Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    6,530
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

10,908 profile views
  1. Аджария уже пройденный этап. Турки сами могут "честный выбор аджарского народа" организовать. Пусть дальше идут, до самой Абхазии. И везде берут на себя заботу о маленьком, но гордом народе.
  2. Грызун всех перебрал и Италию, и Америку. Даже про Иран не забыл. А вот Турцию не упомянул. Знать бы почему? России проще договориться с турками. Выметаетесь из Ливии, Греции и Сирии, за это не будем возражать, если примете в дар гордых и непоколебимых. Думаю, такой вариант устроит всех.
  3. И что тут нераскрытого?! Уменьшилась деловая активность, люди стали меньше (намного меньше) звонить по деловым вопросам. В некторых случаях, а для Китая, с его огромным населением работает закон больших чисел, звонить перестали совсем. Не абоненты пропали, а исчезла причина для звонков. Сейчас, если начнёт восстанавливаться деловая активность, то и "пропавшие" абоненты снова появятся в сети.
  4. С какой стати я Вам должен что-то показывать? Вы начали утверждать, что "Пушков облажался", ссылаясь на высеры яндекса с подачи Dzideka и VMI, как на истину в последней инстанции. Повторюсь, нравится вылизывать задницы врагам, не смею отвлекать. А доказательства, что "Пушков облажался" должны предоставить именно Вы.
  5. Я дал ссылку. Из двух ссылок, Вы выбрали ссылку "камрада" VMI. Возможно, для Вас она удобнее, но факта, что обращаться к польским властям можно не только через посольство России в Польше никак не отменяет. Ваше "акцентирование" обычный передерг.
  6. Хорошо пребывать в уверенности, что шибко умный. Только в Посол утверждает, что не "к Польше не обращались", а " к Польше через посольство не обращались". Совсем небольшая разница, тем не менее, она есть. И для человека, умеющего читать, она существенна.
  7. https://news.myseldon.com/ru/news/index/226569320 Нравится вылизывать врагам задницы? Разумеется во имя Истины? Тогда наслаждайтесь, не смею отвлекать.
  8. 9000 евро, на три месяца это три тыщи на 10 работников. По местным германским меркам хватит за электричество заплатить... Или только за горчую воду. Банку пива на сдачу. Да, лучше, чем ничего. Но у нас оппозиция на дерьмо исходит от планов США каждой семье по тыще баксов. Чем кончатся такие подарки, типа не догадываются.
  9. Правда за dzidekom?! Это Вы мощно пёрнули. Э-э... газируете лужи. Он факты предоставил, или на Яндекс сослался? Иногда лучше жевать... ©
  10. Модераторы. По-моему, был разговор, что если ссылка на Яндекс, то обязательно нужно указывать это обстоятельство. А размещающим такие посты, обязательно соответствующую подпись, чтоб камрады знали, с кем имеют дело.
  11. В советские времена, к сожалению, к сбору урожая подключали всех. И школьников, и студентов, и инженеров из КБ... Только колхозников не подкючали.
  12. Зелен виноград! Янки делают хорошую мину при отсутствии козырей. Денег нет, заводов для ремонтов танков нет, запчасти йок... Ах, да. Нового танка тоже нет. Все деньги ушли на новый F-35. До сих пор уходят. Ну, и с тремя танковыми батальонами на две крупнейшие армии... Все равно что голыми пятками на танковую броню...
  13. Да, блин. Элементарная прикидка по времени! Сколько времени прошло от разговора президентов до вылета? Сутки? А за эти сутки подготовить 9 самолетов к дальнему полету на чужие аэродромы, подготовить личный состав... Невероятный объем работы за считанные часы. Такое имело смысл именно в том случае, если счёт идёт на часы. Лететь после этого по большой дуге абсолютно не имеет смысла. Скорей всего, к ляхам обратились очередной раз. Просто позвонили диспетчеры, или кто-то из ВКС своему польскому коллеге, а в ответ получили ожидаемое: обращайтесь официально, за неделю посмотрим, подумаем... Или очередной сеанс покаяния захотели. Короче, когда счёт идёт на часы, проще и быстрее долететь по большой дуге, чем разводить политесы с откровенными чмошниками из польского правительства. Что и произошло.
×