Перейти к содержанию

Сикорский

Пользователи
  • Публикаций

    1 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сикорский

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

4 495 просмотров профиля
  1. "Ничего не сделал, только вошел" И остался в нашей жизни навсегда.
  2. Вот любят Путина дамы, что тут скажешь. А я , пользуясь случаем, хочу в тысячный раз выразить восхищение самыми прекрасными существами на планете - нашими женщинами.
  3. А сами чего не " изготовляют некоторые детали"? Мозгов не хватает или вера не позволяет?
  4. Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза.Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Немецкий пастор Мартин Немеллер
  5. Мразота. Вот потому у нас так много бедноты. " Герои " 90-х постарались . Надеюсь они когда- нибудь за это ответят.
  6. Эту драматическую историю знал еще со времен учебы в институте. Кстати, Перов посвятил крестьянским детям и другие картины. Например одна из них "Дети - сироты". А картина в Третьяковке.
  7. А нам что, привыкать? "У России есть только два cоюзника - Армия и Флот"
  8. У них уже были свои пилотируемые корабли. Людей было жалко. А "старые" "Союзы" не погубили ни одного космонавта. Сказки про "полет" на Луну уже не катит.
  9. Народ, да какая им вера? Про негодяя - террориста сенцова они вспомнили. Вот пошли им на уступки, выпустили Савченко. И что? Шумеры ее в тюрьму посадили. Или еще пример - отдали им "талантливого " петю павленского. Что вышло? 3 года тюрьмы — столько художник Пeтр Павленский получил за поджог здания Банка Франции. Ранее художник зашивал себе рот, отрезал уши и прибивал половые органы к брусчатке Красной площади. Еще компенсацию требуют за поджог банка! А когда этот больной поджег двери ФСБ - эти шавки аплодировали . Вот и вся их гнилая сущность. Они не стоят нашего обсуждения. Пусть подхрюкивают и дальше - больше они ни на что не способны.
  10. Да Вы что? И дура набитая медведева , с еще более тупой катковой - тоже? У Вас странное понятие о патриотизме.. Или они патриоты какой другой страны?
  11. Однако всё это не даёт россиянам возможности «зеркального ответа», то есть удара по находящимся на расстоянии 6-7 тысяч км «центрам принятия решений», то есть по США, за несколько минут --------------------------------------- Полено, а что нейтральные воды отменили? А это не 6 - 7 тысяч км., а всего 400 км. "от центра принятия решений". Пиндосы, я думаю, посчитали. Ну а вам, "подхрюкивающим", по -любому трындец.
×