Перейти к содержанию

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Публикаций

    3 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Товарищ ВВС

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Посетители профиля

6 632 просмотра профиля
  1. Пан Дзидек, а эти славные борцы за всё польское против всего брюссельского не предлагают случайно отказаться от брюссельских денег, которые Польша ежегодно получает? Ну так, чтобы для начала хотя бы выглядеть реально независимыми? Да что вы Товарищ говорите такое Они не то что не откажутся, а ещё и прибавить потребуют. Где вы видели чтобы поляки от денег отказались Да, это я не подумав написал. Конечно же, лучше всего бороться с германизацией на германские деньги
  2. Пан Дзидек, а эти славные борцы за всё польское против всего брюссельского не предлагают случайно отказаться от брюссельских денег, которые Польша ежегодно получает? Ну так, чтобы для начала хотя бы выглядеть реально независимыми?
  3. Как остановить массовое воровство российского леса для Китая Для начала надо просто захотеть это сделать.
  4. И не забыть вычесть командировочные расходы с тех, кто туда катался потусить, не имея даже права голоса. "Есть такая профессия - Родину позорить".
  5. Наверное потому, что следующая выплата должна была быть в июне 2017-го. От этой даты просрочка и считается.
  6. Я почему-то был уверен, что такие правила уже давным-давно введены. А оказывается, что этих дебилов до сих пор за наш счёт на вертолётах катают.
  7. У нас там родственников не было. Родители снимали у одной и той же хозяйки комнату с верандой на всё лето и отправляли нас с бабушками туда.
  8. Я тоже каждое лето проводил в Нарве-Йыэссуу (Усть-Нарва по-нашему, по-оккупантски). Так там даже жвачка продавалась эстонского производства. Апельсиновые пластинки всегда были, а подушечки с колой надо было ловить. А в своём родном Кировске я во время учёбы в школе успел поработать на заводе безалкогольных напитков, где делали "Тархун", "Буратино", "Дюшес" и вроде ещё что-то. Пару месяцев ремонтировал там деревянные ящики для бутылок. Так напился там лимонада, что несколько лет потом не притрагивался к нему: никакого желания не возникало.
  9. Учитывая информацию о планировавшемся обустройстве базы НАТО в Севастополе, уже почти принадлежал. Можно сказать, что Крым уплыл у Обамы из рук.
×