Jump to content

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    6,576
  • Joined

  • Last visited

About Товарищ ВВС

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

9,478 profile views
  1. Их будут греть ветряки и солнечные батареи....Им главное валенки и фуфайки купить. Каталитические грелки и зимние портянки им в помощь.
  2. Конечно. Так в статье и идет речь о переводе домов на центральное теплоснабжение. Власти Питера уже давно периодически говорят об отказе от газа по крайней мере в Центральном районе, прекрасно понимая, что в обозримом будущем это не потянуть материально. Если я правильно понял, это центральное теплоснабжение должно быть каким-то зелёным и возобновляемым. То есть не газ, не уголь, не мазут. В общем, для этих бедолаг "vinter is coming".
  3. Не понял. Объявили хохлом за то, что считал хохла хитро*опым хохлом?
  4. Не думаю, что это сложно. Скорее всего, он уже что-то подобное делал, поэтому обратились к нему. Он создал канал по заказу и на деньги взрослых.
  5. Думаю, за такие дела надо закатать на зону. Это важно для воспитания других бессовестных малолетних дебилов. Им всё кажется, что они ещё детки, в крайнем случае мороженого не получат.
  6. Носили ли маски заболевшие, значения не имеет. Важно, в масках ли были те, кто их заразил.
  7. Хочешь жить за границей - привыкай, что ты там чужак. Где-то тебе это скажут в лицо, где-то нет, но рано или поздно тебе это дадут понять даже в очень толерантной Швеции. Да и турист хорош только тогда, когда исправно платит (и переплачивает) и не выражает недовольства.
  8. А что не так с айфонами? У меня есть пятый, купленный официально в США. Никаких проблем с ним не было никогда. Нормально обновляется, ремонтируется. Просто многие люди - хитро...опцы. Они, насколько мне известно, покупают там залоченные по конкретного американского оператора аппараты, вывозят их, взламывают и после этого хотят, чтобы к ним относились, как к добросовестным покупателям. Но фокус в том, что такой смартфон стоит там в разы дешевле.
  9. Я тожэ такой Народ, будьте людьми. Не торопитесь, постойте на месте. У меня перезаряд 43 секунды. Только сведёшься, кинешь подарок в 203 мм, а этого нетерпеливого уже куда-то несёт, блин.
  10. А зачем надо так увековечивать память бездарного руководителя, допустившего уничтожение вверенной ему страны и массовый террор? Просто потому, что его убили? Как уже правильно замечали, монархист, прославляющий Николая 2, то же самое, что коммунист, прославляющий Горби. Интересно, кто бы что про него хорошего сказал, если бы он просто умер от старости в эмиграции?
  11. Запад хамит России потому, что Россия позволяет это делать безнаказанно. Обычный гопник.
  12. Вот ведь тварь. Эта сволочь хоть раз интересовалась разницей между медицинским обслуживанием в Москве и, например, Мурманской области?
×