Перейти к содержанию

Niis

Пользователи
  • Публикаций

    4 875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Niis

  • Звание
    Персона
  • День рождения 14.04.1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Посетители профиля

9 496 просмотров профиля
  1. В туда. Сам по себе Вучич никто, но вместе с окружением может поднять неудобные темы. Вот его время от времени одергивают, как бэ намекая...
  2. Транспарант стоит денег. Но, похоже, только один. "Тыщи" людей заснять с нужного ракурса не проблема. В остальном... Ну, вышли, ну, покричали... И снова по домам. Бюджетненько.
  3. Тут забавно другое. Янки, от большого ума, разумеется, сломали "китайскую мечту". Сотни тыщ китайских чиновников мечтают набить мошну и перебраться жить в Америку, подальше от прокуратуры и расстрелов. Всяческими ухищрениями (ибо правоверные коммунисты) отправляют свои семьи жить в Америку. А тут янки такое учудили. И как теперь мечтать?! Непонятно, зачем китайцы арестовали канадцев. Сгоряча, видимо. Но как начнутся разговоры о национализации всего и вся, так янки и сдуются.
  4. Ссылка на болезного где? И с чего сей фантазер взял, что на лимитрофов будут боеголовки тратить? Мало другого оружия? Лимитрофы, оставшись без любой поддержки, мигом сдуются и сожрут друг дружку. А понимать лимитрофов незачем. Ихние руководятлы уверены, что незадолго до... успеют сбежать в вожделенную Америку. И тешат себя этими сказками.
  5. Да какой там литр?! Чел себя уже сибирскими дивизиями воображает! Трава, но скорей всего, тяжелая химия после того самого литра, не иначе. Если раздражает какая-то фраза или слово, кто мешает попросить изменить речь при общении, или переспросить???
  6. Ну, что посеешь, то и пожнешь. Придет время, часы новые вырастут. Или появятся. Или посеются. А Застава II... я там жил неподалеку, причем совсем рядом с жд.
  7. А почему часов на руке нет? Неужто в Одессе часов было не найти? Увы. ТЧ-9 мне ни о чем не говорит. Вот если Лузановка, 1 Застава... Тогда да.
  8. Прогноз похож на скорейшее (перед концом года) освоение выделенного бюджета. Не успеешь потратить - в следующем году срежут. Кто только будет читать этот "прогноз"? Янки точно не будут. Им нужно на полстранички и с картинками. А в других странах есть свои службы для составления прогнозов. Вдобавок, эти страны еще и действуют. И именно на основании этих действий, всякие стратфоры и генерируют "прогнозы".
  9. "Всё хорошо" с точки зрения Адама и общечеловечности, и "всё хорошо" с нашей точки зрения, это, возможно, понятия из разных Вселенных. Всё хорошо, когда можно перекрывать трассы, прям как у нас в "святые 90-е", типо проявление демократии. Все хорошо, когда не нужно перекрывать трассы. Два мира, два разных взгляда, и одна фраза: "всё хорошо".
  10. Согласен полностью с увеличением стоимости труда в Китае. Только тут еще и производительность труда вкупе с качеством играют роль. Африканцы, на мой непросвещенный взгляд, не выдержат ни объемов, которые выдавали китайцы, ни качества. Тем более украинцы. Те брехать горазды, а не работать. И по 12 часов вкалывать не смогут. Монотонный труд не для всех. А потеря рынка для Apple. Да, это серьезно. А наезд на китайские компании, взятие в заложники первых лиц компании, разве шутка?
  11. Экий Вы сноб. Старьем не пользуетесь! А вот если Китай в самом деле закроет мощности Aplle в Китае?! Перенос производства в другую страну - бешенные деньги. Притом, что китайцы вместо понадкусанного яблока могут присобачить обгрызенный батат. И продолжать гнать гаджеты для внутреннего рынка, но уже без авторских отчислений и прочих скучных западных заморочек. В остальном мире стоимость продукции скакнет вверх, а вот акции apple могут упасть на десятки прОцентов. А впрочем, всё только начинается. ©
  12. Безусловно, есть. Даже если это лично Вам не нравится. Даже если они сами официально называются по-другому.
  13. На чиновников. Они должны где-то работать. Для этого "где-то" существуют определенные стандарты. Весьма недешеаое удовольствие. И речь не просто о некоем офисном здании или группе зданий. Есть сеньезные требования к безопасности, к связи. Автомобили нужны. Сами чиновники обожают хорошую мебель и канцтовары. Кроме этого чиновникам нужно где-то жить, где-то питаться. И не хот догами или пиццей. Дв просто поменять печати и бланки стоит больших денег.
×