Jump to content

guail

Пользователи
  • Content Count

    889
  • Joined

  • Last visited

About guail

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 07/14/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спекулятивные системы как любой пузырь не стабильны. Вопрос времени. Просто от этого всем будет хуже. Но отменить крах никто не в силах.
  2. То есть ты поехал и купил у спекуля часы за 40 рублей. При чем здесь система? Или ты относишься к тому разряду людей которые плачут о 40 сортах колбасы в СССР? Уж чего чего а отечественных качественных часов было валом. У меня фирмачи командирские по 20 долларов с руками отрывали в 90м году. Но при чем здесь система? Спрос рождает предложение. Сейчас тоже полно людей которые за телефон по 80 - 100 тысяч отдают. Но никто не орет про спекуляцию.
  3. Цену в долларах в 85 году перед березкой где цены в чеках? Больше похоже на горячечный бред. Тем более фарцовщики (спекулянты товарами) и фюрщики (спекулянты валютой) в принципе работали в разных местах. Цена доллара 6 рублей в 85 году опять же могла возникнуть только в чьих то воспаленных мозгах. разброс курса в 10 копеек уже был огромен. Я 85 не работал но курс ни как не мог превышать 4 рубля а скорее всего был 3-3.30.
  4. Грамарнаци? На что попался? Попробуй перечитать переписку и найти все нестыковки в которые тебя ткнули носом. Объяснять по третьему кругу я не буду. Так нахрена у фарцы часы покупал? Наверняка у одноклассников заказать можно было? До 44 долларов в мелких купюрах не криминал (считалось предмет коллекционирования) после 45 долларов от 3 лет и выше.
  5. Не понял ты в силу своего скудоумия или понял что попался и заднюю включать не хочешь. Как мальчик разбивший чашку и валящий все на младшую сестру. Для того что бы критиковать систему надо в ней пожить а тебе судя по твоим текстам в 90х лет 12 было. Хорошо если пионерию застал.
  6. Понимаешь если бы это говорил человек которого реально кинули я бы понял. Но мы выяснили что ты звиздобол и фарцы (кстати которую так называют только незнакомые с явлением люди) ты по возрасту просто в глаза не видел. Написал откровенную х---ню ради одной фразы. Так что не надо из себя строить невинную гимназистку.
  7. Не слезай с темы клоун. С оскорблений начал ты. И если принимать твою аргументацию то вместо воспитания тебя просто били головой о стену. Что сильно отразилось на твоих умственных способностях.
  8. О чем ты говоришь ------- некомпетентная? В каких долларах тебе цену назвали в 85 году? Ты когда басни сочиняешь хотя бы фактуру учи. Лох это про тебя но не к прошлым временам а к реальному времени. Лучше мешки ворочай - звиздеть у тебя не получается.
  9. Согласен. В спецотделе не лохи работали. Я на Арбате менял нас курировали ребята из "Белки" (гостиница "Белград" на Смоленке) было весело. И в Москве-реке купался и 100 долларов кушал на скорость. А все написанное арсом миф.
  10. Ну думаю, такой шакал как я на такое дерьмо как вы даже не посмотрел бы. Вы же тогда в 3 класс пошли? Когда описываете свои детские фантазии старайтесь быть ближе к реальности.
  11. Я валютой начал торговать в 90-м еще 88 статья была. Начал по 4.50 потом по 5. А вы в 85 по 6 брали? Здается мне что вы звиздите.
  12. Чем вам папа то не угодил? Кыш и двапортфеля прекрасная детская книга.
×