Перейти к содержанию

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Публикаций

    2 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Товарищ ВВС

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Посетители профиля

6 389 просмотров профиля
  1. Здесь писали, что по законам Украины Крым мог выйти из её состава только по результатам референдума, проведённого на всей территории Украины. Что в принципе невозможно. Если это действительно так, то лучше эту тему лишний раз не поднимать.
  2. Они просто играют со сборной Французской колониальной империи. Которая распалась, но, видимо, не до конца.
  3. Я смотрю, Трамп и впрямь неплохой переговорщик. Европеи уже начали торговаться. Интересно, сойдутся в итоге на 3%? И будут с грустью потом про 2% вспоминать 😀
  4. Я разве написал хоть слово об отелях? Я говорил о водителях грузовиков. Когда живёшь неделями в кабине, бумага и бумажные полотенца очень даже нужны. А зачем тратить на них валюту, если можно просто украсть в туалете на заправке или на терминале? Знаю таких лично. И знаю случаи, когда их ловили финские полицейские, и со словами "русский хочет много срать - русский едет домой" перечёркивали визу в паспорте.
  5. Такое было в "Совершенно секретно", но это комедия, и негр там прикидывался немцем для смеха.
  6. На счёт самоутверждающихся эмигрантов Познер, конечно, прав. Но вот и рассказы о русских, ворующих, например, туалетную бумагу и полотенца из туалетов, тоже правдивы. Увы. Сам знаю немало таких историй. И как раз в Швеции и Финляндии. И что самое поганое, знаю людей, которые это делали и потом с гордостью об этом рассказывали. Да, их, наверное, меньшинство. Но по ним судят обо всех нас.
  7. Так это потому, что мы - такой же Запад. Когда-то мы выбрали этот путь, и теперь уныло тащимся у Запада в кильватере.
  8. Мерзенькое существо. Будем надеяться, она там и останется, в Россию к пролам (не знаю, кто это) возвращаться не захочет. Кстати, в России суперэлитные дома тоже зачастую обслуживают не те представители ЖЭК, которые приходят к жителям хрущёвских пятиэтажек.
  9. А я считаю, что "боление" должно быть взаимным. Если за тебя болеют болельщики, ты должен ради них выкладываться полностью, костьми ложиться. Пусть ты медленнее соперника, менее техничен, менее вынослив, но если ты выложился весь и показал всё, на что способен, за тебя стоит болеть и будут болеть. И козлом никто не назовёт. А если ты клал с прибором на этих болельщиков и твоя главная задача в сборной (как ты её видишь) - не получить травму и слишком сильно не устать, то ты не спортсмен, а дерьмо. И хороших слов не заслуживаешь. К сожалению, от нашей сборной мы такое видели ранее не раз.
×