Jump to content

Orty

Пользователи
  • Content Count

    3,130
  • Joined

  • Last visited

About Orty

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан

Recent Profile Visitors

6,175 profile views
  1. Чем? Он же несет пургу, ни один из его прогнозов не сбылся, вот вообще. Да и знаете мне в принципе не нравятся люди которые скучают по святым 90-м, а он как раз такой тип. В социалиста он недавно перекрасился.
  2. Дабир кстати это не актриса, а актер. Лента такие профессионалы, хоть бы по своим ссылкам бы перешли. И да я её прекрасно понимаю чего она ему указала что он не из их компании. Это просто начинающий актер снимающийся в редких эпизодических ролях в сериалах, чего бы ему сидеть вместе с основным составом? Может она это и правда грубо сделала, но по мне это просто очередной пример сведения счетов. И да, если ты обещал кому то насрать в парик то ты придурок, но никак не расист.
  3. Ну а че? Перевести и тиснуть в Washingon Post, уверен там всем понравится и подвоха никто и не заметит. Серьёзно, если без первого абзаца, то чисто их методичка.
  4. Ну напомнили просто кое кому, за большой лужей. А то сами должны понимать у тех кто там правит память короткая, а история вообще не сильная сторона американцев.
  5. Ну может и так, а может она в каком глухом комьюнити живет, где ни одного черного и всё спокойно. Как там у них в анекдоте? Вчера в нашем округе пристрелили единственного черного, теперь у нас никаких проблем с расизмом!
  6. Самое интересное что колонисты с Мэйфлауэра не были отцами основателями будущих США, так как плыли они в, уже 13 лет как, основанную колонию Вирджинию, но капитан то ли бухал, то ли просто был не силен в математике и промахнулся на 800 миль севернее. Там он этих звезданутых религиозных фанатиков и высадил. Так появилась колония Массачусетс(не сразу). А на Мэйфлауэр стали уже наяривать после Гражданской войны.
  7. Может инет, Сиэтл это Северо-запад США там вроде пока тихо.
  8. Несмотря на дикую русофобию и невежество, придурок прав в одном, Украине космос не потянуть, тут даже не в деньгах дело, просто уже некому. Все кто что-то мог давным давно либо в России, либо в Европе, либо в тех же США.
  9. В целом верно, но способ номер 2 все равно не сработает. Даже если Украина вдруг все сделает Крым это уже часть России о чем было принято решение на референдуме населением самого Крыма. Тут вы кстати допускаете типичную ошибку хохлов относясь к Крыму как к некому недвижимому имуществу. А это не так, Крым нельзя взять и просто так отдать кому-то, без согласия крымчан.
  10. Знаете одно дело если кинет то может и правда пусть лучше боится. А в том кино, там русские такие что даже если не кидать, то все равно зачем нибудь они тебя замочат. Там не жестокие русские, не мстительные русские, не храбрые русские, там русские просто нелюдь.
  11. Статью пока не читал, скажите они у же поняли что Russians did it?
  12. Может потому что у нас в большинстве своем психика нормальных людей, а не всяких вечно ущербных групп населения с диким комплексами. Я трейлер этой комедии видел, вроде будет смешно, в любом случае это именно гротескный Путин и по этому персонажу никто не будет судить всерьёз о России и русских. Вот год назад вышел в США фильм Красный воробей, вот это да, русофобское говно. Которое еще и подается на серьёзных щах, чуть ли не по секретным документам. Там серьёзно изобразили русских поголовно упырями и подонками.
  13. Толстая черная женщина бьет белого полицейского по лицу, после чего получает серьёзную плюху от другого, черного, полицейского и вырубается. Снимающие все это радостно орут.
  14. Ну да, это ж США, вот если бы в России такое сделали вонь была бы о полицейском беспределе, атмосфере удушья прав и свобод, о 37 годе. А в США это норм, чё. Не убили пусть этому радуется.
×