Перейти к содержанию

edpo

Пользователи
  • Публикаций

    11 742
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о edpo

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, ЮФО

Посетители профиля

17 782 просмотра профиля
  1. Мать - переводчица, отец - юрист. Можно и так сказать. С лёгкой руки...
  2. Пасечника выбрал народ Глава Союза писателей ЛНР Глеб Бобров считает, что прошедшие в республике выборы, "несмотря на истошные вопли Киева об их правовой ничтожности и предсказуемое непризнание со стороны консолидированного Запада", весьма показательны. ------------------------ Вообще то мнению Глеба Боброва доверяю. Если уж он Пасечнику верит,то имхо,можно доверять. Тогда точно не "хатаскрайник". ИМХО.
  3. Чиполино -это не креативно. Есть на окраине специалисты по свидотюнингу памятников Ленину. А это бывший Дзержинский.
  4. Не факт,что кот нужен. Действительно на подобные темы по инету ходят много историй от "кота с лампой". Но вот по данной теме знаю два практически идентичных реальных случая. ИМХО..-генетика очень сильно "рулит"+ 8 лет уже поздно ребёнка "перекраивать". Основной базовый набор жизненных "понятий" о том, "что такое хорошо и что такое плохо" ребёнок приобретает уже к 6-ти годам. И,кстати, в традиционных чеченских семьях ,когда мальчику исполняется 8 лет, при его входе в комнату, все женщины находящиеся в ней, его сёстры и ДАЖЕ его мать, ОБЯЗАНЫ вставать. Потому что уже МУЖЧИНА вошёл. И в чём то чеченцы, ИМХО, в отношении 8-летних мальчиков правы.
  5. Именно это пришло в голову при прочтении этой второй Базилевой статейки. Просто потрясающее и характерно именно типично польское лицемерие.- "тут читаем,тут не читаем,тут рыбу заворачиваем". Ну а фраза в этой статье "Удастся ли нам убедить наших самых многочисленных славянских соседей снять тёмные очки и начать партнёрский диалог? ",- это уже не только голимое лицемерие, но уже и НАГЛОСТЬ. Надо товарищу-пану посоветовать для начала "партнёрского диалога", ПРЕЖДЕ самому со своих собственных "светлых очков", застарелое присохшее дерьмо соскоблить. Может что то новое.кроме старой картины тогда удастся увидеть? Хотя . а нам то он вообще нужен, этот "партнёрский диалог?" Хоть зачем то? Сомневаюсь.
  6. Да о тож.. А теперь...Музыкальная пауза. Постоянно повторяющемуся во ВСЕХ этих "опоросах рефрену,- "А зачем нам ТАКОЕ государство"(с) ПОСВЯЩАЕТСЯ!
  7. В России ГМО -продукты, (в отличие от США,где народ действительно массово кормят ГМО-"отравой") ,законодательно ПОД ЗАПРЕТОМ! Сейчас уже несколько лет идёт большая работа,чтобы "спрыгнуть уже " окончательно с семян мирового сельскохозяйственного "спрута" Монсанто. Что неплохо уже получается . В том числе и благодаря санкциям. Ну, и вдогон к моему предыдущему посту, для визуальной картинки отличия современного агрохозяйства в России от "старой "умирающей" деревни", по которой тут некоторые персонажи льют горестные "крокодиловы слёзы", пара картинок/видео. Хер с ней-пусть додыхает. ЗЫ: А фотограф этот так "переживающий" и "страдающий" за "умирающую российскую деревню", ДЛЯ ЧЕГО и ДЛЯ КОГО именно ищет и делает подобные кадры, даже не сомневаюсь. С ним всё понятно. И ОТКУДА он бабки за них получать будет,тоже понятно. Если УЖЕ не получил предоплату именно за такой "заказ". Чтобы потом в форумах могло вылезти какое-нибудь тупое польское чучело ,типа Базиля (или ещё какое чучело из одной любимой Дзидеком средиземноморской страны), и могло бы подобные фото (типа ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА!) предъявить своим "гонореистым" соплеменникам, или даже самим россиянам для типа "объективного" "поровняния". Вот и ВЕСЬ СМЫСЛ этих фоток и единственная причина всех этих "стонов" об "умирающей деревне". ЗЫ: 40% населения для занятия сельским хозяйством-это ОЧЕНЬ много. При современных технологиях и технике для выращивания даже исключительно экологически чистого продукта, за глаза 15% хватит. Остальные там будут лишние. ИМХО.
