Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    45,927
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

  • Rank
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

55,740 profile views
  1. Ну Бацка уйти должен, но один. Это пока невозможно, но над этим надо работать. Почему один? Вместе с Трампом, Макроном и Меркелем "Котаньян и три мяушкетёра"
  2. Неисповедимы пути агентов Путина! (имею в виду макрона, эрдогана и текущего п-резидента Кипра)
  3. "Древний Египет брать будете?" (че)
  4. Он не вступил в силу, т.к. не ратифицирован всеми сторонами Курwiметр про это не знал? Это не мешает бандеровцам (да и прочим) постоянно обвинять Россию в нарушениях Будапештского меморандума. С чего бы это? Раз документ оказался никого и ни к чему не обязывающим? В ВОВ Германия вступила с подписанной и ратифицированной Женевской конвенцией об обращении с военнопленными. СССР - нет. Т.е. у Германии была прямая обязанность исполнять эту Конвенцию, а у СССР - не было. Странный про это не знал? В концлагерях рейха погибло три из каждых четырёх советских военнопленных, а в СССР - 1 из 10 немецких.
  5. Я скажу больше: русские даж с Гитлером в своё время договаривались. Русские всегда со всеми пытаются договорится, и это нормально. А взвезды дать мы всегда успеем. А я ещё больше скажу: если бы Гитлер соблюдал Договор о ненападении с СССР - помер бы в Англии от старости в уважаемой должности Председателя третьего ЕС.
  6. Почему казачий? Без лампасов не пускают? Чому я не казак?
  7. Ёжж против уточег навальново: Половину одолел!
  8. долго и не надо. это центр координации в момент майдана. и именно в этом, и влиянии на координацию, замечен НЕКСТА Именно поэтому так важен "огонь по штабам!" © Мао Если бы на третий день белмайдана в офис нехты набежали "афганские беженцы" и постреляли "неверных" - белмайдан тут же и закрылся бы. А следующим стёпам можно было бы присылать фотки с польского кладбища.
  9. Скандальский каментит б...дство в семье грушко и порывай. Россия гибнед!
  10. Сисян уже не сисян Думаю, ради этого всё и затевалось. Сисян сказал кураторам - "отрежьте мне сиськи, а то донатеры ржут и уходят на порносайты!" Кураторы вечером за чашкой пива решили совместить приятное с полезным. С ющером прокатило, скипалями прокатило, пуркуа бы и не па?
  11. А теперь давайте поговорим о "незалежности". Га? Иногда лучше Жвать, чем говорить (о незалежности)
  12. Умысел у диспетчеров аэродрома "Смоленск-Северный" доказан - со слов "Условий для приёма нет!" стало ясно, что полены полезут садиться, даже если бы внизу было Смоленское море!
  13. Еще не переименовали в альтернативно стройный? Болдипозитифф?
×