Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

ustas

Пользователи
  • Content Count

    1,171
  • Joined

  • Last visited

About ustas

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,542 profile views
  1. Этот пост подтверждает ощущение которое у меня возникает после чтения переводов польских форумов (благодарим сами знаете кого) Всегда оставалось чувство что притронулся к какому то бесконечному необъяснимому инфантилизму. Вот и сейчас это же. Молодой человек, напоминаю пословицу - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
  2. А разве у меня таки был ответ вопросом на вопрос, Мойша?
  3. Споры о Стрелкове/Гиркине на уровне рыбок с шести секундной памятью. Нельзя рассматривать ситуацию в моменте. Предлагаю не забывать что Стрелков (а не Гиркин , да - даже более боевитая фамилия тоже важна для людей в момент беды) объединил и организовал сопротивление против нациков в 2014 году. Других почему то не нашлось. Так что имеем что имеем ..
  4. Я понял Вы перепутали кочевые с ключевыми
  5. Это так не работает. Ваша задача опровергнуть, если Вы против. Гуглите! (https://iz.ru/1440191/2022-12-13/kompanii-es-massovo-pokidaiut-evropu-dlia-razvitiia-biznesa-v-ssha)
  6. "в ставке гитлера все малохольные" (С в бой идут одни старики) У США пока "не все"
  7. К сожалению это уже факт, который подтверждён нарастающей лавинообразной тенденцией перевода немецких производств в США и еще более специалистов.
  8. Они уничтожили европейское производство основанное на дешевом русском газе , значит вассалам придется покупать у них , а это и есть "рынок"
  9. Вот и я про это. И что они выберут?
  10. У них выбор конец гегемонии США, а у нас выбор конец страны? Я выбираю конец гегемонии США, а Вы? Я уверен что пиндосы выберут "тоже самое" (пусть и с тайной но ложной надеждой что "всё вернётся")
  11. Не путайте стратегию и тактику По Пшекии сначала тактическим по месту концентрации военных подачек Наты. А если дело дойдет до разборок, то Англия не отвертится и не увернется уж никак. ЗЫ Так что Аяксу пора съе... вертаться до хаты до дому
  12. Вчера у Соловьева сказали разумную мысль, что для начала нужно ударить по Пшекии , а потом посмотрим, как все отреагируют. Зачем нам сразу гадить на нашей земле?
×