Jump to content

кырск

Пользователи
  • Content Count

    2,307
  • Joined

  • Last visited

About кырск

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    красноярск

Recent Profile Visitors

5,851 profile views
  1. Где можно взять этот тесттер? Что толку от того что сделали ,если его нет в продаже?
  2. Пока только так сказать бросок идёт,нет ни удержания ни болевого. Но сцуко как же им больно то!
  3. Да нифига не может)) процентов 70 от силы ,ну как обычно остальные держит на западе. Ну и как обычно, если что, так они ее и навернут))) и опять правительство в Англию, армия Крайнова,и Россия оккупант ... Млин тут мысля пришла, если бы было столько изнасилований как они пишут так там большинство было бы нормальных людей!
  4. Мне пофиг на бакс ,если вы на него молитесь ,ваши проблемы.так что не надо тута про население говорить. Всяко вас меньше почитателей иностранной валюты.
  5. И выдержка то какая ,ждали долго. И мое мнение: вирус пиндосское творение, выпустили тоже они . Но никак не ожидали что так быстро и с такой мощью к ним придет. Но тут наши помогли . Ещё раз это мое мнение.
  6. Это привокзальная площадь? Млять у нас точно власти лютуют ,только на такси можно поближе подъехать да и все равно до входа,выхода метров 50-70 только пешеходная зона.
  7. Да ладно про крупнейший, тут на маленький рудник устроиться проблема. Проверят все что смогут. И если судимость была ,даже мелкая ,99% откажут.
  8. Нее вы свое разрушенное восстанавливайте, мы свое, но разрушенное вами. Сколько напастей свалилось на бедную гейропу, и вирус и беженцы и хохляндия. Все как хотели так и получилось))
  9. Короче застеклить гейропу хотят пиндосов. Чтобы никому не досталась))
  10. Ага и Хиросиму небомбили и на луну летали. Верим млять.
  11. Да все в один состав влезут...если пообещать на той стороне границы 1000 баксов))))
  12. Чет мне касается следующий ход буде у наших это за рубли продавать))
  13. С чего бы ? Почему млять кто старается выехать за бугор и привезти оттуда заразу я его ,что поддерживать буду ! Да ну нах..!в самом начале когда все начиналось тогда другая тема была. Люди уже там были или только что выехали. А сегодня все все знают и едут. Нет братец если бы Путин правительство так сегодня сказало бы я бы поддержал.
  14. А чё главы гейропейским государств ещё не вышли на марш? Как же так ? Или ихний типа сатирический журнал ничего нового не нарисовал? Во мля я думал ,что я все это пропустил))
  15. Причем белорусы? Если вы поперлись за бугор на свой страх и риск так сами и выпутывайтесь. Все все знают, зачем ехать?
×