Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    65,282
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

  • Rank
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между ТТК и МКАДом

Recent Profile Visitors

70,424 profile views
  1. А не угомониться ли Вам наконец? Будем смотреть правде в лицо - обосрались Вы по полной, распевая дифирамбы вооруженному формированию, которое в итоге пошло на тягчайшее преступление, и восхищались будущим изменником. Можно было нацепить на него любые награды, но для меня это никогда не перечеркнет его прошлое грабителя, отсидевшего чирик. Тем более, что никаких подвигов он лично не совершал, в атаку не ходил, городов не брал, а делал себе бабки. Помню, сколько копий сломано в Усадьбе вокруг того, что в 1991-м люди в погонах не вышли и не остановили предательство своей страны. Текст присяги цитировали, приказы приводили... Теперь нашёлся кто-то, кто вышел - Вы снова говорите, что кто-то "обосрался". Нужно свой памперс проверить первым, а потом уже другим рекомендовать, что им делать. "Тягчайшее преступление" будет (или не будет) установлено судом, когда сойдутся субъект, объект, мотив и другие обязательные моменты для квалификации. Вдруг признают "крайней необходимостью" и ведомственную медаль дадут?
  2. Что не отменяет того факта, что Пригожин - конченная гнида. И психологическая причина произошедшего проста. Там, где военный выполнит приказ, даже если он ему не нравится, там зёма откроет свое гнилое хайло, чуть что не по нему. Восхищаться подобными типами - глупость несусветная. Одобрять им подобные полномочия - глупость двойная. И не надо рассказывать, что без него нельзя воевать и бить нациков. Это глупость тройная. У военных есть прямой запрет выполнять заведомо преступный приказ. Даже если приказ нравится. "Конченная гнида" и "подобный тип" имеет высшие награды России, Луганской и Донецкой народных республик. Так и быть - не буду подобными типами восхищаться. А про "без него нельзя бить нациков" - скоро и увидим.
  3. Хороший размен. Даже Орда топит Шойгу. Если его снимут, Пригожин и Вагнеры -не самая большая цена за реформу проблемных мест. Пригожин, похоже, "пошёл на таран". Дорого ему обошёлся телефонный звонок в Кремль через Лукашенко.
  4. Напоминает американскую практику сделки с правосудием. Когда главным словом оказывается не "правосудие", а "сделка" С утра опубликованы обвинения в тягчайшем преступлении против государства, а к вечеру гарантирован иммунитет от уголовного преследования главой того же государства. Это не мюзикл про правосудие, это почти цирк.
  5. Я за последний год побывал в Чечне и её окрестностях и подтверждаю - у Рамзана Ахматовича там и с бизнесом, и с семьёй, и с детьми всё хорошо, даже очень. Правда, на границе с Осетией стоит усиленный пост ГАИ и Росгвардии (командированные со всей России), где въезжающих и выезжающих внимательнейшим образом проверяют. Моздок по сравнению с Грозным выглядит так, будто это он был оплотом мятежников. Надеюсь, что прямые закупки вооружения и военной техники для Росгвардии в Чеченской республике кто-то мониторит. Там уже до импорта бронемашин из Китая дело дошло.
  6. Поздравляю! Единственная благодарность за это сообщение - от негосударственного адмирала фелюги, дорогого стоит! Поздравите, когда Авдеевку отобьём и хотя бы артиллерию от Донецка отодвинем. Я не всегда вижу, кто спасибки ставит - особенности канала. Иначе немедленно сочинил бы эпиграмму!
  7. Не это у нас обмирал по этому вопросу специалист. Ты вот у нас по щенячьему пафосу про наемничьи сброд к примеру. Не, я немношко по другим близким местам и делам специалист. Но сейчас ужо придут настоящие профессионалы - три выпуска в одном году. А то с младших лейтенантов, срочно произведенных из сержантов - какой спрос?
  8. Подождите... . Второй стороне жизненно важно, чтобы информация и свидетели не ушли в Белоруссию. На это много сил и людей положено.
  9. Т.е. твое пускание слюней на наемничий сброд Че не прекращается, понятно Ну ты же покажешь без всяких слюней, как надо отбивать Авдеевку, правда? А ещё лучше - как Славянск, Краматорск и Изюм.
  10. Наступать на укров, чем же ещё. Его только для этого и вытащили из-за границы. Теперь Батька "вагнеров" и против поленов с приболтами подпишет, наверно. ...ну раз Дюмина уже засветили в этой истории, то и мне можно. Вангую его скорое новое назначение. Военные его с декабря прошлого года ждали. Или ареста, как водится. За "переговоры с террористами", ага.
  11. Три вертолёта РЭБ в сотнях километров от фронта спокойно не дадут "снять трубку" и "выйти на контакт" ни одной стороне. И откуда они там взялись...
  12. Зачем? Встретимся в аду. Не, не встретимся: нам наш Президент в рай обещал, а за Вас пусть Ваш отдувается
  13. Ещё сутки и вагнеровец станет синонимом власовца. Если не сдадутся. ГКЧПисты Язов и Крючков - синонимы власовца?
  14. Считаю, что ЕВП гениальная операция прикрытия. Что прикрывают? А бог ведат. Не отменяет, что он во многом может быть прав. Чуть что-то усилили, каплю сместили акценты, о чём-то умолчали. Гениально, я щетаю! Он сегодня официально подал в Следственный Комитет заявление о преступлениях на двух высших военных чиновников. Даже интересно - как госмашина это будет отыгрывать отрыгивать. Особенно когда один из замов Генпрокурора - кое-чей счастливый зять.
×