Jump to content

Vitamin05

Пользователи
  • Content Count

    8,247
  • Joined

  • Last visited

About Vitamin05

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Книги, Шашки, и т.д....

Recent Profile Visitors

  1. Ну и что? Тварь хозяйские серебянники выжрала, пора на бойню. А ведь могла кровью залить всю Белоруссию.
  2. Да уж дошел я тогда до такой математики, но сколько исходить после очередной просранной битвы в раздумьях приходилось... Ни одна гама после так не цепляла...
  3. Помнится гонял в первый СЭМ пацаном на своём компе с VOODOO 3 так она с Сэмом совместима была не ахти и за счет данного эффекта стены и колонны многочисленных египетских строений имели часто меняющуюся разноцветную структуру. Я даже разочаровался немного когда свою VOODOO 3 на GeForce2 Ti поменял. Но по сравнению с Operation Flashpoint все остальные стрелялки - это детский лепет. Достаточно сказать, что там получив пулю в ногу сможешь только ползать, если получишь в руку то ствол будет в них гулять так, что попасть можно только в упор, ну а если в голову, то финита Ля комедия и для полного счастья там ещё в жесткую прописано одно сохранение на весь бой.
  4. Какими мелкими? Если отряд конных наймитов 1 шт? А если до этого был неслабый бой, то шт. эта весьма и весьма покоцанная.
  5. Ну это в идеале, а так, как правило, сцепившихся во фронт мечников с весёлым рыком атакует неохваченный, в силу малой численносми твоих войск отряд крыс мечников или орков и весело вырезает со спины.
  6. Supaplex 8 bit с похоронным маршем в виде фонофой музыкм круче. А из реалтайм стратегий Warhammer Тень рогатой крысы вне конкуренций. Из стрелялок Operation Flashpoint, а если с русским модом "Братишка" вообще атас. Попытка пережить в колонне засаду даст массу адреналина и внезапного потоотделения. Особенно когда в хороших по звукопередаче наушниках и на большом экране слушаешь и наблюдаешь заховавшись под хилым кустом как перед самым носом проходит гусеница вражеского танка, а вокруг ,чехи носятся, перекликаются и раненных достреливают.
  7. На работу уходит время, а учитывая массу желающих на получение гражданства, на проработку нормальной проверки уходит масса времени. Следовательно людям приходиться жить неприкаянными. Тут наверное надо какой нибудь ценз оседлости создавать, чтобы человек получал изначально так называемое кандидатство на гражданство РФ, обеспечивающее ему право жить и работать по законам РФ и на территории РФ ограниченной квотами государства и местных руководящих органов. Госструктуры же РФ в это время могут осуществлять проверку кандидатов в граждане РФ. Ну а после окончания установленного срока проверки и при условии не нарушения законов кандидатом можно уже выдавать полное гражданство РФ. Ну или даже не знаю как тут обеспечить и скорость и эффективность.
  8. Скорее всего я был в числе этих некоторых и хотя не буду оспаривать решения правительства по гражданству РФ, но всё же соглашусь, что за чиновниками миграционной службы надо усилить контроль.
  9. Поэтому я и приветствую данную программу, не смотря на все прогнозируемые мной трудности. К примеру комплекс ПО типа "Умный город" представляется мне продуктом крайне перспективным.
  10. Поймите, когда я сидя у себя за компом могу спокойно вносить изменения в один и тот же документ с коллегами из разных стран, одновременно обсуждая в реальном времени все эти внесённые изменения по видеосвязи и с возможностью демонстрации сопутствующих документов для согласовывая позиций. Это крайне удобно. Более того, в пакете OFFICE365, на сколько я знаю, в скором времени, во время подобных конференций намечается мультиязыковый автоматический перевод для людей не владеющих языками. Такую степень бизнес удобства локально не покроешь никак, только создать нечто ещё более бизнес удобное, к примеру, в виде встроенного ИИ помощника. Но создать подобное крайне затратно. Да и пока будешь раскручивать, ребята из Microsoft тоже сидеть не будут.
  11. Мда? Ну давайте теперь посмеёмся над "эффективной" газовой политикой ЕС и европейскими ценами на газ. А по сути же, если грандиозные проекты достигают хоть частичной реализации, то для страны это, как правило, даёт весьма и весьма позитивный эффект. Вспомним хотя бы первые пятилетки СССР, которые хоть в реальности, а не на бумаге, не достигли заявленных целей, но дали стране возможность частично восстановиться после гражданской войны и тотального развала, до того состояния в котором она хоть и с большим трудом, хоть и при внешней поддержке Ленд Лизом, но смогла выдержать накат объединённой Европы под знаменем фашизма.
  12. Скажу так, текущую связку людей, со всех точек мира, при помощи пакета OFFICE 365 преодолеть будет весьма и весьма тяжко. Посмотрим, что из этого выйдет.
×