Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    39,688
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Che_burashka

  1. Да без разницы! Всё равно они - агенты Путина
  2. Лол-шо? Поляки - это укры ЕС
  3. Валинор, сияющий Град На Холме!
  4. Админская поговорка: "Лучше толстая синица за окном, чем худой журавль в серверной"
  5. "Сейчас прольётся чья-то кровооовь! Сейчаааас! Сейчааас!" Шоу Трампа маст гоу он.
  6. В 2005 фирме гендиректора Деко в Новосибирске был присвоен код "подготовка строительной площадки" А названия фирм, сплошь и рядом продаются и перепрофилируются(экономия в регистрации). Моей конторе как-то налоговая самолично изменила основной вид деятельности. Типа - "в этом квартале у вас больше всего поступлений от другого вида деятельности!" Два года бодался, требовал вернуть тот, который учредители при регистрации фирмы определили - ни-фи-га! Пришлось собирать ВОСУ и протоколом утверждать новый-старый вид деятельности.
  7. Нет смысла чинить кухню, пока не починен туалет Космос всё-таки, за порог не выйдешь в дедушкиных галошах, когда приспичит.
  8. "Рога крепки, олени наши быстры..."
  9. Дубайская версия Мерлин Монро на решётке вентиляции метро: Наши там ещё экспортную версию Су-57 обещали выкатить.
  10. Когда в эсстонии останутся два человека населения - ух и взлетит грамотность и количество олимпийских медалей на "душу"!
  11. Я знаю имя главного конструктора Крымского моста. И начальника завода металлоконструкций. Это Weiss. JohanWeiss Точно! Мост построен из положенных на бок вышек сотовой связи! А вышки сотовой связи, сами знаете, изобретены, спроектированы и построены лично Им!
  12. К вечеру стало ясно, что укро-комбриг и три его подчинённых не подорвались на укро-мине, оставленной укро-морпехами без отражения в укро-документах, а получили гранату от укро-нациков: Ну, это совсем другое дело! Ежедневный гранатинг - козяцька традиция, а не преступление!
  13. Вот ещё Сирию сливаем... Сегодня ролик в Сети гуляет, как курдские дети и женщины бросают камни в наши "Тигры". Снято изнутри одного "Тигра". Трескаются внешние слои бронестёкол, кожухи навесного оборудования, портится лако-красочное покрытие. В толпе полно видеооператоров, некоторые штативы с камерами стоят прямо на дороге. Эти курдята напоминают стаю бандер-логов в лайт-варианте (пока без гранат и бутылок с зажигательной смесью). Пытаюсь представить, что у них в голове. Ведь боестолкновения курдов с протурецкими милитантами продолжаются каждый день, потери ежедневные. И бросать камни в миротворческий патруль?
  14. "Путин сливает Донбасс!" Сегодня, 13 ноября - особенно усердно... Отмечается также, что сегодня состоялось торжественное открытие подразделения миграционной службы в Моспино. ... https://novorosinform.org/795690
  15. Для усадебных самоедов и хаски открылась впечатляющая перспектива военной службы! Социальные собачьи лифты заработали
  16. Котэ плохого не посоветуют!
  17. Кто бросил валенок в кастрюлю с глинтвейном?
  18. Есть у рыголюции початок, нет у рыголюции кiньця! Раньше укры на своих гранатах подрывались - теперь перешли на свои мины.
  19. Боротьба трывае! "Нема страшнее ворога, ниж москальска сапога!" (че)
  20. Сильный. Но легкий. "Когда размер имеет значение!" © Хорошо, что у людей нет биологических конкурентов с такой разницей в размерах! ...и где сейчас Янук и Саака? Хотя Сарко тоже не на раздаче печенек.
  21. Я всегда говорил, вести на утренник неподготовленного американца опасно! Начинать надо было постепенно. Посидели бы, порисовали... Или дали бы ему пластилин, что бы полепил. С фанеркой, что бы не устряпался. В конце концов, почитали бы про репку. Ну, там, где позвала кошка мышку... Знаете ли - поделки из пластилина в компании ментальных сверстников могут навсегда травмировать пиндо-сапиенса! Это дети лепили танки: ...а пушки я под спойлер, от греха:
  22. Как вас правильно именовать? Мочищане? мочищенцы? мочищевцы? "Дорогие криворожцы и кривороженки!" ©
  23. - Нужны нам ваши Мочища! У нас свои Мытищи есть! - отмахнулись Московские Ёжики Усадьбы. Суффикс -щщи, -щща обозначает превосходную - до хтоничности - степень : тарифищще, уё...ищще и т.п. Вот, по здравом размышлении, Мытищи - дярёвня матёрых налоговиков или таможенников (от стар.рус. "мытня"). Ну, а Мочища - то дярёвня тех, кто приходит за неотданными налогами и сборами, когда мытников на пинках вынесли. "Заельцовка" - это, понятно, где большинство за Ельцина голосовало.
×