Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    6,292
  • Joined

  • Last visited

About Niis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/14/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

10,585 profile views
  1. Надоели эти троцкистские выходки. Вон там косо глянули на американца. Давайте им денежек отсыпем. А вот тут стекло разбили в полицейском участке. Давят капиталистическую гидру! Только нужно еще надцать мильенов на благое дело. Сколько раз повторять, любите кидаться деньгами за поцалунки, кидайтесь своими.
  2. А на... зачем?! У Вас денег много? Или в вашем населенном пункте все проблемы решены? На кой нам ввязываться в драчку местных придурков???
  3. Круто! Осталось только дождаться "очередных" выборов, и не сдохнуть. А уж там мы покажем! Мы всем покажем и скажем! Да! Интересно, у "вна" есть хотя бы год?
  4. Этим, мягко говоря, сельским дурачкам, не приходит в голову, что это Россия продолжит свою политику, и вне зависимости от настроения Лукашенко, поднимет вопрос о контрабанде? Поднимет ещё десятки вопросов? И в каком тогда месте окажется ихний рубль вместе с ихним правительством, и прочим сбродом из "политологов, международных журналистов и экспертов от экономики"?!
  5. Хм. Так может это кому-то выгодно? Раньше греки ежедневно ходили протестовать. Потом ещё кто-то... Сейчас на Макрона шишки посыпались. Не то, чтоб мне было жаль Макрона или Францию, но проблемы везде, а беспорядки только во Франции. Нет ли здесь умысла?
  6. Не суть. Суть в том, что сейчас идет драка между Японией и Южной Кореей. И в этой драке КНДР занимает сторону своих братьев. Хотя могла бы рассуждать о драке капиталистических акул. А вот яппам сейчас не позавидуешь. Терки с Южной Кореей, Китай постоянно щурится. КНДР хоть и крошечная, но ведь отморозки, вдруг бомбой ударят?! И ведь не пожалуешься никому, янки только денег слупят, а помогать реально не станут.
  7. - Это вы вчера моего мужа домой дотащили? - Да, мы. А в чем дело? - Кепочку верните.
  8. Разберем гипотетическую ситуацию. На Турцию с неба свалился охулиард денег, и на оставшую после дележки часть, канал оказался построен. И Эрдоган сказал ™, что на канал действие конвенции Монтрё не распространяется. А Россия, и с ней еще десяток стран скажет, что по-прежнему распространяется. А еще десятки стран будут выполнять положения этой конвенции по умолчанию. То есть невероятные деньги вбуханы, а на выходе что? А ничего. И Россия по-прежнему не покупает турецкие помидоры. Даже томатами брезгует! Короче. Пока на одной стороне "Эрдоган сказал", а на другой десятки, а то и сотни ярдов евро, ни один здравомыслящий человек палец о палец не ударит.
  9. Вот видите, как мало Вы знаете о казахской культуре?! Рыть канал! Адназначна! Интересно, Назарбай предложил обсудить канал за стаканчиком и рюмочкой, или предложил строительство и назвал сумму своего вклада? Самому Назар баю 79 лет. Дедушка старый, ему всё равно. После его ухода начнется драчка. Русские области откинутся к России, во всяком случае экономически и культурно. Что остальные смогут? Как будут выживать? Надеюсь, казахам хватит времени и на рассмотрение длинных проектов, но лучше б о внутренних делах задумались.
  10. - Суслика видишь? Нет! © Если "вдруг" политическая сила окажется из самого ближайшего окружения, что делать будете? И про союз с Россией - не нужно пафоса. Местные элиты будут решать строго свои задачи - выживание и булка с маслом. А что такое возможно, только убрав одного усоносителя и подписав некие "дорожные карты"? Так лишь бы это их самих не коснулось. Делать выводы на основании тутбая? Оригинальненько.
  11. Во-первых, не факт. Где их поддержка? Во-вторых, а нас рать. Проблемы снабжения "суверенной державы" нефтью и газом меньше не станут, а желающих помочь в реальном секторе не наблюдается. Одни специалисты по "демократии". Ну так я и пишу про "людей доброй воли" которые возьмут власть из ослабевших ручонок. И лет десять будут санировать навороченное. А потом уже и думать об интеграции. Не раньше.
  12. По тексту - ОБС. Что сейчас обсуждают в окружении Лукашенко - не для шутов и таксистов. Сейчас у Лукашенко самое тяжелое - любой ход ведет к ухудшению позиции. Теоретически нефть найти можно, но дорого. Плюс доставка. Денег больше не станет, придется платить "свои". Если моргнет первым, и согласится на российские условия, то через неделю получит тот же кризис, но на границе. И придется убирать контрабанду. И терять "свои" деньги. И так 31 раз. Ещё хуже, что ближайшее окружение это видит, и задумывается, а на хрена тогда сам Лукашенко??? Обложили сучонка со всех сторон. Причем во все ловушки влез сам, не вняв многочисленным предупреждениям. Вот визг и стоит. Хотя до этого год верещал, но... ничего не сделал и не добился.
  13. Лукашенко сам по себе просто червяк в яблоке. Жрет и тут же гадит. Убрать его своими силами получить го́ловную боль и от Запада, и от знакокачественных. Поэтому ситуация должна дозреть, пока "люди доброй воли" в самой Белоруссии сами неирешат проблему Лукашенко. И сами не возьмутся за решение вопросов. А вот тогда уже выстраивать отношения. Сейчас всё бессмысленно.
  14. Понты. Такой канал это длинные деньги. У воюющей Турции таких денег нет по определению. Частники не полезут. Нет денег, плюс полная неизвестность в дальнейшем. Нет данных для планирования, нет уверенности в возможности получить прибыль от проекта. Ссылка на Америку была бы актуальной год назад. Теперь, после слива на Ближнем Востоке, откуда янки скоро вынуждены будут уйти, думать о преимуществах Америки может только неисправимый оптимист. Турция хочет разжиться толикой средств, так и быть не строя новый проход в Черное море. Пусть мечтают. На деле полеты российской авиации над руслом будущего канала окажет фатальное воздействие на недалёкие умы.
×