Jump to content

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    4,985
  • Joined

  • Last visited

About Товарищ ВВС

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

7,658 profile views
  1. А второй там в леске и остался. В противном случае инцидент часто не исчерпывался, а переходил на следующий уровень.
  2. Мы тоже когда-то были такими дебилами: верили в то, что Запад возьмёт нас к себе как равных. Прогадили под это дело свою страну. В итоге почти превратились в колонию, чудом выкарабкались. Украинцам нашего общего урока не хватило, они решили повторить.
  3. Моего прадеда и его брата призвали в июне 1941. Миномётчики. Пропали без вести сразу же. Прабабушка вспоминала, что в извещении вроде было написано про Минск. В архивных документах даже номера части не сохранилось.
  4. Пока ещё нет, но она близко. Когда появятся гробы с другой стороны - тогда война.
  5. Точно. Они там все с пультами. Интересно, на такую собачку противотанковая мина встанет?
  6. вывод: надо прибирать то что само к нам тяготеет. А то что совсем не родное, да еще и на краю - не удержишь Это выбор для нас, добрых и порядочных. Вот западные светлые эльфы с этим никогда не парились: прибирали всё, до чего дотягивались руки, и вычищали оттуда всех неродных. Или, в лучшем случае, сгоняли в резервации и спаивали.
  7. Над их личной/семейной жизнью, описанной в глянцевых журналах, можно будет поржать. А смех продлевает жизнь.
  8. Зато после ухода советской власти многие Тадж Узб Лакоты сбросили, наконец, это ненавистное ярмо цивилизации, которое им навесили большевики, и ринулись назад, в своё любимое Средневековье. Был бы жив Вечно Великий Сапармурат Туркменбаши - не дал бы соврать.
  9. Они не могут на неё согласиться. Ведь они перемогли Газпром и отсудили у него в Стокгольме вагон денег. Они эти деньги мысленно уже поделили и потратили. А тут им предложено от них отказаться. Того. кто это сделает, распнут благодарные соотечественники.
  10. как жить то теперь? испортили базу... Вот Вы смеётесь. А между тем они серьёзно ослабили российскую армию. Ведь наши солдаты могли бы там себе такие руки-базуки накачать, что прям дух захватывает... Всех бы победили. Но нет...
  11. Хохлы не выпендрились а по привычке прогнулись. Как-то случилось им в 1708 году традиционно предать Россию и переметнуться под шведов. И как-то так случайно потом получилось, что флаг их стал напоминать кусочек шведского.
  12. Да Россия уже возле Украины развалилась. И, главное, вальяжно так. Растопырилась на 1/7 суши...
×