Перейти к содержанию

Vitamin05

Пользователи
  • Публикаций

    4 785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vitamin05

  • Звание
    Персона
  • День рождения 09.12.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Книги, Шашки, и т.д....

Посетители профиля

8 566 просмотров профиля
  1. Разводят. как в детском саду, с целью раскрыть характеристики, а то памперсы менять устали.
  2. Пиндосы и Хохлы на предмет ударов в спину друг друга стоят.
  3. Полагаю всё это Сколковское не пойми что, первым уровнем информационной безопасности, типа: У рыбей нет зубей; У рыбов нет зубов; У рыб нет зуб.
  4. Допилят, в Москве, да и других мегаполисах с их бесконечными пробками подобная альтернатива весьма и весьма актуальна.
  5. Ну вот, в Грузию в 2008 году тоже нечто из США прибыло, опосля которого грузины борзо полезли в Абхазию. Думаю будет повторение истории.
  6. А почему автор так настаивает на перерождении Украины, зачем России это украинское перерождение, что нынешней Украины 2.0 для демонстрации тупиковости пути украинского перерождения не достаточно? Ну поможет Россия в очередной раз переродится Украине и что, получит через n-цать лет всё туже Украину 3.0 со всё той же обращённой в сторону России и перекошенной от ненависти харей? Нет, перерождать Украину не стоит, сейчас Украина вполне успешно сама себя уничтожает, уничтожает полностью, не только как некое политическое образование, но и как символ и как память, большинство населения всё ещё проживающего на территориях обзываемых Украиной рано или поздно от слова украина начнут плеваться и бить морды, что характерно, для этого сегодняшняя Украина делает всё, что только может. Поэтому России не надо делать ничего, ей надо просто отойти в сторонку и подождать, а потом собрать, всё, что останется.
  7. Не, одна из первых почти полноценных космо-симов, предтеч знаменитой серии X, наряду с Elite, так и назывался Freelanser .
  8. Не, то замануха была, вдруг бурные обсуждения вызовет, будет, что почитать.
  9. Всех со всеми, ну акромя США, а так как подобная тема не выходит, амеро мёртвым грузом и лежит, утопия конечно, но судя по процессу телодвижений там, они в неё до недавнего времени верили, а может и сейчас всё ещё верят.
  10. Мир сам обнулит стоимость доллара, а с нею и все долги, в войну бумажки ни кому не нужны, в войну злато в цене.
  11. Достаточно будет замутить большую войну в процессе которой мир и сам будет рад кидануться.
  12. Пиндосы себе уже давно Амеро нарисовали, как только доллары осыпятся, они введет у себя Амеро, назначат курс 1 Амеро к 1-му триллиону долларов и быстренько погасив долг продолжат гадить по всей планете в своей нагло-пиндоской манере.
×