Перейти к содержанию

Vitamin05

Пользователи
  • Публикаций

    4 915
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vitamin05

  • Звание
    Персона
  • День рождения 09.12.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тольятти
  • Интересы
    Книги, Шашки, и т.д....

Посетители профиля

8 626 просмотров профиля
  1. Русская горчица, вообще семимильными шагами идёт к мировому признанию в области кулинарии. На счет противно не скажу, потому как горчица, как собственно и любой очень острый продукт воздействует не только на вкусовые рецепторы, но и болевые центры, собственно именно от этого, многие люди удовольствие в потреблении острых блюд и находят.
  2. Хм, лимоны это конечно хорошо, хотя на счет дорого, пиндос по привычке приврал, но лично мне больше айва нравится, после нарезки и сушилки отлично хранится практически в любом сухом месте, прекрасно дозируется по насыщенности, короче, по сравнению с лимоном, сплошные удобства, а по вкусу в чае практически не отличимо, да, кстати, на даче прекрасно растёт и плодоносит.
  3. При массовом производстве, никаких вопросов. В войну "маркетинг" слово и дело весьма непопулярное.
  4. Почему же поздно, до этого речь шла всего лишь о приостановке своего участия в договоре как с одной, так и с другой (зеркально) стороны, именно сейчас, когда стороны показали и озвучили стартовые позиции, основное танго и начнётся.
  5. Вах, неужели и Качиньские сподобились поймать "несгибаемое", "окончательное" шляхтерское ВЕТО?
  6. Собственно полагаю, варианты ответов на всевозможные санкции США у нас давно готовы, поэтому пускай готовят, США в санкциях сильны единством вассалов, а сие единство по швам трещит всё больше и больше.
  7. Что там про беды казачьих народов? Начнём вновь обидки вспоминать, или определимся, что всё же мы во первых русские, а уж потом всё остальное? Цитата: Бушков Александр "Красный Монарх"
  8. Это что же получается, поляк мешал норгам делать свой поганый бизнес по торговле детьми, за это и выслали?
  9. Бесперспективный диалог, я при своём мнении остался, Вы, при своих, а жизнь, все точки над i всегда сама расставит.
  10. Мда, а вот в моё время, советское, воспитывала, включая всевозможные кружки от художественно-музыкальных до дерево и авиамодельных, бесплатных и в шаговой доступности. В саду я мечтал стать октябрёнком, потом пионером, комсомольцем тоже мечтал, с лучшей стороны себя пытался показать, участвовал во всевозможных общественных мероприятиях, как и многие другие, чтобы достойным быть, такого высокого звания. А мои родители работали и в школу ходили только на собрания. Хотя конечно, вне школы, дома воспитывали меня и они. Так сказать баланс и что характерно, никаких осуждающих завываний министров про исходящую из семьи жестокость.
  11. Всё должно быть уравновешено, сейчас система образования часть своих функций пытается переложить на родителей, потому как сама, в силу ей же определённых причин и установленных правил не справляется. Родители, в дополнение к своим, родительским функциям пытаются выполнять и переложенные, как могут и умеют, потому как они родители и деваться им некуда. Но не системе образования, в лице её представителей, которая на родителей эти функции переложила, цинично их судить и осуждать. Только и всего, если же судить и осуждать взялись Вы, то хотя бы стоит прочитать всю ветку общения, а не отдельное сообщение.
  12. Заметьте, пытаюсь переложить ответственность на профессионалов, которые к этому готовились, которые на это учились, которые на собственную жизнь и на свой хлеб в конце концов именно этим и зарабатывают. Я не требую от них проектировать и создавать автомобили, самолёты, строить дороги и мосты, возводить дома и атомные станции, я жду от них только того, на что они осознанно пошли по ступеням своей жизни. А они, что характерно, пытаются задачи, в которых им собственно и дано блистать, переложить именно на таких как я, которые на это не учились, которые как правильно часто не в курсе, которые в конце концов основную массу времени и сил тратят именно на то, что эти самые профессионалы от учебы сделать не в состоянии, при этом зарабатывая средства на содержание в том числе и обучителей своих детей. И не лепите мне пожалуйста про грамотных, мудрых родителей и большое количество сил, потому как грамотных и мудрых учителей в обозримом пространстве становится всё меньше и меньше, а родители, раз уж образовательная система самоустранилась и способна только на формальное преподавание, крутятся в меру своих сил и способностей, получают так сказать опыт в бою за счастье своих детей. И не преподам, формалистам, вместе со своим министром Васильевой, плоть от плоти этих формалистов их судить. Пускай лучше собой займутся, варятся в собственном соку, развешивают сами себе всевозможные регалии и жить не мешают. Эдуард Веркин "Книга советов по выживанию в школе" Цитата:
  13. А объективность в том, что ребёнок находится в учебных-воспитательных учреждениях примерно 5-9 часов в (рабочие сутки), если хорошая продлёнка, и с родителями в активной жизненной фазе, сон не учитываем, 3-4 часа в те же сутки. Вопрос, где и когда он получает больше информации?
  14. О тля, оказывается у Васильевой во всём виновата семья! Что кучки бесноватых понапридумывали всевозможные правила и законы с целью затруднить, а в идеале и обнулить возможности родителей и семью прививать понятия дисциплины своим детям, это пофигу. Что вместо октябрят, пионеров и комсомольцев воспитательная система получила пустоту, пофигу. Что в школы вместо уходящих учителей потоком идут всего лишь преподаватели, пофигу. Про психологов, вообще молчу. Но зато, семья во всём виновата! И пофигу, что родителя пашут с утра до вечера чтобы хоть как то обеспечить детей по всё возрастающим и возрастающим прайсам от "учебной" системы. Неет, возьмите и делайте то, за что вся эта система, включая её министра гребёт ваши деньги, а не то, ВИНОВАТЫ!
  15. Как непонятна, евреям мастер класс показали и заодно, чтобы точно услышали, в прессе раструбили.
×