Jump to content

scia8g

Пользователи
  • Content Count

    2,945
  • Joined

  • Last visited

About scia8g

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманская обл.

Recent Profile Visitors

10,569 profile views
  1. Походу, это AR-ка под мелкашечный патрон .22LR, для развлекательной стрельбы.
  2. Я надеюсь , мериканская Фемида не оплошает и функционеры WADA присядут за неуплату налогов и торговлю наркотой!
  3. Я, поначалу, прочитал сигуранца вместо сигрегации
  4. В американских фильмах 60-70 годов с техникой тоже не парились. На стандартные М-41 и М-48 малевали свастики и немецкий танк готов.
  5. Для мусульман смазка из свинины, для индуистов из говядины. И все начали резать англичан, а потом друг друга.
  6. Перепутал с обмотками, грамотей! Основные функции Таким образом обмотки в первую очередь выступали в заменителем длинных голенищ сапог, которых в годы войны катастрофически не хватало. Следовательно, намотанные на ноги полосы ткани выполняли ту же функцию, то есть защищали ноги от холода, ссадин, порезов, укусов насекомых и иных воздействий. Это подтверждает и Джонатан Норт на страницах своей книги «Солдаты Первой мировой войны: униформа, знаки различия, снаряжение и вооружение». Кроме того, по мнению Олега Смыслова, автора книги «Окопная правда войны», ботинки с обмотками оказались гораздо «удобней на длинных маршах пехоты», потому что попросту были легче. И это неудивительно, сапог с налипшей на него грязью и глиной порой трудно было даже оторвать от земли.
  7. В старом американском сериале "Север и Юг" 1985 г.с Патриком Суэйзи о события перед их гражданской войной был интересный эпизод. Южанин плантатор Суэйзи едет на Север к своему другу - фабриканту. Там плантатора вежливо "макают в гуано" за рабовладение. А, потом идут перемежаясь сцена порки негра-раздолбая и экскурсия по заводу. так вот, негры выглядят вполне упитанными и неплохо одетыми, а белые рабочие выглядят не очень, в обносках и истощенными. На слова: У нас работают свободные люди. Герой Патрика отвечает: Толку со свободы, если без работы человека ждет голодная смерть.
  8. То есть, ты сам признал свою страну - проституткой? Маладэц! Самокритично.
  9. Восстановление исторической справедливости. Первый парад в 1945 и был 24 июня.
×