Перейти к содержанию

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Публикаций

    3 115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Товарищ ВВС

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Посетители профиля

6 537 просмотров профиля
  1. Что-то мне подсказывает, что когда эту песню писали настоящие авторы, у Балаган Лимитед ещё дедушки с бабушками не родились
  2. Всё верно. Потому и россказни про свободный интернет выглядят смешно: люди всё равно находят, смотрят и читают там лишь то, что им позволяет оставаться в зоне комфорта.
  3. Вы правы. "Новичок" показал себя совершенно неэффективным средством. Да и агенты ГРУ не впечатлили. В шпилях, опять же, плохо разбираются...
  4. Надо дождаться, чтобы ПАСЕ приняла эту "резолюцию прощения", со всеми украинскими воплями и демаршами, а потом послать их подальше. Нечего нам там делать. И деньги бюджетные надо экономить.
  5. Нас берут на пустую мормышку. Что сделал этот многовековой брат, чтобы Россия защищала его интересы?
  6. У нас тоже, как и у всех. Только в первом классе учитель не имеет права вписывать туда домашку, потому что по программе не имеет права её задавать. Поэтому всё равно задаёт, но нигде не пишет.
  7. Так вышло, что к началу нынешнего второго класса моя дочь сменила 3 школы (одна в Химках и две в Питере). Оценки сейчас не ставят, но учителям надо как-то оценивать успеваемость детей. Большинство делают так: тем, кто делает хорошо, наклеивают красивую картинку (во 2 классе уже ставят 4 или 5). Тем, кто плохо ответил, просто ничего не ставят. Или, при проверке письменного задания, ставят См. (смотрела). По-моему, такая система работает очень хорошо: и стрессов особых нет, т.к. нет двоек, и хорошие ученики поощряются. Реальная проблема, конечно, с домашним заданием. Его нельзя задавать, поэтому его все задают, но не пишут официально ни в дневник, ни в электронный дневник. Если ребёнок забыл (или имеет мнение, что ничего не задавали), надо пытаться выяснить у других родителей через вацап или какой-нибудь контакт. Учитель молчит как партизан ибо не имеет права задавать домашку. Цирк с клоунами, блин.
  8. Думаю, как раз наоборот, не рисковые. Они прикрылись нашим самолётом, рассчитывая, что сирийцы не рискнут стрелять.
  9. Во всех традиционных крестьянских семьях ребёнок - дополнительная пара дешёвых рабочих рук. Потому и плодятся всякие нищие арабы. На афганских маковых плантациях эти руки очень востребованы.
  10. Подождите копья ломать. Надо сначала найти самолёт и выяснить, что с ним произошло.
  11. Он даже не знает (или делает вид что не знает) что у Украины не было никакого ядерного оружия. Было советское (а позднее - российское), размещённое на её территории, которым у неё не было возможности воспользоваться. И никогда бы такая возможность не появилась, в этом у России и США разногласий никогда не возникало.
  12. Потому что, похоже, большую часть денег попилили
  13. Всего кстати Финляндия вела Пять войн, две с РСФСР, две с СССР и одну с Германией (Лапландская война 1944-1945). Очень агрессивное государство. Начинаю считать Финляндию угрозой.
×