Jump to content

SPQR

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

About SPQR

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Краснодар

Recent Profile Visitors

1,597 profile views
  1. Наверное все неспроста, Чилингаров докажет, что дно впадины продолжение Курильской гряды
  2. Он все время носил его ^^, наверное лично Путин подарил, гордился, не избавлялся, не прятал.
  3. Любимая игра, сколько часов в нее убито).. Сейчас времени мало совсем свободного, из игр на компе осталось только 3-ка, для нее изредка нахожу время)
  4. Горячий Ключ в последние пару десятков лет заметно изменился в лучшую сторону. А мой родной Хадыженск так и остался в 90-х
  5. У нас "Акула" - https://krd.ru/podrazdeleniya/administratsii-vnutrigorodskikh-okrugov/kvo/news/news_06032019_092455.html Весьма неплохо себя в свое время в Чечне себя проявил, хоть это совсем не их профиль.. Ну, а бунты, все быстро и четко решают.
  6. Странно, что в списке нет K9 Thunder, многие ее считают лучшей по многим признакам и продается хорошо.
  7. Гугл правда говорит о немного других цифрах за 2019, Москва - 2602,6, Новосибирск - 49,88. Это расходы. 206305, 39 и 30827,44 на жителя(данные по жителям из вики за 2019), Новосибирск один из самых развитых городов, логичней с ним сравнить и разница очень большая на мой взгляд. Не есть хорошо, когда один город центр притяжения всей страны. Хорошо видно по общественному транспорту, в Москве парк обновляется очень часто, в крупнейших городах России основу зачастую составляет еще трамваи/троллейбусы советских времен.
×