Jump to content

Vitamin05

Пользователи
  • Content Count

    5,693
  • Joined

  • Last visited

About Vitamin05

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Книги, Шашки, и т.д....

Recent Profile Visitors

9,399 profile views
  1. Да так то оно так, но что-то всё же мутно больно, непонятно, веет грандиозным кидком с целью перераспределения материальных ресурсов планеты, а вот в чью пользу, вопрос.
  2. Ну дык понятно, что любой инвестор понесёт туда, где плюс жирнее и условия надёжней. Но господа то с Запада свои ЦБ с отрицательным процентом выпускают не просто так, значит есть планы принудительного привлечения инвесторов в сии бумаги. Типа не вложишь столько-то в эти вот бумаги, то мы вон те счета арестуем как вызывающие сомнения в легальности. Вот и пойдёт инвестор вынужденно вкладывать в западные ЦБ, потому как лишиться части всё же не так болезненно, как целого и в ЦБ РФ, дабы хоть частично компенсировать затраты на владение западными ЦБ. В итоге и выйдет очередной раз фокус, когда экономика РФ через инвесторов начнёт финансировать экономику Запада, профит, чо.
  3. Я не финансист, поэтому с математической точки зрения мне абсолютно непонятно, как страны выпуская ЦБ с отрицательным процентом и постоянно имея с покупателя сей ЦБ так сказать плату за владение при этом остаются в проигрыше.
  4. Вот потому и не ударяют, что на каждое их прогнозирование войны между Россией и США наши, иногда и с участием моего лица им не устают напоминать по поводу, а мы в ответ навстречу. А то вдруг, упустят сей весомый факт в своих планах и по ошибке переведут их в стадию воплощения. Ведь тогда макушку радиоактивным пеплом посыпать будет тупо поздно.
  5. Центры принятия решений вдарят по нам в любом случае, потому как у нас стратегия ядерного сдерживания заточена на ответный удар, а у них на превентивный - обезоруживающий. Следовательно все эти взаимные удары возможны только в том случае, когда в центрах принятия решений США будет принято решение об военной агрессии в сторону РФ и эти решения начнут воплощаться в жизнь. Так что не парьтесь, от Вашего хочу и не хочу тут ничего не зависит.
  6. Как собственно и предупреждал Путин вдарим сначала по центрам принятия решений, ну и тактикой с ЯБЧ естественно по Польше и другим бодрым самоубийцам.
  7. Нефть, газ и уголь конечны, да и запасы их приближаются к исчерпанию. Поэтому нечего европейцам дефицитные полезные ископаемые жечь. Их хозяевам не хватает.
  8. Это Янукович то, запустивший украинскую Евроинтеграцию и выкармливающий по украинским лесам бандеровцев был пророссийским? Автор лжец, держащий своих читателей за тупое стадо.
  9. Есть мнение, что на данное поселение одной тёмной ночью нападут злобные бармалеи из ИГИЛ (Запрещена в Российской Федерации) и повырезают мужской состав поселения.
  10. Это точно, цивилизованные этого Рубинштейна давно бы уже прикопали, а русские дикари оставляют его жить и захлёбываться собственной ненависть. Прямо таки варвары.
×