Перейти к содержанию

Che_burashka

Пользователи
  • Публикаций

    32 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Che_burashka

  • Звание
    Комментанте

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Посетители профиля

45 598 просмотров профиля
  1. Вдруг здравый смысл укров - совсем не здравый для остальных? Такая мысль гордону не пришла?
  2. Учиться военному делу настоящим образом! © Вот для чего по всей России дороги асфальтируют
  3. Котейшие правда хорошо видят ночью? Или они о нас заботятся?
  4. Читая "Смертельные ловушки" Белтона Купера, я очередной раз подивился. Автор (офицер, между прочим) пишет, что с момента высадки в Нормандии 6 июля он 50 дней не мылся и не снимал длинное нательное бельё (кальсоны и рубаху) и шерстяную рубашку под курткой, потому что "во Франции летом холодно". Первый раз в трусы и летнее х/б он переоделся летом 45-го в Каннах. Понять это довольно сложно... Я хорошо помню, как в мае-августе в учебном центре под Питером х/б носили на голое тело, засучив рукава. Да, в августе утром на палатках лежал иней, но мы бегали на зарядку в трусах, а в озеро ныряли даже без (единственные! сушить некогда :)) ...в ноябре ночевали в лесу на снежку при минус пять. Утром хотелось дойти до Берлина или Вашингтона, лишь бы вернуться в казармы!
  5. Пиндосы, крутите педали, не останавливайтесь! Больше санкций!
  6. Недавно по Р-24 видел инфографику: импорт из США - 7 млрд., экспорт в США - 17 млрд. По сравнению с ЕС и Китаем - крохи. Кстати, ВВП вчера сказал, что за полгода 2018 товарооборот с Китаем вырос сразу на 50 %. Таким макаром Трамп ещё и Героя КНР получит.
  7. Через 4 года велико-укры начали задавать вопросы... "Беги, Петя, беги!"
  8. В светлой омеляновской голове , очевидно, картина мира такова: со всей Европы тянутся многочисленные нити железных дорог, все неудержимо стремятся , чтобы соединиться в стольном граде Киеве, ну и слегка растекаются по всей неньке.... И стоп! Обрыв, дальше - пустота, чернота, склеившиеся комья земли, которые ковыряют копытами русские кони, унылые бородатые ямщики матерятся на перекладных.... Он в России- то был хоть раз, интересно? Яму нужно успеть чего-нибудь запретить, пока само не отвалилось Надысь как раз по Российским ж/д магистралям в Европу пронеслись контейнеры за 10 суток.
  9. Сенсация! Наши испытали боевой лазарь! Прям в Кыиви (см. с 1:14). Ещё и замаскированный броневик "Навозец" прищемили
  10. Тааак! Компромата полон дом: губная помада со стола не убрана, два окурка в пепельнице, пиво с минералкой не пьют, а, значит, бутылка водки где-то присутствует... Сегодня вечером: Завтра утром:
  11. А у нас вон чё: Маленькая кружка - три пенса, большая - шестипенсовик.
  12. Вчера видел новость, поданную так" "Екатеринбуржец впервые вышел в открытый космос!" (Прокопьев из
  13. ...а те, что остались - сразу заявляют об изнасиловании: "он на меня ТАК посмотрел!"
×