Перейти к содержанию

edpo

Пользователи
  • Публикаций

    13 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о edpo

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, ЮФО

Посетители профиля

18 102 просмотра профиля
  1. Это не Навальный. Это даже давно уже не поляк Дзидек, а обычный "щеневмерлый", чисто окраинский Дидько, который пытается гадить на форуме "клятым москалям" "под флагом" исчезнувшего уже много месяцев назад поляка Дзидека.
  2. В этом ролике Алекс Брежнев ЯВНО затупил. НИКАКИХ 5-ти минут на покупку пистолета НЕТ! И хрен бы он там пистолет купил в этом магазине. Ни за 5 минут,ни за 5 лет. Пока не получит разрешение файрармлайсенс (FL) в СВОЁМ штате. Где только эта лицензия и действует.Просто там есть такая установившаяся система пересыла стволов от из ормага в ормаг между штатами,в которых РАЗНОЕ оружейное законодательство. Если покупатель ,не резидент того штата где находится ормаг,то он может,если ему понравился какой то ствол в другом штате,заплатить за него,дать ормагу(имеющему лицензию оружейного дилера) координаты такого же дилера в своём штате, и этот ормаг только ПЕРЕШЛЁТ ствол "твоему" дилеру в твой штат. А там уже ты можешь у него забрать ствол,за который ты уже заплатил,доплатив стоимость пересыла. НО!!! ТОЛЬКО если у тебя FL уже была, или ты уже успел получить её от полиции своего штата. Иначе,если ты у себя в штате такое разрешение не оформишь в полиции, - хрен тебе этот ствол (пусть за который ты уже заплатил) дилер в твоём штате тебе отдаст. Категорически. Просто бабки потеряешь и всё. И в этом ролике в ормаге Алексу про этот порядок и сказали. Он сам слова продавца перевёл. Только хрен что понял.
  3. Объясняю "на пальцах" откуда и как берутся такие впечатляющие цифры процентов роста промышленности. И что они могут означать на самом деле. Например: - во всей Кении был 1(один) молокозавод. За год построили ещё 1(один). Молочная промышленность Кении,её производительность выросла на 100 (Сто!) процентов. В Голландии было 100 (сто) молокозаводов. Построили за тот же год ещё 5(пять) молокозаводов. Молочная промышленность Голландии выросла на 5%. Теперь делаем выводы(используя логику Адама): 100% это больше, чем 5%. в 20 раз. Значит молочная промышленность Кении в 20 (в двадцать!) раз КРУЧЕ по производительности,чем молочная промышленность Голландии. Что и требовалось доказать.
  4. Типичный образчик одного из основных пропагандистских приёмов "свободной прессы". Написать статью вообще "ниочём", в данном случае просто типа лёгкое бабское "щебетание" вокруг "котика",но в то же время,чтобы у читающего после прочтения статьи, в мозгу осталось ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, чёткое и выраженное "послевкусие". Направленное на очередное бужирование эмоций по вектору "Анти-Россия". Ради чего вся эта статеечка и писалась. Хоть вокруг котика,хоть вокруг мышечки. Один хрен- в "сухом остатке" всегда будет - Пропаганда ПРОТИВ РОССИИ!
  5. Ну это как бы само собой. Но не в такой мере,что именно банальное сумасшедствие. ИМХО,не просто банальный приступ шизофреника-параноика. ИМХО есть мнение по мотивации "массакрмена",которое я считаю наиболее реальным. Тут даже не тупой выембос типа "керченского стрелка".