Jump to content

Zika

Пользователи
  • Content Count

    490
  • Joined

  • Last visited

About Zika

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот бразилец ещё и по-русски хорошо говорит, причем практически без акцента. На Ютубе есть интервью с ним.
  2. Из спецов по ближнему востоку мне попадались украинские - Антон Финько и Андрей Видишенко. Правда в последнее время они все больше как политологи выступали на Украине, но вообще произвели неплохое впечатление, говоря о БВ.
  3. Да прибалты вроде сами неплохо справляются с сокращением своей численности. Так что к тому времени, когда эта земля вернётся в родную гавань их и так там не останется, да и сосны сами вырастут. А изначально я отвечала на вопрос, под что можно использовать кусок не плодородной земли.
  4. Так я и не предлагаю начинать их обустраивать. Читайте внимательнее последний абзац.
  5. Да не надо никакой инфраструктуры, кроме федеральной трассы. Я же говорю - чисто эко-парк с фольклорным оттенком на всей территории. Это у них там вроде какой-то праздник, где все в национальных костюмах народные песни поют? В виде транспорта - лошадки с бричками, вокруг селяне, продающие свежие экологически чистые продукты. Ляпота 😁. Это я к тому, вообще-то, что и для не плодородного куска земли можно применение найти, особо не вкладываясь. Да и не собирается сейчас никто их брать в состав России. Главное, чтобы в будущем, если не дай Бог, они снова к нам попросятся, не делать прошлых ошибок и ни в коем случае не развивать на окраинах никакого серьезного производства.
  6. А почему нет, если им нравится хуторская жизнь? Сколько их там латышей то? На один район Москвы наскребется? Пусть на своих хуторах выращивают экологически чистые продукты и обслуживают туристов. Ригу сделать городком-музеем. Никаких производств там не строить! Остальные, если кто захочет цивилизации, открыты все дороги, что на запад, что на восток.
  7. Интересно, а сколько денег уже сожрала комиссия по подсчётам компенсаций за "оккупацию"?
  8. По словам С. Дробышевского (антрополог) есть обезьяна, которую обучили речи глухонемых и она рассказала историю своего появления у людей, включая убийство своих сородичей.
  9. В процентах то там поболее было. Несколько лет назад институт Гэллапа провел интересный эксперимент где предлагал ответить на вопросы в анкете, только вот их не ответы на вопросы интересовали, а какую именно анкету выберут люди, т.к. предлагалось на выбор на русском и украинском языке. В итоге вроде более 80% опрошенных выбрали на русском.
  10. Скорее потому, что без мата нужные слова трудно подобрать в данной ситуации 😂
  11. Вы забыли упомянуть, что перед этим его неплохо вытрясли 😁
  12. Обычная марионетка, а если судить по советникам, то марионетка Госдепа или Сороса.
  13. Слушала на канале Политвера беседу с нашим энергетическим экспертом Борисом Марцинкевичем. Из этой беседы поняла, что наложив санции на Венесуэлу и Иран, штаты лишили себя тяжелой нефти для диз.топлива а, поскольку, тяжелая нефть стоит дешевле, то и Эмираты сократили ее производство, нарастив производство легкой. В общем сейчас наиболее приближенной по нужным параметрам является наша нефть. Так что, похоже, Трам таки наш агент
  14. Я Вообще-то я имела ввиду по сравнению с сегодняшним сокращением численности, через 10-15 лет будет увеличение численности населения за счёт большего количества родов, поскольку рожениц будет больше, чем сегодня. Ещё некоторые украинцы и приезжие из Казахстана помогли, переехав в Россию с детьми. А насчёт общей тенденции - согласна. Но в России пока ещё традиционные ценности преобладают. Так что в ближайшие лет 20 численность россиян не сильно изменится. Какие ценности будут преобладать в России через 20 лет, пока никто не знает.
×