Jump to content

teilnehmen

Пользователи
  • Content Count

    15,362
  • Joined

  • Last visited

About teilnehmen

  • Rank
    Ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    в Сибири

Recent Profile Visitors

21,389 profile views
  1. Вот такой примерно бред китайские гиды рассказывают китайским туристам в России. Русских-то гидов со знанием китайского нет! Китайские туристы уже вытоптали древние русские города, сквозь них не протолкнуться, а прибыли от них ноль. Они едят в китайских ресторанах, слушают бред китайских гидов и платят за экскурсии своим китайским турфирмам. И топчут- топчут наши русские города.
  2. Дело в том, что есть министерство образования, а есть Рособрнадзор. И это две большие разницы. Министерство пишет стандарты, а Рособрнадзор проводит ВПР и ЕГЭ. И они в своей деятельности не пересекаются. Васильева никак не может повлиять на результат, от неё вообще мало что зависит в итоге, а все шишки на неё валятся. Вот вы знаете начальника Рособрнадзора? И никто не знает. Эта контора "смотрящих" за нами, она имеет чёткую цель дебилизации детей и справляется с этим.
  3. Выкладывайте всё, что знаете про них. Я тоже их клиент. Странные они. Надысь предлагали сделать инвестиции в Боинг. Ага шаз бегу прям. У Боинга самолёты падают.
  4. 19 сентября должен был выступить с очень важным докладом. Такие люди просто так не умирают сами по себе. Надеюсь, есть ученики и соратники, которые продолжат его дело. Погиб на передовой как солдат.
  5. Очень сильно мешал кое-кому, вот и умер.
  6. Понятно, что шире. Бомбили Сербию, а в мечтах бомбили Россию.
  7. Мож ещё гопак станцуют для месседжа.
  8. Да какой ему вообще военный институт! Вилы, сапоги, навозная грядка - вот его будущее.
  9. Чего не было в СССР , так это нормальной стоматологии. Как вспомню, так вздрогну.
  10. Из тыквы получаются прекрасные конфеты, очень вкусные. Но возни много. Потрошим тыкву, чистим, режем еёйное мясо на дольки по 3 см, отвариваем в сахарном сиропе до полупрозрачности, раскладываем на противни и сушим. После высыхания едим. Вкуснятина.
  11. Хихлы попрыгают и согреются, им и дрова не нужны.
×