Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    2,898
  • Joined

  • Last visited

About Orty

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

5,668 profile views
  1. Нет ну я всяких глупостей читал, но это просто п***ц! Это ж насколько должен быть засратый мозг что бы вот такое да еще и на серьёзных щах писать? Это как нужно было трактовать политику Путина последних 20 лет что бы на основе увиденного сделать такие выводы и вывести такие прогнозы! Особенно после 2014 года. За аналитику неуд, за вброс неуд. Учи матчасть двоечница.
  2. Пфф, а чего такого-то? Ну геймер и что? Мне почти столько же и я люблю порезаться в пятую циву после работы. Или в Ведьмака, да и стратегии от Парадоксов не обделяю, Europa Universalis, Crusader Kings 2, Stellaris отличные интересные игры, заставляют гевелить мозгами, ну или просто их отключать, когда что надо.
  3. Доля истины в этом есть конечно, но технологическая отсталость Китая, это вина самого Китая, нехрен было закрываться от мира. Да и численность населения и их те экономическая мощь по идее могли выставить армию большую чем все население Сибири тогда. Просто никому это было не надо.
  4. Мне кажется что аргументы по вхождении в ВТО если по простому сводились к одной фразе «Шоб все как у людей!»
  5. Дяденька вы дурак? Не может быть правильным закон который запрещает людям разговаривать и получать образование на родном для них языке. Вот принципиально не может быть. Хохлы вот орут что они Европа, что Россия отсталая,, а они рвутся в будущее с Европой и США. Так вот этот закон, это 19 век, тогда в Австрийской империи были такие практики по отношению к польскому и русскому(русинскому). Называть такой запрет правильным и считать что нация(а она есть вообще?) объединится, а это не будет ещё более расколота этим клином, это пробитым на всю голову надо быть. Проблемы всего постсоветского пространства что все кроме России строят нации, гражданское общество надо строить, как в США, где всем плевать на то кто ты по национальности. В Западной Европе так же, одна Восточная Европа, кроме России, тормозит лет на сто. Украина эту тормознутость от хохлов чтоль подхватила.
  6. В целом согласен. Хотя бороды и рваные джинсы это всего лишь мода, а мода циклична, каждые 10 повторяется немного меняясь. Ну и насчет калибров, я тут слышал что все ж не на 7,62, а думают вояки то ли на 6,5 то ли 8 переходить. Я даже про проекты 9 на автоматическое оружие читал.
  7. Не, не, не! Это тот же самый вопрос! Как вы с таким незамутненным сознанием живете-то? Поражаюсь.
  8. Итальянская забастовка, это не забастовка в принципе, это просто доскональное следование должностной инструкции. Иным словами никаких двух смен подряд, так как главврач решил что ФОТ лучше сэкономить ему на премию и не брать полагающегося по штатному расписанию фельдшера, а нагрузку распределить между оставшимися. Если машина сломана, то на ней не ехать пока не будут проведены все полагающиеся ремонтные работы, а не "Ну как ни будь еще смену отдежурьте" которое тянется уже полгода, опять таки потому что кое кто решил сэкономить на ремонте себе на премию. Ну и так далее. Врачи и экипажи правы, пока не будешь свои права отстаивать, так и будут ездить на шее.
  9. Было же уже. Видео начала года вроде, дешевый популизм, не должен глава 10 млн. государства принимать подобные решения в агрохолдинге. Он бы еще руководство СНТ прессовать начал.
×