Jump to content

Бао

Послы «Вече»
  • Content Count

    29,256
  • Joined

  • Last visited

About Бао

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Пекинесы, дача, Родину любить

Recent Profile Visitors

61,752 profile views
  1. Водитель Сидорчук узнал о зомбоапокалипсисе не в первую неделю, потому что пешеходы на светофорах бросались на его машину как обычно. На эту тему есть фанфик Самылова "Мы живы". Прочитал с удовольствием, в отличие от большинства зомбиапокалипсисов. На фдибусте есть. Многие правда ругают, что эротики многовато. так что камраду Тухеду не понравится.
  2. Не невежа, а невежда. Это разные слова, несмотря на похожесть.
  3. хм, а кто у нас тут симпатизирует белым? Да почти все. Мало кто у нас симпатизирует черным.
  4. Лукашенко бы с Вами поспорил.
  5. Не конкуренцию, а приятное ароматное дополнение. Ибо мяса в ребрах мало. Но копченый аромат добавляет. Я люблю, чтобы в супе было много мяса. А кожа для меня ваааще нектар и праздник души и сердца.
  6. Я про гороховый суп. П о моему скромному мнению = лучший гороховый суп именно с копченой рулькой!
  7. У Вас рулек сырокопченых не продают? Или хотя бы варено-копченых?
  8. Про старых оперов не скажу - они меня только пить учили с плавленым сырком или с шашлыком с чебуреками в шашлычной, чтобы закусь на халяву (), но про луковую закусь скажу. Берем пяток крупных луковиц, режем очень тонкими кольцами, как сказал камрад, солим от души и мнем. От души мнем. Потом промываем и заливаем парой стаканов слабого уксуса (один у трем где-то столовый разбавляем), в котором хорошо размешены две ложки столовые меда. мнем лук в этом медовом уксусе, тазик (мисочку) оставляем набирать вкус пару часов и подаем к шашлыку или еще к чему-нибудь. Если в тазике что-то останется (что вряд-ли, ибо неофиты и аколиты порой метут лук покруче мяса), то остатки положить в банку и залить тем, что было в тазике. Храниться вечно, пока не дожрете.
  9. Михалкова вижу постоянно, Проханова - иногда, а Сванидзе - ни разу. бог миловал.)) Зы. И двухтысячные мне банкомат ни разу не давал.( А у меня, между прочим, их жена собирает. Равно как и двухсотрублевые и десятирублевые монетки.
  10. А он еще где-то чего-то рассказывает?
  11. Простите, а если я откажусь спать с некоей женщиной, не имеющей пениса, то я женофоб? А если некая женщина, не имеющая пениса, откажется спать со мной, то как она называется?
  12. Чего то главный провокатор Жириновский последнее время молчит
  13. А Вы, батенька, мазохист, однако.
  14. Эх, повезло Странному, избежал полугодового бана. Обычно он 22 июня на полгода в бан уходит, а тут откинется с пятнадцати суток только двадцать третьего.
×