Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    43,196
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

53,604 profile views
  1. Мареммо-абруццкий ньюфаундленд?
  2. Мало того, совершенно очевидно использование протестующими оружия, очень похоже на Российское. "ЭйКей", сиречь АК, многими в США ценится за лучшую надёжность и неприхотливость по сравнению с платформой AR. Хотя некоторые любят погорячее - "Баррет", например:
  3. ИМХО, конечно, но у девочки рост и размер клешни поболе, чем у полицейских в оцеплении. Усейн Болт в дамском варианте, если маленько жира нарастить... Да, на голодное негритянское детство не похожи... ...эту протестуншу копам удобно за ухи к оградам пристёгивать.
  4. На редактора-корректора денех нет? "Вступай..." но "РегЕстрируйтесь..." Дипломат?
  5. Негры заразились укрийством: Трамп решил не испытывать "этих русскоамериканцев" - спрятался в бункер:
  6. Так отмечали космический успех Хозяина, что в очах счетверилось. Даже счетыресполовинилось:
  7. ...но дальше третьей никто не способен прочитать
  8. Ура! Каникулы начались!
  9. Что-то мне подсказывает непростое лето у хохлов. Да уж, интрига: кто их разбомбит первым - Трамп или Путин Причины и возможности есть у обоих.
  10. Космос теперь не наш! А чья атмосфера? - Атмосфера - спёртая! - доложил Страшный Пердант. - У кого?! - оживился московский банкир. Спиралось... "Дум спиро сперо!" - провозгласил Генерал Генштаба. - "Что означает "Думаешь спереть - сопри!" "Тихо спёр и улетел - называется "сопрел"! Пёрлось...
  11. Пропуска проверяет или просто кемарит? Исполняет команду ЦУПа "Не ржать!" (и ощупывает прибывших на предмет сверлильных приспособ).
  12. Песков с усами и бородой
  13. Трезвый голос среди пьянки:
×