Jump to content

Василич

Пользователи
  • Content Count

    15,546
  • Joined

  • Last visited

About Василич

  • Rank
    Ампиратор Всея, Малая, Белая, Красная и т.д. Руси
  • Birthday 04/05/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В том то и дело что могут. Но не пользуются.
  2. Жаль Путина, он так и не увидит концлагеря, куда поляки отправляли евреев, что забрать их имущество.
  3. Если заявление на отпуск не подписано, а она улетает, то начальник и представитель отдела кадров фиксирует прогулы. Если кадровик опытный и знающий, а не девочки припевочки. Могут уволить по статье.
  4. Я так же родителям говорил.......
  5. Сидят взрослые, весело бухают, и ей хочется вина....но рядом мама.................
  6. Это не сколько миль на галлон, а количество выбросов и к какому экологическому классу принадлежит. От этого хотят и налог пересчитать. Чем ниже класс, тем больше платишь.
  7. Бедный Путин с зашоренным взглядом и предвзятыми выводами .......... Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» согласился, что за последние годы гражданам страны стало жить тяжелее. Однако, по его словам, сейчас уровень доходов россиян начинает восстанавливаться.«Это действительно так, поэтому я обозначил эту тему как одну из самых острых и важных. Напомню, что несколько лет назад мы столкнулись сразу с несколькими шоками. Это даже не внешние шоки, связанные с так называемыми санкциями, а ситуация на рынке», — сказал президент в четверг, 20 июня.Путин уточнил, что речь идет об экспорте нефти, нефтепродуктов, газа, углеводорода, металлов, химических удобрений и ряда других товаров. «Поэтому и произошел такой малоприятный элемент в экономике. И действительно, доходы граждан сокращались в течение нескольких лет», — добавил президент. Он отметил, что самый большой спад произошел в 2016 году, а сейчас постепенно доходы начали восстанавливаться.
  8. Как же Вас без Акского бомбит.................
  9. Никто не мешает привязать бочонок и к самоеду, на прогулке.
  10. Особенно если Орешкин возглавляет Министерство Экономического Развития. А не зарабатывания или сохранения....
  11. У них есть муниципальная полиция, но параллельно они сделали муниципальную варту и подтянули туда националистические организации. Вот так нациков и содержат.
×