Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    52,669
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

  • Rank
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

64,328 profile views
  1. Сам себе свидетелей по делу набрал Да и показания все сам написал. Просто следаки наши лишнюю работу не любят, особенно когда есть концы за границей. Но когда Польша войдёт "номером три" в список недружественных государств (а к этому она движется по граблям 1939-го) - следователи будут из другого ведомства. Запомните фамилию этого клоуна, она промелькнёт в новостях.
  2. Сходил сегодня с сыновьями. Фильм шикарен! Я к режиссёрству Вильнёва неровно дышу после "Убийцы" и особенно "Бегущего по лезвию 2049". Именно размах, просторы, картинка у него бесподобны. И музыка...
  3. Переименовать в "крейсер "Украина"!
  4. Миллер и Садыгов отвечают Кришеру:
  5. Такие трогательные союзнические, прям братские, отношения. Германию с газом, франков с пароходами. Самое смешное, через пару дней все это забудут. Как по-австралопитекски "ашотакова?"?
  6. Наша ракета достигла США:
  7. Сюжет про десантирование на "Запад-2021", самое интересное с 01:36 и на 15:28 (одинокий пастух :)):
  8. Доказал, доказал. И всю польскую натуру показал. Чота нам, русским, не приходит в голову переться на польские форумы и доказывать там полякам всю их подлячность... Это как идти в гости к соседям, чтоб наговорить им гадостей. Если поляки этим наслаждаются, то для русских это мерзко. Когда существо возвращается из бана и со второго поста обвиняет форум во вранье и подлости - это отличный повод забанить его навсегда. С какой радости нам подыгрывать комплексам престарелого манипулятора, которого гоняют сс...ми тряпками и дома и в гостях?!
  9. Курдское народное тварьчество: Укрийские мотивы просматриваются, но "какчество обделки" на порядок выше. Непонятна задача этого шушпанцера: башня от БМП-1 лучше подходит именно к БМП-1. В наше время она годится только совсем уж отсталых папуасов гонять.
  10. "Ви а сорри". Надо запомнить и потом так же отвечать пиндосам.
  11. Вроде стараюсь не выпадать из мейнстрима в Гостиной, но подумал на Президента Белоруссии. Какие конкурсы ему ВВП задавал, думаю
×