Jump to content

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    4,076
  • Joined

  • Last visited

About Товарищ ВВС

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

6,986 profile views
  1. Я что-то подзабыл, где там в Иране та авиабаза, с которой наши самолёты должны были работать по Сирии? И почему там нет этих самолётов?
  2. Сколько ни бывал в РБ, так продукция одинакового качества что у них, что у нас, по цене близка. Покупал дешевую белорусскую тушенку - дрянь. Хорошая - сопоставима по цене с тем же калининградским "Совком". По колбасам то же самое. В наших не сетевых магазинах продается вполне себе сопоставимая с белорусской по качеству и цене колбаса. Есть правда одно исключение - такой вкусной колбасы, как на рынке в Бресте, нигде больше не видел. "Белорусское качество" - это белорусская пропаганда для внутреннего потребления. Кстати, действенная, по крайней мере мои тамошние родственники искренне верят. На самом же деле продукты питания в России и Белоруссии одинакового качества. А вот белорусские промышленные товары народного потребления - полное дер гав отсутствие качества. Проверено многократно на себе.
  3. Возможно. Но мы судим по тем согражданам, которые себя сами называют либералами. И свобода бывает разной. "Невидимая рука рынка" - это не та свобода, которой мне бы хотелось. В отличие от Грефа.
  4. Я даже читать не стал. Русские к немцам никогда без специального приглашения не приходили. Если так же попросят ещё раз, наше терпение может не выдержать, и земли между Польшей и Францией будут населять совсем другие нации. А немцы останутся там же, где и другие половцы с печенегами - в поучительных исторических книгах.
  5. Нечего там рассказывать. У него такое отставание, что 12 баллов от Белоруссии ни на что не могли бы повлиять.
  6. Евровидение - политизированный конкурс, так что это было вполне предсказуемо. Меня поражает отношение европейцев к немцам. И жюри, и зрители единодушно прокатили их с вполне средней по меркам конкурса песней. 0 баллов от зрителей - это сильно.
  7. Насколько я понял, они после полуфинала дали интервью какому-то белорусскому СМИ и рассказали, какие баллы кому поставили. Интервью было опубликовано. А эту информацию нельзя раскрывать до окончания финала.
  8. Белорусы и грузины! Белорусские зрители отдали Лазареву первое место. А белорусское жюри не дало ни одного балла никому: их отстранили за нарушение правил конкурса.
  9. Что адвокат посоветовал, то и говорила. Это, кстати, свидетельствует о её вменяемости.
  10. В общем-то ничего удивительного в этом нет, да и особо смешного тоже. С "теорией католического священника" всё понятно, думаю, что у нас большинство ответило бы так же. Что касается арабских цифр, то нам смешно, потому что мы знаем, что наши привычные цифры - арабские. Но откуда мы это знаем? Если в США их не принято так называть, особенно в школьном курсе, то большинство людей их с арабами никак не ассоциируют. Можно, например, так же опросить россиян, хотят ли они, чтобы их детей заставили учить буквы, придуманные братьями Михаилом и Константином из Салоников. Хотя все мы этими буквами ежедневно пользуемся.
  11. Алмазную пыль в смазку. Эта тема подробно разобрана в "Тайне третьей планеты", каждый советский ребёнок был готов к битве против киборгов.
  12. Так Россия и не собирается возвращаться в ПАСЕ без выполнения поставленных условий. Она условия поставила и ждёт, а европейцы уже потихоньку начинают их выполнять. Хотя я против возвращения в принципе.
×