Тут таки "психология революционера" больше рулит. И ПРИЧИНОЙ происшедшего, является вовсе не оружие,как таковое, а мотивация стрелка. Которая была создана ПОЛИТИЧЕСКИМИ причинами и действиями многих людей в обществе. Она и есть ПЕРВОПРИЧИНА данного преступления. Но никак не оружие. "Война цивилизаций неизбежна, между европейской и мусульманской. Мусульмане активно проникают в европейские сообщества и становится европейцами не собираются. Начало серьезного столкновения только вопрос времени. А этот случай первая ласточка. Мусульмане давно теракты в Европе и США совершают, это ответка." В этой цитате,я бы лично заменил слово "мусульмане" на "исламисты" или "исламские радикалы". Так точнее. Ибо существуют и "нормальные" версии традиционного ислама. "Светская" версия Ислама в этой "войне цивилизаций" окажется в основном таки на стороне , условно говоря, той же "цивилизации",к которой принадлежат и традиционно христианские страны. Хотя немало уйдёт и к радикалам. И вот с этим мнением видеоблогера Алекса я пожалуй процентов на 90 соглашусь.
  6. Одно из мнений по мотивации массакрмена. Я к нему близок. Предпосылки для таких расстрелов создаёт не само оружие,как таковое,а всё то,что было и накопилось перед этим. А накопилось уже до хера чего.И ещё во многих местах копится....Война цивилизаций неизбежна, между европейской и мусульманской. Мусульмане активно проникают в европейские сообщества и становится европейцами не собираются. Начало серьезного столкновения только вопрос времени. А этот случай первая ласточка. Мусульмане давно теракты в Европе и США совершают, это ответка..
  7. Получайте австралопитеки херовы. https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc https://radikal.ru/video/NUI9Uavxvuc Какой там срок уже мне набежал? Куй на ваши законы. Всё равно к вам не поеду.
  8. Они что,хотят чтобы им всю их Японию однажды "на пятаки" нарезали? Вот островов то получится... Больше 4-ёх точно. Только успевай делить.
  9. Что это было? Что они там вааще что ли? ----------------------------------- "— Послушайте, — спросил Петя у дворника, — что сегодня? — Свобода, — ответил дворник, как показалось мальчику, несерьезно. — Нет, кроме шуток. — Какие могут быть шутки? Говорю — свобода. — Как это — свобода? .... Городовой, к которому Петя решил обратиться со своим вопросом как к представителю власти, посмотрел на черномазого мальчика сверху вниз и неторопливо разгладил рыжие усы с подусниками. Вдруг он неожиданно скорчил совершенно еврейское лицо и, ломая язык, сказал: — Швобода!" В.Катаев "Белеет парус одинокий". ----------------------- Так вот она какая. Свобода и Демократия.
  10. Вот на этой ,кажущейся многим такой ясной мысли,у многих мозг сразу начинает стопорить. Из огнестрела ведь "намного удобнее". Проще. Это на первый взгляд. Но забывается,что из огнестрела также намного удобнее и СПАСАТЬ ЖИЗНИ от таких вот случаев. Представьте себе Да, и топором,захотел бы-мог бы не меньше. Безоружных и беспомощных людей топором мочить - тоже "одно удовольствие" И ещё многими и многими способами. В Китае такие "массакрмены",просто приходят в детсад с ножом или топором и режут детишек десятками. Да надоело даже объяснять простую мысль. Убивают люди,а не инструменты. Инструменты могут быть более или менее удобными.но убивает таки не оружие, а человек. И по РАЗНЫМ мотивам,а не потому.что у него огнестрельное оружие есть. Он просто выбирает более удобный инструмент. И всё. Но он также более удобный и для ЗАЩИТЫ от таких. А полностью в наше время сделать мир "огнестрельно" безоружным и опять поставить людей только лишь под ножи и топоры с канделябрами,сейчас уже НЕВОЗМОЖНО. Да и бессмысленно. Ибо убийств от этого МЕНЬШЕ-НЕ СТАНЕТ. А скорее даже только БОЛЬШЕ.
