Jump to content

Товарищ ВВС

Пользователи
  • Content Count

    7,438
  • Joined

  • Last visited

About Товарищ ВВС

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северная Столица Мордора

Recent Profile Visitors

10,178 profile views
  1. Пахнуло кретинизмом 90-х годов. Персонаж, который сочинял эту галиматью, видимо полагал, что заморские названия мест работы этих малоизвестных людей должны поднять их авторитет в глазах российских читателей? Проспал, видимо, лет двадцать где-то в лесу, Рип ван Винкль фигов.
  2. А вот это как??? Памперсы на двигатели надели? Поменьше летали. И не жгли топливо зря. Сверху вниз самолёт же может и с заглушенными двигателями лететь?
  3. Иногда пугает мысль: а вдруг эти пропагандоны настолько тупы, что сами верят в тот бред, который несут?
  4. Вместе дрова носили к Нотр-Дам-де-Пари, Вместе жилеты шили жёлтые до зари.
  5. Ну мы же все видели фильм "Побег из Нью-Йорка"? Покрасьте мысленно физиономии героев жжёной пробкой - и вот он, результат хорошего эксперимента. Главное, успеть обнести его высоким забором и подать напряжение.
  6. Точно! У меня дома глобус есть, так на нём такая же загадочная стена весь мир опоясывает. Там, где две его половинки склеены.
  7. Это не тот ли цифровой юань, который планируют сделать со сроком действия? Была тут недавно статья.
  8. Ширина 3,5 метра... В принципе может, но не по всяким. Нет, не может. Максимальная ширина транспортного средства на дорогах общего пользования 2.55 метра, для изотермов допустимо 2.6 метра. А ему как раз больше негде ездить, ибо он - негабарит. Такие микрокарьерники должны быть хороши там, где надо возить руду на достаточно большие дистанции по технологическим дорогам. Например, от карьера до обогатительной фабрики или порта несколько десятков километров. Полноценные карьерные самосвалы на больших расстояниях невыгодны.
  9. С ними тоже всё в ёлочку: дроу - это тёмные эльфы, кровожадные убийцы, живущие глубоко под землёй и поклоняющиеся паучьей королеве - богине Ллос (она же - богиня Хаоса). Крайне малоприятные персонажи (за исключением одного предателя - перебежчика). Так что те же орки, вид в профиль.
  10. А как насчёт войны в Южной Каролине? Даже на первый взгляд логично рассуждающие коровьи мальчики в глубине души не верят, что могут получить тепло и свет с доставкой на дом. Это плохо, опасно для мира.
  11. Сбитый ТУ-22, насколько я помню, был не стратегом, а разведчиком.
  12. А можно узнать, чем обосновывается такая смелость? Почему из вакцинации и вероятности весьма мучительно склеить ласты 25 человек из 30 выбрали второе?
  13. А, а я-то думал... Оказывается, до этого они оказывали дружескую помощь, благотворительностью занимались.
  14. Да бросьте, какой Шилкой? Им всем медали надо дать "За заслуги перед Отечеством". Разумеется, когда они своё полезное дело закончат.
×