Jump to content

Vitamin05

Пользователи
  • Content Count

    5,120
  • Joined

  • Last visited

About Vitamin05

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Книги, Шашки, и т.д....

Recent Profile Visitors

8,748 profile views
  1. Собственно британские СМИ постоянно боятся всего с Россией связанного, ну вот такие они трусливые, что с убогих взять. Да, кстати, в чем "плохой знак для всего мира" по мнению британских СМИ, я из статьи так и не понял.
  2. И ведь это та самая страна, которая океанские транспорты типа "Liberty" во время ВОВ могла и в итоге штамповала по несколько штук в неделю.
  3. Представляешь, неплохо. Да и персонажем с Вашей аббревиатуры себя, увы Вам, не считаю.
  4. Ну может быть и так. Как говорится, "Свечку не держал", а гадать не умею.
  5. Да я собственно и не сбрасываю, больше гипотез, красивых и разных, по примеру Вашей, где к пролёту объекта специально была припасена ракета со спец. БЧ.
  6. Вполне себе, аргумент. Просто на другие причины, зачем нужна эта статья, у меня фантазия отказывает.
  7. Каждый имеет право на собственное мнение и понимание ситуации.
  8. Это сейчас что было? Скрытая реклама убогого проекта?
  9. В получении комментариев под статьёй с целью отслеживания реакции и если реакция входит в параметры необходимой, демонстрации комментариев собственному населению с целью вызвать необходимые эмоции к комментаторам и стране, где они проживают.
  10. Иной, это какой? Близкий крупный взрыв в любом случае сместит траекторию полета каменюки и максимум нанесет поверхностные повреждения, для уничтожения объекта высокой плотности типа метеорит, необходима доставка взрывчатки как можно ближе к его центру. Далее, по поводу радиации, то что меряли, это нормально, потому как космический объект может отлично фонить, если что, в космосе радиация это нормальное явление, а метеориты имеют свойство состоять из всевозможных замерзших газов и минералов, некоторые из которых, вполне себе радиоактивны.
  11. Лично я не представляю как шрапнелевой ракетой можно сбить каменюку высокой плотности, максимум, что мне представляется возможным, это изменение траектории полёта каменюки близким взрывом, а больше ничего.
×