Jump to content

ustas

Пользователи
  • Content Count

    784
  • Joined

  • Last visited

About ustas

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,014 profile views
  1. Неа, грубо говоря в танчики Вы играете на видеокарте а не на процессоре. https://delta-game.ru/news/kompyuter-dlya-world-of-tanks-1-0/
  2. Полностью согласен. Заметка , кстати, о настоящем профессионале. Никто от его оружия не пострадал - потому что профессионал..
  3. какие то вы все тут молодые по сравнению cо мной :))
  4. А вот не надо смешивать, причем тут Яровая и тор? На доступность сайтов из тора заход из РФ не влияет Для тора русский прокси только в плюс. Кто будет заморачиваться кем то зашедшим в тор из Мордора? ))
  5. цинус - коцинус )) , таки что будет если сели через прокси/сокс другой страны?
  6. Таки как и насколько это корректно? Весь СНГ и восточная европа пол китая и европы юзают русские прокси с тором. Отчасти потому что у нас прокси дешевле, но что важнее сам инет на порядок быстрее и заход через РФ просто обеспечивает более быструю связь
  7. В этот раз плюсую. Откуда они могут знать в Тор откуда юзер? Нахрен тогда ваще этот тор? Смех. Еще в РФ куча проксей и прочих носков, так откуда начальный юзерр? )))
  8. нет не пытался, просто делаю вывод что вы пустая никчемная вопросозадавалка с уважением!
  9. я не могу отрицать вашу параллельную реальность, но имею право ничего не хотеть о ней знать ::)
  10. ну дык, здесь как раз все просто - упущенные возможности из-за страдания родителей.
  11. И эти люди гнобившие негров в 60-ых годах прошлого столетия пытаются упрекать нас за крымских татарчат - фашистких коллабрационистах, выдуманный хохломор и устроенный фашистами катынский расстрел? В Швейцарии женщины получили право голоса только в 70-ых годах и они нам предъявляют за права человека в СССР?
  12. Какая то путаница у Вас в голове. Бизнес он как правило взаимовыгоден и барьеры должны уйти одновременно с обеих сторон, а не с одной нашей. Так как тогда для одной страны ( в данном случае Германии) он будет легче чем для другой. Принцип зеркальности заставляет партнеров заботиться друг о друге. Ну это мне совсем непонятно Трудности испытывают российские туристы из глубинки (не олигархи, а простые люди) не в Германии, а в России при получении визы.
×