Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    7,575
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

11,941 profile views
  1. Ну и... хрень. Где Коротченко, а где продажа военной техники?! Я уж не говорю по наши стандарты, в том числе, военные, и белорусские, наверняка застрявшие в стандартах и привычках прошлого века. В совке, в самом худшем понимании. Где качество, это просто такое слово, а соответствие стандартам зависит от того, начало квартала или конец года...
  2. Дойчам есть смысл начать муссировать тему "янки гоу хоум". Дескать, ваша охрана это хорошо, но дорого. Давайте вы обратно вернетесь? Или платить начнёте? Или количество баз уменьшите? Может и прокатить. У янки с финансами в самом деле швах. Но вот куда им девать всех военных из Германии?
  3. Это после Вашего исследования становится плоским! А до этого вполне себе квадратный. Или тетраэдр. По себе сужу.
  4. Отнюдь. Вопрос британских учоных. ™ Это учёные ищут везде умЪ. В надежде похвастаться своим. Но стоит изменить задачу, и поставить вопрос, а кто хитрее?, и учоные мигом сядут в лужу. Любая дворовая кошка с лёгкостью перехитрит сонм учёных мужей. Что уж говорить про диванного философа, что и ухом не ведет на любые вопросы сильной независимой женщины и её очередного.
  5. То ли он тролль, и ржет над своим репортажем, то ли действительно так думает.
  6. Невозможно ухудшить то, что и так хуже некуда. Только проблема эта строго американцев. Так что, когда они очередной раз начнут обещать перестройку, перегрузку и даже улучшение отношений, вплоть до замены Нуланд! наша сторона будет утверждать, что Нуланд - внутренняя проблема США. Америка стремительно теряет авторитет. Новая команда, возможно, захочет найти внешнего врага, чтоб сплотить нацию. Но вот при наличии России и Китая с врагом не получится. А при наличии Нуланд договориться с Россией не получится. Флаг им в руки, и команду мечты на шею.
  7. Экий, Вы, сорвиголова! Самое время переться к Капитолию со своими печеньками! Лучше киньте клич, что собирается Майдан, нужны справные хлопцы со своми покрышками. Будут раздавать наделы, белые гелендвагены. И печеньки. Мигом прискачут. И всех лишних затопчут!
  8. Потоки янки без всякой войны остановили. К счастью, ненадолго. Это было именно столкновение. Да, и Советский Союз тоже распался без всяких военных действий. У янки светит гражданская. Вроде бы не до нас. Только за спинами "демократов" некое глубинное государство. Так что вполне может случиться столкновение в Арктике с кем угодно. А за кем угодно будут стоять американцы. Так что ледоколы с контейнерами под Калибры строятся не зря.
  9. И что они представляют с военной точки зрения? Проебалтику, по общему мнению, саму нужно спасать, а случае чего. Ляхи живую силу, может, и найдут. До линии фронта... А там все разбегутся. Денег нет, снабжения нет, инфраструктура - загадка для НАТО, сколько раз за последние годы натовские генералы жаловались. Янки коалиции создают, чтоб было кому воевать вместо них. А не самим тащить войну. Так что мимо. И перлы Сатановского и остальное.
  10. Мнэ-мнэ... А когда их не было, этих провокаций? И со стороны НАТО, и со стороны США? Может, это только для Сатановского открытие? И давно Сатановский - эксперт? И как давно узнал, что проебалтика в НАТО? И там регулярно происходит наращивание мощИ? Провокаций против нас не счесть. Только янки никогда не воевали сами, обычно сначала сколачивали союзы, коалиции и прочие блоки. Сейчас много желающих пойти за янки воевать с Россией? На уровне государств? Что появились средства защиты от Цирконов и Калибров? Появилась защита от ядерных боеголовок? Скорее, Сатановского стали забывать, вот и лезет везде, с "предсказаниями" и поучениями.
  11. Черепаха внизу, под слонами! А астрОномы вверх смотрят, в свои нечестивые стекляшки.
  12. На арест нужны деньги?! Мсье знает толк в извращениях. Возвращаю Вам Ваши слова - перечитайте, что сами написали. И традиционно спрашиваю, где информация, что кафе закрыли? Кстати. Затраты на кафе - любую!!! точку общепита включают в себя регулярные визиты СЭС, пожарников и полиции. Чел вложил деньги в провокационную обстановку и название, даже о фирменной упаковке озаботился. При этом не знал о нюансах общепита? Вот поэтому и предполагаю, что дело мутное. То полиция,по словам "предпринимателя" закрыла точку, то повар сбежал, и нужно искать нового, теперь у него проблема с интервью полиции и журналистам... Хотя адвокат утверждает, что в полицию его клиент больше ни ногой. И сам он сообщает, что скоро откроется. Он откроет точку, а не менты разрешат. Значит, насчёт закрытия чисто его домыслы.
  13. Это другое. ™ У чела нет денег даже на толкового адвоката. Подозреваю, что и с оборотными деньгами у него не "ах", иначе бы не клянчил у журналистов. Похоже, тут всё изначально задумывалось, как провокация и хайп. Впрочем, дело мутное, может быть что угодно.
×