Jump to content

scia8g

Пользователи
  • Content Count

    3,072
  • Joined

  • Last visited

About scia8g

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мурманская обл.

Recent Profile Visitors

14,777 profile views
  1. Энтот блохер любит сравнивать фотки советских крестьян и рабочих( в обычной жизни и на работе) и американцев на отдыхе конца 50-х начала 60-х годов.
  2. Есть мнение, что Николая с семьёй и брата его Михаила потому и убили, что бы законных наследников не осталось.
  3. Угу, оставить Лавру и тысяч 50 жителей для обслуживания паломников. Типа Умани и хасидов.
  4. По факту у каждого варлорда была своя армия, вооружали её как и чем могли. Чан Кай Ши они подчинялись чисто номинально.
  5. Я и написал: у варлордов. https://zen.yandex.ru/media/armshistory/chem-kitaiskii-mauzer-otlichalsia-ot-nemeckogo-pokazyvaiu-61029a1f5d683c28c5d84dd3 Чем китайский "Маузер" отличался от немецкого? Показываю
  6. У китайских варлордов состоял. Китайский штурмовик (1920-е годы). Боец китайской армии (ок. 1939 года).
  7. По Версальскому миру Германии помимо прочего, запретили производить пистолеты с длиной ствола более 100 мм. Пришлось укорачивать. Пистолет Mauser C-96 «Боло» — вариант со стволом 99м выпуска 1920х годов. Боло это от большевик.
  8. Тем не менее Маслёнка состояла на вооружении танкистов США во время "Бури в пустыни".
  9. Пеко ТаковВ Кремле очередной приступ паранойи. Они очень часто говорят о войне, как кто-то им якобы угрожает и как они типа готовы и т. п. Что-то не слышал, чтобы американские политики говорили о подготовке к войне с Россией. Только Байден на встрече с Путиным сказал ему, что США ответят на провокации. США не считают Россию значимой силой и нападут на нее только в контексте глобального конфликта, потому что Россия — союзник Китая. Американцы давно считают Китай угрозой номер один, но в Москве настойчиво пытаются привлечь к себе внимание Угу, только и слышно от пиндосов: Россия должна ответить, будет наказана, введём санкции, а так да "никакой войны".
×