Jump to content

teilnehmen

Пользователи
  • Content Count

    17,403
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    в Сибири

Recent Profile Visitors

23,156 profile views
  1. И чем в итоге то закончились поползновения со стороны поползня на синичкино добро? Надеюсь, что таки добром? Прилетает иногда, клюв у него длинный, сразу хватает по три-четыре семечки и улетает обедать. Синички не в обиде.
  2. Водовод в Крым надо вести, во на что деньги надо тратить.
  3. Вам, как грамотному человеку должно быть известно, что у слова "лучший" синонимов больше, чем достаточно. И ничего так не стимулирует человека к дальнейшему совершенству, как присвоение нового титула, должности, премии наконец. Смотрите, сколько стимулов для роста: Клёвый, чёткий, крутой, афигенный, пипец какой, зашибись, абалденный, полный атас и т.д. Недооцениваете Вы батенька глубины русского языка.
  4. Поползень на кормушку прилетел, синички очень удивились: такой парень и в нашей деревне!
  5. У киргизов преобладает наша гаплогруппа R1a. А вот у казахов китайская гаплогруппа С.
  6. Обменять трехкомнатную в Тольятти на однушку в барачном посёлке? Видать Тольятти совсем плох, там и в лучшие времена дышать нечем было- вонизма от химзаводов .
  7. Мы сейчас часто отдыхаем в санаториях. И почти в каждом в библиотеке книги дают без записи в санаторную книжку, причём совершенно официально заявляют - если понравилось, можете забрать с собой... Наша библиотека выставила стеллаж с книгами на улицу: забирай и уноси.
×