Jump to content

Zika

Пользователи
  • Content Count

    556
  • Joined

  • Last visited

About Zika

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оссспидя! Хохлятские учёные+ британские учёные, а на выходе самогон из радиоактивной зоны 😵. И так то с мозгами не очень. Даже боюсь предположить какие удивительные новости мы будем узнавать в дальнейшем из Хохланда и Британии 😂
  2. Нет. Он не имбецил. Просто хорошо отрабатывает свои премии. Кому-то выгодно сорвать транзит газа через Украину и Коболев великолепно справляется с этим. Насколько помню, они должны были разделить Нафтогаз на три части, причем чуть ли не к апрелю, согласно европейского третьего энергопакета. Коболев этого не сделал. Так что Газпрому там просто не с кем договариваться. Подозреваю, что Коболев - агент Газпрома 😂.
  3. У Зеленского советники сплошь из соросят. Намекнут не трогать, значит вообще не будут поднимать этот вопрос.
  4. Мона. Если большие белые, а может и черные дяди и тети разрешат. Да и с его то жадностью вряд-ли он откажется добрововольно от возможности дополнительного заработка в Раде.
  5. Вернётся. Он же в Раду прошел со своим ПЕСом. Он на хорошем крючке у клинтоноидов, так что будет бдить в Раде, чтобы Зеленский ни на шаг не отступал от правильной линии партии.
  6. Вот именно - правильно! Потому, что при одной температуре, но при разной деятельности на этой температуре и одеваются по разному. Одно дело неторопливая прогулка по морозцу в -15, а другое дело - катание на лыжах или коньках. В первом случае тулупчик или шубейка подойдут, а во втором - они явно через чур будут 😀.
  7. Ну собственно, что и следовало доказать! Т.е перекорм или недокорм микроэлементами определяется на глазок 😁 А уж что там лишнего образовалось в этом самом настое навоза вообще никому не ведомо.
  8. Воооо! Тогда вопрос именно к Вам, как к почетному огурцеводу - как часто Вы отдавали навоз (чистый или уже переработанный для внесения в почву не важно) на экспертизу на процентное содержание в нем полезных микроэлементов?
  9. Статейка очень наивная, но в ней есть зерно истины. А именно, мы действительно знакомы с низкими температурами с рождения и прекрасно понимаем сколько времени можно находиться на морозе без теплой одежды без ущерба для здоровья. Сама зимой ходила в школу на дискотеку в туфлях на шпильке и в мини. До школы неторопливым шагом идти было 3-4 минуты 😁
  10. Кстати, совершенно не понимаю этого - органик или не органик. Вроде бы само химическое вещество не меняется от своего происхождения, т.е. синтезировано ли оно, или допустим находится в навозе. Азот он и есть азот. Другое дело, что при использовании произведенных промышленным методом химикатов мы можем как-то рассчитать дозу удобрения, а вот при внесении навоза, вряд-ли кто-то каждый раз делает его химический анализ на процентное содержание в нем химических элементов и чего-то там может быть больше, а чего-то не хватать. Да и особенно деревенские на 100% могут быть уверены, что коровка паслась на чистейшем пастбище и никто и никогда не выбрасывал там лет 30-40 назад ртутный градусник или ещё какую-нибудь гадость?
  11. Кстати антибиотики есть ВЕЗДЕ, даже там где их не применяют. Случайно узнала об этом, смотря ролики Дробышевского. В каком-то из них он рассказал, что в Англии замеряли уровень антибиотиков или что-то в этом роде и обнаружилось, что антибиотики находили и в 50 км.от ферм, их использующих.
×