Jump to content

edpo

Пользователи
  • Content Count

    14,902
  • Joined

  • Last visited

About edpo

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, ЮФО

Recent Profile Visitors

19,109 profile views
  1. Вы слишком серьёзно к себе относитесь. Не стоит. Пустое всё это.
  2. Таки было ощущение из последних роликов с его участием,что он как бы в "грех гордыни" впадать начал. Но,на всё Воля Божья.
  3. Такая смерть в таком возрасте - это действительно выглядит, как "время пришло". Не раз подобные случаи по моей практике и вообще по жизни встречались. У медиков это называется термином "скоропостижная смерть".
  4. Всё ИМХО. Как отделить честных от лжецов? На сто процентов ,ИМХО,-вообще не реально. А вот создать САМОВОСПРОИЗВОДЯЩУЮСЯ СИСТЕМУ объективно отсеивающую последних(хотя и не на 100%) - может быть.Такую,чтобы даже потенциального лжеца и негодяя заставляла поступать честно. Некоторые отрасли жизни уже так и устроены. В тысячелетней борьбе "бобра с ослом" всякое бывало. С самыми неожиданными поворотами. В общем " каемся и плачем " и "улыбаемся и машем". На всё Воля Его!
  5. В отношении упомянутых Вами персонажей, как бы не совсем прав. Тут уместно было бы сказать скорее не классическое ДБ, а "Ссуки бл@дь", т.е. СБ.
  6. Поищите,если будет время и желание высказывания "либерал-снегурочки" покойной Алексеевой. Как эта лучшая представительница касты тех, кто постоянно декларирует "Я могу быть не согласен с Вашим мнением,но готов умереть за Ваше право его высказать" .-высказала однажды,как они "либералы",когда(если) придут к Власти будут поступать с теми,кто не согласен уже с их "единственно правильным" мнением. Пообещала всем таковым и массовые люстрации и пожизненные "запреты на профессию" и привлечение к уголовной ответственности. Да и другие представители из этой когорты "людей с красивыми лицами" тоже не раз в этом же духе аналогично высказывались.
  7. Да желательно конечно "распустить". На статью УК он таки уже наговорил. По совокупности не меньше Стомахина. Но,тут похоже фактор "самой антифашистской национальности" ещё работает. Но всё таки действительно,- "раз в год надо сажать и известных". Посмотрим, может проколется,как Стомахин. Однажды вообще и очевидно перейдя "грань". Пока по этой "грани" ходит. Посмотрим.
  8. По Вашей индивидуальной "дозе" может и перебор.Но найдётся ещё и до хрена таких "толстокожих",что им и этого может ещё мало. Опять же, каждый такой ТВ"ПиАр" Гозмана,-это отдельный сеанс гомеотерапии. Вы может свою норму уже выбрали , вот Вам и кажется,что всё,что "сверху"-это уже много. А кто то может всего первый раз к этому источнику "яда" приложился".И ему ещё две-три микродозы для полного "излечения" положены. Так что Вам лично мой скромный совет. Не смотрите и не читайте больше ничего про Гозмана. Пред завтраком. И после него тоже.
  9. Я лично ещё задолго до появления на ТВ Гозмана уже прошёл курс гомепатии отравлением ему подобными. Остальным прочим тоже надо дать йаду обязательно.
  10. Зачем "дурака" то включать? Можно было просто задуматься над написанным. Но похоже это не Ваше... ЗЫ: И это.. у разных людей были разные родные.Не судите об уровне осведомлённости тогдашних людей по только своим...
  11. Я на себя тоже такую ношу не беру. Это только "мысли вслух" и надежды. И понимаю изменений никаких ни я ,ни Вы вводить не будем. Но я просто ужас ,как не хочу никакого , т.н. "народовластия". Когда "власть" превращается в "колхозное собрание". Ибо уже хорошо известно,что даже на уровне "колхоза" руководить "народной волей" просто НЕ ВОЗМОЖНО! Когда мою судьбу будет определять "куча" таких разновекторных "воль" и их вопиющая некомпетентность. Во ВСЁМ! Будет гарантированная ЖОПА! ЛЮБОМУ социуму при "РЕАЛЬНОМ народовластии". А в "головку" такого социума ,в результате ОБЯЗАТЕЛЬНО и неизбежно попадут люди "из народа" с психологией зоновских "паханов". Так ВСЕГДА бывало и бывает. Не было и не будет НИЧЕГО страшнее "народной власти".
  12. Я хорошо знаю что такое "советские митинги". И какими они были в более ранние годы тоже. Об этом уже от старших поколений своих родных.
×