Jump to content

Дэн

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Дэн

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

1,024 profile views
  1. ЭТО 500 РУБЛЕЙ!!! А рядом чеснок под тысячу, под тысячу, Карл! Очепятка, наверное, но даже если лук по 27гр(65р.) , то в московском окее вчера брали лук по 56 р.
  2. Так вон они какие, "сосите ноги"!
  3. У одноглазого на жилетке знакомый кулачишко
  4. Электровафельница и пользователь доставили
  5. (пмсм)Если РФ выйдет из СЕ то после этого скорее всего будет создан спец. орган, например совет"СЕ-Россия"(аналогично совету Россия-НАТО) , потому что потребность в диалоге на высшем уровне никуда не исчезнет. А вот влияние некоторых нац. делегаций на это "общение" скорее уменьшится. Может поэтому г-н Лавров так спокоен.
  6. Ребята, да я сам лично видел по евроньюс с пометкой брэйкингньюс, лайв и нокомментс в прямом эфире трансляцию с ip камер расположенных на стенах соседних зданий, видел как рухнули два здания в которых врезались самолёты и рухнуло третье здание высотой примерно 1/5 от высоты близнецов в которое НЕ врезался самолёт. А месяца за два/три до этого по дискавери крутили шоу которое называлось "взорвать всё нахрен" или "большой запи@дык",точно не помню. В нём команда взрывников занималась промышленным с носом различных конструкций, видеоряд сопровождался подробным объяснением того что происходит. Хорошо помню серии про снос моста и про снос многоэтажного здания. Их главный чел объяснял, что для того чтобы сносимое здание не обрушилось на соседние, применяется последовательный подрыв пиропатронов, которые направленной кумулятивной струёй срезают стальной несущий профиль. ВСЕ заряды объеденены в одну сеть, подрыв програмируется на компе. Благодаря именно ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ подрыва можно контролировать направление падения остатков зданий. Американцы в этом деле профессора, первыми начали строить небоскрёбы, первыми освоили их филигранный снос. Вполне возможно что тот (те) кто задумал это чёрное дело тоже смотрел дискавери.
  7. Настоящий герой тот который сидит на сцепном устройстве, экстремал наверное.
  8. А я считаю что после всего того что произошло между Россией и Германией за последние пару сотен лет бюргеры на 100% умиротворились и считают что лучше продавать мерседесы,адидас, фэстул и т. д. и перепродавть газ чем производить ревизию истории. В последнее время часто приходится слышать о том что бундесфер неполно представляет свою страну в различных учениях/операциях НАТО, оправдываясь тем что мол мы локомотив, мы тянем всю европу , на танки/самолёты/винтовки денег почти не остаётся. Таки помяните моё слово, это тётя Ме мудро саботирует участие ФРГ в возможной будущей |||МВ.
  9. Ни один инвестор не вложится в модернизацию гтс без гарантий прокачки по этой трубе определённых объёмов газа, а такое возможно только в рамках некоего консорциума, где стороны-участники обязуются выполнять свою долю обязательств в надежде на будущую прибыль, как то: гипотетический инвестор предоставляет бабло на ремонт трубы, Украина предоставляет... трубу, а Газпром (ну а кто же исчо) предоставляет газ для этой трубы. А вот в последнее верится с трудом. 😉
×