Перейти к содержанию

edpo

Пользователи
  • Публикаций

    10 446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, ЮФО

Посетители профиля

17 323 просмотра профиля
  1. Да будут добадываться, более того,могут даже попытаться НЕЗАКОННО изъять спортинвентарь или хозбыт. Но это не повод,чтобы вообще ничего не возить.Пусть лучше будет. "Кинжал хорош для того,у кого он есть, и плох для того.,у кого его не окажется в нужное время"(с)" Жизнь и здоровье дороже. Да и полисы,тоже люди и отлично понимают.для чего СОВЕШЕННО НОРМАЛЬНЫЕ люди могут разные такие предметы в машине возить. И многие с пониманием к этому даже относятся. Только вот периодически ,выполняя НЕЗАКОННЫЕ приказы своего начальства,начинают подряд "чистить" машины от разных подобных ЗАКОННЫХ предметов. Судебная система тогда Вам в помощь. ЗЫ; Да забыл в своём верхнем посту ещё ряд совершенно ЗАКОННЫХ предметов запостить. А именно-ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАЧЕТЕ. Любуйтесь. ВСЁ ЭТО- ТОЖЕ СОВЕРШЕННО ЗАКОННЫЙ ХОЗБЫТ!!! Мечта пирата-абордажника, не правда ли? В общем их вообще десятки всяких разных СВОБОДНО продаются. Кому интересно может в инете ещё поискать. ГББДшники в период различных операций любят их НЕЗАКОННО изымать,но просто потом такие изъятия отсуживать тогда придётся.. А может и на месте удастся объяснить что непрвы. Если точно убедятся ,что пойдёте в суд.могут и не изъять.
  2. Лучше не бывает. Разве что "тяжёлая артиллерия" - дробан помпа с пистолетной рукояткой. Но по портативности, разворотистости и вообще удобству применения ,-однозначно КС рулит.
  3. Напомнили одну смешную историю. Живу аккурат на границе с Луганской областью. Ну и так или иначе смотрели регулярно укроТВ. Приехала к нам как то раз в 90-ых сестра жены из Москвы. Помнится показывали тогда "Санта-Барбару" на мове. Мы то с женой уже привыкли.всё понимаем, а женина сестра услышав фразу ; Я запизднылась на литак, бо сгубыла квытки",переспросила,что героиня сказала. Ей перевели - Я опоздала на самолёт, потому что потеряла билеты....Через год где то приехали в госте к сестре.в Москву. Там сидели в компании.сестра жены рассказывала,как была у нас в гостях и смотрела фильм на укромове. Ну и задаёт присутствовавшим москвичам вопрос(решила удивить знанием мовы), - А вот вы знаете.как по украински будет -опоздать на самолёт? Те, - Ну как? И сестра жены тогда на полном серьёзе выдала:"Запиздеться на летун". Мы с женой тогда от смеха чуть под стол не легли.
  4. Да, травмы голени спереди(где угловатая кость в "подложке") по болевым ощущениям ,-это нечто. Трижды получал такие при падении с мотоцикла. Ноги спереди в рубцах до сих пор. Даже кричать сил нет. Только шипишь.
  5. Фантазии однозначно. Тем более,что ГРУ-это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВОЕННАЯ!!! и именно РАЗВЕДКА. И такие операции, как допустим какая то операция по дестабилизация в информационном поле потенциального противника призванная вызвать в его стране какой то ПОЛИТИЧЕСКИЙ кризис ,-это однозначно компетенция и специализация ФСБ. Но уж никак не ГРУ. Это всё-равно как внутри страны поручить уголовному розыску функции следствия, а на Прокуратуру возложить судебные ффункции. Получится такая же Чушь. А аналогичная по своей нелепости Чушь, возможна только в представлениях западных СМИ и в американских Сената и Конгрессе. Где сидит масса .не обладающих даже элементарной компетенцией людей. В 90-ых и 2000-ых амерских СМИ довольно долгое время писали-мусолили тему о наличии у нас каких то "секретных баз ОМОНА!!!!". Где сотрудники ОМОНа по их мнению занимались деятельностью,сходной по задачам с деятельностью внешней разведки и контрразведки И всю эту лютую муйню они писали на полном серьёзе.. И снабжали эти свои статьи интервью и комментариями своих американских "экспертов" по спецслужбам России.
  6. Подозрение в чём? В провозе незачехлённого ИНСТРУМЕНТА?
