Jump to content

ustas

Пользователи
  • Content Count

    776
  • Joined

  • Last visited

About ustas

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,941 profile views
  1. нет не пытался, просто делаю вывод что вы пустая никчемная вопросозадавалка с уважением!
  2. я не могу отрицать вашу параллельную реальность, но имею право ничего не хотеть о ней знать ::)
  3. ну дык, здесь как раз все просто - упущенные возможности из-за страдания родителей.
  4. И эти люди гнобившие негров в 60-ых годах прошлого столетия пытаются упрекать нас за крымских татарчат - фашистких коллабрационистах, выдуманный хохломор и устроенный фашистами катынский расстрел? В Швейцарии женщины получили право голоса только в 70-ых годах и они нам предъявляют за права человека в СССР?
  5. Какая то путаница у Вас в голове. Бизнес он как правило взаимовыгоден и барьеры должны уйти одновременно с обеих сторон, а не с одной нашей. Так как тогда для одной страны ( в данном случае Германии) он будет легче чем для другой. Принцип зеркальности заставляет партнеров заботиться друг о друге. Ну это мне совсем непонятно Трудности испытывают российские туристы из глубинки (не олигархи, а простые люди) не в Германии, а в России при получении визы.
  6. В том то и дело что это ни для кого. К положительному результату для наших туристов это уже не приведет. Как и наши тур. зоны тоже ничего особо не выиграют. Это просто очередная попытка кратковременного увеличения KPI ( что же может быть важнее?!) для отчетности на пару процентов. При этом на корню рубят перспективы облегчения визового режима для "замкадышей".
  7. Не согласен. Принцип зеркальности работает так - если немцам надо делать бизнес в России, то они должны лоббировать облегчение визового режима с Россией у себя в Германии для того чтобы при зеркальном ответе им было проще попадать в Россию. И в 2014 году в этом вопросе были хорошие перспективы .. Про экскурсоводов, извините - полная ерундистика! Вы так пишите словно полчища миллионов обиженных экскурсоводов страдают у них мало работы из за визового режима, а мучениями жалкой кучки рядовых русских туристов (не из Москвы и окрестностей) можно и пренебречь.
  8. А разве не ясно? Жители шенгена должны получать визу в Россию с таким же трудом/легкостью стоимостью/бесплатностью как и наши люди туда. Иначе улучшений в этом вопросе не достичь.
  9. А вот и неправильно. В визовом вопросе нельзя отходить от принципа зеркальности . А для наших так же делают? Что то сильно сомневаюсь! Они свои представительства позакрывали и штат подсократили везде. Людям в Москву из Сибири ехать только чтобы биометрию сдать на шенген. А мы им по интернету будем визы выдавать?
  10. Это который shop.huawei ? Так это же не софтовый магазин а гаджетный .. а переделать софт под новую ось (если только не будет 100% совместимости с андроидом) - это очень надолго
  11. А длинные ногти на других пальцах о чем нам сигналят? Быть можно дельным человеком / И думать о красе ногтей
  12. И это Вы в ДР Александра Сергеевича так кощунственно сравнили!???
×