Jump to content

scia8g

Пользователи
  • Content Count

    2,974
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманская обл.

Recent Profile Visitors

10,888 profile views
  1. Вроде же была информация, что Лёшик в связи со штрафом, все деньги на жену перевёл, поэтому резко стал никому не нужен.
  2. Танк 7TР имел дизель, вроде хорошо. Но стоил он в три раза дороже, чем Т-26. Пушки 37 мм и 45 мм по бронепробитию фактически равны. Наши приняли 45 мм потому, что удалось зделать осколочный снаряд в 2,2 кг. За время Великой Отечественной Войны более 56% использованных 45 мм снарядов были осколочными. Бомбер "Лось" был неплох, но когда авиацию разместили по полевым аэродромам, случилась зрада. Заливные горловины баков распологались под крылом, значит нужна заправочная машина, а они остались на стационарных аэродромах. А ведрами не заправить!
  3. Скорее Егорка парня у девушки увести пытался, вот ему и прилетело от слабого пола.
  4. Пак о сокрытии магии начал действовать с середины 17-го века. Окончание Тридцатилетней войны и религиозных войн в Европе. Время массового перехода армий людей на огнестрельное оружие.
  5. Что бы узнать кто такой фокус-пуллер, пришлось гуглить. Фокус-пуллер, ассистент по фокусу или 1-й ассистент оператора, на жаргоне «фокусник» — помощник кинооператора, сотрудник съёмочной группы...
  6. А батюшка не грек ли? Турки покоренным православным запрещали иметь колокола в храмах. Вместо них использовали медные доски.
  7. А зачем знать? Тамошние сми сказали ещё сто лет назад - русские, китайцы, сев. корейцы и вьетнамцы = комуняки раз и навсегда.
  8. Штамп ей в паспорт, классно поставили! Аж на две страницы.
×