Jump to content

проходил мимо

Пользователи
  • Content Count

    4,807
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by проходил мимо

  1. Лошадь животное крупное. Нехилый у девушки аппетит.
  2. Достоверно известно что на скорлупе яйца мамонта Юрского периода найдена запись - "Москалик лопни, Дывысь Явропа, В у Хохлов Самая-самая-сама вертлявая жопа." Абсолютно точно известно что яйцо было найдено ещё в древнем средневековье, и вокруг него была построена крепость Кремль. Дабы утаить правду от курского народа.
  3. Накурятсч своей кока-колы, а потом я*ут друг друга в.... славят Собянин а за гамбургер
  4. Кошак в шоке, потому что хохлы настолько обгадили свою страну, что даже ему - клеврету абсолютного зла, там уже делать нечего.
  5. А все россияне, начиная от Путина и заканчивая последним бомжем, так сильно мечтают возобновить отношения с Грузией, что аж кушать не могут.
  6. Вспомнился старый анекдот. Пессимист учит английский чтобы слинять из "этой" страны. Патриот учит автомат Калашникого, чтобы защищать эту страну. А оптимист учит китайский чтобы допрашивать пленных.
  7. Ахренеть не встать! Сильные потрясения эпохи, рождают шедевры. Соболь не зря голодала, не зря Сисян изображая из себя шелудивого кошака Базилио, если в результате их усилий появился этот шедевр. Уверен, песня пойдёт в народ. К ней будут добавляться все новые и новые куплеты. А не пройдёт и десятка лет как её, в Кремлевсом Дворце Сьездов исполнит хор МВД. ЗЫ. А вот мотив песни стоило поместить в начале.
  8. Желаю этой твари долгих лет жизни. Очень долгих. Чтобы гнил заживо, мучился, а главное видел, как его имя становится оскорблением. Оскорблением, когда люди, в пылу дикой злобы и ненависти, кричат своему врагу - "Мразь, пидор, г@вно, михайлсергеич". Как в учебниках новейшей истории всего мира, его назовут величайшим иудой и убийцей 20 века, и проклянут наравне с Гитлером, и амерскими президентами организовавшими войнамы во всем мире, и на чьих руках миллионы жизней.
  9. Расстроило то что все дружно начали скидываться ему на билет в один конец? Как можно обижаться, на деньги?
  10. Очередная викторианннская лядь, которая мельком посетив Индию написала книгу о том что все индусский развратны так-как не носют корсетов, а индусы - дикари, потому то не соблюдают файф-о-клок и не едят ростбиф.
  11. Подлые диктаторы. Оказывается они хотят чтобы народ жил хорошо, и не мешал им диктаторствовать. То ли дело в странах свободной демократии, правительства которых видимо неустанно трудятся ради того чтобы их население жило плохо.
  12. Дедушка был хитрым с детства. Дамочек не домогался, горничных не насиловал, даже с русским послом не разу не встречался. Видимо на этом основании и пришлось объявить его слабеньким на голову. Так что теперь - "на колу мочало, начинай сначала". Можно расследовать Трампа, пока тому самому не надоест и он во всем не сознается. Будет МиТу 2:0 -"Я то же спал вредил Америке с русскими". Сознается половина жителей пиндостана и миллионы подпиндосников. Ибо проще будет сознаться, чем слушать эту песню по стопитсот тысячно миллиардному разу.
  13. Вы таки интересовались моим мнением? Его есть у меня! Но у меня нет восможностев его сказать. - Руки дрожат, сердце бьется с интенсивностью отбойного молотка, в глазах кровавый туман, душа болит полная скорби. Набрать даже коротенький "УжОс" нету никакой возможности. Не далее чем два дня назад, я стал свидетелем ужасающего преступления. Молодой голубь мирно, никого не трогая, гулял по асфальту. У него были какие-то жизненные планы, мечты, устремления. Заглянув в его светлые, по голубиному кроткие глаза, я увидел там недюжинный ум и весьма неординарную личность. О чем он думал - возможно, о мире во всем мире. Может быть был близок к созданию лекарства от рака, или (что не менее важно), прокладывал маршрут, чтобы нагадить на одно из чудовищных творений Церетели, запятнавший светлый облик Москвы во времена мэрства Лужкова. Но увы, мечтам и устремлениям не дано было сбыться. Войны и конфликты по прежнему будут раздирать нашу планету на части, а лекарство от рака еще не скоро дойдет до нуждающихся в нем. На газоне, в высокой траве, несчастного голубы поджидал злобный и коварный кошак. Разбег, прыжок, и вот уже, еще живая, но уже обреченная на гибель жертва, беспомощно трепещется в кровавых клыках злодея. Гнусно щерясь и ухмыляясь, повизгивая от восторга от только что совершенного убийства, гнусный кошак - исчадие преисподней, потащил несчастного голубя в кусты что бы пожрать его молодое нежное тело. Мерзкий комок шерсти думал что его преступление будет покрыто мраком тайны. Но я-то его видел! И теперь, опасаясь мести кошачьей мафии, скрываюсь в тайных щелях своего дивана, с кастрюлей на голове и тапком в руке. Так просто они меня не возьмут. Я буду отбиваться до последнего. ЗЫ. Желающих встать со мной плечом к плечу на защиту человечества от кошаков, я приглашаю присоединяться ко мне. Я дам вам парабеллум. Те, кто по какой-то причине не владеет искусством отстрела кошаков, может помочь Нашей и Вашей борьбе, присылая посильную помощь, желательно крупными банкнотами.
  14. Вот оказывается какие симптомы воспаления хитрости. ЗЫ Интересно было узнать, что у нашего неполживого имеется личный врач. Полагаю у 99% населения страны, личного врача нету.
  15. Спасибо ребятам, за их отличную работу, и потрясающую выдержку. Ответить насилием на насилие, очень легко. Особенно когда силы этой у тебя немерено, и ты каждый день занимаешься тем что поддерживаешь и развиваешь в себе эту силу. Но ребята служат в органах правопорядка. И свою немереную силу, тратят дозировано именно на поддержание порядка. Порядка, как на улицах города, так и в собственных рядах.
  16. Вот обидно. - Мы честно воровали-воровали, а вы нас ворами обозвали. За что?
  17. Хранцузы - оне лягушек жруть. Куды уж им в приличных водках разбираться.
  18. Ну вот, только я научился выговаривать его имя-фамилию, а тут такая подстава. Приличные люди так не поступают. ЗЫ. Не знаю как он диктаторствовал, но певец был душевный. Народу явно нравится. (Все кому не нравится - расстреляны).
  19. Собаки любят хозяев как друзья, как соратники по оружию, плечом к плечу вместе выживавшие в течении тысячелетей на нашей, не самой ласковой, планете. Кошаки же, когда их гладишь, испытывают чувство поработителя, заставившего поверженного врага чесать себе пятки. Кошаки есть ЗЛО в чистом виде, ссущее вам в тапки, когда вы отвернетесь.
  20. Вышел хайли из тумана. Вынул лайкли из кармана. Буду резать, буду бить А виноватыми все равно будут русские и лично В. В. Путин.
×