Jump to content

edpo

Пользователи
  • Content Count

    14,461
  • Joined

  • Last visited

About edpo

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, ЮФО

Recent Profile Visitors

18,730 profile views
  1. А бывает,что ондатры достают. Мало того,что рядом с поплавком плавают,рыбу отпугивают,но ещё рядом на мостки взбираются, сидят в паре метров, чешутся и умываются типа, и если не делать резких движений,то начинает казаться,что ты ими воспринимаешься уже как свой.
  2. Начал ,как положено во всех западных СМИ "за упокой",а потом,сказав "но" , простым перечислением РЕАЛЬНЫХ ФАКТОВ закончил "за здравие". Полное впечатление, что в процессе написания статьи автору пришлось выворачивать свою привычную методичку "наизнанку". Действительно , "У Кремля всё плохо, потому, что у Кремля всё хорошо".Интересный эффект получился.
  3. Впадание в антиэкстаз - это тоже экстаз. Анти бог -это тоже бог.Только спротивоположным знаком. Потому все и говорят,что Путин - это бог хохлов.
  4. Вы сами её плохо знаете. ДЕ ФАКТО интервенты воевали на стороне то есть в интересах большевиков. И делали всё,чтобы граждане бывшей РИ, как можно больше убивали друг друга. То что на севере России и ДВ интервенты постреляли по большевикам,это лишь говорит .о том,что им надо было чтобы русских(условно) осталось как можно меньше,без разницы с какой стороны. И большевики и интервенты просто уничтожали тогдашнее Российское государство.
  5. Ленин и его "ленинская гвардия" тоже вовсю у немцев и американских Вандербильдов бабки на революцию в РИ брали. Но потом победив поступили по своему. Также и здесь, белые вынуждены были просить помощи у союзников по Антанте для подавления большевистской заразы. Это вовсе не означает "продажи России". Они Россию интервентам вовсе НЕ "отдавали". И это даже не планировали. Начиная от руководителей Белого движения ,продолжая офицерским корпусом и рядовыми бойцами. В России основная масса людей в Белом движении принимала эту мизерную и скорее больше показательную помощь от "союзников", даже не подозревая,что де факто, те играют на стороне большевиков и имея конечной целью именно окончательное разрушение РИ и лишь имитируя поддержку.
  6. Тогда послушайте дедушку(это меня нынешнего) А если серьёзно,то в случае экономического гиперкризиса и закономерного возникновения масс безденежных и голодных людей,живших на пособия и сезонными или случайными заработками, резкое повышение криминального фона будет,ИМХО, неизбежно. И обитатели чёрных "плохих районов" и трейлерных парков также неизбежно выйдут "промышлять" за пределы своих обычных ареалов. Что тогда будет твориться можно хорошо представить по Лос-Анджелесу 1992 года.и Новому Орлеану после природной катастрофы. И никакая полиция не поможет.Её просто на всех не хватит. Как показывает весь предыдущий опыт. Так что иметь оружие в доме в случае наступления гипотетического "дня Х", в наше время не роскошь, а необходимость. Так что вооружайтесь. И запатронивайтесь. Хотя бы магазинный дробовик помповый и самозарядный карабин под массовый армейский патрон надо в доме иметь. Не знаю какое оружейное законодательство в Вашем штате, как это доступно,но надо постараться. Посоветуйтесь у себя, с земляками на сайте "russian gunner". Вам там тогда адресно,соответственно оружейному законодательству Вашего штата полезных советов надают. Ещё раз,я это вполне серьёзно. А то мало того,что негры с латиносами все запасы Вашего хавчика сразу поотбирают,а то ещё и похуже чего.
  7. В именно русском до мозга костей офицерстве было немало офицеров носителей немецких фамилий. И что? Это было именно русское офицерство отцы дедушки и прадедушки потомственно,не одну сотню лет служили России и были действительно чисто русскими по духу. Прежде чем обращать внимание на эти немецкие фамилии реально русских по духу и воспитанию офицеров, может сначала посмотрите на совсем "русскую" "головку" со стороны большевиков. Даже просто,точно также, по фамилиям? И обнаружите,что там были в соотношении 80% к 20% , уж такие русские,что что пробы их "русскости" ставить было некуда.Начиная с ВИЛ. И тогда,ничего не пишите,а поплачьте ещё раз. Над судьбой этих действительно скотов-с. Ввергнувших Россию в кровавый хаос,а после своей победы начавших тут же пожирать уже друг друга. Чем занимались почти ещё 20 лет подряд. Пока не пришёл "лесник". Точнее,извиняюсь "семинарист". С секатором.
  8. Неправильное мнение складывается. Не надо Врангеля с Власовым путать. И "на одну доску" их ставить. По одному лишь признаку,что они воевали с большевиками. Кстати большевики в 18-20 и большевики в сороковых это совсем разные политические силы по сути своей. Товарищ Сталин постарался потом отделить одних от других.. Первые воевали ПРОТИВ СВОЕГО Государства,за тогда ещё полную "химеру"-мировую революцию, а вторые воевали ЗА СВОЁ Государство.Против порабощения иностранным. Уже только поэтому их противников нельзя классифицировать "в одну кучу".
