Jump to content

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    7,968
  • Joined

  • Last visited

About Товарищ ВВС

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

13,073 profile views
  1. Ветром гонимые и солнцем палимые... Проще говоря - голимые.
  2. Молодёжь всегда за любой кипешь, кроме голодовки. Интересно, какую выгоду планируют получить те, кто гадит им в черепные коробки?
  3. На самом деле западные люди ничем в этом от наших не отличаются. Просто у них полиция умеет научить соблюдать правила, призванные обеспечить безопасность окружающих. Так как там, в отличие от нас, кругом права человеков, за эту тонировку отвратимо получишь такой штраф, что при слове "тонировка" ещё лет десять будут дёргаться глаз и ощущаться позывы к непроизвольному мочеиспусканию. А попытка по-российски поспорить с полицией и качнуть свои придуманные тут же права закончится прибавлением к этому штрафу ещё парочки. Кстати, не могу представить себе человека, едущего по дороге с задёрнутыми передними шторами. Такое что, реально бывает?
  4. Совсем не то американцы, которые бомбят их с высоты 10 000 метров, иногда попадая по свадьбам и похоронным процессиям.
  5. "Фёлькишер беобахтер" верно указала на существующую проблему: из 150 иностранных агентов на чистую воду выведено до сих пор только 47. Надо кое-кому порасторопней работать.
  6. Эти идиоты не понимают, что Россия не будет нападать на Польшу, потому что Польша сама по себе никому не нужна и не интересна. Но если Россия схлестнётся с США, то в начале это, вполне вероятно, будет происходить на польской территории. До вступления РВСН. А потом Польша станет мёртвой ничейной землёй. Поляки напоминают жучков и паучков на Бородинском поле, которые, заметив приближение армии Кутузова, рассуждают, собирается русская армия на них напасть или просто играет мускулами.
  7. Зачем разбрасываться продуктами? Сожрать их, и дело с концом!
×