Перейти к содержанию

Orty

Пользователи
  • Публикаций

    2 698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Orty

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Посетители профиля

5 294 просмотра профиля
  1. Евреи, евреи. Когда уже какую ни будь вашу авиабазу "случайно" накроет несколько десятков крылатых ракет? Что бы выбить из вас вот это вот дерьмо? Об особенном народе? Годами ведь Израиль напрашивается на показательную порку.
  2. Может и так, но я склонен считать что в данном случае это правда. В любом случае Израиль должен ответить, по их вине Ил-20 сбит. Какого хрена они вообще что-то бомбят в Сирии. Почему если Израилю можно бомбить Сирию кому-то ещё нельзя бомбить Израиль?
  3. Да в общем вполне возможно. Ответчик свой чужой он перед стартом ракеты играет, после когда ракета уже навелась и пошла нацель от него толку нет. На этих ракетах ответчик свой чужой обычно и не стоит.
  4. Тут дело не в том что они не обучаемы, это не так, дело в порочной системе постройки армии. Что бы армия качественно переродилась, с обычного постсоветского осколка, она во-первых должна регулярно воевать. Во-вторых нужна зачистка левого офицерского состава от которого никакого толка, что при Табуреткине было сделано в России, но не было сделано в Украине. В-третьих нужны деньги, много денег на перевооружение и на учения, только тогда возможен качественный скачек армии. Украине его просто не потянуть, никак, он это понимают кстати потому и рвутся в НАТО. Собственно армия сверхдержавы тем и страшна что в войне с армией даже неплохо оснащенной, но обычного государства разделает её под ноль одной авиацией и КР.
  5. Ну дык это же не зерг раш пехоты будет. ВКС и стратегическая авиация с крылатыми ракетами, ну ОТРК ещё. А войска ДНР и ЛНР просто пойдут вперед при их поддержке. Ну еще спецназ понятно. Может вертолеты на начальном этапе в зоне АТО.
  6. Ну, да, поэтому нужно помочь братскому народу и освободить его от нацистов. Кто ж если не мы?
  7. Думайте как хотите но события последних дней, укладываются в общую канву подготовки войны России и Украины. Видимо руководство РФ все же решилось покончит ьс Киевским режимом. Тут и ракета украинская в канву идет, и Петя договор отменил, сейчас вот признание что СБУ убили Захарченко. Да и с автокефалией траблы не просто так. Плюс учения. Полная подготовка населения и ВС РФ к войне. Чего-то ещё не хватает, будет ещё одна или несколько сильных провокаций после чего ВВП разведет руками и скажет что выбора у нас, рядом государство террорист которое мы терпеть не можем. Ну и понеслась.
  8. Чёт вы чересчур оптимистичны в оценке численности населения Украины. Сейчас 35 в лучшем случае.
  9. Ну, вот вам видосик один из многих. А вообще их дофига, даже не таких трешовых, но где он именно как с школотой со зрителем разговаривает. И ещё раз где у меня про посадки написано господин соврамши? Я про то что доказательная база у его "расследований" такое говно что дел уголовных по ней не возбудишь, нет оснований, вы вообще разницу между возбуждением уголовного дела, доведением его до суда, судом и приговором понимаете? Или нет? Не нужно мне приписывать слов которые я не говорил, а потом их же оспаривать, это дешёвый демагогический приём. По поводу поездок за границу - вы нарочно тупого включаете или по жизни такой? Вопрос был в том какого хрена он на деньги которые, по вашим словам, жертвуют ему граждане на борьбу с коррупцией, катается за неполный год 6-7 раз по заграничным курортам? Он так устаёт что ему с семьёй чуть ли не каждый месяц нужно отдыхать? Да и потом вы откуда знаете что ему шлют и шлют беспрерывно деньги неравнодушные граждане? Вы же несколькими постами выше заявляли что не знаете откуда у него деньги и, цитирую, "Думаю, зарабатывает.", так откуда вдруг такая уверенность что шлют и шлют? Или уже тупо заврались?
  10. Россия прям там как Сатана в христианстве теперь. Какая бы фигня не случилась виновного искать не нужно, это всегда русские и лично ВВП.
  11. По выделенному - врать, особенно так тупо, не хорошо. Мне вам видосы накидать на работников его штаба и тех кого перед выборами в Президенты он собирал на митинги? Или сами признаете что школоты там временами до половины участников было? По поводу чьей-то, ну да я так не помню точно, но если интересно на канале у Шария видео могу найти, не сложно, и про дачу Шойгу могу найти. Помню он полностью облажался и там и там и это я навскидку вспомнил, если покопать там лажи всплывет с этим ФБК мама не горюй! О, ещё тупейшее "расследование" дачи Путина! Это ж позорище! И все расследования у него такого уровня! Какие посадки, какие возбуждения дел если он просто фейкает, а не делает свою работу, как должен бы был. А и Сколько раз там за этот год Навальный с семьёй по заграницам отдыхать ездил? 6 или 7? Это он так добровольными пожертвованиям граждан на борьбу с коррупцией распоряжается? У сторонников Лехи мозгов только и хватает что про ольгинских троллей задвигать. Как же их идола задели!
  12. Я помню как Шарий по делу о чьей-то чиновничей даче на якобы порганполосе с Финляндией, где нельзя ничего строить, как утверждал Навальный и его ФБК проехался катком. Оказалось что и дача не там и правовое регулирование несколько иное, короче пшик. Да и с домом Шойгу тоже вышла херня какая-то, а не доказательная база. Я так подозреваю что у них вся доказательная база, по все делам, такая, и собственно поэтому прокуратура раз за разом отказывалась возбуждать дела. А на последний вопрос вы слились, вы догадываетесь о том откуда у него деньги. Зарабатывает он... Где? Если он нигде не работает? Ваш Лёша ноль, как политик, если уж на школьный электорат переключился(который ещё не электорат даже) так это вообще ниже плинтуса. Он чистой воды популист, да ещё и живущий на иностранные гранты. Добро бы он ещё и вправду боролся с коррупцией, а то сам уголовник.
  13. Может и так, но с другой стороны начальство часто такие дубы, а поскольку они все там депутаты и в принципе все равны то как такого начальства то у неё нет.
  14. Я эти вопли и негодование позицией США про МУС не разделяю. Во-первых это не новость, они всегда к МУС относились плохо и никогда его не признавали, да Клинтон когда подпись ставил, высказывался в том духе что "будем посмотреть" и все равно Сенат не ратифицирует, уже Буш подпись отозвал. Россия тоже подпись отозвала. Китай и Индия подписей даже не ставили. То есть все страны дорожащие своим суверенитетом вертели на известном органе МУС. Сама идея быть может и не плоха, но не в нынешних условиях когда запахло очередной большой войной. Побежденных же осудят и так, МУС для этого не нужен.
  15. Выделенное особенно понравилось! Неформальная компетенция, млядь! По сути это означает что она ничего не нарушила, просто послала всех лесом с их намеками и незаконными требованиями. Она фигура противоречивая, но я в данном случае за неё и на месте ВВП её бы поддержал, баба с яйцами и принципами. P.S. По ситуевине с Матильдой она по любому была не права.
×