Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    2,783
  • Joined

  • Last visited

About Orty

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

5,550 profile views
  1. Лучше бы он молча свалил. Сколько раз убеждаюсь вовремя молчать - сойдешь за умного. В читаешь вот такое и думаешь, ну дурак!
  2. То есть нарушения закона о выборах и предоставление ложных сведений это так, пустяки?
  3. Вы уж заблуждение, когда ученый выдвигает гипотезу или теорию в которой не сомневается, и ложь когда тот же "ученый" выдвигает заведомо ложную гипотезу или теорию(в которые не верит) не путайте. Первое это просто путь познания мира, научный метод, второе это ложь и лженаука.
  4. Что за бред?! Если мы и не орем на каждом углу что Су-57 это стелс то блин от этого технологии радиолокационной малозаметности хуже работать на нем не будут, а что он он по такой технологии построен это невооруженным глазом видно! Это первое, второе с чего это развитие РЛС хоронит РЭБ? Это кто такое придумал интересно? Или идиот ыксперд думает что с развитием РЛС средства РЭБ так же не развиваются? Очередной Паша Биолог.
  5. 1987 года рождения в 2004 году (17 лет) взят на руководящую должность в Яндекс, в 18 лет обозреватель журнала Афиша, ну а в 21 главный редактор этого издания. Ни у кого никаких вопросов не возникло о столь быстрой и успешной карьере?
  6. Там по кадрам всего два Су-25 и два Миг-29, учитывая что все литаки не модернизировались нормально и обслуживались через одно темное место, я бы не сильно их опасался. В России все Су-25 уже пятый год доводят до модификации Су-25СМ3(СВП Гефест туда ставят, который высокоточку из обычного ФАБа делает), плюс их под Вихри(ПТРК) модернизируют. У хохлов же он как с пушкой, свободнопадающими бомбами и НАРами летал так и летает. Штурмовик хороший и надежный, но только не тогда когда у противника господство в воздухе и сильное ПВО.
  7. Оглядитесь вокруг, классовая борьба никуда не делась, а только обострилась. Противоречие капиталист-работник не снято и люди вновь обращаются к классикам марксизма-ленинизма. Как бы кому не хотелось и не мечталось, но капитализм в замкнутой системе каковой является наша планета развиваться вечно не может. Это приведет к классовой войне у одна из сторон будет в новь под красным флагом.
  8. На 5 штук баксов все равно не тянет. Впрочем только по фото судить глупо. У женщин ещё пластика и культура движений очень много играет, плюс голос, фото это все не передаёт.
  9. Частная, но видимость контроля над ней президенту США прописали.
  10. Сама постановка вопроса вызывает желание дать в морду человеку его задавшему. Как вообще можно в этом сомневаться? Россия это не просто цивилизация а страна которая ещё и цивилизовывала народу и страны вокруг себя.
  11. По сути-то он правильно сказал. Другое дело что о таком закулисном разговоре обычно в слух не говорят. Особенно в таком вот подростковом стиле "Скажи ему... боишься!".
  12. АГЛ ещё большая с**а чем я думал! Он же сам проталкивал решение в своем правительстве что дескать ни один белорусский солдат не должен участвовать в военных конфликтах за границей Беларуси. А теперь ну надо-же вылез, миротворец ср**й! Эй, с Беларуси есть кто? Вашему первому что там совсем башню снесло на фоне не решенных экономических проблем?
  13. Разница в том что все эти теоретические исследования в конечном итоге позволят создать практические вещи, вроде генератора гравитации-антигравитации, или мезжзвездного двигателя. Не сейчас так через 100 лет. А религия ничего нового нам не даст. Впрочем она и не должна.
×