  8. Именно такая ,чтобы ВОЗРОЖДАТЬ исчезнувшие деревни,-такая госпрограма НА ХЕР НЕ НУЖНА! Эти "умирающие деревни"- это " всё "осколки того периода",когда ещё в конце-50-ых и даже в начале 60-ых годов прошлого века,сельское население составляло порядка 70% населения России. Сейчас же 70% населения России составляет городское население. Урбанизация -это естественный и ОБЪЕКТИВНЫЙ исторический процесс. Сельского населения в таких количествах,чтобы вновь заселить все старые "умершие" деревни соответственно тоже на хер не нужно. Чтобы производить необходимое и ДОСТАТОЧНОЕ продовольствие для всей страны и даже сверх того -на экспорт,достаточно труда от 3 % до 6 % (в разных регионах) населения страны. так что ВСЁ тут абсолютно НОРМАЛЬНО. Госпрограммы нужны не для "возрождения деревни ",а для поддержки крупных и может ещё каких-то мелких фермерских агрохозяйств. По "узким" направлениям невыгодным по технологиям для крупных хозяйств. Кто там хочет жить "на земле" пусть туда и едет. А "возрождать деревню"- Упаси Бог! Столько народу "на земле" просто НЕ НУЖНО!. ОБЪЕКТИВНО! И тем то даже ,что ещё остаются жить в разрушающихся "старых деревнях" и то делать нечего.
  9. Ага. Вот бы нам сейчас такого "справедливого распределителя". Кули тут думать то? Всех делов то? Блин,взял бы всё и поделил-распределил.СПРАВЕДЛИВО!... Каждому... и МНЕ ...МНЕ... МНЕ И было бы тогда фсем Счааастье. ЗЫ: Вам Полиграф Полиграфыч привет передавал.
  10. Вообще то качество самого ВЕРТОЛЁТА и качество "ночных" ОЧКОВ для пилотов ,это несколько РАЗНЫЕ вещи. И лепить ОЧКИ "в одну кучу" с собственно конструкцией ВЕРТОЛЁТА,как то не камильфо.
  11. Ну,ну... слышал уже.Многократно. Вам в KGB со всем этим дерьмом делом. Не ко мне.
  12. "Фуфло" какое то,а не "фашистский заговор". Больше на пиндосовско-англицкую медийную спецоперацию "Скрипаль-2 " в Германии" похоже. Не удивлюсь,что сейчас,в ходе расследования, у кого то из этих 200 "заговорщиков" вдруг "связи" с АдГ нарисуются. Даже обязательно. А АдГ это....
  13. А вот тут не согласен. Совершенно. Государство у нас СЕЙЧАС "спасает" банки (и то далеко не все),только лишь для того и в той степени ,чтобы саму финансовую систему сохранить, и долговременные НУЖНЫЕ внешние контракты,которые эти банки обслуживают. Но отнюдь не для того,чтобы они "нажирались". И правильно делает. А вот все эти возгласы "да ВСЕ они там "одна шайка-лейка и на народ 143 млн. им наплевать".-это уже просто вопли "караул-патриотов" и недалёкое ,поверхностное объяснение ситуации., типа "А почему Чубайса тогда до сих пор не повесили?". ОЧЕНЬ даже НЕ СОВПАДАЮТ сейчас интересы "банкиров" и Государства. И внутри самого "Государства" "разновекторность" и конфликты интересов ого-го какие "кипят". И такое "простецкое" объяснение ситуации ни хрена не канает. Лозунг "У нас власть банкиров и торговцев сырьём за бугор"- ЧУШЬ!
  14. Вот именно. Именно САМИ банкиры будут искусственно ронять рубль, ради увеличения собственных прибылей.
×