Перейти к содержанию

edpo

Пользователи
  • Публикаций

    11 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о edpo

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, ЮФО

Посетители профиля

17 608 просмотров профиля
  1. Ёхан молодец! Так точно и ярко воспроизвести сам ход и механизм типичного укромышления,не будучи лично укром с "нэзалэжной", не каждый сможет. Талант.Гордон и иже с ним укрские политаналитеги позавидуют.
  2. Это не "психическая атака", а такой старый блатной "гопнический" приём. "Маленького мальчика" вперёд себя пустить. Который начинает буквально выпрашивать звиздюлину. А потом из подворотни выходят типа "взрослые дяди с предъявой,-"Ты зачем гад, ребёнка обижаешь?! Только не понятно, есть ли у укров кто-то/что-то способное сыграть роль "взрослого дяди". Или же опять на "Амэрыка з намы!" надеются?
  3. Какое то "скудоумие" данного поста просто поражает. Но также именно Государственная! ВРЕДНОСТЬ подобного подхода к проблеме,не позволяет мириться с существованием носителей такой идеи. ИМХО,даже сам тов. Сталин,выскажи кто при нём такое мнение в подобной политической ситуации, однозначно, или бы сказал про носителя подобных "атеистических" и якобы "государственнических" идей,- "Уймись,дурак!"(с), или же даже вообще: Или распорядился бы собрать таких "умников" до кучи и отрядить их рытьё окопов. Ибо для людей с подобным уровнем мышления,этот уровень деятельности самый подходящий. К чему то более сложному их и близко подпускать нельзя.
  4. Это танка, или САУ(Самурайская Авторская Увертюра)?
  5. При Мазепу,как раз понятно. Именно из этого требования Варфоломея,как раз наиболее отчётливо торчат свиные уши с осэледцем украинской "нэзалэжности" . А именно то ,что все эти "движения" Варфоломея (помимо его собственного интереса хапнуть чужие паствы под собственное Патриаршество)напрямую связаны с визитом Пети и этой самой укровской историогемой "нэзалэжности". Где Мазепа входит в пантеон укрохероев. А тут у него по церковной православной линии позорнейшее "взыскание" в виде анафемы(отлучение от Церкви). Значит украм надо по этой линии своего хероя в лоно Церкви возвращать. Уверен,что этот финт с Мазепой,чисто с посыла Пети Варфоломей заявил. Ну и про 25 млн. баков видимо не спроста говорят. Иначе нахрен бы был самому Варфоломею и его Стамбульской метрополии этот Мазепа. Сомневаюсь,что Варфоломей до Петиного визита вообще о нём хоть что то слышал. Требования по Мазепе, это уже теперь ещё и символ продажности самого Варфоломея.
  6. Это Петров с Башировым на отдыхе после акции притравки Скрипалей. Они сейчас временно в "отстое",как"засвеченные". Пока им внешность не поменяют. В СШП теперь поедет самый маленький ,но и самый говнистый ликвидатор ГРУ ефрейтор Гномов.
  7. Парень один туристом туда ездил года три (а может уже и лет пять)назад, и очень подробно и детально там жизнь описал. А до этого мотался на Кубу. Там в Корее ему очень понравилось. Особой нищеты там не видел. Люди там даже по своему счастливы. Но таки ,очень много,чисто "совковых" моментов,там более чем предостаточно. Тех самых,от которых в своё время нас воротило. В частности тупорылого догматизма и символизма в именно в виде везде и всюду беспрестанно и НАВЯЗЧИВО ритуала почитания САМОЙ ВЕРНОЙ Идеи и её вождей.И Мудрости Руководящей и Направляющей. И у нас самих это самое в своё время во многом привело поддержке идей перестройки. На Кубе намного посвободнее,но нищета там действительно глухая.
  8. Да,западных детей сейчас так "воспитывают" ,что уже страшно даже подумать ,что вообще из них вырастет. Видимо,что то вроде этого.
  9. Чистейшая самооборона. Первопричина конфликта не имеет значения. В приближающегося вплотную человека с бейсбольной битой с однозначным и явно выраженным намерением применить эту биту по тебе стрелять можно.И даже НУЖНО.
  10. Таки да. Признаюсь,нравится этот камуфляжный костюм,но почти каждый раз,одевая его даже без флажков,всё равно испытываю кратковременный приступ некоторого психологического дискомфорта. Успокаиваю это психологическое неприятие в общем то разумными резонами,что даже партизаны непосредственно воевавшие с оккупантами,не брезговали трофейной снарягой и какими то элементами форменной одежды противника. Но всё-равно,как бы немного впадлу. Хотя сама одёжка и нравится.Такое вот парадоксальное психологическое её восприятие.
×