Перейти к содержанию

guail

Пользователи
  • Публикаций

    608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о guail

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  1. Да с такой доказательной базой они уже практически выиграли дело. А они даже иск не подали. Чего тянут? Потом опять окажется что их не так поняли как борюсика джонсона
  2. Вы готовы руку на отсечение дать что они пострадавшие? Нет старый и глупый уже либерал пример - навальный.
  3. Не надо прередергивать. Не по тому что молодая а молодая и тупая. Тема Слуцкий. Вы тему подняли, наговорили кучу банальностей и слились не приводя ни каких доказательств вины. (А если вашу сестру и 800 штрафов за аргумент не принимаю). В итоге я подозреваю что вы либерал.
  4. Да чтож вы на него насели так. Он теряется. Не царское это дело доказывать. Есть же главное доказательство - 800 штрафов
  5. С удовольствием живу. багдасарян молодая+тупая=либералка. формула верная и проверенная
  6. К стати у навального тоже семь штрафов неоплаченных... пятерик корячится...
  7. Конечно за 800 штрафов его не за домогательство а за изнасилование сажать надо. А знатную либералку багдасарян расстрелять на красной площади.
  8. Я не понял все трое свидетели? Тогда к кому он приставал? Если они потерпевшие то тогда не свидетельские показания а показания потерпевшего. Которые против его (обвиняемого) показаний. Бездоказательно. Не имеет судебной перспективы. У вас как в случае с родченко все построено на словах. АХ ЕСЛИ ВАШУ ДОЧЬ БУДЕТ ЛАПАТЬ!!! АХ 800 ШТРАФОВ!!! АТУ!!! Мое мнение вы сударь пустобрех.
  9. Вам водочку в рюмочку или в лафитничек? Мне? В фужер!
  10. Спасибо Тамара Михайловна. Вот такая польская демократия. Народ против - историк за.
  11. жак шустер истинный немец печется об интересах германии
×