Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    41,824
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

52,157 profile views
  1. Нужно открывать процессы в российских судах, судить инограждан заочно, выносить приговоры и заочно арестовывать. Публиковать это во всех СМИ, обещать награду за доставку осуждённых ("дэд ор элайв"), за "дэд" подешевле...
  2. У мну знакомые (пожилая пара), выслужив стаж на северах, решили себе позволить на пенсии болгарскую недвижимость у моря. Купили квартирку в модном новом ЖК на берегу. Большую часть года многоэтажка пустует, зимой ветер завывает в щелях, крыша протекает. Управляющая компания разделила платёжку на тех, кто остался в доме. Получилась весьма внушительная сумма, нифига не болгарская. Продать не могут - рынок мёртвый, даже за 30 % начальной цены нет запросов.
  3. Так что никакую летучую мышь китайцы не недоварили - просто китайский котэ сожрал китайского бэтмена. И понеслось!
  4. Поляки с мая будут стоять на своих: Не ведаю - остались ли в польском уряде здравомыслящие люди (если и да, то скрываются) - но поляндию ждут непростые времена. ЕС получил отличный, железобетонный повод скинуть избыточные дотационные обязательства. Хотя поленство - вирус похлеще Ковида-19.
  5. Роскосмос упускает отличный повод для спонсорства и улучшения своего пиара
  6. Ээээээ... лучше в кафе ! "Любимый мужчина в одном фартуке и всё!" в кафе, безусловно, произведёт фурор. Или чичас в кафе нет никого?
  7. Я старше тебя, но мне прислали- быть волонтёром. Вот что ВВП животворящий творит.  А мне - с разницей в пять минут предложено "стать волонтёром" и "сидеть дома и всё" Буду сидеть дома волонтёром, как госуслуги завещали!
  8. Помните про суеверие - ножи дарить нельзя ! Можно заточить подарочную сковородку!
  9. Там основные группы риска не выживают безо всякого коронавируса, для них это все не так страшно. Они, скорее всего, и ни в какую статистику не попадают, просто "проплывают по реке". У мну тренерша в январе сгоняла в Индию по нетуристическим местам - глазищи до сих пор широко распахнуты Больше всего её впечатлили индийки, ср...щие на перрон в ожидании поезда - прямо под плакатом, на котором Нарендра Моди призывает пользоваться общественными уборными. За две недели дважды ротавирус хватали.
  10. Не в 37 г, а несколько раньше. В 37 году начался второй этап войны. А вообще надо считать с 31 года. С захвата Маньчжурии. И я не помню бешеных успехов японце в этой войне. Влепились в болото всеми имеющимися сухопутными частями. Да так плотно что на войну с США их критически не хватило. От 19 до 35 миллионов погибших китайцев, разбомбленные города, порты, дороги...У Китая и так инфраструктура небогатая была. Геополитически - Китай с сотрудничества с СССР переориентировался на англо-американцев.
  11. Мммм.... Брунетки! Сразу видно - на самоизоляцыи! одетыми ходють - это у Вероники-то
  12. "Правило 32-го дня" первым сформулировал камрад НавиГатор с ГА, из ветки БПМ. Там ему гору респектов высказали, когда подтвердилось.
  13. Очередной "крейсер "Мэн"/эсминец "Мэддокс"? Или это плавучий карантин был? Бермутный треугольник какой-то...
×