Jump to content

edpo

Пользователи
  • Content Count

    15,246
  • Joined

  • Last visited

About edpo

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия, ЮФО

Recent Profile Visitors

19,466 profile views
  1. Цена этому прогнозу не больше полкопейки в базарный день. Прогнозов сейчас десятки. С разной степени "жуткости" и практически с противоположными выводами. И что? Сейчас можно сказать точно только одно. Что МИРОВОЙ и ГЛОБАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ кризис УЖЕ НАЧАЛСЯ. Самый мощный. По ВСЕМ странам. И сейчас только его САМОЕ НАЧАЛО. Дальше будет только хуже. ВСЕМ. И вот здесь у стран без астрономических долгов,с мощными золотыми запасами,с достаточно развитой СВОЕЙ экономической Базой и инфраструктурой ,на СВОЕЙ территории (а не находящейся хер знает где, в куй знает каких странах) , с неизмеримыми запасами ВСЕХ необходимых природных ископаемых, с экономической структурой УЖЕ переориентированной на АВТАРКИЮ(производство ВСЕГО самого необходимого внутри страны),будут очень большие преимущества в кризис ,перед теми у кого всего этого нет,а деньги большей частью "воздушные" и сплошь заёмные. Это я просто перечислил РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. Вот и думайте дальше сами, как кто на этом "шарике" будут переживать этот глобальный экономический Кризис. Да ещё на фоне пандемии. Кое какие тенденции видны уже сейчас.
  2. Напоминаю,кто не в курсе. Нет уже давно на Урсе никакого дзидека. Под его ником уже больше года "працюет" здесь какое то фуфло с окраины.
  3. И что? Чуть немного в других формах,но таки можно сказать,что в целом сбылось. Даже лучше. Посмотрите ещё и такую картинку. Сейчас,напомню 2020-ый год . Полагаете ,что через лет эдак полсотни, такие виды нереальны?
  4. Всё логично.Тут столица и там столица. Там тепло,тут холодно. Там урюк даром ,тут дарагой сапсем. Тут квартира старый, там новый, тут 3 комнаты, там 4. Что тут непонятного, почему 20 тыр. пришлось доплачивать? Тем более,что человек может не просто художник,а художник-импрессо-зксгибиционист с мазохистическим уклоном.
  5. Вот точно также,с таким сознанием, и с теми же подобными понятиями эти селюки и дэржаву-трымаву незалежалую свою строят. И с подобным же результатом Как написал когда то Деникин в своих "Очерках русской Смуты", "Какое ещё Украинское государство? Эти селюки думают,что собственное Государство построить- это то же самое,что канаву вокруг своего хутора вырыть..." Но..."Чумазый играть не может..."(с) Ещё на эту же тему хороший мультик.
  6. До боли знакомая "мантра". Из серии ВОВ была выиграна,не благодаря ИВС,а ВОПРЕКИ. Ход "либероидно-коммуно-патриотистической" мысли (теперь это всё уже "один хрен" из одной и той же "корзины)вполне понятен. И очень нехитрый.Приехал ВВП оперативно на какое то место массовой трагедии - "сволочь,-пиарится на чужом горе". Почему то не приехал или приехал "недостаточно быстро" - "сволочь -ему на народ наплевать". Разгромил ИГИЛ малыми силами ВКС в Сирии,- "негодяй- лучше бы эти бомбы бабушкам раздали". Построил 170!!! мостов в системе коммуникаций страны- "нарот" немерянно страдает-безобразие... И т.д. и т.п. Как же вы все такие примитивно однообразны в своей "борьбе" ,противны и мерзки... Когда же Вы свою гнилую надоевшую "шарманку" заткнёте,- "страдатели за народ" куевы?
