Jump to content

teilnehmen

Пользователи
  • Content Count

    16,988
  • Joined

  • Last visited

About teilnehmen

  • Rank
    Ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    в Сибири

Recent Profile Visitors

22,681 profile views
  1. Да идите вы все в жопу! Вот что уж меньше всего меня интересует, так это иностранцы в инострании! Кто-то им тоже в шаровары на...рал.
  2. Практически все причины проблем у детей сводятся к одной: нелюбовь родителей. Это прям какая-то эпидемия: долбаные невротичные мамаши орут на своих детей трёхэтажным матом, лупят их. Потом вырастают вот такие девочки и такие же мальчики.
  3. Да этих гопников спрашивать будет то? Просто пока не надо... Насильно мил не будешь. Они до сих пор не разрешают россиянам там покупать или арендовать землю, боятся, что придут русские и все скупят, т.к. есть деньги, в отличие от нищих абхазов. А они сами хотят "всем правити и всем владети"(с). И растворения своей идентичности боятся. Именно поэтому за столько лет там толком ничего не поменялось, а если бы разрешили российские инвестиции, там за 12 лет уже побережье отелями было бы застроено. Абхазия - это не наш Сочи или, тем более, Крым, там береговая полоса сумасшедшая, пляжи широченные, а не узкая полоска. Да и климат (на любителя, конечно, так как влажный) более теплый, растительность тропическая и сезон длится дольше, там в октябре самый кайф, бархатный сезон, когда в Сочи и Крыму уже не купаются, а там очень хорошо. Ежели какая нация сидит на каком-то ценном ресурсе как собака на сене: сама не ем и другим не даю, то однажды всё плохо для неё заканчивается.
  4. Как Ваше семейство себя чувствует?
  5. Бабы больно толстож...пые, так их вниз и тянет.
  6. А что если его в аренду сдавать?
  7. Пёс мог бы достать кота задними лапами, если бы был умнее.
  8. Они золото рептилоидам скармливают. А те жрут как не в себя.
  9. А мошки пятнадцать. Враг не пройдёт!
  10. Я про 2011 помню, что лето было очень хорошее.
×