Jump to content

ref

Пользователи
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

About ref

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 07/19/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот как надо оправдываться!!! Немцам с их дизельными мерсами, прям так надо было и сказать, ну да, тесты проводились на другой машине, да ещё и с экспериментальным топливом, но в целом просто произошло лёгкое недопонимание, просим прощения, глядишь и не вылетели бы на миллиардные штрафы.
  2. Да кого, на фиг. Я сейчас как раз мимо еду, днем +30, к лешему такое лето когда я на работе.
  3. Могут, однозначно могут.
  4. Во я знаю ответ! АККУМУЛЯТОРНУЮ!!! Там на бутылке так и написано было "кислота аккумуляторная". 😁
  5. Пока ещё нет. Китай, пока ещё, слишком сильно встроен в мировые производственные и бизнес структуры, а основные рычаги управления этими структурами все ещё у США, поэтому варианты ещё существуют. Сейчас интересно будет посмотреть, сумеют ли штаты утопить Huawei , по итогам можно будет сделать какие то выводы.
  6. Долго-недолго участвовал, но контузию на всю голову получить успел, хотя, могли и в другое время башку отбить.
  7. Так и валить из страны предлагают не по закону, а скорее из человеколюбия, ну что ж люди так мучаются, аж места себе не находят, все рассказывают, как им в этой стране паршиво живется.
  8. Ну так ты действуй, возьми номер участкового, пусть разбирается с алкашом, отпинай соседа, чтобы не мусорил, поговори с бабкиными родственниками, на крайняк скинтесь всем подъездов купите бабке плиту с блокировкой газа при отсутствии горения, а не нудите: ой какой плохой дом, ой какой херовый подъезд.
  9. А вот тут я с вами не соглашусь. 😁 Сама новость взята с Корреспондент.net то, что её обстебали сути не меняет: Государственное предприятие Производственное объединение Южный машиностроительный завод им.А.М.Макарова (Днипро) инициирует создание в Украине плавучей платформы для запуска ракет. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Сергей Войт, передает Укринформ. Сама по себе новость достойна панорамы, государство не способное построить нормальный забор на границе или пешеходный мост, постоянно бредит космодромами и гиперлупами
  10. А это точно не Панорама? Да если бы хотя бы 10% тех планов, о которых заявляют достаточно высокопоставленные укры, было реализовано, мы бы имели у себя на границе величайшую промышленную и научную державу, но мы почему то имеем там какое-то недорозумение.
  11. Ну естественно. Какие они короли, три туза, а Путин так вообще джокер.
  12. Ой, не делайте мне смешно. Когда английское издание отправляет своего репортёр во Францию, чтобы найти русский след в акциях протестующих, а после ответа журналиста, что такого следа он не обнаружил, фактически заявляется, не можешь найти, сфабрикуй - это да, сплошное бескорыстие, издание аж свои деньги готово тратить, лишь бы старые привычки не забылись. А-то времена настали тяжёлые, вдруг кто забудет Россию помоями полить да ещё бескорыстно.
  13. Голландци об этом узнали только сейчас, да и то не точно, а два года потребовались, чтобы доказать задержаному, что это он вёз "Бук".
  14. Ну что я могу сказать о фейках, да я много что могу о них сказать. Ну где в первоначальном посте есть отсылка ко времени или месту действия, его детство вполне могло проходить в середине 90 х, когда баночное пиво было уже в свободной продаже, а в приморских городах пустую банку из под пива можно было "надыбать" и в середине 80х.
  15. Планировалось написать 20%, но чего уж теперь. С остальным я согласен, но дело в том, что видя такое колличество туристов некоторые люди делают вывод, что все население Китая или хотя-бы его большая часть живет не бедно, а это далеко не так. Разговор то начался заявления, что русские живущие в Китае говорят о бедности китайцев, на что был дан моментальный ответ "вы все врете" посмотрите сколько туристов из Китая, но проблема в том что эти самые15-20% которые могут себе позволить поездки за границу общей картины внутри страны не меняют, хотя не так, меняют но не так быстро как некоторым кажется. И да, в России тоже процентов 20 населения живут весьма неплохо, а съездить за границу, как по мне, может позволить даже несколько больший процент, но крики о нищете россиян я слышу постоянно.
×