Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    40,830
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

  • Rank
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

51,274 profile views
  1. Кто то борется с зимой не щадя здоровья
  2. На другом конце шарика - схожие проблемы!
  3. Полноте Вам, сударь! Сейчас как раз тот короткий момент, когда можно заканчивать. Конституцией Есть уже мемчик, и там в левый верхний угол кадра пририсован портрет самизнаетекого.
  4. Испытывали новую жидкость для прочистки канализации, а какой-то скрипаль её выпил
  5. Честно говоря, я бы подождала с надеждами маленько.... Он больше чиновник, чем математик, судя по карьере. Поживем-увидим... Вот вам математик-лингвист-экономист! Не удивлюсь, если он ещё немножечко шьёт
  6. Теоретически. Как бы у Маска очередная гиперлупа не получилась вместо пилотируемой космонавтики. "Теоретически - у нас три миллионера в семье, а практически...(18+)" © У амеров уже БЫЛИ пилотируемые корабли, и по два одновременно. Причём "те" амеры были лучше нынешних организованы, мотивированы и профинансированы, какая-никакая преемственность инженерных школ была. Маск - такой чёртик из табакерки, халиф на час. "Я не халявщик, я партнёр". Ни одна серьёзная страховая компания не возьмётся застраховать астронавтов на масковских поделиях. Т.е. "теоретически" они есть, а практически...
  7. Апппередил... Насчет пеляди... Предлагаю новый мем - "насчёт поляди" После вчерашней статьи их премьера "русские могли освободить Освенцим на полгода раньше" - термин "полены" слишком мягок.
  8. Ну что Вы так! Вона, индусы уже, походу, построили же гиперлупу. Вроде же сказали: всё, баста! В Гостиной кто-то сообщал же. Для индусов гиперлупа не соответствует местным традициям - невозможно возить пассажиров на внешней подвеске , им в вакууме дышать нечем!
  9. Мне кажется тут просто напрашивается решение- рыборазводная ферма! Берите выше - секретная база польского атомного подводного флота! Совместной с японцами и маском разработки! Разводить будут покруче молоди пеляди
  10. Дворец - под крышей и с отоплением, а эти бетонные постройки более 30 лет испытывали погодные циклы, замокание/высыхание. Всё под снос, площадка выйдет золотой. Это только "Росатом" взялся чужой проект АЭС в Бушере под своё адаптировать, но в Иране климат для бетона получше.
  11. Они тоже ждут НАСА передумало отказываться от «Союзов» https://vz.ru/news/2020/1/20/1018979.html На следующий день после "успешного испытания системы аварийного спасения" на одном из чудесных пилотируемых кораблей у амов, заметьте! Чортовы пиндоастронавты что-то знают и просятся на "Союзы".
  12. Свежайший отшлёп поляков в исполнении Алексея Исаева и Егора Яковлева:
  13. Мария снова расчехлила свой огнемёт: Польский премьер не мог "убить в себе человека", потому что его там и не было. Обычный поленский ксеноантропоморф. Так что РФ пора поднять вопрос о возвращении "возвращённых земель" Германии. Раз уж ГДР вернули, то и ПНР пора.
  14. горизонт это кстати проект от купленными хитачами Horizon Nuclear Power, британская компашка. Хитачи подрядилась построить на площадке АЭС Horizon Nuclear Power два новых реактора, но не построили. "Британская компашка" стрясла с них неустойку, но реакторов от этого не прибавилось.
×