Jump to content

проходил мимо

Пользователи
  • Content Count

    4,807
  • Joined

  • Last visited

About проходил мимо

  • Rank
    Персона
  • Birthday 06/11/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва.

Recent Profile Visitors

8,631 profile views
  1. Лошадь животное крупное. Нехилый у девушки аппетит.
  2. Достоверно известно что на скорлупе яйца мамонта Юрского периода найдена запись - "Москалик лопни, Дывысь Явропа, В у Хохлов Самая-самая-сама вертлявая жопа." Абсолютно точно известно что яйцо было найдено ещё в древнем средневековье, и вокруг него была построена крепость Кремль. Дабы утаить правду от курского народа.
  3. Накурятсч своей кока-колы, а потом я*ут друг друга в.... славят Собянин а за гамбургер
  4. Кошак в шоке, потому что хохлы настолько обгадили свою страну, что даже ему - клеврету абсолютного зла, там уже делать нечего.
  5. А все россияне, начиная от Путина и заканчивая последним бомжем, так сильно мечтают возобновить отношения с Грузией, что аж кушать не могут.
  6. Вспомнился старый анекдот. Пессимист учит английский чтобы слинять из "этой" страны. Патриот учит автомат Калашникого, чтобы защищать эту страну. А оптимист учит китайский чтобы допрашивать пленных.
  7. Ахренеть не встать! Сильные потрясения эпохи, рождают шедевры. Соболь не зря голодала, не зря Сисян изображая из себя шелудивого кошака Базилио, если в результате их усилий появился этот шедевр. Уверен, песня пойдёт в народ. К ней будут добавляться все новые и новые куплеты. А не пройдёт и десятка лет как её, в Кремлевсом Дворце Сьездов исполнит хор МВД. ЗЫ. А вот мотив песни стоило поместить в начале.
  8. Желаю этой твари долгих лет жизни. Очень долгих. Чтобы гнил заживо, мучился, а главное видел, как его имя становится оскорблением. Оскорблением, когда люди, в пылу дикой злобы и ненависти, кричат своему врагу - "Мразь, пидор, г@вно, михайлсергеич". Как в учебниках новейшей истории всего мира, его назовут величайшим иудой и убийцей 20 века, и проклянут наравне с Гитлером, и амерскими президентами организовавшими войнамы во всем мире, и на чьих руках миллионы жизней.
  9. Расстроило то что все дружно начали скидываться ему на билет в один конец? Как можно обижаться, на деньги?
  10. Очередная викторианннская лядь, которая мельком посетив Индию написала книгу о том что все индусский развратны так-как не носют корсетов, а индусы - дикари, потому то не соблюдают файф-о-клок и не едят ростбиф.
  11. Подлые диктаторы. Оказывается они хотят чтобы народ жил хорошо, и не мешал им диктаторствовать. То ли дело в странах свободной демократии, правительства которых видимо неустанно трудятся ради того чтобы их население жило плохо.
×