Jump to content

guail

Пользователи
  • Content Count

    901
  • Joined

  • Last visited

About guail

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/14/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен!!!! Особенно порадовали петиции за наркомана голунова, и режЫ серов Серебрянникова и Сенцова. Они не учом ни уиноуаты.
  2. ... Какие объекты у нас под бандосами? Милиция устанавливает правопорядок и это очень дорогой порядок. Ленку не знаю. Но верю тебе что за время депутатства она нажила себе только старый пежо. Расценки на избрание в местные органы самоуправления хорошо известны.
  3. Да с 1941 года красная армия только и делала то отступала. А так как земля имеет форму шара то к 1945 доотступала до берлина. Верьте мне.
  4. Как говорил один грузин-если армянин называет тебя "друг" значит хочет наипать. А вот если "брат" значит уже наипал.
  5. Не верите что не либерал? Или что есть работа?
  6. Да нет я не либерал и не интеллигент. У меня работа есть.
  7. Не надо в Москву!!!!! Езжайте в Канаду!!!! У нас своих зилбельтрудов, гозманов и шацев девать некуда.
  8. Лояльный а давайте вместо Шиеса устроим полигон в Белово? В Москве 20 млн. ежедневно. Многие из за Урала. Так что возвратим вам то что ваши люди намусорили. Вы как согласны?
  9. Спекулятивные системы как любой пузырь не стабильны. Вопрос времени. Просто от этого всем будет хуже. Но отменить крах никто не в силах.
  10. То есть ты поехал и купил у спекуля часы за 40 рублей. При чем здесь система? Или ты относишься к тому разряду людей которые плачут о 40 сортах колбасы в СССР? Уж чего чего а отечественных качественных часов было валом. У меня фирмачи командирские по 20 долларов с руками отрывали в 90м году. Но при чем здесь система? Спрос рождает предложение. Сейчас тоже полно людей которые за телефон по 80 - 100 тысяч отдают. Но никто не орет про спекуляцию.
  11. Цену в долларах в 85 году перед березкой где цены в чеках? Больше похоже на горячечный бред. Тем более фарцовщики (спекулянты товарами) и фюрщики (спекулянты валютой) в принципе работали в разных местах. Цена доллара 6 рублей в 85 году опять же могла возникнуть только в чьих то воспаленных мозгах. разброс курса в 10 копеек уже был огромен. Я 85 не работал но курс ни как не мог превышать 4 рубля а скорее всего был 3-3.30.
  12. Грамарнаци? На что попался? Попробуй перечитать переписку и найти все нестыковки в которые тебя ткнули носом. Объяснять по третьему кругу я не буду. Так нахрена у фарцы часы покупал? Наверняка у одноклассников заказать можно было? До 44 долларов в мелких купюрах не криминал (считалось предмет коллекционирования) после 45 долларов от 3 лет и выше.
×