Перейти к содержанию

Сикорский

Пользователи
  • Публикаций

    1 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сикорский

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

4 429 просмотров профиля
  1. Да, дед мой 27 лет от роду погиб в Польше, освобождая вас, предателей.
  2. Нет пан поляк. Нет. Если бы русские были верны принципу( как поляки) моя хата с краю , нас немцы за месяц захватили бы. А Мы войну выиграли. Мы, а не ваши хозяева - англосаксы. И французов гнали до самого городу Парижа. Да и вас , поляков отметелили от души. И турок и Карла 12- го. Так что вам до нас , как до Луны.
  3. Люди, мы же не зомбированные дикари, человек предстал пред Господом , не надо злобствовать, все под Богом ходим. Тем более был нормальный человек.
  4. Макс Цветков, Женя Гараничев, Дима Малышко , Саша Логинов - ЗОЛОТЫЕ НАШИ РЕБЯТА !!!
  5. Мельдоний( Милдронат) применялся нашими уже 100 лет. Просто слишком часто стали громить всех( а как же реклама) , ну и решили енто дело притормозить. Астмой русские не болеют, остался мельдоний, ну и вообще можно этим наглым русским ничего не объяснять.Как Легкову ну или Шипулину, Исинбаевой, Шубенкову и т.д.
  6. Отец родился на Кубани. Военный. Я живу в Москве. На Кубани куча родни. Никого и никогда не видел там в папахах. Чушь голимая. Дурацкий развод. Хотелось бы темы на Урсе рассматривать посерьезнее.
  7. Ну когда же наша власть заткнет эту жирную свинью , вместе с его друганом - алкашом Ефремовым ?
  8. Друзья мои, а не слишком ли много чести приводить вопли этой страшной, как атомная война ,тетки. Ну она же реально из палаты № 6. Ей бы самой надо было бы заехать туфлей, если бы не явная шизофрения.
  9. А отзывы можно лицезреть ? А то как - то голословно.
  10. Не, ну наши менты - звери. Ни за что чела гнобят. Вот подлецы! Ведь Кузнецов - кристальной честности человек.
  11. Очень легко критиковать, но крайне трудно исправить ситуацию и вытащить страну , катящуюся в пропасть. А вы относитесь к тем кто сделать ничего не может, да и не знает что и как, но будет критиковать всегда. Вам , любезный в 90-е захотелось, когда инженеры "Бомбили", режиссеры продавали газеты, артисты были разнорабочими, а остальные продавали все что можно.
  12. Так это ,ясный перец , Меркель. Ведь по мнению наших тошнотворных либерастов наши дома взрывает Путин. Он ее и научил.
  13. Ау! Навальный, Ходорковский, Касьянов и прочие, грубо работаете. Связи-то налицо. А теперь давайте попробуйте опустить глазки и выступить с соболезнованиями семьям погибших в Магнитогорске. Только вот кровавые мальчики по ночам сниться не будут? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не будут. Зто продажные нелюди. А навальный еще и тупой как пробка. -----------------
×