Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    60,055
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

  • Rank
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

67,743 profile views
  1. Вот такой сценарий для ликвидаций супостаты показывают: По приболтам можно вообще всё правительство пострелять, по мириканьским протестам сложнее, но надо работать с БЛМ-средой.
  2. Там тараканы ссорятся Хорошо, что брытанцкие (пока ещё) учОные позаботились!
  3. Представьте себя на месте пришельцев. Вы прибыли на планету, где мыслящие муравьи (по уровню интеллекта), объевшись наркотических грибов, в сумасшествии истребляют друг друга. В руках у них есть ядерное оружие, способное уничтожить планету. Что бы вы сделали? Только одно - дихлофосом потравили бы всех, не разбираясь в сортах и размерах. Стали бы вы с высоты своего разума разбираться в человеческих дрязгах? А вытравив человечество, расселили бы там добродушных мыслящих кузнечиков. "Он ел одну лишь травку, Не трогал и козявку" Когда оне в прошлый раз оставляли добродушных травоядных обезьянок вместо осатаневших от крови мыслящих ящериц - никто не подумал, что обезьянки додумаются до ядрёного оружия и противокосмической обороны
  4. А чего, разве он не двумя выстрелами в голову застрелился? Сьранный случай. Струлял дважды, но помер от первого Продуманный негр! был...
  5. Диагноз - просто поляк! НАТО, как подорванное, радостно понесётся в только что ядерно-согретую укрию? После демонстрации решимости России идти до конца? Тогда следующим нашим шагом, видимо, будет создание радиоактивного пояса безопасности по Висле. Второй раз наступать на грабли и оставлять пути подвоза ГШ не будет, мошт?
  6. Рискует , кокнут, как предыдущего, дозвиздится. Во-во - с вертолёта и скинут...прям в пену от газовой пробоины в СП-2! А то прошлого нашли, стали дырки от пуль выискивать - непорядок!
  7. Да все ставили. 375-й карбюраторный любого олигарха без штанов оставит. 50 л 93-го на сто км. Мячта любого командира части! 92-й бянзин! "Красавица, ты нэ пой! Ты просто ходы туда-суда..."(с)
  8. В самом центре Сахары росла единственная на полторы тысячи км2 акация возрастом ~200 лет. В 2000-каком-то году в неё врезался бедуин на джипе и сломал. "Сильное движение здесь,а..."
  9. С лунными ветрами напряг, зато с солнечными порядок. Солнечные переносят только солнечную пыль из фотонов, а не лунную из камушков.
  10. Адмирала начштаба поставить. Вот тогда героизм во весь рост проявится. Фпереди, на лихом ниссанЕ, с вышкой наперевес...Душераздирающее, сюрреалистическое зрелище! Не все переживут
  11. А "частичная мобилизация" есть? частично володин...
  12. Сборище комиков, тьху! Штурмовой батальон бы из них - и Авдеевку брать! Пусть уморят забалтыванием.
  13. Ну а что - в родных спецслужбах не нашлось 2 ляма резаной зелени на зелю? Кучи проблем сейчас избежали бы! Только ответное действие несравнимо бОльшего масштаба останавливает эскалацию терактов. Нефтепровод Кистоун должен продырявиться в 10 местах, по 10 км каждая дырочка.
  14. У страховщика глаза велики! (велико-британская поговорка :))
×