Jump to content

ref

Пользователи
  • Content Count

    357
  • Joined

  • Last visited

About ref

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 07/19/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Со всем этим "вихлянием жопой" чувствую получит этот "поэт-гражданин" выше верхней планки, ну а мы поаплодируем рождению нового "фейгана".
  2. А какая разница ©. Это глубоко мистическое действие, чтобы добиться необходимого результата "по польски" надо обязательно кого-то "перезакопать".
  3. Не, я думаю, расценки поначалу были куда ниже, так что колличество лохов там куда больше.
  4. Картошка - масдай, тундра - форева.😄
  5. Ага, зашёл, скачал приложение на телефон, стал смотреть, вкладка " бесплатно, выбор букмайта" из 10 первых книг, 2 книги про ГУЛАГ, книга про взаимоотношения лесбиянок и повесть с которой началась российская гей проза, как то так 🤬.
  6. Ну вообще то на Украине обоим майданам не предшествовало какое-то видимое снижение уровня жизни, а сейчас картина обратная уровень жизни упал куча антинародных законов, а майдана нет, так что не все так просто.
  7. А смысл, таки как этот пОсел долги все равно не отдают, а тут ещё и формулировка пари просто класс, прямо Хаджу с ослом вспомнил, если при твоей жизни Крым вернётся, то я в наваре, а если нет, то пройгрыш отдавать то и не кому.
  8. Не не не, не надо ни чего менять, поляки себя ведут именно по наполеоновски, объявляют себя императором, начинают быковать на Россию, и по итогу, оказываются всеми брошенными в какой то жопе мира, это у них уже на генном уровне, а гимн должен отображать суть народа.
  9. Ну дык, старый я, опытный.
  10. Каким таким, соответствующим? Где маска, где перчатки, непорядок, даже больше скажу, бардак какой то, во всех смыслах этого слова.
  11. Ай яй яй, забывать стали процедуру принятия в пионеры, пионерский салют в первый раз отдавался после того как галстук повязан.
  12. Позвольте, позвольте, возмутились ёжики реконструкторы, это казакам значит с шашками и нагайками можно, а нам истинным потомкам стрельцов, которые как всем известно, ещё Казань с Астраханью брали, без табельного оружия ходить? Это что за претеснения!!! Так что выдать каждому объявившему себя стрельцом разрешение на ношение бердыша, и да, про пищали не забыть.
  13. У председателя поищите.
  14. Всё лучше чем в Германии. Сегодня ты голосуешь за АдГ, а завтра все кричат "зиг хайль". Вы захотели снова в 39?
  15. Не поедут, вам ваши власти запретят, в Калининград без виз запретили ездить, и тут что нибудь придумают.
×