  9. Тут даже не о том речь,чтобы соревноваться со ВСЕЙ западной экономической системой и тем более,как то способствовать её развалу. И речь не о том, что произойдёт ли этот суперкризис или не произойдёт. Независимо от того как мы к нему относимся,желаем его или нет. Кризису похер это наше отношение и желание/нежелание. Он всё равно НЕИЗБЕЖЕН. Слишком много "воздушных" денег (и это доллары!)накопилось в мировой экономике.Так до бесконечности продолжаться не может. Речь идёт только о том,КОГДА этот Кризис "грянет",и КАК нам с наименьшими потерями из его последствий выйти. И тактика "отплытия" в сторону автаркии,представляется мне на данном этапе вполне правильной. И не надо тут никого пугать СССРовской экономической "самоизоляцией/мобилизацией". Та хоть была действительно эффективной от экономических кризисов (мировой экономический кризис 70-ых, СССР практически не затронул),но сейчас такого уже не будет.Слишком мы УЖЕ интегрированы в мировою ,пока ещё преимущественно "долларовую" экономику. И Госплана нет. Экономический Суперкризис,конечно же без негативных последствий для России не обойдётся. Но просто уже сейчас надо нарабатывать модели и методики "минимизации" вреда от него,и предпринимать соответствующие действия. Постепенный уход от доллара и т.п. Что похоже и делается. Ну и за санкции действительно "партнёрам" спасибо. Пока всё "в струю" идёт.
  10. Это точно. Мамчуром ("Америка с нами!") всё о причинах этой коррупции и сказано. Вся коррупция в РФ массе своей идёт от природных хохлов на руководящих должностях. Если такой человек с укрофамилией, и ГЛАВНОЕ он РОДОМ с окраины и там же его родители,то это будет практически стопроцентное указание на то,что это окажется коррупционер. То есть люди со специфическим менталитетом с окраины некоррупционерами быть просто не могут. Всю жизнь такой эффект наблюдал. Начиная со времён СССР. "Хватательно-таскательный" рефлекс у выходцев из тех краёв просто бешеный какой-то. И этим там ещё даже гордятся. Так и говорят: "Где прошёл хохол,-там еврею делать нечего". А вот если люди пусть даже с украинской фамилией, два(а желательно три )поколения прожили в России,то это уже люди с другим менталитетом и их склонность к коррумпированию на обычном уровне, в зависимости от воспитания. Ну а если в первом поколении оттуда родом ,то почти точно и украдёт и предаст. Даже этнический русский и по фамилии и по происхождению. Но выросший там. Земля там такая что ли? Как то попался мне(ещё в начале 2000-ных) на глаза список российских военнослужащих(прокурорская справка) (ФИО и данные о рождении) осужденных трибуналом СКВО за продажу боеприпасов и ВУ чеченским боевикам. Практически ВСЕ - с "окраины" родом. Что ещё тогда наводило на определённые мысли. "Продажные" они там по своей натуре практически поголовно. С более редкими исключениями. "Я ж говорю - место такое"(с)
  11. В времена "строительства "укры", как "Антироссии", в 90-е, самой России,как суверенного государства,де факто -НЕ существовало. А была у нас компрадорская олигархия, и то же самое "внешнее управление",как и до сих пор в укре. Сейчас же в целом ситуация несколько иная. И полагаю ,что на ситуацию в Белоруссии (благо её в своё время Лукашенко,по личным мотивам в управление "западным партнёрам" так и не отдал) у нас влиять возможности несравнимо бОльшие. Чем на укру в 90-ых.
  12. А хамон с пармезаном откуда тогда брать? Ведь явный же разрыв этой жизненно важной "цепочки" случится.
  13. Ну не надо тут быть так прямолинейно мыслящим, аки укр. который способен видеть только то,что можно СРАЗУ пошшупать пальцАми, и лишь только краткосрочную перспективу. "Дорожные карты" (аж в количестве 28-ми)пишутся, экономика Белоруссии всё прочнее и прочнее завязывается на российскую, процесс идёт в принципе в нужном направлении, а шо там Рыгорыч в данный конкретный момент " буровит", это уже вторично. Если бы наши начали действовать "нахрапом" согласно Вашим представлениям,о том,как надо правильно делать,то уверен,что белорусскую политэлиту во главе с по-селючьи мыслящим "батькой", давно бы отпугнули прямиком на "окраинский" шлях " "у Эуропу". Со всеми вытекающими негативными последствиями для нас. Тут надо тактически исключительно "тихой сапой" и "жабьячими стрибками" действовать. В своё время процесс "украинизации"и руссофобии всячески стимулировали именно украинские промышленники и олигархи,и именно потому,что страшно боялись,что придёт Российский бизнес и разом скупит на окраине всё и вся, причём конкуренции они выдержать просто не в состоянии. И финансировали и нациков и вообще поддерживали (долларом,йеной,гривнею) руссофобскую идеологию в своих СМИ. Так что не надо белорусский бизнес пугать. Дабы "змагаров" там не плодить.
  14. Спросите щирых укров, кто это в СФ всё обосрал. Секунды не задержатся с ответом.
×