Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    43,285
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Che_burashka

  1. Да они и сейчас могут куда угодно - хоть на Луну, хоть на Марс, тем более что на Марсе у них схрон с оружием (это ихний президент проговорился). Просто лень... Джейсон Борн у них на Марсе уже прописался (ударение - на усмотрение читателя, по степени маскофильства :))
  2. Простите, Вы не подскадете, какай к нас текущий этап: "построить невозможно", "потратят безумные деньги, которые разворуют", "снесет первым же ледоходом"? Снесёт первым же независимым аудитом , или первой катастрофой "многоразового", или банкротством основного заказчика - государственного агентства США.
  3. Это самый охраняемый секрет! Так же, как и Лунная программа. Нельзя просто не говорить правду, но можно всё время говорить полуправду, четвертьправду и пр.
  4. Котлы - вопли - Минские 1 - отказ от Минских 1 - котлы - вопли - Минские 2 - отказ от Минских 2...
  5. да пусть будут ))) у нас же чехи были таковыми... Это же герилья... тьфу, негрилья! Негребелы жы!
  6. но в наличии достаточно датчиков, что-б оценить условия приземления. Предлагаете, вслуччаво, написать это на памятниках? На "Шаттлах" датчиков поболе было, что не предотвратило потерю ДВУХ из ПЯТИ лётных кораблей и 14 астронавтов.
  7. Крепим мощь сирийских ВВС: Сразу в бой:
  8. чем это отличается от приземления капсулы без астронавтов? Тем, что груз в необитаемых капсулах не умирает от перегрузок, асфиксии, перегрева, переохлаждения и сотни других причин.
  9. так почитайте сколько было их запущено, сколько приземлилось. они так-то уже несколько лет как летают к мкс. И сколько приземлилось с астронавтами с МКС?
  10. ну как-бы это не первый полёт и приземление... Ну да, ну да... На Луну они вообще как на задний двор ходили, а сейчас что-то никак. Слишком много посторонних глаз, которые не закроешь - китайских, индийских, российских.
  11. Я за взлёт больше опасался , посадить должны , уж с ориентацией капсулы днищем вперёд автоматика должна справиться. Да и приводнение поди не совсем забыли. На взлёте - только один режим, меньше переходных процессов. На посадке - задействовано несколько принципиально разных систем, разные программы. Фальконы взлетают регулярно, опыт накоплен. А вот посадочные капсулы...
  12. Это же Крым, вы чего? А вдруг османы набегут, в полон уведут? Опыт 1572 года показывает, что лучше самим набежать на османов, в полон не брать, лишать потенции квадратно-гнездовым. Чичерина, Пегов, "Пересвет"
  13. Ну подпрыгнуть можно, а вот зацепиться - нет... Я с холодком между лопаток ожидаю посадки "Крю Дракона". Реально - запустить людей в космос легче, чем вернуть оттуда живыми и здоровыми. Тем более, что американцы лет 50 уже капсулы с астронавтами не сажали.
  14. Даёшь юаризацию сша! Потерпевших родственников, сокамерников и собутыльников помершего наркобарыги борца за права негров Джеймсона Флойделы - в президенты и правительство "этой страны"!
  15. Пока конкретно её негры не поймают - лёха не переменится. А я не удивлюсь, что она там под госохраной, а лёха здесь - под госгарантиями.
  16. У него в голове стояла картинка, как Канадушка превращается в горящий блин между теми США, что сверху от Канады, и теми, что снизу... ...а чойто он в такой мрачной масочке? Носки у него и то веселее были.
  17. Даже не будучи полициантом, плохо себе представляю, каким образом госслужащего или полицианта можно поставит "на колени". Я бы просто ушёл, чем такой позор.... Капец, просто капец... а это пиндо-спецназёры в плену у иранцев:
  18. Так вот ты какой - Крымский Мост!
  19. Чо-то удивительная тупизна, даж для поляков это слишком. Создаётся впечатление троллей.  Сегодня мой младший за завтраком, увидев ТВ-сюжет о демонстрации в Греции под лозунгами "Блэк ливз мэттэ" и "Я не могу дышать", сказал - "Они чо, совсем тупые?" Тупые-тупыми, но бутылки с горючей смесью побросали. Негры Греции называются "негреки" (че).
  20. Бенефис Анонима Даже не понять - это один и тот же анонистм или разные.
  21. Спецы на вес золота. А Трампов - пруд пруди. Пусть сам как-нибудь выкручивается. Ну, трешку в Ростове можно выделить... Перетопчется. Максимум это.. Не Трамп Тауэр, конечно, и не Белый Дом, но и этого хватит Ростов нерезиновый
  22. В Сент-Луисе ВСЕ арестованные протестуны отпущены негро-прокуроршей. Как бы не пришлось нашим спецам Трампа вывозить в Ростов...
  23. Велико-британские негры штурмуют в Лондоне ул.Дауна, 10. Полициантов ставят на колени:
×