Jump to content

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    7,013
  • Joined

  • Last visited

About Товарищ ВВС

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

9,796 profile views
  1. Когда это мы такую ерунду утверждали? Это собственные немецкие сказочки для внутреннего потребления. И мы, и американцы хотим заработать много евриков. Просто мы пытаемся сделать это честно, а пиндосы - как обычно.
  2. Да пусть хоть уконтролируются или думаете топить будут наши газовозы? Нехай себе плавают. Они этого и хотят. А мы считаем СМП своим, и не хотим там никого видеть без нашего [оплаченного] разрешения.
  3. Точно Мост Глупости. Про него даже статьи пишут идиоты. За "переправу" отвечают, и содержится она в отличном состоянии. Это путепровод на Софийской улице, если кто не в курсе. А если какому-то кретину приспичило проскочить под ним на машине, которая там в принципе проехать не может, то кто ему должен ремонт оплачивать?
  4. Реклама МОВЕНа - просто шедевр. Я эту песню наизусть помню тридцать лет. Помню название компании и выпускаемую продукцию. По степени выполнения основной задачи - это лучшая реклама, которую я когда-либо видел.
  5. Выслать из Питера без права возвращения! Но сначала - головой об поребрик! Это вы про переводчика? Жестоко очень. Не продавать ему шаверму два года, и запретить ходить в бадлоне.
  6. Он был разведчик-нелегал И Белый Дом труба шатал. Там информацию украл, Но никому не передал. Нигде не опубликовал. Видать, немножко блефовал.
  7. Листовки в каждый почтовый ящик. Пиндосы забыли об этом. Есть идея для их подпольной типографии. "Искра". И девиз: "Из искры возгорится пламя!"
  8. Знаменитый снайпер Семён Номоконов - хамниган, это родственный эвенкам народ. Якутов и бурят точно брали. Думаю, не брали совсем далёких от цивилизации, потому что от них толку нет, пусть лучше мясом страну обеспечивают.
  9. А что, этот небритый человек с лицом грузчика арбузных фур и мыслями семиклассника - действительно эксперт, мнение которого имеет значение? Очень кривой перевод с русского. В оригинале произносится: "Ну что там у хохлов?". Уже очень сильно достают эта поголовная неграмотность и неумение пользоваться проверкой орфографии в Ворде. Профаны.
×