Jump to content

Vitamin05

Пользователи
  • Content Count

    7,208
  • Joined

  • Last visited

About Vitamin05

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Книги, Шашки, и т.д....

Recent Profile Visitors

10,958 profile views
  1. Да говорили уже и говорят и про двигатель прекрасный и т.д. Хочется уже не лабораторный результат увидеть.
  2. Да ничего самостоятельного Байден не сможет кроме пука, любое серьёзное решение заблокирует республиканское большинство в конгрессе США, а ещё и его окружение Байден будут под постоянным давлением судебной системы США по поводу выборов и коррупции.
  3. Полагаю Грета смотрит в телевизор, где крутится очередная серия Тома & Джерри. На большее у Греты интеллекта не хватит.
  4. Пускай лучше присунет себе механизм в лучших традициях американского колледжа и радуется, потому как это всё, что она способна осуществить в традициях.
  5. Ну, тут не эксперт, поэтому какие смог выводы сделать на основании анализа полученной информации, такие и написал.
  6. Просто я всегда ношу сумку через плечо с широким ремнём очень похожим на ремень безопасности. И сижу в а/м тоже в ней, укладывая её между сидений, так один раз я забыл ремень пристегнуть и меня очень четко сфотографировали, при этом я был в тёмной одежде и с ремнём от сумки через плечо.
  7. На сколько понимаю я, камеры фиксируют наличие/отсутствия черной полосы ремня не на одежде, а на фоне проёма между боковиной а/м и края сидения.
  8. Хохлы, да поляки, точно. А то что мантры облезлые, так это фантазия из-за отсутствия базового образования убогая, больше сгенерировать не в состоянии.
  9. У меня LADA в full lux, мне плевать, я уже давно телефон руками в а/м не хватаю.
  10. Ну дык раньше, "Товарищи к ХХХ съезду нашей любимой Партии, во славу дела Ленина и всего Советского народа надо такого-то запустить ВОСТОК"! Коллектив: "УРА!" А у Рогозина теперь: - Рогозин: "Надо такого-то запустить АНГАРА". - Коллектив "ОК, надо, так надо, давай за сверхурочку двойные, ОВЗ, бонусы, премии и лучше как у NASA". - Рогозин: "Денег однако маловато". - Коллектив: "Ну раз денег нет, то ты держись..."
×