Jump to content

Бао

Послы «Вече»
  • Content Count

    29,256
  • Joined

  • Last visited

About Бао

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/27/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Пекинесы, дача, Родину любить

Recent Profile Visitors

61,292 profile views
  1. Водитель Сидорчук узнал о зомбоапокалипсисе не в первую неделю, потому что пешеходы на светофорах бросались на его машину как обычно. На эту тему есть фанфик Самылова "Мы живы". Прочитал с удовольствием, в отличие от большинства зомбиапокалипсисов. На фдибусте есть. Многие правда ругают, что эротики многовато. так что камраду Тухеду не понравится.
  2. Не невежа, а невежда. Это разные слова, несмотря на похожесть.
  3. хм, а кто у нас тут симпатизирует белым? Да почти все. Мало кто у нас симпатизирует черным.
  4. Лукашенко бы с Вами поспорил.
  5. Не конкуренцию, а приятное ароматное дополнение. Ибо мяса в ребрах мало. Но копченый аромат добавляет. Я люблю, чтобы в супе было много мяса. А кожа для меня ваааще нектар и праздник души и сердца.
  6. Я про гороховый суп. П о моему скромному мнению = лучший гороховый суп именно с копченой рулькой!
  7. У Вас рулек сырокопченых не продают? Или хотя бы варено-копченых?
  8. Про старых оперов не скажу - они меня только пить учили с плавленым сырком или с шашлыком с чебуреками в шашлычной, чтобы закусь на халяву (), но про луковую закусь скажу. Берем пяток крупных луковиц, режем очень тонкими кольцами, как сказал камрад, солим от души и мнем. От души мнем. Потом промываем и заливаем парой стаканов слабого уксуса (один у трем где-то столовый разбавляем), в котором хорошо размешены две ложки столовые меда. мнем лук в этом медовом уксусе, тазик (мисочку) оставляем набирать вкус пару часов и подаем к шашлыку или еще к чему-нибудь. Если в тазике что-то останется (что вряд-ли, ибо неофиты и аколиты порой метут лук покруче мяса), то остатки положить в банку и залить тем, что было в тазике. Храниться вечно, пока не дожрете.
  9. Михалкова вижу постоянно, Проханова - иногда, а Сванидзе - ни разу. бог миловал.)) Зы. И двухтысячные мне банкомат ни разу не давал.( А у меня, между прочим, их жена собирает. Равно как и двухсотрублевые и десятирублевые монетки.
  10. А он еще где-то чего-то рассказывает?
  11. Простите, а если я откажусь спать с некоей женщиной, не имеющей пениса, то я женофоб? А если некая женщина, не имеющая пениса, откажется спать со мной, то как она называется?
  12. Сирия, Египет, возможно Ливия, но далековато Вы чо? Это Россия, адназначно! Для нее все близко.
  13. За что его? Возразил ОГОГО Да уж. Это, конечно, Сакон опрометчиво поступил. Хотя и прав был на 100%.
  14. Сегодня не ходил. Вчера работала. Клубника не сошла. Зы. В прошлом году она до декабря работала. И при минус 10. Так что +10 - это для них комфортно.))
×