Jump to content

Vitamin05

Пользователи
  • Content Count

    8,584
  • Joined

  • Last visited

About Vitamin05

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Книги, Шашки, и т.д....

Recent Profile Visitors

14,300 profile views
  1. Моряков - в тельняшку, которая имеет несколько функций, в том числе и защитную, футболистов - в кроссовки и футболки, да и ещё установленных не футболистами фасонов и производителей, ни одному футболисту в сапогах или бутсах с железными носами и шипами поиграть не дали, изверги, нет? А металлургов, маски с касками надевать заставляют, ну и что там, по мнению свечкодержателей и персонажей общающихся с духами сказал бы давно умерший инквизитор? Да, я тоже ношу на работе униформу, включающую в себя маску, с недавнего времени, Дресс код, слышали такое словосочетание? Присутствует в любой крупной и уважающей себя корпорации, как правило, обязателен к соблюдению сотрудниками. Также имеются требования охраны труда, которые тоже жестко оговаривают одежду работника той или иной профессии. О таком слышали? А пропаганда здесь, в попытке навязывания окружающим собственного мнения, понимание же, что данная попытка обречена на провал, по причине малозначимости пропагандиста, привело к попытке пропагандиста прилепить собственное мнение к давно ушедшему авторитету и начать БЫкать в больших количествах.
  2. Что, опять!? Да сколько же у нас войск, что мы их 8-й год стягиваем и никак все не стянем!
  3. Так круто и жидко обделываться раз за разом как американский спецназ не смог ни один другой спецназ. Ну и естественно, в плане завершения заданий эпичными провалами и поражениями наши, ну ни как до амеров не дотягивают, даже сравнивать не выходит.
  4. А людям в касках или, к примеру, людям в тельняшках или, давайте массовое возьмём, людям в кроссовках или футболках, он бы что сказал?
  5. Хм, учитывая, что посольство США коррупционные схемы на Украине крышует, эти моряки добьются "многого".
  6. Можно, раз уж можно авианосец из льда или бетона, то вмерзающую в лёд платформу ТОЧНО можно.
  7. Удивлён, что киевлян там вообще в отель пустили, а не определили ночевать в ближайших собачьих будках.
  8. Ну да, помним как он в фильме целое здание, на Беверли Хиллс, в личное пользование отжал.
  9. Есть мнение, что министерше стоит лифчик поддерживающий надеть и носить, а то с этой глупой европейской модой через пару лет будет свою грудь у пояса ловить.
×