Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    37,185
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

  • Rank
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

48,886 profile views
  1. Источник укрийский, что особенно прикольно: Возможно, Делет прокрался в "Финанс.уа" А этот Кузнец вообще расковался: ...и тут даньцы поняли, что не так уж любят укринушку. А деньги - любят.
  2. Гердт, но не Зиновий. Хотя тоже - юморист: Было бы смешно, если бы не было так печально. Таким образом мы не продвинемся в решении актуальных вопросов». Гердт также рассказал, что по его инициативе в Бундестаге, на площадке комиссии по правам человека, удалось собрать представителей Донбасса, Крыма, Украины и России. «Мы известили все стороны и хотели, чтобы присутствовали представители всех сторон. Мне тогда сказали, что вы их не соберете, а если и соберете, то представители сторон будут только ругаться. Но получилось все наоборот», – заметил парламентарий. «Люди устали от лжи и хотят говорить откровенно о методах выхода из тупика. Искусственно созданного тупика. Нет там никакой проблемы, которую нельзя разрешить. Представитель от Украины, один из кандидатов в президенты Украины (он не прошел, и я не имею права его фамилию называть сейчас) сказал очень простую и правильную вещь: «Давайте оставим эти регионы в покое и займемся Украиной. Поднимем благосостояние Украины так высоко, что они сами захотят назад», – заметил Гердт. Представитель Крыма, в свою очередь, отметил: «Как вы можете говорить о том, что вы хотите нас назад в состав Украины? Вы отрезали нам свет, отрезали воду, отрезали пенсии. Вы сбежали, оставив нас просто здесь одних – если уж разобраться. Так делают, когда не хотят, чтобы народ вернулся назад. Так делают, когда не хотят избирателей, которые после таких действий будут совершенно по-другому голосовать». «Вот это прагматичный подход и попытка логически решать конфликты. А то, что там посол кукарекает? Ну такая у него работа», – подчеркнул депутат. Гердт связал выступление посла с начавшимся во вторник визитом президента Украины Владимира Зеленского в Германию. Заявления, сделанные в канун визита, выглядят как подготовка соответствующего фона, отметил депутат. «Создается ощущение, что это попытка лишить своего же президента возможности для маневра, – сказал Гердт. – Мы понимаем, что политика – это игра компромиссов, и чтобы лишить Зеленского возможности идти на компромисс, идут попытки создать вот такую атмосферу. И если Зеленский не освободится от таких помощников, я думаю, очень скоро у украинского народа лимит доверия к нему закончится». https://vz.ru/news/2019/6/18/982927.html
  3. Звучит по-шумерски - Свинкс Церетельченко набудует! Оппа гарантувана!
  4. А я что-то думаю, что британский гарант облигаций тихонько выплатил России три ярда, а теперь сам будет взыскивать сукрии проценты в чистую прибыль.
  5. А по-моему - Украины не существует. Границ признанных нет, президентов "законных" - два, конституций нарушенных - три. Начнём с того, что Зеля - придурок. И - уверен - до кiньця срока не досидит.
  6. Турецкий ответ европпцам в Ле-Бурже: Шасси не такое футуристичное, как н-образные пенобетонные подставки у европейского "невидимки"
  7. Зе клоун никак не поймёт, что он не на арене: Мидгардянин:
  8. А национальность 400 незваных гостей низзя указать? А то меня терзают смутные сомнения - кто может шариться по завоёванной гермашке такой толпой...
  9. Рав, ну вот охота вам? Рав, прекрасного Вам в ленту А там у ребят своя атмосфэра. Пасибки от йохана = тревожные симптомчики: что-то разлагается.
  10. МС-21 движется к серии одновременно с сертификацией. Опыт "Суперджета" учтён.
  11. Купальный сезон неумолим!
  12. Полигон горит, десантный кораппь орёт "полундра" с дырой в борту... Не хватает упавшего Ф-16, а так бы все полимеры прополячили. ...корень "пол" плохо влияет на военное дело! Исторически!
  13. Дело за малым - отказать мириканьцам в хранении атомных бомб на территории Германии. А там, глядишь - и базы выставить.
  14. А можно то же самое для горбачёва и порошенко? Согласен на суд в Египте - самый гуманный суд в мире!
×