  7. Вообще то,если кровяную колбасу в деревне не принято делать,то кровь то всё равно должны выпускать и сливать,подвесив за ноги и сделав надрез на шее на артерии. Просто эту кровь потом выливают наверное. Выпускать кровь из зарезанного животного, вместе с предсмертным адреналином,-это как бы хрестоматия забоя. Поинтересуйтесь у местных,как они бьют. Если сразу,тут же , на месте забоя тушу разделывают,то тут кровь тоже сама выходит из многочисленных повреждений сосудов. Так что это то же самое,что целую тушку подвесить. Даже лучше. Поскольку при быстрой разделке сразу целая куча сосудов перерезается со всех сторон. Главное делать это быстро в течении получаса,пока кровь сворачиваться не начала.
  8. На этот вопрос темы я получил исчерпывающий ответ ещё в середине 80-ых из уст одного директора свинсовхоза. Они всё хорошо посчитали и для получения на выходе 100 кг. "живого веса" забитой свиньи , растили их до набора 120 кг. После этого будет уже "перекорм". Т.е. зряшный перевод кормов. Поскольку возили свиней бить на мясокомбинат за 150 км. То "лишние" 20 кг веса набирали специально- на естественную"потерю" веса. Пока свиней толпой довезут до мясокомбината,пока они ещё там "в очереди на забой" пару дней в загоне простоят,крови понюхают,дикий смертельный стресс испытают,как раз потеря 15-20 кг живого веса за эти 3-4 дня (в которые их к тому же не кормят)и происходила. Итого получали после забоя с изначально 120 кг свиньи ,забитые тушки по 100-105 кг. Для "свойских",т.е. домашних свиней,то же правило,только без "транспортных " потерь на езду и выдержку в загонах. Т.е. домашних тоже докармливали максимум до 120-ти кг. и срочно "интерминировали", чтобы корма зря не тратить. Только получали на выходе все 120 кг. живого веса. Там где я жил в Ростовской области(по распределению), в казачьих станицах свиней традиционно убивали неожиданно, практически всегда стреляли пулей под ухо,когда свинья жрала. Т.е.специально вкусняшкой отвлекали. У кого своего ствола не было,приглашали соседа с таковым(в казачьих станицах). В соседних "хохляцких" же сёлах и хуторах традиционно резали длинным ножом, ударом "под голяшку". А в этом случае свинью ещё завалить на бок надо предварительно,удерживать,и т.д. Тут уже до хера было случаев с "проколами",с беготнёй раненых свиней по дворам и со смертельным визгом и матом хозяев на всю деревню. Т.е. мясо там было с дикой дозой адреналина. Но нередко тоже использовали "казачий" метод. Если своё ружьё в доме было. А если не было,то -резали по старинке. Потому,что стрелку-помощнику то, шмат мяса, килограмма на 2-3 надо отдавать. А жалко. Жаба баланс не подписывает. Приходилось по старинке.
  9. Не буду отвечать Вам в рифму. Хоть и хочется. Интернет дома есть? Можно посмотреть говорят. Про те же мосты и т.д.
  10. У нас тоже давно уже чем "тридцать лет назад",тоже 30 человек в с/х легко делают то,что раньше делали 300. И даже 600. Это уже норма.
  11. Есть разница. И большая. Дойобываться со своей "демократией" и "цветными революциями"перестанут. Соседних лимитрофов с их уже "профессиональной" руссофобией подстрекать,поддерживать и подкармливать перестанут."Кидать вызов" по гонке вооружений и разработкам новых образцов перестанут. Уже неплохо.А там пусть живут,как хотят.
  12. Единственное место, в котором в Берлине "немцами и не пахло",знаю только "Берлинер Цоо". Там точно ими не пахнет. Правда у меня наблюдения сорокалетней давности. Может сейчас и по другому совсем.
  13. 1. Дурак опаснее врага© 2.
  14. Как "навальненские" и иже с ними такие же СКОТЫ , действительно используют ситуацию с коронавирусом в своих целях смотреть где то с 4 мин. Вот уж действительно ,так пиарить свои идейки под эту тему ,- скотство ,так скотство. 96-ой пробы. Про "Альянс врачей" смотреть с 8:17. В начале и в конце есть и о чиновниках.
×