Jump to content

Vitamin05

Пользователи
  • Content Count

    6,877
  • Joined

  • Last visited

About Vitamin05

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Книги, Шашки, и т.д....

Recent Profile Visitors

10,829 profile views
  1. Ну и что тут у поляка полезного кроме перевода кучи времени и ресурсов?
  2. Малюсенькая такая ПЛ и ОГРОМНЫЙ дохлый линкор, мда, гигантомания - зло!
  3. Ну в своё время писали, что у нас разработали пломбирующий материал, срастающийся со временем с остаточной зубной тканью. Но пока массовости его применения в стоматологических поликлиниках не наблюдается. Так и тут, разработали, молодцы, но когда сия панацея дойдёт до массового российского гражданина, вопрос открытый.
  4. Что за чушь? Смысл в церемонии инаугурации если она тайная? Придурок это написавший с головой совсем не дружит!
  5. А когда названия множества городских объектов во множестве городов России переводили на английский и развешивали указатели на двух языках, вы переживали?
  6. Странно, что на F-16 в патрулирование навесили макет бомбы. Скорее бомба была настоящей, но так, как собрана она была негром Джо после дозы кокаина и трёх косяков травки, настоящей по факту она только считалась, а как уронили, поняли, макет.
  7. Дело в том, что общедоступная информация, мягко говоря, не всегда достоверна, следовательно работать с ней необходимо только как с косвенной и непроверенной. Поэтому я Вам и написал, что информации необходимой для адекватного комментария по данному вопросу у меня нет.
  8. Не могу прокомментировать Ваше сообщение по причине отсутствия у меня необходимой для написания адекватного комментария оперативной информации по данному вопросу.
  9. Боеголовка со временем "тухнет" следовательно и клепать их надо в количестве, которое наша страна без больших напрягов может поставить на БД, хранить и обслуживать. А гигантоманией пускай теперь США страдают. Ни что так быстро и надёжно не разрушает союзы США как аппетиты США.
  10. Ну а я к примеру не против, что верфи в своё время создавшие такие ужасы британского военного флота как "Бисмарк" и "Тирпиц" теперь полностью принадлежат русским и выпускают то, что русские считают нужным.
  11. Не, пускай они на модернизацию имеющихся сначала разорятся, ещё сильнее своих "союзников" на финансы прижмут. Ну а как выжав свои ресурсы решат, что всё, успели, мы им Авангард 2 нарисуем.
  12. Хм, украинцы в Европе = мексиканцы в США. Не ну а что так, неплохие достижения майдана и гидности. Мне нравятся.
  13. Бацка таких ещё и на работу принимать по всей стране запретил, так что, получателям волчьего билета дорога только за кордон, если конечно есть на что. А если нет, то в быту им обычные белорусы и так воздадут по полной.
×