Jump to content

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    8,994
  • Joined

  • Last visited

About Товарищ ВВС

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

13,938 profile views
  1. Это как посмотреть. Если смотреть узко, то да, Вы правы. Если смотреть шире, то Россия воюет не с Украиной, а с НАТО и её союзниками. Воюет давно, и начала не она. В этой войне были смены режимов извне в соседних с нами и прежде лояльных государствах. Открытая поддержка русофобских сил как вне России, так и внутри. Попытка свержения действующей власти в Белоруссии, а потом в России в 2012 году. Многочисленные санкции и мероприятия по "сдерживанию" Росси. Причём не только официально объявленные. Пример - ситуация с попыткой приобретения "Опеля". Многолетнее нагнетание русофобии среди населения стран Европы и Северной Америки. Расчеловечивание россиян в глазах западной публики, что необходимо для одобрения последующего удара по нашему народу. СВО на Украине - это просто эпизод долгой войны. Контрудар России по подползающему щупальцу НАТО. Операция действительно вынужденная и необходимая. Учитывая протяжённость ничем не защищённой украинской границы, мы просто не можем допустить её вхождение во враждебный антироссийский военный союз.
  2. Их оставили на следующий год. Не зря рикки Зеленчокс заявил о следующем Евровидении в Мариуполе.
  3. Разумеется, Вы правы. Только с чего бы вдруг этим немцам называть своё место проживания в честь какой-то малоизвестной дыры, находящейся на другом конце света от их страны.
  4. "Шли на Одессу, а вышли к Херсону..." Где-то это уже было. Помнится, это чревато. Можно остаться в степи.
  5. Думаю, тут без всяких "или". Укурки переписали всю свою историю, что им стоило байку про ещё одно село состряпать.
  6. Не всех. У танка мощное орудие, оно эффективно против других танков и остальной бронетехники, против полевых и долговременных укреплений. Но пытаться биться с пехотой для него как гоняться с кувалдой за комарами. Тогда как у пехоты есть сейчас много средств для уничтожения танка. Поэтому и создали машину поддержки танков, которая своим малокалиберным скорострельным вооружением должна танк от пехоты защищать в бою. А как оно получается - узнаем потом по итогам.
  7. Ну да, конечно. НЕМЦЫ назвали деревню Нью-Йорк, да ещё и во времена Екатерины. Интересно, тогда многие ли немцы вообще слышали про тот занюханный край географии.
  8. Вопрос, нужны ли их деньги поставщикам? Возможно, что у бедных есть ресурсы, которые для нас сейчас ценнее, чем валюта, которую некуда тратить.
  9. Думаю, что ничего тут и вбрасывать не надо было. Подобная "задача" наверняка существует во всех странах, имеющих ЯО в шахтах или на ПЛ, начиная с момента его появления. Потому что этот вопрос сразу возникает у любого человека, осознавшего суть доктрины гарантированного взаимного уничтожения: "А если мы шарахнем первыми, они точно ответят? А если наоборот?" И если где-то массово поверят, что правильный ответ на этот вопрос "Нет", то ядерная война станет неизбежной.
  10. Я вроде слышал, что перевод - только "Волшебник Изумрудного Города". Остальные пять книг он сам написал. Или врут?
  11. Спасибо, я не знал. Тогда я, кажется, понимаю причины его высказывания. Мы ведь платим УЕФА взносы? И ещё какие-то деньги они наверняка получают, например, от трансляций.
  12. Этому г-ну командировки в Европу больше нравятся, чем в Азию? Мы, помнится, что-то подобное не раз слышали от одного любителя покататься в Брюссель, но там было про невероятную важность ПАСЕ для нас. Ведь нам так необходимо, чтобы нас поливали дерьмом и вытирали о нас ноги за наши деньги.
  13. Надеюсь, наши не забыли нацелить пару-тройку Ярсов на Австралию и Новую Зеландию. Ну чтобы в случае апокалипсеца тамошние антиподы и беглые пиндосы не чувствовали себя брошенными.
×