Jump to content

tbirdrus

Пользователи
  • Content Count

    7,498
  • Joined

  • Last visited

About tbirdrus

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Phoenix, AZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знаю, как в Канаде, а в США съём жилья без договора - редкий случай. Только если у родственников или друзей. Никаких особых разрешений для этого не надо. Единственное, если впускаешь жильца, необходимо поддерживать санитарные стандарты жилья. А где там туалет или выход, никого не волнует.
  2. Бред. Выселить могут только за неуплату или грубое нарушение договора об аренде. В договоре всё подробно прописано. Просто прийти и сказать - сваливайте, никто не имеет права. По-любому, выселение - это процесс долгий. А сейчас, даже за неуплату не могут выселить, пока карантин продолжается. Газетка Дэйли Бист - это жёлтая пресса. Из неё информацию брать, как РЭН тв смотреть
  3. Пару раз смотрел его ролики. Досмотрел до момента: "У нас человек из Амстердама в чате. Привет тебе там в Бельгии". Мое мнение - тупой и необразованный неудачник, который попал в жилу своими видео о том, как всё в Америке плохо. Тем не менее, сваливать обратно на Окраину не собирается, да ещё и жену к себе с окраины притащил, которая его лет на 20 моложе. Сразу видно, что у них там лУбоФ
  4. Только в США объём хранилищ - 797 миллионов бареллей, у Саудитов - больше 800 миллионов. Если эти эксперДы таких вещей не знают или просто 50 на 5 не умеют умножать, то вся их аналитГа - никакая
  5. У Зеленского даже опыт имеется из Квартала 95, как деньги правильно просить "Всё просто. Схема такая: Вы даёте нам деньги. Мы вам их потом не возвращаем. Гарантия - 100%"
  6. Каклы по второму кругу пошли лохов искать Самое смешное, что там сейчас активно толкают идею объявления дефолта. Они, похоже, китайцев совсем за дураков держат
  7. Там даже не завод на консервации, а линия по производству. Сам завод очень активно занимается ремонтом и обслуживанием танков, которые в строю. У Вас, по-моему, сложилось не совсем правильное понимание, как в США относятся к стратегическим активам. На пример, железные дороги почти везде убыточны, но федеральное правительство выделяет огромные бабки на их поддержку исключительно из соображений стратегической безопасности. Тоже самое с доками и стратегическими производствами. По мелочам, конечно, стараются деньги не выкидывать, но такие отрасли, как кораблестроение, производство стали итд, все сидят на гос подсосе в большей или меньшей степени.
  8. Вообще-то, не морской пехоты это дело на танках на Багдад наступать или укреп районы в горах взламывать. Это дело армии и пехоты. Не знаю, что они там поменяли в задачах, но, на самом деле, такие изменения имеют смысл, если роду войск пытаются вернуть его изначальную функцию. Морская пехота - это Флот. Если танк не может плавать и поддерживать высадку десанта, то он флоту не нужен для выполнения задач. Похоже, пытаются исправить перекосы вызванные извечной борьбой между Армией, Флотом и Авиацией. Исторически, каждая ветвь вооружённых сил тянула одеяло на себя и старалась приобрести как можно больше функций. Отсюда у Флота - танки и свои самолёты. У Авиации - свои пехотные части итд. Всё это всегда было из-за тщеславия генералов. Если пытаются исправить именно это - то флаг в руки.
  9. Завод по производству есть. Он просто стоит на консервации, поскольку сейчас в запасе уже пылятся 6 тысяч Абрамсов. При этом на службе - 3 тысячи. Просто, больше сейчас не надо. Несколько лет назад производитель пытался протащить через Конгресс производство несколько сотен новых танков. Армия отказалась, поскольку бабки должны были идти из их бюджета, а им это было просто нафиг не надо при наличии таких запасов.
  10. Это теперь реально впаривают? Совсем патриоты охренели, чтобы так историю переписывать?
  11. Супер ворам скучно жить в Аргентине, где всё тихо. Все хотят в Лондоне или Париже. Соответственно, рано или поздно кто-то придёт за их деньгами Остальных там, что? Забыли?
  12. Если учесть, что новые гиперзвуковые ракеты американцы собираются с бомбардировщиков запускать, то стратегия развития становится непонятной.
  13. Наверное, тяжело быть пупом Земли, от которого всё зависит
  14. Отчёты публичных компаний обычно подогнаны под то, надо ли компании уменьшить EBIT или наоборот. Знаю, о чём говорю Похоже - мы совсем о разных вещах говорим. В 2018-ом пошла технология фрекинг 3.0, что сильно и по стоимости, и по производительности отличается от того, что было в 2010. Так, что смысла сравнивать нет. https://www.nakedcapitalism.com/2019/03/fracking-2-0-financial-disaster-will-fracking-3-0-different.html Но, даже в 2016-ом у Chesapeake скважины второго эшелона шли по $2.6 млн https://www.roseassoc.com/the-current-costs-for-drilling-a-shale-well/ "Speed is a second factor that is decreasing the cost of drilling. More efficient rigs and a more experienced labor force mean greater savings. The average time it takes to drill a well for Chesapeake Energy’s Powder River Basin Project dropped from 35 days to 14 in the last two years. The cost has plummeted from $4.5 million to $2.6 million. The average drill cost per foot was lowered from $245 to $143. That means drilling costs have been reduced for Chesapeake by about 42 percent, which offsets the drop in the commodity cost."
×