Jump to content

проходил мимо

Пользователи
  • Content Count

    4,731
  • Joined

  • Last visited

About проходил мимо

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/11/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва.

Recent Profile Visitors

8,433 profile views
  1. Раньше-то я думал, что не пендюрю соседа, просто потому что я не из таковских. А оказалось, что я не просто не пендюру соседа, а делаю это с тайным умыслом, навредить всему Западу и Польше в особенности. Так что теперь буду не пендюрить соседа вдвое больше. Пущай Запад трещит и разваливается.
  2. Подумаешь - горячие танцы. Кто, по нонешним временам, горячие танцы не пляшет? Даже я, несмотря на лысину, пузень, размером со слоновью задницу и то что обе ноги левые, нет-нет да и изображу конечностями и округлостями полужопиц этакий завлекательный крендель, пытаясь возбудить у сидящих возле подъезда старушек игривость души. А танцы у шеста, сейчас вообще подумывают олимпийским видом спорта сделать. А почему-бы и нет? - Если с ленточкой или там обручем по площадке скакать это художественная гимнастика. То почему пляски на шесте это обязательно какой-то кошмарный ужос-ужос и бездна порока. В наши, продвинутые в моральном плане времена, так могут думать только те самые бабки, что глядя на задорные вздрыгивания моих полужопиц, пытаются засунуть мне за резинку растянутых на коленях треников, смятые советские рубли, которые с самого утра держали в своих сухиньких ладошках, поджидая мое пузатенькое великолепие.
  3. Господа ежики. Но нельзя же так с утра пораньше. Открываю ветку. Читаю "Феменистки не смогли лишить Аллена Делона...". О УжОс!!! Мошонка стремительно сжимаясь, пытается спрятаться за больную печень. Что эти твари пытались оторвать дедушке Аллену? А-а. Хотели не дать ему какую-то веточку? Фигня. Пусть приезжает ко мне на дачу, я ему целый веник подарю. Не то чтобы я был его фанат. А просто из мужской солидарности. ЗЫ, Вот, отменили инквизицию в Европе. Ведьмы-то и повылазили.
  4. Шо, опять Алсу? ЗЫ. А анулировать Дункана, я подозреваю, будут всей гей-тусовкой. ЗЗЫ. Хотя не ясно, сочтет ли это Дункан наказанием, или поощрением. ЗЗЫ. Сочинился анекдот. - Мадам, у меня для вас печальная весть. Ваш сын - пидор. - О боже, какая прелесть. Это то о чем я мечтала всю жизнь! - Вы не поняли мадам. Он спел на Евровидении старую песню. - Ну он и пидор.
  5. Хе-хе. Меня как раз 19 в пионеры приняли. Одного из последних в классе. Не потому что я был борцун. А потому что я был балбес и разргильдяй. Всех балбесов, разгильдяев, а также хорошистов и активистов с Праздником.
  6. У меня, примерно такие-же, вот прям сейчас, перед носом на полочке лежат. И сахар. Правда он не чисто сахарная голова, а вроде как на кубики попиленный есть. Но нефига не растворимый а весьма твердый. На даче покупаю, в Тверской области. Я его, как раз этими щипцами колю на мелки осколочки, и с ними пью чай.
  7. Да. В младенческие годы я конечно предпочитал алкоголь. Как щас помню, как приняв свои боевые поллитра, заскакивал на лошадку-качалку и размахивая дедовым Т-34 скакал в соседний двор гонять кошек. Но с годами, помудрев, я как-то стал ближе к чаю, заметив что выпив те же поллитра хорошего цейлонского, я все еще могу заскочить на свою лошадку-качалку, и скакать по всему Интернету, гоняя кошек. ЗЫ. Может и хотелось бы не гонять. Но что поделать - китайцы сказали что мы "воинственный народ". А полтора миллиарда китайцев не могут ошибаться. ЗЗЫ. Как известно, чукчи были весьма воинственным народом. Никого кроме чукчей они и за людей не считали. Буквально. Представители иных народов в их понимании были разновидностью животных. С русскими чукчи воевали долго, и довольно успешно. Но и русские, будучи (по мнению китайцев) "воинственным народом" показали себя достойными противниками. (Полтора миллиарда китайцев не могут ошибаться). Постепенно чукчи перестали воевать, видимо решив что это для них все-таки слишком накладная развлекуха. Так что чукчи отвели русским место в своей картине мироздания. По мнению чукчей, смысл жизни русских состоит в том, чтобы поставлять чукчам железо и ЧАЙ.
  8. Телек давно не смотрю, и суть истории знаю только из пары статеек прочитанных на Усадьбе. Но. Первый канал подставился? - Теперь пусть обтекает.
  9. В голове, бешеным дятлом бьется только один вопрос - "Нафига?". ЗЫ. И пусть вернут ослиные уши, которые мы им раньше обещали.
  10. Пусть вас это не удивляет. Но я скорблю. Да, умер Враг. Но это был достойный враг, честно бившийся за свое место в Интернете и за власть над человечеством. Я организовал КАКО (Комитет АнтиКошачьей Обороны) - Он скорчил морду. Я кричал на всех доступных мне площадках о вреде кошачизма. - Он продолжал корчить морду. Я сдал пустые бутылки и купил пиво. - Он заработал 60 миллионов продолжая корчить морду. Это была честная и бескомпромиссная битва равных по силе титанов. Мы бились не на жизнь, а на смерть, не щадя себя и не беря пленных. Теперь он ушел. Ушел непобежденным на небесные помойки, в свой кошачий рай. Но с его смертью моя борьба не закончилась. Ибо ведется она не против неких конкретных кошаков, а за счастье всего человечества. Обещаю вам, мои соратники, что буду продолжать биться до последнего вздоха. Как мой почивший оппонент до последнего вздоха продолжал корчить морду.
  11. Мне кажется, что хохлы все думают что Россия мечтает с ними подружиться. Они ни как не могут понять, что времена СССР и дружбы народов давно прошли. Сейчас Россией двигают совсем иные мотивы. Наверное не столь прекраснодушные как были в некогда большой стране пытавшейся строить на одной шестой, всеобщий рай. Прагматичные, приземленные, и весьма эгоистические. Тут Украина не друг и брат, а либо деловой партнер, либо конкурент которого надо задавить. Деловыми партнерами быть не захотели. Горе побежденым.
  12. Гордые гиви встанут на пенек. Нахмурят густые брови под кепками-аэродромами. Пошевелят грозно усами и помашут по воздуху волосатыми кулачками. ....А потом вспомнят что они гордые, сильные, но очень легкие. Сползут с пенька и начнут говорить что дескать сами так хотели, но стеснялись предложить.
  13. Может "тайну поведения испанцев" стоит искать не в "утрате духа конкистадоров", а в элементарном здравом смысле? Накой им хрен лезть в чужую драку. Да пиндосам в общем-то нужны не столько союзники на поле боя, сколько повязанные кровью подельники, тупо твердящие в СМИ и в ООН - "Это была гуманитарная акция. Мы были вынуждены убить этих добрых туземцев, чтобы их не убили другие злые туземцы. Во всем виноваты ленивые туземцы слишком медленно убегавшие от наших пуль, русские хакеры и лично Путин. Надо бы ввести санкции".
×