Jump to content

Василич

Пользователи
  • Content Count

    16,782
  • Joined

  • Last visited

About Василич

  • Rank
    Ампиратор Всея, Малая, Белая, Красная и т.д. Руси
  • Birthday 04/05/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А золото будет дальше расти или назад откатиться ?
  2. сОдомия от содомский грех.
  3. А как ещё с содомитами/свидомитами.
  4. Вас европейцы согреют......, трением под хвостом.....
  5. И вполне ожидаемо для соседа....
  6. Угроза деньгам наших толстопузов, начисто срывает у них крышу и способность мыслить. Если им закрыли въезд то не нужно отыгрываться на гражданах. Кто не хочет выезжать, пусть не выезжает. Закрываться не стоит.
  7. И как это поможет угробить ? Помрут, в основном, бедные, которые не смогут заплатить за помощь, да еще и социалка облегчится в плане расходов.А принимающие решения и осуществляющие силовое обеспечение, будут обеспечены вакциной. У них фарм компании очень сильные, поэтому вакцину сделают скоро.
  8. Ну не может рогуль не обоср..ся...........
  9. Кровавый Мордор, не то что в европейском Куеве.
  10. От всех сторонников В. В. ПутинаВ Москве, в простой квартиреНочами свет горит.Там трудится Наш Светоч,Он допоздна не спит. Он думает о каждом, Не помня о себе, И жизнь свою до капли Он посвятил борьбе... За тех, кто обездолен, За тех, кто слаб и мал. Он сам от лживой власти Безвинно пострадал... Он может изменить все — Исправить бренный век! Ведь Наш Владимир Путин — Обычный человек! Но с ясной головою, Недюжинном умом! С огромным вдохновением Мы говорим о нем! Он наш, он из народа! Он лидер — новый вождь! За ним хоть на край света! За ним хоть в зной, хоть в дождь! Простой советский парень — Без подлости и зла. В нем Ельцин и Гайдар, А слово — как стрела! Не зря ведь в Вашингтоне срутся, Его правдивых фраз... Сражается Наш Путин За каждого из нас! Путин — наша совесть! Путин — наша честь! Мы рады, что в России, Такие люди есть!
  11. Ну вполне понятно какой евронацыы этот "немец", но это в данном случае неважно. Важно что вас таких (у которых годлаша с Малороссом "одинаковые украиньцы") на форуме двое. Я то же украинец и фамилия, какая нужная, Лысенко. Но смотря как срань происходит на Украине, полностью себя ассоциирую как русского, украинского происхождения. И ненавижу бандеровцев аж кровь закипает.
  12. У этого странного рогуля, жена каклуха.
  13. Напомните ей что она каклуха.
  14. В Польше наверное говорят по другому. "Нефиг умничать быдло"
×