Jump to content

Бао

Послы «Вече»
  • Content Count

    29,256
  • Joined

  • Last visited

About Бао

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Пекинесы, дача, Родину любить

Recent Profile Visitors

61,912 profile views
  1. Не невежа, а невежда. Это разные слова, несмотря на похожесть.
  2. хм, а кто у нас тут симпатизирует белым? Да почти все. Мало кто у нас симпатизирует черным.
  3. Лукашенко бы с Вами поспорил.
  4. Не конкуренцию, а приятное ароматное дополнение. Ибо мяса в ребрах мало. Но копченый аромат добавляет. Я люблю, чтобы в супе было много мяса. А кожа для меня ваааще нектар и праздник души и сердца.
  5. Я про гороховый суп. П о моему скромному мнению = лучший гороховый суп именно с копченой рулькой!
  6. У Вас рулек сырокопченых не продают? Или хотя бы варено-копченых?
  7. Про старых оперов не скажу - они меня только пить учили с плавленым сырком или с шашлыком с чебуреками в шашлычной, чтобы закусь на халяву (), но про луковую закусь скажу. Берем пяток крупных луковиц, режем очень тонкими кольцами, как сказал камрад, солим от души и мнем. От души мнем. Потом промываем и заливаем парой стаканов слабого уксуса (один у трем где-то столовый разбавляем), в котором хорошо размешены две ложки столовые меда. мнем лук в этом медовом уксусе, тазик (мисочку) оставляем набирать вкус пару часов и подаем к шашлыку или еще к чему-нибудь. Если в тазике что-то останется (что вряд-ли, ибо неофиты и аколиты порой метут лук покруче мяса), то остатки положить в банку и залить тем, что было в тазике. Храниться вечно, пока не дожрете.
  8. Михалкова вижу постоянно, Проханова - иногда, а Сванидзе - ни разу. бог миловал.)) Зы. И двухтысячные мне банкомат ни разу не давал.( А у меня, между прочим, их жена собирает. Равно как и двухсотрублевые и десятирублевые монетки.
  9. А он еще где-то чего-то рассказывает?
  10. Простите, а если я откажусь спать с некоей женщиной, не имеющей пениса, то я женофоб? А если некая женщина, не имеющая пениса, откажется спать со мной, то как она называется?
  11. Можем организовать Вам поездку, чтобы Вы познакомились с этими людьми на месте. А эмоций там действительно немало.
  12. Еще одна спасенная человеческая жизнь Представитель общественной организации Вече в Донецкой Народной республике Ольга Вязовская представила очередной отчет о ходе лечения и реабилитации раненых защитников Донбасса. В настоящий момент Ольга Вязовская организует процесс лечения и реабилитации Евгения Шапкина и Александра Короткова, которым благодаря пожертвованиям неравнодушных граждан и мастерству Донецких врачей удалось сделать необходимые для их жизни операции. Дорогие друзья! Последние дни выдавались настолько насыщенными, что некогда даже было писать. Куча проблем, большинство из которых, к сожалению, сводятся к одному- не хватает ресурсов, в первую очередь финансов. Но есть у нас и хорошие новости! Женю Шапкина перевели в палату. Он по-прежнему на дорогих обезболивающих и поддерживающих препаратах. Зато чувствует себя гораздо лучше! Вчера у нас произошло ЧП. Наш волонтер, которая помогает еще со Славянска, упала в шахту лифта!! Нажала кнопку вызова, двери открылись, но кабина не приехала!!! Спасло только то, что это было на первом этаже! В общем- сильное сотрясение, шок, сильнейшие ушибы мягких тканей и шейных позвонков! Вчера-сегодня прошли все обследования, получили заключения врачей и назначения. Можно сказать, что отделались испугом. Но самая главная новость- просто отличная! Наш Саша Коротков чувствует себя гораздо лучше! Даже речь стала гораздо более внятной! И он захотел записать видео, где благодарит всех, кто помог!!!! Впереди у Саши долгая реабилитация, на которую еще только предстоит найти средства. Но мы радуемся каждому его достижению и шагу к восстановлению, просто как дети! Даже мой муж, достаточно суровый мужчина, снимая это видео тщательно прятал глаза, что бы не заметили, что они влажные. Дорогие наши друзья, впереди у нас еще очень много работы! В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: 1. Терехов Сергей Юрьевич, 1997 года рождения, позывной «Малой» — реабилитация после тяжелого ранения: 180 тысяч рублей 2. Магер Виктория, ребенок, 15 лет, реабилитация после тяжелого ранения: 200 тысяч рублей 3. Средства на фиксаторы, пластины, медикаменты и реабилитацию прошедших лечение: требуется постоянно Оказать помощь: 1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов 2. Яндекс Деньги 410014744876811 3. Пополнение счета мобильного МТС (не Киви) +79780454589 Для карт других банков и с телефона: Полные реквизиты МОО Вече, в том числе для юридических лиц http://veche-info.ru/projects/4261 Последние отчеты: 1. Сбор помощи пострадавшей от обстрелов ВСУ Виктории Магер (сбор еще открыт), 2. МОО Вече и помощь бойцам Донбасса 3. Отчет по доставке помощи ЦСН МВД ЛНР 4. Беспилотники для Донбасса 5. МОО Вече и помощь защитникам Донбасса 6. Донбасс: помощь раненым бойцам! отчеты за предыдущие года вы можете найти в разделе Гуманитарный сектор и на официальном сайте МОО Вече
×