Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    59,626
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

  • Rank
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

67,501 profile views
  1. Ротных отправлять руководителями отделов на месячную стажировку, а на предприятиях на это время ТК и "Правила распорядка" заменять Уставом. Производительность труда стартанёт. В ВОВ экипажи танков отправляли на танковые заводы, где танкисты проходили всю цепочку сборки своих машин. Их знание матчасти скачкообразно росло, дополнительный контроль операций добавлял качества, а погружение в жизнь тыла повышало мотивацию бойцов. Ну и бесплатные человеко-часы заводам не лишние были. Сейчас у пиндосов система прохождения службы очень затейливая - ротация каждые 5 лет в смежную область. Хочешь повышения - съезди на войну. А после выхода в запас они как родные в ВПК, потому что контрактники от "промыслов" всегда в войсках.
  2. Если чаще противопоставлять бизнес и армию, называя одних торжеством понтов и тщеславия, а других борцами за подлинные ценности, то можно очень быстро добиться развала того и другого. Лайфхак: бизнесмены должны проводить в армии по месяцу каждые полгода, а армейцы должны ежегодно по месяцу работать на производствах и в КБ.
  3. РИА Катюша: В интересные времена живём!
  4. Чревато. Вы отрицаете их свободный выбор. Тогда надо убрать улицы из-под бомжей! Не трогая их свободный выбор
  5. Мля, почему наши СМИ не пишут/говорят "шольцевский режим", "байденовский режим", "макроновский режим" и "режим Борюсика"? Непорядок! Нужно исправлять. Лаврову поставить на вид. Нехрен миндальничать с дикарями! Дипломатический язык оставить для цивилизованных стран Африки, Азии и Латинской Америки. Потому что все Вами перечисленные - марионетки, насаженные на руки дипстэйтов. Их и меняют как перчатки.
  6. - Отлично, например! - одобрил генерал Генштаба, - заодно и с пьянством вопрос окончательно решим. Привидилось... Фсмысле - будет кого с утра за опохмелом послать, когда венец природы не транспортабелен "послевчера"?
  7. "Такова одвична природа украинского лыцарьства!" © педро инкогнито ТГ Александр Дюков
  8. А говорили, к Самоедам грязь не пристает! Белая - не пристаёт
  9. Спасибо! Я сегодня уже практически здорова. Это был вирус КОТиД-19!
  10. Тёмный самоед Самопал! Главное - позади него при выстреле не оказаться.
  11. Я так понял у нее в предках и сурикаты были, она часто так стоит и без поры в высоту под 2 метра, но там нарезка продолжительная. Я у Дробышевского неоднократно слышал, что леопарды были главной опасностью для наших предков до их сбивания в первобытные колхозы. Леопарды могли преследовать прачеловеков и на деревьях, и в воде, превосходили их боевыми возможностями, быстрее бегали, лучше видели, слышали и нюхали. Возможно, и прямостоянию научились у австралопитеков.
  12. Укризм - он в головах... Вышибается вместе с мозгами.
  13. На второй фотке тот, что слева, похож на коалу Предусмотрительно был в очках
  14. Инструкция для иностранцев:
×