Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    44,051
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

54,547 profile views
  1. Похоже - укро-армии не на чем будет ездить. Белоруссия подвела!
  2. Всё вы ололошки. У меня в ангаре 57 десятых левелов. Все прокачиваемые и не только. Хотя теперь я играю не так часто. Хотелось бы в общих чертах понять, об чём речь.
  3. Не приходя в сознание... В общем, он и не пил, и не был под наркотой, и это был не он, а его там не было. Мразь...
  4. Кто нам мешает - тот нам поможет! © Отличный способ пополнить российский бюджет за счёт американского
  5. Гравитация - за Путина, проти укро-повитряных сiл!
  6. Дык ж вот ж! Эко-сандалии, хэнд мейд! Есть и сланцевый вариант под носки:
  7. Ходил бы в такой магаз только ради чека! Конкурент любимой столовой № 100 Людвига нашего Гангофера. Респект таким Хадижам Эдуардовнам!
  8. Это чтоб коготками за пол цепляться. Мало ли...  "...поручик, отчего же вы не сняли шпоры и цокаете по паркету? - Мадмуазель, не волнуйтесь - это когти-с" ©
  9. - У вас шаровары свежие? - поинтересовалась Ёжмуазель у продавца, лорнируя прилавок. - Четвертого дня завезли-с. - огорченно вздохнул продавец. Попахивалось... "Шароварина, особенно красная, бывает только первой свежести-с", - вьюном выскочил из погреба приказчик. - "Чего прикажете-с, сударыня? Вот ещё замечательнейшие сандалеты завезли-с, непромокаемыя, афроамериканския, фабрики "Красный треугольник" - надеваются прямо на сапоги! Желательно-с запирать их под замок и ещё приставлять солдата, чтобы кто-либо не стащил-с" Булгачилось...
  10. По-моему, раскрывая пасть на слишком большой кусок, можно вывихнуть челюсть Иранские танкеры будут ходить в Венесуэлу с эскортом китайских боевых кораблей и российских боевых самолётов , а на Трампа есть иранский ордер.
  11. Вы шифром разговариваете ? Это не про ваших жыдо-уток, я полагаю
  12. Война книг: Вот бы нам с Малайзией совместное судопроизводство открыть! Не только по факту уничтожения МН17, но и по фактам фальсификации доказательств, злоупотребления правосудием, подлогов и халатности голландского следствия, прокуратуры и суда. Чтоб никто не ушёл необиженным.
  13. Я от своих "новоприобретенных" родственников ни разу слова доброго в адрес луки не слышал. Даже когда они ещё жили в Белоруссии. Причём старшее поколение - самое что ни на есть пролетарское, академиев не кончало. А младшее вообще помалкивало, просто срулило в РФ и давай обживаться. А потом уж и родителей перевезли. Оставшиеся братья-сёстры периодически рассказывают о своей завидной белорусской жизни - у мну уши в трубочку сворачиваются. Что-то не так я себе торжество социализма с человеческим лицом представлял!
  14. Выборы и налоги - тоже российские! Или? Подозревалося... Да!! Только утекает из их администраторов - кому попало, в том числе "илиподозрительным"!
×