикаций

    2 776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Orty

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Посетители профиля

5 497 просмотров профиля
  1. 1987 года рождения в 2004 году (17 лет) взят на руководящую должность в Яндекс, в 18 лет обозреватель журнала Афиша, ну а в 21 главный редактор этого издания. Ни у кого никаких вопросов не возникло о столь быстрой и успешной карьере?
  2. Там по кадрам всего два Су-25 и два Миг-29, учитывая что все литаки не модернизировались нормально и обслуживались через одно темное место, я бы не сильно их опасался. В России все Су-25 уже пятый год доводят до модификации Су-25СМ3(СВП Гефест туда ставят, который высокоточку из обычного ФАБа делает), плюс их под Вихри(ПТРК) модернизируют. У хохлов же он как с пушкой, свободнопадающими бомбами и НАРами летал так и летает. Штурмовик хороший и надежный, но только не тогда когда у противника господство в воздухе и сильное ПВО.
  3. Оглядитесь вокруг, классовая борьба никуда не делась, а только обострилась. Противоречие капиталист-работник не снято и люди вновь обращаются к классикам марксизма-ленинизма. Как бы кому не хотелось и не мечталось, но капитализм в замкнутой системе каковой является наша планета развиваться вечно не может. Это приведет к классовой войне у одна из сторон будет в новь под красным флагом.
  4. На 5 штук баксов все равно не тянет. Впрочем только по фото судить глупо. У женщин ещё пластика и культура движений очень много играет, плюс голос, фото это все не передаёт.
  5. Сама постановка вопроса вызывает желание дать в морду человеку его задавшему. Как вообще можно в этом сомневаться? Россия это не просто цивилизация а страна которая ещё и цивилизовывала народу и страны вокруг себя.
  6. По сути-то он правильно сказал. Другое дело что о таком закулисном разговоре обычно в слух не говорят. Особенно в таком вот подростковом стиле "Скажи ему... боишься!".
  7. АГЛ ещё большая с**а чем я думал! Он же сам проталкивал решение в своем правительстве что дескать ни один белорусский солдат не должен участвовать в военных конфликтах за границей Беларуси. А теперь ну надо-же вылез, миротворец ср**й! Эй, с Беларуси есть кто? Вашему первому что там совсем башню снесло на фоне не решенных экономических проблем?
  8. Разница в том что все эти теоретические исследования в конечном итоге позволят создать практические вещи, вроде генератора гравитации-антигравитации, или мезжзвездного двигателя. Не сейчас так через 100 лет. А религия ничего нового нам не даст. Впрочем она и не должна.
  9. Я за. Если чел в 12 лет совершает уголовное преступление, то он тварь должен сидеть. Так как 12 лет это уж тот возраст когда пора бы знать что такое хорошо что такое плохо. Меня уже как-то стоны родителей е***нтуых детей про "он жеребенок!" достали. Может стимул воспитывать лучше появится.
  10. Портить себе, да. Однако это ваш выбор, объявлять же всех кто носит тату ничтожествами, это полная идиотия! Человек утверждающий такое, дурак. Вот просто дурак и всё. Ну или инфантильный ребенок. Вообще максимализм это свойство либо молодых, либо тех кто так и не повзрослел.
  11. Причем здесь вопли этой дуры что они себя сами изнутри освободили? Причем тут вопли о том что им повезло что по их городу не ездили вражески танки и не ступали войска вражеских солдат, так как повезло? Серьёзно повезло? Миллионы людей сделали это везение возможным, сотни тысяч отдали за это свои жизни, вся страна работала на то что бы спасти Ленинград от блокады. Везли продовольствие, вывозили жителей и детей что бы спасти их жизни, та самая армия которая так не нравится это тупой овце и спасла Ленинград сняв блокаду, та самая армия организовала Дорогу жизни. Да парад это манипуляция общественным сознанием, везде и всегда, в любой стране. Манипуляция знаете что бы помнили и не забывали. Что бы не было таки идиоток, которые писали бы вот такие тексты, ради хайпа и пиара при том ни капли не разбираются в предмете и не включают голову даже на минуту что бы подумать.
×