  7. ЧИСТЫЙ ХОЗБЫТ!!! Лопата Крот, сталь 65х13 Лопата САПЁР Ещё одна лопата(смеяться после слова "лопата") Садовый инструмент Ви таки будете смеяться, но ЭТО есть ТОЖЕ хозбыт-инструмент , и соответствующим образом у нас в РФ сертифицирован. Но любой викинг за такой бы удушился. Я себе пару лет назад купил такой. Один. Ради Одина. Разнвидности. С короткой рукояткой С другими видами рукояток и с молотком вместо клевца. . Ну и для особо хозяйственных мужиков -"берсерков" ,кто за двоих умеет работать,-вот ещё такой инструментик(Хозбыт!) ЗЫ: И зачем только люди в машинах эти бейсбольные биты без мячей возят,ума не приложу:
  8. Не спорьте. Не с кем. Тётка уже вообще в "разнос" похоже пошла. "Дурить" начала уже просто напропалую. Сама истина ,и даже вообще тема её уже совсем не интересует. Для неё сейчас главное за собой типа последнее слово в споре оставить.Тут даже уже не просто тёмная дремучесть в теме, а голимые понты колотит. Забейте. Тут говорить вообще,повторюсь уже не с кем.
  9. Там вообще не то что "не формат",а что то вообще непотребное. такое ощущение .что курицу эту в Леруа вообще по какой то большой "синьке" принимали. Или принимавший решение "главрулевой" Леруа вообще извращенец какой то.
  10. Так и не доходит. Вернее полагаю,что то уже до Вас таки начало доходить. В смысле Ваша собственная НЕПРАВОТА. Но по инстинктивной исконно женской "полемической" методике, Вы просто пытаетесь "соскочить" с темы типа "попросту её "заболтав" на смешивании в кучу всех "деталей.".и объявить себя победительницей. Здесь этот финт не прокатит. И ,ИМХО, на данном форуме за такое надо наказывать. !!! Предлагаю Вам и Мас"у.( если он Вас пока снисходительно не простил за такой Ваш непотребный тон), просто напросто сделать скрин-шоты с этой темы, и отправить на один из Православных сайтов,где на все вопросы отвечают именно Священники. Которые зачастую являются ,кстати, Преподавателями в духовных семинариях. И ведут данные сайты(вопрос/ответ) по поручению своего епархиального руководства. И просто задать там вопрос- Кто из вас с Мас"ом прав? Попросту говоря ,кто тут в этом споре БАРАН(или ,извиняюсь по церковному Овен) Займётесь? Я кстати уже даже ЗНАЮ ,кто из вас двоих по результатам такого квалифицированного и компетентного судейства в этом споре окажется ОвнОм.
  11. Я о Вас раньше лучше думал. Когда видишь ПОЛНОЕ НЕВЕЖЕСТВО,да ещё и агрессивное, - это вызывает,мягко говоря, очень неприятные ощущения. Изучить сам предмет для начала,хотя бы азы. А инок,-это всего лишь термин -"литературный" синоним МОНАХА. И таки да, сам Патриарх одновременно может называться и Иноком. То есть пребывать в монашестве. Так что и простой монах/ инок, принявший пострижение, и Патриарх они ОБА- МОНАХИ.
  12. Извините но Мас ПРАВ. Вы-НЕТ. Вы совершенно не отличаете белое духовенство (священничество )от чёрного(монашество). И путаете сан с "чинами" в церковной иерархии, и с "должностями" при Богослужении.Отсюда все ваши заблуждения. Лучше сначала разберитесь и извинитесь. Достойнее будет.
  13. Это всё не то. Сказочки Толкиеновского типа. Тамплиеры -они вот какие были. Вполне реальные персонажи прошлого. А история,как известно движется по спирали. Так что реинкарнация Ордена ,но с учётом уже современных условий вполне возможна. Как только начнут реально, и без всякой клоунады УБИВАТЬ ВРАГОВ под теми же символами, -значит возродились.. ЗЫ: Кстати маечки такие уже давно купить можно. У нас. И кружечки тоже А в зарубежных инет магазинов и такие. ВСЁ "возвертается" в этом мире. В какой то другой ипостаси,но Суть -"старая". Давно это заметил. Так что я бы лично не воспринимал этого Магистра скептически. Какую то чать(и немалую) европейского населения, они под своими лозунгами и символами таки мобилизуют. И именно АКТИВНУЮ часть. ИМХО: Для нас-России,это в перспективе даже и хорошо. Потенциально союзные силы. Для которых ещё вполне возможно ортодоксально-христианская Россия и "Путеводной Звездой" станет.Подобная тенденция уже сейчас проглядывает.
  14. Это он так...только ПОКА говорит. Поскольку ТАМ сейчас говорить ТОЛЬКО ТАК можно. Потом,чуть позже,когда наберётся достаточное количество тамплиеров, он же скажет,-Мы предлагали им Мир,а они продолжают в нас стрелять из АК-47. НЕ ПОНИМАЮТ и НЕ ХОТЯТ Мира. Хотят НАС ПОРАБОТИТЬ. Ну тогда значит пора уже нам всем брать в руки уже АКМ. Или ещё лучше АК -100-й серии. И АДЕКВАТНО ответить на исламистскую АГРЕССИЮ в Европе. Так и будет. Даже не сомневаюсь.
×