Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    2,926
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

5,748 profile views
  1. По смыслу статьи, я так понял что глава их МИД по факту говорит диванным воякам незалежной «Хотите войны? ОК! Вот вам очередная волна могилизации, добро пожаловать! Ах да, еще на 30% урежем зарплаты бюджетникам, да вообще всё расходы на которых многие присосавшиеся зарабатывают» типа решайте сами и потом не пиздите!
  2. На Украине могут взять, кстати, за недорого. У них ведь типа война, в из реалиях чё хочешь списать можно.
  3. Я понимаю, отечеством надо гордиться, но речь шла об ударных вертолетах. Ни Sw4, ни S70i, таковыми не являются. Это многоцелевые верхушки, мало пригодные к атаке наземных целей, сравнивать их с вертолетами типа Ми-28, Ка-52, Ми-35, AH-64 нелепо.
  4. Ну вот куда полякам деваться? На новые вертушки я так понял денег нет, да даже если и были бы, вопрос у кого их купить - большая политика. Ну понятно не у России, ударные вертухи же класса Ми-28Н и Ка-52, делают еще США, немцы с французами совместно, совместно британцы и итальянцы, а так же Китай и Япония. Чего-то там телепаются Индия и ЮАР, но я бы не рискнул. Реально же стоящие вертухи, окромя российских, это Апач от США, англо-итальянская Мангуста и франко-немецкий Тайгер. Больше на экспорт на рынке ударных вертушек нифига и нет, по большому счету. Из них воевавший только Апач. Добавим сюда что Польша раздираема между США и ЕС(Франко-немецкий Тайгер, помним, да?), Британия из ЕС уходит так что позиции Мангуста ещё больше ослабли. Ну и вот, по мне, поляки ждут кто им кредит даст на покупку вертухи, того и заказ будет. А пока допливают напильником Ми-24.
  5. Среди тех кто читал его книги. Вы не читали и в этом нет ничего дурного, книг много все не прочесть. Но к чему такой снобизм? Типа я не знаю этого автора, значит он в России никому не известен и не популярен! Вы не переоцениваете собственную значимость?
  6. Его пост был внятен и понятен, он сказал что если бы не был хорошим модером то уже забанил бы троих пользователей которые не слишком лестно о вас отозвались, однако вместо этого лишь поправил их посты. Вы же в ответ написали что ВАШИ посты он не правил. Теперь доперло? Интеллектуальная вы наша.
  7. Формулировка 111 УК РФ просто пипец !
  8. Я пробовал, это конечно круто, но не для ленивых и для физически крепких парней, так как работать нужно за двоих. В целом, такая вещь которую можно попробовать, но если и нет, не сильно потеряете.
  9. Россия вообще и Путин в частности в современном мире за место евреев становятся, какая я бы херня не случилась, виноваты русские.
  10. С Австрийского проекта 1848 года все началось. Большевики виновны лишь в одном, что просрали СССР.
  11. ВВП и бюджет разные вещи, это раз. Мы не орем про отсталую и нищую США на каждом углу(как украинская пресса про Россию) , это два.
  12. Вот откуда они эту фантастику берут? Я вот стопроцентно уверен что Путин никогда ничего подобного про гордость не говорил. Очередные телепаты, блин.
  13. Сказки про низкую производительность россиян уже надоели. Особенно если был за границей и можешь сравнить.
  14. Ребят смотрите внимательнее, это ж компьютерная графика. Наверное на том же движке что и DCS сделано, ели не прямо оттуда. DCS это симулятор соверменно боевой авиации, в основе своей имеет игрушку Lock On, прям кадры будто оттуда.
×