Перейти к содержанию

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Публикаций

    3 890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Товарищ ВВС

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Посетители профиля

6 897 просмотров профиля
  1. Ден - дурачок, спалил операцию, лишил свинорогих последней надежды. Теперь ФСБ-наследница КГБ-наследника МГБ-наследника НКВД-наследника ВЧК будет осведомлена. Она настигнет Фродо и натянет ему это Кольцо на засунет ему это Кольцо в заберёт у него это Кольцо. И будет бандеровцам вечное несчастье...
  2. Интересно, неужели на Украине действительно есть бараны, которые в это верят? Кстати, у Порошенко остался ещё один способ удержаться у власти. Можно на самом деле чего-нибудь взорвать с многочисленными жертвами, объявить военное положение и отменить выборы. Может, к этому и готовят?
  3. Всё равно бить палкой соперницу нельзя, и "Белорукова рассердилась" - не оправдание. Единственное, чего можно и нужно в этом случае добиваться - дисквалификация также и шведки за неспортивное поведение.
  4. Я изумлён этим изумлением. Они что, всерьёз думали, что Зеленский разбирается в политике, экономике, социологии?
  5. Вот это особенно сильно: Не очень понятно для каких целей в данном случае используется СОБР: собрать ошмётки в мешки могут и менее навороченные специалисты.
  6. Желательно без лишних затрат. Говорят, у нас ещё остались склады, забитые ППС, ППШ и Максимами.
  7. Да, для прапорщиков он был просто находкой. А тот бензин тогда ещё был девяносто третьим 😀
  8. Статью писал восторженный идиот. Ура, это отличное решение: Я так понимаю, гидроусилитель и кондиционер тоже запрещены, чтобы водитель не стал слишком изнеженным? Правда, есть небольшая проблемка: Ну так российские солдаты рождены для преодоления трудностей: В конце, правда, отмечены некие незначительные мелочи: А это вообще бред: Про навигатор даже комментировать не хочется, какая-то несусветная чушь. В общем, писал современный журналист.
  9. Есть такие хозяева, которых надо усыплять, не дожидаясь, пока их собака кого-то покусает.
  10. У Вас почему-то поменялась тема. Бывает такое иногда. Смените её (внизу страницы).
  11. Вор не тот, кто украл, а тот, кто попался. Грудинин спалился на явном и откровенном обмане, предоставил ложные сведения, был пойман на этом за руку и вынужден сознаться и подтвердить. Как можно это игнорировать сейчас?
  12. Да, у некоторых крымчан возникли проблемы по политическим причинам. Им в этом можно посочувствовать. Но: Были в 2015 году. В приличном отремонтированном отеле на берегу Азовского моря. К самому отелю претензий нет. Но если крымчане не изменят свой хамско-селюковско-советский менталитет, никто к ним вместо Турции во второй раз не поедет. Общение с обслуживащим персоналом везде напоминало продавщиц и гостиничных администраторов позднего СССР. Но у меня почему-то нет ностальгии по подобным отношениям.
×