Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    3,471
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

6,779 profile views
  1. СССР последний кто виновен в развязывании ВОВ. Основная вина на немцах, потом Великобритания и Франция, которые позволили нацикам прийти к власти и сдали Рурскую область, хотя один пинком могли немцев остановить, у тех всей армии тогда было 100 тыс солдат без тяжёлого вооружения. Ну про поляков на забываем само собой. Про японцев тоже. Последние зверьём похуже немцев тогда были. СССР делал все возможное чтобы это предотвратить, а когда понял что войны не избежать только тогда начал выстраивать такую конфигурацию своих границ что бы увеличить свои шансы на победу. Это я по Молотова-Риббентропа если кто не понял. Да и про Финскую войну. И это окупилось кстати.
  2. А вот это очень смешно было! Прям свидомизмом повеяло! Оказывается не только мы русские монголокацапы, но и турки тоже! Сразу понятно - "братья славяне"!
  3. Сдох Максим да х... с ним! А второй урод ещё с десяточку плюсом к сроку получит, туда и дорога.
  4. По***б отличный! Спору нет! Что еще раз указывает на противоречия старых религиозных книг, написанных для тёмных, рабовладельческих обществ и современности. Более того когда писались Ветхий завет, Коран и Тора они вполне отвечали окружающей их на момент написания реальности. Но не сейчас. Куча проблем от попыток впихнуть современную жизнь в прокрустово ложе разных древних религиозных течений приводят только к систематическому нарушению этих текстов. Не целиком но хотя бы часть нарушать нужно, а там где можно нарушить одно, почему не нарушить другое? И вот уже вы клянетесь на Библии, а потом голосуете за однополые браки. Выхода два, либо новая религия, которая будет ограничена по сути десятью заповедью, либо отказ от религии вообще. Первый вариант не прокатит, Рон Хаббард пробовал но ничего кроме как секты у него не вышло да и херни херней он туда понапихал. Второй тоже маловероятен, кто бы что не говорил но вера в потустороннее в людях по прежнему сильна. Даже предельно атеистический СССР в итоге выдал поколение идиотов который заряжали воду перед телевизором, что уж говорить о других обществах. Мы смертны, а следовательно мы боимся того что нас ждет небытиеи потмоу будем верить и в Рай, и в Ад, и в Рагнарек, и в Дагор Дагорат. Так что остается третий вариант по которому сейчас все адекватные люди в общем и живут. В Бога верим, во всякое что мешает нам жить в Книгах не очень. Ну заповеди еще туда сюда, а остальное как фишка ляжет. Всё сказанное выше исключительно мое мнение.
  5. Я вот одного не понимаю почему мы ему военный переворот не устроили ещё? Ясно что АГЛ неадекват и будет с тупорогим упорством ведущим его в могилу гнуть ту же линию.
  6. Нее, 14% в жизни под таким не подпишутся, им их кумиры и лидеры мнений объяснят что это все неправильно и Путин виноват. Ну в самом деле если такое подписать и начать руководствоваться этим в реальной жизни, то Сорос или ЦРУ вам за это не заплатит. А на что тогда жить?
  7. К таким вещам нужно относится серьезно. Вон Жуков перед войной тоже нужна КШУ нанес поражение в приграничном сражении Красной армии, тоже никто не поверил. Ямомото на КШУ перед Мидуэем какой то штабной разгромил, просто введя вводную что авианосцы вышли на встречу из японскому флоту из Перл-Харбора, так результаты отменили и переиграли типа такого не может быть. Однако именно так все и вышло.
  8. Эскадронный миноносец... это п***ц, может эскадренный всё же. Кавалерия тут ни при чем.
  9. Только идиот может доверится человеку у которого нет своего мнения. Типичное за все хорошее против всего плохого.
  10. Насчёт снега и собак кстати правда. Хотя на снег пофиг, но особенно бесят эти бесхозные псины, когда их уже отстреливать начнут.
  11. Он что-то из себя представляет только в ордере, когда их 5-6 штук да ещё и с авианосцем с которого ДРЛО патрулируют и предупреждают о вражеских самолётах и пкр. Один он от удара пкр типа, не самого современного уже, москит не отобьётся.
  12. У меня одного ощущение что статью писал восьмиклассник? Смешались в кучу кони, люди...
  13. Закон идиотский, в первую очередь тем что будет постоянно нарушаться, без последствий для нарушителя.
  14. Идиоты. Их же после такого даже в ДПС не возьмут. Надеюсь они что-то ещё умеют делать иначе работа охранником в супермаркете будет венцом их карьеры
×