Перейти к содержанию

кырск

Пользователи
  • Публикаций

    2 160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о кырск

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    красноярск

Посетители профиля

4 854 просмотра профиля
  1. А вы кто? Дерьмократ или либлероид? Там таких хватает из ваших , дохрена шкуру защитников народа одело лишь бы бабло получать . И поэтому ещё раз напишу . Надо для этих депутатов срок ограничить . Один народ на 4 года без права избираться в следующие 4 года .
  2. Вот сколько лет этому журналисту?неужели не помнит как все автопроизводтьели друг друга перекупали объединялись . Память как у курицы. Дальше читать не стал .
  3. Уже писал и ещё раз напишу.... Надо ограничить срок депутатства одним сроком , 4 года и все . В следующий раз могеш стать депутатом только через 4 года Поработал так сказать ,принял дебильный закон ,сука, о например жилетках , и все на природу свойже закон исполнять.))).
  4. Вроде вы и правы , но вслед за нормальными тянуться и кастрюли . Как тут быть? Надеется что они тут нормальными станут? Затихаряться и будут всю жизнь пакостить потихому.
  5. Вот у меня такое вопрос - предложение ...почему бы и нашим так сказать депутатам не установить срок, ну например 2 раза избирался и все на 8 лет без права избираться ))). Такой цирк будет )))
  6. А разве не так? Вы помните бакс по 46 копеек? Вы знаете как это было? Благодаря кому стало так ,что все стали равняться на бакс? Я скажу. Благодаря тому кто не знает истории западного общества ,звериного общества. Этой сраной так называемой их цивилизации.
  7. И допрыгнули бы сами и скафандры им не нужны за такую ту сумму.
  8. Ну так одни пиндосы выделят вторые заберут и гордая Армения останется должна по процентам.
  9. А вы заметили, все таблички на дорогах о опасных участках тоже желто-синии. Не спроста это.))))
  10. Хе .. в прошлый раз делили поляков с немчиками, а сейчас с пиндосам что-ли делить будем.))) А правительство как всегда в Англию дристанет?
  11. Америка вывести свои войска да из другой страны, да тем более из Германии? Да как только немчики об этом заикнуться пиндосы тут же в четверо увеличат там свой контингент.
  12. Ну так она ещё верещать может а если просто уши , молчать будет или землю жрать.
×