Jump to content

teilnehmen

Пользователи
  • Content Count

    17,254
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by teilnehmen

  1. Всем по рублику дадут, или всё Светке достанется?
  2. Вот папаримский полякам подарочек-то сделал! Надеюсь, они щасливы.
  3. Ну теперь не только лёгкие начнут плавиться у людей, но и мозги.
  4. Они и в туалет так же ходят, один сидит, другие стоят вокруг унитаза и ждут.
  5. Зачем китайцев лечить вообще? Миллионом больше, миллионом меньше, никто и не заметит.
  6. С коронавирусом это одно, а от коронавируса это другое. Мутят.
  7. Они давно уже прилетели. Пусть спляшут на Красной площади. Или хоть в Усадьбу явятся и доложат о прибытии.
  8. Сколько было травяных чаёв, вкусные становились только с добавлением 🍋 лимона. Сейчас пью ягодные (Brysnika), компот по сути. Иногда балуюсь Ройбушем (шелуха бобовых из Африки). А я пью чай из байкальских трав. Сагандайля называется. Укрепляет иммунитет, но очень сильный, много нельзя, по чуть-чуть.
  9. Разрешили мелкий и средний бизнес в туризме на Алтае, и там теперь не продохнуть от туристов: под каждым деревом по десять штук. Щаз ломанутся дикоросы рвать, вытопчут Алтай нафик.
  10. Не надо с больной головы на здоровую. Только что проснулись? Смотрите на ютубе канал Вадима Шегалова "Реальный код да Винчи" и всё поймете.
  11. Зачем вы ходите в эти темные места?! А что, за пределами Гостиной есть какие-то места? За пределами Вселенной Гостиной жизни нет(тм) Каво нет? Там ёжики живут.
  12. Фигнёй психологи и филологи занимаются. Курочка-ряба, Колобок, Репка и примкнувший к ним Теремок - это древние космогонические мифы о том, в каких нелёгких и опасных условиях складывалась Солнечная система.
  13. А отмени выплаты по 30тыщ родственникам, согласившимся подписать бумажку, что их умерший умер от вируса, а не по другой причине, и смертность от вируса резко снизится в разы.
  14. Во французском франсэ аналогично, в испанском эспаньоль, в итальянском итальяно, везде так же.
  15. Еноты суетливые, а коту в лом суетиться. Он там в одном углу постоял, разобрался чё к чему, да и пошёл не торопясь и обнюхивая всё вокруг.
×