Jump to content

Che_burashka

Пользователи
  • Content Count

    39,225
  • Joined

  • Last visited

About Che_burashka

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Между МКАДом и Уралом

Recent Profile Visitors

49,950 profile views
  1. Да не... Не может быть... Не мог Bad Dancer такое сделать. У Дэнсера алиби - он оленя выгуливал!
  2. Ему Нобелевская премия по литературе крышу напрочь снесла, носился по Гостиной, требовал организовать коллективные чтения. Модер с баном подкрался незаметно...
  3. Севилья славна своими цирюльниками. Они в склонности к бунтам не замечены. Впрочем, как и Инезильи на балконах, которых там, должно быть, тоже видимо-невидимо. "У самих револьверы найдутся!" ©
  4. ЗЫ. Неделя в иранской тюрьме, вот рецепт для маргиналов. Масюк. Чеченский зиндан.
  5. Туточки есть ещё парочка которая одного и того же слона ела в Анголе. Только не помню кто. Не удивлюсь, если и слон тоже тут. От местного мохнатого слона одни косточки остались... Голодная зима была - пришлось!
  6. Мне бы шашку, да коня, Да на линию огня! Но желательно - подальше, И, возможно, без меня! Нет коня? Моей жопЕ Что плацкарта, что купе! Все поедем до Ростова По накатанной тропе... (че)
  7. Страшный Пердант задумался, заперся на три дня в Срачечной и по окончании затворничества подал в Генеральный штаб секретный меморандум о скорейшей модернизации системы "Мертвая рука". Экокаконоактивировалось... А эспумизан делать из угля! Срубим деньжат дважды, заодно авторитет агента "Винегрет" поднимем Систему "Мёртвая рука" переименовать в "Дохлая кишка"!
  8. Первая польза от переименования Голландии в Нидерланды:
  9. Прикладная демонология: У правого силуэт знакомый
  10. Лучшую каку они подложили союзнегам по НАТЕ:
  11. А пошто у Миши ухи набекрень? Традиция-с! Как у десантного берета:
  12. Ластик у них за главного. Я из того поколения, которое учили чертить тушью! Там ластики не помогут, только лезвие от безопасной бритвы "Спутник"
×