Jump to content

кырск

Пользователи
  • Content Count

    2,183
  • Joined

  • Last visited

About кырск

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 02/11/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    красноярск

Recent Profile Visitors

5,088 profile views
  1. И я знаю одно ,не два места куда перегонят)) одно Шауляй ,там наши строили взлетку второе в Фергане))) ну наверняка есть и в странах бывшего соц. Лагеря.)))короче все места где СССР строили взлетку))
  2. А если завтра Брюссель объявит ,что дотации вместо Польши пойдут хохлам....)))).
  3. Да и безнаказанность их сильно распустила. Небоятся ответку получить вот и распоясались. Я так думаю наши опять им поверили , что они больше не будут против нас постовлять оружее и опять их обманули.
  4. Вон, недели высокой моды тоже популярны многие смотрят ... Но ржут и дебилам называют их. Так что я согласен с вами. Смотрят может его и многие .но один раз , а вот дебилом считают на всю жизнь.
  5. Фули... Известный блогер ....а может и неизвестный))) главное ее читают а это значить популярный .. мне так объясняли.
  6. Популярность этих млять эхпертов мериться чем? Числом лайков? А за глаза что о нем говорят ? Как минимум 80поцентов его дебилом называют). Хороша млин популярность.
  7. Не.. все правильно написал он))) только забыл наверно указать чем кормить или кем )) сердобольных таких через милю к столбу привязывать и надеется что на каком то из них мишка косточкой и подаваться. Со временем звери теряют страх перед человеком и все этот самый человек становиться кормом.
  8. Чё смеяться то? Чем меньше на нем цацак весит тем легче работать. Для показухи ,типа во чё у меня есть .
  9. Ещё тот вундеркинд этот шлюх. Предложение...лётчик отключил питание... Сцуко .. до слез меня довел.
  10. Какие проблемы? Пенсионная?или жрать нечего? Бензин дорожает? До пенсии скорей всего недоживу,жрать есть , бензин дорогой -так я в это поверю когда буду без пробок ездить по городу в любое время суток ,а не только ночью. Проблема одна , мы ,Россия, есть на карте и по их понятиям безхозная , которую любым способом надо прибрать к рукам . Они пытаются по своему ее решить мы по своему. Вот и вся проблема наша внутренняя.
×