Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    40,008
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

  • Rank
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

50,588 profile views
  1. Сергей Михеев сегодня классно пошутил по поводу подозрений меркелихи в недостаточном содействии России расследованию убийства чеченского грузина в Тиргартене - "доказательства типа зиг-хайли лайкли". Я оценил! ещё немного, и нашего камрада Делета начнут догонять
  2. Анекдот сочинился Рабинович, это не фамилия, это звание. Почётное! ...по нечётным - фамилия
  3. Пермская кавалерия в атаке
  4. Предложение обсудить проблему 5 декабря выдвинул глава украинского Минэнерго Алексей Оржель. Российская сторона приняла его с условием, что "Нафтогаз" и "Газпром" к этому моменту договорятся о технических деталях контракта. Как отмечает издание, 13 декабря истекает последний срок, когда Украина и Россия могут заключить долгосрочный договор по транзиту. "На вопрос телезрителя будет отвечать Александр Друзь Райнер Зеле (этот Зеле - кого надо Зеле!).
  5. чё-чё, падаем мордой в оливье! п.с. Колбаска к чаю - это торт! Рав знает, он рецепт давал. "Торт без водки - деньги на ветер!" (че) "Чёртов кондитер! Ведь обещал же торт коньяком пропитать. Жулик!" (к/ф ОБГЗС)
  6. Вы когда в долг берёте - это насильственно или нет? А налоги платите - насильно? Отдача долга Родине - за то, что кто-то другой служил и страну защищал, чтобы ваше поколение доросло до 18 лет без внешней угрозы для жизни - это насилие или нет? "Свобода - это осознанная необходимость" ©
  7. у вас с историей похоже всё таки очень плохо... Одна Бриташка вполне смогла нагнуть Аргентину на том конце шарика из-за острова с 5000 овец. Это ещё без дронов, крылатых ракет и пр. Копротивление в Синцзян-Уйгурском автономном районе и беспорядки в Гонконге вполне удаются и сейчас - вопрос цены.
  8. Раньше - ключевое слово. Сейчас осмотр кожных покровов то прокурорскими, то ВКРскими, то общественниками раза по три в неделю. Вокруг каждого синяка - пляски с бубнами и оргвыводами. И главное - нет старшего призыва. "Раньше" у меня на курсе парень-легкоатлет и поступил, и присягу принял, и все тяготы лесных лагерей перенёс - а в Питере на первом же марш-бросе упал. Нашли порок сердца, пронесённый через все медкомиссии. Комиссовали. А другой только на четвёртом курсе. При том народ был в целом поздоровее и поспортивнее, чем сейчас, полы мыть умел.
  9. Ну, в принципе, активные белорусы уже перебрались в Россию. Если и неактивные так отвечают - у бацьки нет шансов. Разве что разделит княжество на уделы для трёх сыновей.
  10. Интересно, продали им или нет? И ГДЕ они держали деньги? Щас везде карточки принимают В моей деревне - повсеместно.
  11. Отличная реклама убежищу в Германии для всяких отморозков! Тех, кто с большими похищенными в РФ деньгами, вешают на шарфике или переезжают Роллс-Ройсом в Лондоне, тех, кто с кровавыми грехами - отстреливают методично в Турции, Франции, Германии... Количество явок с повинной к российским следователям должно возрасти
  12. В Пёрл-Харборе снова стрельба. Но в этот раз - не японцы.
×