Jump to content

scia8g

Пользователи
  • Content Count

    2,961
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by scia8g

  1. Штамп ей в паспорт, классно поставили! Аж на две страницы.
  2. Будут угрожать передачей украине, обработают спец-веществами, а то и просто пытать. И кто нибудь признается в подготовки покушения на папу и детишек.
  3. Тогда вполне встречалось и такое: - автоматический револьвер калибра 38 миллиметров.
  4. Угу, совместят массовые расстрелы с массовым же забором органов.
  5. Понятно! Вакцина у русских была уже в апреле и они ни с кем не поделились. А в это время ниггеры мерли! Ату русских! И ещё больше санкций!
  6. https://www.znak.com/2018-12-04/v_rossii_adepty_destruktivnogo_dvizheniya_zhivyh_grazhdan_sssr_paralizuyut_rabotu_gosorganov
  7. За мулатов. На Гаити двести с лишним лет назад восставшие негры вместе с мулатами и квартеронами перебили не успевших сбежать белых, а затем негры загеноцидили всех нечорных. А то что, сейчас мулатов не признают за своих, это калька с американских же законов 19 - первой половины 20-го века. Там хватало 1/16 части черной крови, чтобы считаться ниггером.
  8. Походу, это AR-ка под мелкашечный патрон .22LR, для развлекательной стрельбы.
  9. Я надеюсь , мериканская Фемида не оплошает и функционеры WADA присядут за неуплату налогов и торговлю наркотой!
  10. Я, поначалу, прочитал сигуранца вместо сигрегации
  11. В американских фильмах 60-70 годов с техникой тоже не парились. На стандартные М-41 и М-48 малевали свастики и немецкий танк готов.
  12. Для мусульман смазка из свинины, для индуистов из говядины. И все начали резать англичан, а потом друг друга.
  13. Перепутал с обмотками, грамотей! Основные функции Таким образом обмотки в первую очередь выступали в заменителем длинных голенищ сапог, которых в годы войны катастрофически не хватало. Следовательно, намотанные на ноги полосы ткани выполняли ту же функцию, то есть защищали ноги от холода, ссадин, порезов, укусов насекомых и иных воздействий. Это подтверждает и Джонатан Норт на страницах своей книги «Солдаты Первой мировой войны: униформа, знаки различия, снаряжение и вооружение». Кроме того, по мнению Олега Смыслова, автора книги «Окопная правда войны», ботинки с обмотками оказались гораздо «удобней на длинных маршах пехоты», потому что попросту были легче. И это неудивительно, сапог с налипшей на него грязью и глиной порой трудно было даже оторвать от земли.
×