Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Niis

Пользователи
  • Content Count

    11,700
  • Joined

  • Last visited

About Niis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/14/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

17,944 profile views
  1. Крупные и средние серии печатных плат: В настоящий момент мы планируем поставку на склад стандартных заказов, запущенных в производство в ноябре, не позднее 29 декабря 2022. Но учитывая непростую ситуацию, которая складывается с конца октября с авиа-доставкой из Китая, рекомендуем закладывать дополнительное время на доставку и поторопиться с размещением заказов. Мы следим за ситуацией и будем оперативно информировать об изменениях. С 22 января по 5 февраля 2023 года в Китае традиционно состоится празднование нового года по лунному календарю. Срок поставки серийных заказов печатных плат, размещенных в первые недели января, может быть увеличен по причине ежегодной остановки производств в Китае и связанной с этим перегруженностью наших российских заводов. Учитывайте пожалуйста этот момент при планировании текущих заказов. Это с сайта Резонита.
  2. Этот Кухмиров в армии служил? Военное образование у него есть? Кидается словами, определениями, не забывает про советы сверху для нашей армии и про себя любимого... Трепло.
  3. В Лаосской Народно-Демократической Республике стартовали совместные росийско-лаосские военные учения "Ларос-2022". Торжественная церемония открытия прошла на одном из военных полигонов Народной армии Лаоса. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Россию на данных учениях представляет Восточный военный округ. Как пояснили в военном ведомстве, в Лаос отправились танковые, мотострелковые подразделения из состава ВВО. Лаос представлен подразделениями усиления Народной армии республики. Отмечается, что это уже третьи совместные учения двух стран. Целью совместных учений «Ларос-2022» является развитие дружбы между двумя братскими народами и вооруженными силами государств. Военное сотрудничество позволяет совершенствовать оборонный потенциал двух стран - заявил на церемонии открытия заместитель начальника генштаба НАЛ генерал-лейтенант Пхансэнг Бунпхан.Как пояснили в нашем командовании, в рамках учений будет разыгран сценарий контртеррористической операции с привлечением бронетехники армии Лаоса.Стоит отметить, что в последние годы Лаос довольно активно строит взаимоотношения с Россией, обгоняя в этом даже Вьетнам с его когда-то "пророссийской" позицией. Лаос закупает российскую бронетехнику и самолеты, в частности танки Т-72Б1 "Белый орел" и учебно-боевые самолеты Як-130. Российские специалисты международного противоминного центра ВС России с 2018 года ведут подготовку саперов армии Лаоса, помогая чистить территорию страны от оставшихся от американцев "подарков" в виде неразорвавшихся снарядов и бомб, тысячами сбрасываемых на Лаос в 1960-1970 годах. Источник
  4. Во-первых, официально. Во-вторых, не Конашенков, а главная гинекологесса - фон дер Ляйн в твиттере "обмолвилась".
  5. И сто тыщ укров в ту же копилку. "Иногда лучше жевать", правда?
  6. Вот как это перевести на человеческий?! Судя по всему, ничего подобного не говорилось нигде, но ляхи убеждены в обратном! Рука-лицо.
  7. Не могу разделить Ваш оптимизм. В статье нет ни одного факта для оптимизма, а по жизни я знаю, откуда берется железо "российских производителей".
  8. О чём сей спич?!! Журналистов заставляют подписывать справку о неразглашении, значит, мы ого-го??? Никак не могу проникнуться важностью такого события.
  9. Крупноузловая сборка, наверное, достижение на нынешнем этапе. Но что с запчастями и обслуживанием? В Китай ехать, или на али искать, а потом присобачивать самостоятельно?
  10. Удивительно. Эта земля относится к "бывшей ФРГ", а не ГДР. Всё-таки экономический спад должен, по идее, сильней ударить по новым землям. Впрочем, сейчас это не важно. Важнее, начнется ли эффект домино?
  11. Точно! А дефицит денег всегда вызывает спрос на суррогаты. Вместо угля в ход пойдут дрова, потом соседский забор, потом весь кустарник у дороги. Шпалы, паркет, и, конечно, вся бумага с ближайшей мусорки. Это будет весёлая зима. Весёлая даже для поляков.
  12. Хм. Оказывается клинический психолог и клинический идиот практически одно и то же! По крайней мере в Австралии! Охренеть, сберегли семью. По сути, экономические животные создали ячейку общества, но вместо решения вопросов, тупо стали трахатлся на стороне, а чтоб красиво, проконсультировались у психолога. Чтоб дал красивый диагноз. Не блять, а берегу брак.
  13. Как тогда заставить европцев и прочих покупать всё американское? Как оставить военные базы по всему миру? Ну, и основное, причём здесь страна, если корпорации хотят денег? Создана технология, бюджет пилится, причём здесь разрушенные дороги и мосты, причём здесь американская инфраструктура? Пока не начнутся восстания и бунты, стачки и стихийные протесты, никто всерьёз и не почешется.
  14. Все же только долги. Лольша сделала всё возможное, чтоб оплачивать долги б/У. Начиная с прямого вмешательства на Майдане, и заканчивая своими идиотскими акциями "До" и "После". Сегодняшние поставки оружия и участие поляков в войне, идут в эту же копилку.
  15. Накидать столько умных слов ради одной фразы. Только Лольша нам и нахрен не упала со своей крайней русофобией. И союз России и Белоруссии тоже смотрится нелепо в данном виде. Думаю, бандеровцев будут выжимать с этих земель, лишать всех политических прав, плюс селить их на огромных территориях севера Швеции и Норвегии. Думаю, Лольша сделала всё возможное, чтоб её снова убрали и с Балтики, и от наших границ. Граничить лучше с вменяемыми венграми. Полагаю, они не откажутся от территорий сегодняшней Лольши.
×