Jump to content

проходил мимо

Пользователи
  • Content Count

    4,830
  • Joined

  • Last visited

About проходил мимо

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/11/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва.

Recent Profile Visitors

8,962 profile views
  1. А чё? Думаю хороший из этого коня Веста президент получится, для Америки. Я одобряю. Что скажете россияне, будем избирать?
  2. Увы, но это связь не с Россией, а с Советским Союзом. Вот если бы он Киркорова завывал, или там (Кто там нынче в моде?), то тогда бы да, с Россией. ЗЫ. А ведь гениальная мысля. Надо было, когда пиндосы свой радужный флажок на посольство повесили, поставить напротив большой экран и начать глушить их всякими Филями и ему подобными. Попробовали бы они возразить против бородатого мужика в перьях, стоя под своей радужной тряпкой.
  3. Вспомнилось из детства. (поется на мотив "Зачем Герасим утопил свою Муму) Давай покрасим холодильник в черный цвет. Давай покрасим холодильник в черный цвет. А для чего? - А просто так. Давай покрасим холодильник в черный цвет.
  4. выделенных из бюджета на внедрение системы обработки результатов научной деятельности Такое мутное определение на что деньги выделили. Тут и праведник не удержится что бы не своровать.
  5. Слава богу. Хомяки теперь не побегут громить и грабить магазины, ставить хомяковладельцев на колени, и требовать многомиллиардных компенсаций за собратьев, поколениями томившихся в клетках и принявших смерть от некачественного корма и раздолбайства хозяев. Мир в очередной раз спасен!
  6. Как сказал бы один куевский философ и златоуст - "Они окрасили себя в те цвета, в которые окрасили".
  7. Расистская рыба? - А ведь рыбы, пожалуй самые угнетенные существа на земле. Тысячелетиями их отлавливали и пожирали злые люди-рыбожоры. Жизнь рыб тоже имеет значение!!!!
  8. Любитель "пить баварское" по китайски. ...И да, политкорректно ли мне будет высказать предположение что он тоже косоглазый?
  9. Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали. Быдловатой Ксюше, там надрали уши. Надавали по шеям, и сломали нос к .... очень сильно.
  10. По мере усиления движения "жизни черных тоже важны", англо-скунсы в срочном порядке ищут новых негров. Японяку на гиляку. Хто не скачет - самурай.
×