Jump to content

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    5,449
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

8,432 profile views
  1. Тем лучше. Наша армия будет щеголять в крокодиловых берцах и ремнях.
  2. и Гаваи. Предлагаете провести сокращение штатов? Вроде во Флориде апельсины вкусные растут...
  3. Вероятнее всего, это когда-то было вызвано требованиями гигиены. Так же как и запрет на употребление в пищу свинины защищал от отравления или какой-то заразы, передававшейся от свиней.
  4. Обрезание полового члена подавляющему большинству кажется ненужным и даже вредным. Возможно, Вы имели в виду обрезание крайней плоти?
  5. Это правда. Но не оправдавшаяся надежда может сделать только хуже.
  6. Любая, даже самая красивая, татуировка с расстояния больше 5 метров выглядит просто грязным пятном.
  7. Вот это крайне сомнительно. Вряд ли СССР экспортировал много продукции, содержащей асбест, за пределы стран Варшавского договора. А внутри этих пределов он на подобные запреты плевал по вполне понятным причинам.
  8. Не торопитесь. Когда справятся, тогда и наступит время аплодировать. Пока что И уж точно благодаря ему ещё никто не выздоровел.
  9. Авторитетные авторы полагают, что прототипом единорога являлся шерстистый носорог, в раннем средневековье еще встречавшийся в Северном Причерноморье. Так что не все так однозначно. Тогда шутка ещё тоньше. Шерстистый носорог вымер.
  10. Крайне странное правило. Тут нужен абсолютно нейтральный человек, а где его взять, если он приглашается из местных (а это родной дом одной из команд)? В данном случае резервный голкипер помог гостям выиграть у своей команды. Непонятно, почему команда не может поставить вратарём одного из полевых игроков?
  11. Всякое бывало. Возможно, пытались вырваться из окружения без патронов. От безысходности лезли на автоматы. Понятно, что орудие это им не было нужно, вероятно, отделение перекрывало какой-то проход, который было не обойти. Не исключено также, что многие из этих трёхсот были ранеными или нестроевыми бойцами.
  12. Про такие лазерные "антиснайперы" нам рассказывали на кафедре лет 25 назад. Если внимательно наблюдать через оптические приборы за кем-нибудь, вооружённым таким девайсом, можно повторить судьбу Галилео Галилея.
  13. Удобно Войчеху. Сочинил себе какую-то свою личную Россию, и может сколько угодно на неё пасквили писать.
  14. Это был, конечно, сарказм. Случай вообще какой-то безумный. Но только при условии, что вот это сообщение ложно: А если нет?
×