  11. Не то вам "помнится". И во ВСЕХ других странах НИКАКИХ "массакров" не было до того.как они не появились впервые в середине 60-ых годов в ШТАТАХ (Чарльз Уайтмен,Грегори Пек)и не стали там ЯВЛЕНИЕМ. (Хотя раньше огнестрела у людей в Штатах было также полно и СОВЕРШЕННО СВОБОДНО). Благодаря просто бешенному их пиару в СМИ. Это ЧИСТО АМЕРИКАНСКОЕ ЯВЛЕНИЕ,именно там зародившееся и распространённое. Вытекающее именно из американского образа жизни и менталитета. Отдельные чисто "подражательские" и "геростратские" эпизоды которых стали иногда появляться и в других странах. БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО к распространённости/нераспространённости там "гражданского" огнестрельного оружия. Они крайне редки. Позже подобные "массакры",как явление пошли уже из мотивировок "исламского радикализма".Но НИГДЕ это НИКАК не связано с "жёсткостью" или "либеральностью" оружейного законодательства в гражданском обороте. Все "затягивания гаек" в этой сфере.всегда ведут только к тому,что "обезоруживают" ПРЕЖДЕ ВСЕГО именно "законопослушную" частььнаселения. На вооружённость террористов это особо никак не влияет. С такой политикой В РЕЗУЛЬТАТЕ ,как раз только террористы и преступники с оружием и останутся. Наедине и их законопослушными ,безоружными и беспомощными жертвами. Это подарок как раз преступникам и террористам. Сделать "ган фри зонами" территории не только школ и ВУЗов,но и целых стран.
  12. Я не чиновник. А даже наоборот "профессиональный" правозащитник(пардон за это уже обгаженное донельзя,как и слово "радуга" слово). То есть я -адвокат. Поэтому ОТЛИЧНО ЗНАЮ ,что где и как обстоит в чиновничьем аппарате. Объективно .по определению, подавляющее число чиновников -карьеристы. И определённая их часть ВСЕГДА будет коррупционной. ВСЕГДА. И это надо воспринимать как ДАННОСТЬ. Просто попавшихся наказывать. ПО Закону. Вот и всё. Коррупция как явление в чиновничьей среде НЕИСТРЕБИМА,как сама Преступность как таковая. Просто надо об этом знать.Поэтому какие к нашему чиновничьему сословию могут быть претензии. Оно ничуть не хуже и не лучше,чем чиновничество в ЛЮБОЙ стране Мира. (а кстати очень зачастую даже и лучше- "человечнее") И это НЕ ПРИЧИНА по поводу коррупции. РАЗРУШАТЬ и ЛОМАТЬ. ОБЪЕКТИВНУЮ Систему. И менять одних коррупционеров на других. Которые НЕИЗБЕЖНО появятся.СРАЗУ же. Только будут ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё НИЖЕ "качеством" предыдущих. На БОЛЕЕ НИЗКОМ уровне. Это- Закон Жизни! Так что негодовать по поводу какой то неизбежной части корррупционных чиновников в ЛЮБОЙ бюрократической управленческой Системе-это ГЛУПОСТЬ ,которая ВСЕГДА и НЕИЗБЕЖНО приводит только к существенному УХУДШЕНИЮ Уровня Жизни граждан. НЕ БЫЛО и НИКОГДА НЕ БУДЕТ какого то ИДЕАЛЬНОГО управленческого аппарата,вообще БЕЗ коррупции. А если сравнивать ОБЪЕКТИВНО ,то как раз наша коррупция,это маленькая девочка по сравнению с коррупцией в ЕС и США. А "либерастия" и "настоящие патриоты" и "паникёры",в своих целях реальный уровень коррупции в России ВСЕГДА АГГРАВИРУЮТ. Исключительно с одной целью-"шатать". И порой и очень часто и объективно,даже "в меру" коррумпированный чиновник для общества в сотни раз полезней, чем честный идеалист и "розовый идиот". Вся жизнь во все времена тому подтверждение.
  13. Да сейчас-все подтянутся. Опять очередной иппанат сделал "жырный" и ЖЕЛАННЫЙ!!! ПОДАРОК всем хоплофобам. Сейчас потекут и "слюни" и "сопли". Ручьём.
  14. Именно такая 100% чмошная и идиотская реакция ВСЕХ правительств и правоохранительного начальства всегда типична и очень предсказуема.
×