Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    38,099
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

49,406 profile views
  1. "...в сортирах замочдержим" (почти (с)) самизнаетекто
  2. Стартапы! тьху ты - сатрапы!
  3. Какая характерная европейская фамилия у литовской малярки!
  4. Когда мне потребуется навигатор, я обязательно к Вам обращусь.
  5. Когда то давно слышал бородатую байку про выпускника военно-морского училища которого отправили служить на противополодочник а подслеповатый кадровик определил директором флотской бани. Где тот прижился и когда разобрались с потеряшкой даже уходить не хотел.))) Нам офицерскую форму шили перед выпуском уже с учётом распределения. Были "везунчики", кому сразу флотскую определили - "повелители космического океана", блин. ...один мой сокурсник в этот период расслабился (всё ж сдано ж), принял лишку и уснул в душе в общаге, заткнув кормой слив. Три этажа залил! Вот наш начальник курса утречком пошутил - показал ему на построении флотский мундир Но, конечно, уже не менял распределение... Поехал наш "сантехник" дырки на сухопутном Севере затыкать.
  6. в общем вы просто не в теме абсолютно... особенно с вашими 3 вариантами действий. ...и именно поэтому Брежнев в июле 1979-го ввёл "ограниченный контингент советских войск в Афганистане", быстро ставший неограниченным. Так быстро у него варианты кончились?
  7. А что Вы имеете ввиду под исламистами. Исламских государств чуть больше, чем до хрена. И бошки там режут. Считается? На наших границах тогда других не было. И по уровню угрозы, я полагаю. Хотя укрия медленно "ЗЕленеет", но с коричневым акцентом
  8. Я Банно Прачечный Комбинат имел в виду. Он же БПК. Впредь обещаю разжёвывать шутки. Я подыграл на лету. Корабли сразу с банями строят, там особо не накарьеришь - в атаку на передвижных банях не сходишь
  9. от кольца в Павловске направо? Мост в Каменске проходили днем, как там в сторону Мск?  Да, в Павловске направо. Там, конечно, "стиральная доска", но не глухая пробка. Каменск-Шахтинский нормально ехал в обе стороны. Пробища была от Москвы перед Верхним Мамоном в районе 17.00.
  10. А в каких странах у нас радикальные вооружённые исламисты при власти? Была попытка Сирию такой сделать - мы как раз предложенными методами купировали это дело.
  11. Ясно. На БПК служит. Ачё?! Почётная должность. Тёплая. Любовь приходит и уход а чистую форму хочется всегда. Нет занятия почётнее чем обслуживать флотский БПК. Щас Большие Противолодочные Корабли (БПК) переквалифицированы в фрегаты. И модернизируют их в ударные универсалы На самом деле "Любители обсуждают тактику, профессионалы изучают логистику". Хороший выбор парень сделал.
  12. а хоть как-то аргументировать? или хоть перечислить "остальные варианты"? или "да все же знают"? Остальные варианты (без ввода войск в страну) - бомбо-штурмовая изоляция районов распространения исламизма, действия спецназа по караванам - не катили с момента подключения США к снабжению моджахедов. Последствия нашего "невмешательства" - лавина наркотиков из Афганистана, от которых померли десятки тысяч молодых людей у нас и в Европе, а наркокартели получили сотни миллионов баксов на дальнейшее противостояние с государствами. Это реальность, данная в ощущениях.
  13. Тема "бросания ф топку" не раскрыта. Мы многим помогали, но помощь эта была в первую очередь для обеспечения безопасности государства от проблем в сопредельных странах. Это естественно. Что касается исламизма, ничего, что в Иране в это время исламская революция произошла? Или оно всё так, на ровном месте? Да и Пакистан был не пушистой ЛГБТ-кратией, да. Сейчас-то уж самым упёртым критикам ввода войск в Афганистан ужели не понятно, что остальные варианты были хуже?
  14. Там за углом направо, и сразу за Индийским будет. Япония со всех сторон окружена каким-нибудь морем-океаном. С какой-то стороны - даже радиоактивным! А в России из некоторых областей до морского берега даже "Калибром" не долететь.
  15. так царь официально отрёкся, конфронтацию нагнетать не стал, призывая убивать революционеров... и кого должны были защищать "защитники режима"? всю эту кровавую вакханалию после февраля 17го на царя уже не повесить, разве только "почему её не предотвратил". А в 1905-м "казачки, черносотенцы и прочие..." вполне себе проредили революционеров. Просто в 1914-м, как и в 1941-м, самые активные граждане пошли на фронт, и многие там за три следующих года погибли. В тылу остались отмиралы всяческих диванных войск...
×