Jump to content

Vitamin05

Пользователи
  • Content Count

    5,409
  • Joined

  • Last visited

About Vitamin05

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Книги, Шашки, и т.д....

Recent Profile Visitors

8,876 profile views
  1. Как мне не удивительно это Вам писать, но понятие шлюха во всех смыслах выдумало и применяет именно человечество. Других видов живых существ хотя бы знакомых с этим понятием я на планете Земля не припоминаю. Зато я припоминаю некие категории лиц, которые от того, что происходит на Украине получают все известные человечеству блага и не желают смены сложившегося положения вещей никогда и не при каких обстоятельствах.
  2. Да автор вроде ничего скрыть не пытался, написал, что сами они сию химеру породили. Ну, дело Ваше. Кстати, Ваш отказ людям в даже попытках помыслить над изменением того положения в котором они находятся сейчас наводит на мысли. Да.... Наводит... На очень интересные мысли...
  3. Ну, может и фигу вижу, не покажете где про переживём?
  4. И что, Вы теперь отказываете им в праве даже подумать об этом и выразить эту мысль в статье?
  5. Даже в этом Вашем сообщении Вы пишите, что позор полученный из-за продажности бояр был смыт народом в виде ополчения. Так может и у населения Украины что-либо получится, если возьмутся?
  6. Наверное я и Вы читали разные статьи, но в той, что выложена выше, я ничего про переживём так и не вычитал.
  7. Память у меня длинная, но дорога начинается с шага и осилит её идущий, в данной статье основная мысль правильная, сами посадили всю нынешнюю мразоту себе на шею, самим надо и скидывать, а не разбегаться как тараканы при свете лампочки. Авто же никого по принципу приди, спаси и т.д. не зовёт. У нас вон после смерти Ивана-Царя вообще Москву полякам сдали, что же нам, веками хлестать себя этим позором и самоубиться от чувства собственной ничтожности?
  8. Дурак (в данной ситуации пиндос) думкой богатеет.
  9. А Вы статью то хоть прочитали?
  10. Из Турции пиндосы вроде вывезли своё ЯО, после того, как обделались там с революцией.
  11. И Бандеровцев приняла и ЕС приняла, даже заморского хозяина дядю Сэма и того приняла. Эй, Зеленский, пожалей приёмник Украины, дай ему передохнуть.
×