Перейти к содержанию

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Публикаций

    3 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Товарищ ВВС

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Посетители профиля

6 781 просмотр профиля
  1. Нормально отнесутся. Если закон будет работать для всех. Клиенты тоже где-то работают и получают зарплату. И им тоже не нравится, когда приезжие гости сбивают цены на их труд.
  2. Вот ключевая мысль. Платить нормальную зарплату сотрудникам гражданину неинтересно, нужны рабы.
  3. У немайданных политиков там и так шансов нет, а учитывая, что гастерам в России голосовать не дадут, этих шансов нет даже чисто теоретически. Так что он может обещать всё, что угодно. Презиком он всё равно не станет, зато сможет потом говорить "А вот если бы меня выбрали...".
  4. Когда он потонет, из него много всякой дряни в море выльется.
  5. +100500 Медиапространством надо заниматься срочно. И кинематограф наш туда же. Я вчера посмотрел разрекламированный фильм про танкистов "Несокрушимый". Жалкое зрелище, с трудом досмотрел до конца. Про историческую достоверность я просто молчу, уже не жду её от наших киноделов. Но и сценарий, и режиссура, и игра актёров - всё на уровне школьной самодеятельности.
  6. Конечно, разбираться в сортах дерьма тоже иногда надо. Но очень важно его сначала закопать. И никому не позволять вытащить его обратно.
  7. кстати, не факт))  "Лично я планирую жить вечно. Пока всё идёт по плану."(ц).
  8. Станции метро в Питере. Площадь Александра Невского: Спортивная (это современное):
  9. Вот так посмотришь на фамильные портреты... Этот Коболев слишком похож на Чубайса чтобы быть честным человеком.
  10. Зато вся остальная статья как раз про другое. Разрешение короткоствола так и выглядит, как описано. Например, в пылу спора во время дебатов можно сгоряча всадить пулю в оппонента. Вам такая жизнь больше нравится? Проблема разрешения на ношение короткоствола именно в том, что он окажется под рукой в разгар пьяной драки, разборки после ДТП или во время приступа ревности. А для защиты своего дома никто не мешает хранить в нём карабин, например, это не запрещено.
  11. Причем штук за сто сразу. Вы где ищете, если не секрет? Открыл первый попавшийся сайт. Новый HighCube стоит 277 000 руб - это лобовая розничная цена в Питере. По сегодняшнему курсу 4 175 $. А в статье речь идёт о
  12. Превратятся в радиоактивную пыль и продолжат поражать противника.
  13. Может, действительно теплоноситель (незамерзайка )? У нас в рем.зонах что-то подобное используется для отопления в тёплых полах. Пробило теплообменник где-то.
  14. Запрет на смартфоны и телефоны с камерами для военнослужащих - дело правильное абсолютно. А запрет на соцсети для уволенных в запас, на мой взгляд, просто глупость. Во-первых, разглашение секретных сведений и сейчас запрещено и подпадает под соответствующие статьи УК. Во-вторых, если человек всё-таки захочет эти сведения разгласить, у него есть множество способов для этого, соцсети - только один из них.
×