Jump to content

Vitamin05

Пользователи
  • Content Count

    8,289
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vitamin05

  1. Да уж, рекламировали, рекламировали, а как поток пошел, обосратушки. Хотя, с другой стороны, китайцы тоже не особо через нас свой грузопоток переправлять стремились, до недавнего времени. Запланировали бы договорами, получили бы другую картину, а то они наверное считали, что Россия у США будет силы и средства отвлекать до бесконечности, а тут, такой конфуз...
  2. Да уж, уехать из обильного СССР в грёбанную пустыню, дабы подсесть на тотальное государственное регулирование... Такое могут сделать только безмозглые евреи, являющиеся народом так и не сподобившимся за всю свою длинную историю создать себе государство. Пришлось даже другим странам и народам напрягаться по этому поводу.
  3. С хозяином из США договоритесь по энергии, пускай снабдят своих верных шавок. К к нам, говнюки добра не помнящие, не лезьте.
  4. Ну так эти лопасти вроде уже 10 лет эту самую энергию вырабатывали, неужели не хватит на их утилизацию?
  5. Я тут не эксперт конечно, но проблема вырисовывается знатная, неужели даже при помощи термической обработке весь этот стеклопластик так сложно переработать?
  6. Бульдозером, они тля ломали, гусеницы соскакивают, а под пресс и в измельчитель, не судьба?
  7. Хорошая маскировка, однозначно приведёт к тому, что армия вторжения будет вынуждена обстрелять каждый дом и сарай, на всякий случай. А нет защитников, не нужны и доты.
  8. Копия слово заимствованное, а двойник нет, устоявшееся и часто используемое название - это паровоз тянущий в бытовой лексикон граждан множество выражений и ассоциаций. Авторы решили делать этот паровоз русским, ну в добрый путь!
  9. Тогда, форма домашней зимней одежды "В трусах", к Вам не относится, или экономность не даст отопление на столько сильно включить или домашние будут клевать, пока не убавите.
  10. Да уж этот персонаж из раза в раз пишет настолько лютые глупости в своих комментариях, что я даже никак понять не могу, троль это или дебил.
  11. Про тухляк в магазинах Германии я не писал, но про то, что просрочка из Украины уходит на переработку в Германию составами, целую передачу смотрел, со съёмкой этих самых составов и их содержимого. А уж в чьи магазины попадает этот перерабатываемый продукт, история умалчивает. Может на скотофермы в виде комбикорма, а может ещё куда. По поводу низкого качества продуктов в России, не соглашусь, продукты ту у нас продаются далеко не только в магазинах, да и в магазинах на любой вкус и кошелёк и вообще склоняюсь к мнению, что Вам рассказывают гадости про Россию, а нам соответственно, про Германию и ЕС, ну помимо прочих. Пропаганда. А ирония, штука заразительная, поиронизировали, посмеялись, сбросили пар, вот серый день обычных будней и заиграл другими красками. Нам шутка думать и жить помогает.
  12. Молча бы, сошел бы за умного, а так, дурак из попки Мира, не более.
  13. Ну то же ведь о городской квартире речь, на даче то конечно, как захотел, включил, как захотел, выключил.
  14. Не верю я Вам, быть такого не могёт! И колбаса у Вас в сотни сортов, не зря же с Украины мясную тухлятину в Европу составами гнали, на переработку. И беженцы все как один, няшки, желающие всем местным Большой и бесконечной ЛЮБВИ! Ваша полиция ведь, врать не будет? И денег столько, что нам, валенкам с медведями, даже и не снилось! Так что, о каком билете речь, кто же из подобного рая добровольно уедет, ну разве что, в Сияющий град на Капитолийском холме, к величайшим приобщиться...
  15. Я вот, последнее время, люблю колбаску и рульку мясную из морозилки, достал её такую, кристалликами льда блестящую, нарезал вострым и тяжёлым ножом на тоненькие, почти прозрачные ломтики, и потребляешь с хлебом, чесночком, да закусью, а она на языке тает да вкусом своим мясным по всему рту растекается, красота! Рекомендую и Вам попробовать, если понравится, то в будущем на фоне всяких жизненных неурядиц дома Вас будет ждать её одна толика позитива. P. S. Отопление вчера в моей городской квартире дали, значит пора переходить на зимнюю форму домашней одежды "В трусах".
  16. Это не эффективно и не по европейски, а вот по пустым газохранилищам европейским распихать, вполне. Будут там разлагаться по тихому, газ вырабатывать...
  17. Слыхал ежели по среди комнаты поставить туристическую палатку, то будет теплее, как раз сокращение потребления компенсируют.
  18. А то, изведёт все средства на дезактивацию и терраформирование бывших Европой территорий, а если ещё и британский остров насыпать заново возьмётся, то вообще...
  19. Или это мощный троллинг или круглый, без единой извилины и шероховатости дурень. Ну а этот вообще за гранью дурости, предлагает странам без армии напасть на страну со второй в Мире, по ихним же рейтингам, по силе армией.
×