Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    9,861
  • Joined

  • Last visited

About Товарищ ВВС

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

14,649 profile views
  1. Их искренняя благодарность истрачена без остатка на американцев, за Хиросиму и Нагасаки. На нас за вакцину её уже не хватило. ПС Когда-то сделанное добро ничего у них не стоит. А мы каждый раз об этом забываем и лезем бесплатно (или задёшево) помогать. Американцы таких глупостей не делают.
  2. Видимо, да. Нештатно сработала гидравлика во время ремонта. Вообще мне не очень понятна весёлая реакция местных комментаторов. Интересно, если бы ремонтника, скажем, разрезало бы лифтом, они бы так же веселились? Или слово "писсуар" так забавляет?
  3. Надо написать в город Хаддерсфилд, чтобы провели профилактическую беседу с персоналом. Пока санитары отвлекаются неизвестно на что, пОциенты составляют планы захвата власти над миром.
  4. Надо аккуратнее с подобными аналитиками. Чтобы не получилось как у пиндосов, которые мнение о России и её руководителях составляют по бредням Каспарова и Ходорка. Люди так устроены, они склонны прислушиваться к тому, что им нравится, и игнорировать неприятные факты.
  5. Мораль истории: не получай посылок от иностранцев дары приносяших. Думаю, посадили не за то, что дедушка сюрприз прислал, а за то, что она этот "сюрприз" заказала. И не исключено, что на продажу.
  6. Работать она может как ломовая лошадь Интересно, чем?
  7. Неважно чего они ждали. Главное, чтобы не останавливались на достигнутом!
  8. Я так понимаю, на вчерашней теме о переговорах по рыбной ловле джапами в наших водах можно нужно ставить крест.
  9. Вполне логично - отправить на фронт подготовленных солдат, заменив их на месте мобилизованными пузанами и блатными.
×