Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    6,149
  • Joined

  • Last visited

About Niis

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

10,316 profile views
  1. Сначала предложите этим искусственным детям работу! В статье, на мой взгляд, разгул идиотизма, всё смешано. Да, население стареет, и эта, как её, депуполяция, грядет. А с другой стороны у нас же повышение производительности труда, как следствие, миллионы безработных!!! И куда прикажете их девать? От кого "убытков" больше от пенсионеров, всю жизнь работавших, или от сегодняшних безработных, не знающих, куда себя деть?! Взять наши радостные сообщения: построен новый завод, стоимость сто тыщ мильонов. Создано 50 рабочих мест! Построена новая фабрика, модернизированы три фермы, это еще 20 рабочих мест!.. А остальным куда приткнуться? Дивный новый мир наступил. Осталось подойти к нему с новыми мерками. В том числе и по рождаемости.
  2. Я заглянул. У нас похожий уровень развития был в конце 80-х. Когда друг другу сказочки рассказывали про огроооомные зарплаты у них и плохие дороги у нас. Газет тогда выпускалось очень много, сказочек сыпалось со всех сторон. Нужны ли нам новые граждане с законсервированными 30 лет назад мозгами??? Кстати, и долгами? Кстати, и запросами на пенсии и прочую социалку??? Думаю, пущай поживут лет десять со своим правительством и парламентом, суверенитетом опять же. Пока мозги с реальностью не соприкоснутся, брать к себе, по сути, иждивенцев, незачем.
  3. Ха. Сдулись янки! На все про все всего-то пятьсот миллионов? На союзников и партнёров? А ну как Китай раз в десять больше отстегнет? Да и с Вьетнамом откровенная лажа. Подарить катер! Да над этим подарком все соседи хохочут, а Китай больше всех. Что, совсем нищие?! Никаких туч над Китаем не вижу. Янки зимой воевать не станут, да и с деньгами у них совсем труба. Понты америкосов на встречах, совещаниях и даже брифингах так понтами и останутся.
  4. Одним хотелось выделиться. Нннно. Учиться долго, и не хочется. Хочется всего прям щаз. Отсюда и коверканье языка, и "озвучивание" в соцсетях и смях набора лексем, которые похожи на слова, и похоже, имеют смысл... Но и только. А для чиновников это просто спасение! Говорить не по написанному?! Внятно отвечать на вопросы? А как это?!! А так набор косноязычных фраз, вроде имеющих смысл и вроде отвечающие на заданный вопрос, зато всегда можно откреститься. Я такого не говорил!!! Это нужно просто пережить. Полагаю, 100 лет назад было то же самое. К сороковым годам устаканилось.
  5. Брестская 1.38 млн Витебская 1.17 млн Гомельская 1.41 млн Гродненская 1.04 млн Минск 1.99 млн Минская 1.43 млн Могилевская 1.05 млн Учитывая, что активное большинство давно пашет в России, а в Белоруссии бывают только в праздники, выберут Смоленского губернатора. В принципе, я всегда знал, как только уберут Колоскова, наш футбол воспрянет! А до этого я верил, что как только уберут коммунистов от руля, тут же заживем! Сейчас я ВЕРЮ, что как только уберут Лукашенко, все проблемы решатся на счёт ра А мелочи, в виде уничтоженной экономики, и ссученного населения, привыкшего к контрабанде в Россию всякого дерьма, не стоят внимания. Типа, оно само всё рассосётся.
  6. Гораздо больше! На порядок. И получать плевки в спину: "А вот при Лукашенко!!!" Пущай сами строят свой коммунизм. ЗАХОТЯТ С НАМИ прекрасно. ЗАХОТЯТ НЕ С НАМИ тоже неплохо. А по-другому никак. Хватить силком тащить в светлое будущее. Вон таджиков тащили с африканцами. Далеко ушли?! Нам какое дело?!! Это у них должна голова болеть о своих детях! Кстати, гляньте, сколько ФРГ вложило денег на перевод ГДР на капиталистические рельсы. И никак. До сих пор. А уж там совсем один народ.
  7. Тут по США счет на месяцы идет. По Китаю, с его производством, вроде всё красиво, окромя финансов, там тоже скоро бахнет, хотя счет идет не на месяцы. Поэтому рассуждать "о десятилетии" могут только очень одаренные люди. Альтернативно одаренные. Уважаемый Ars, покопайте тему QE и недавно появившуюся тему "не QE". Верить это хорошо, но иногда стоит знать.
  8. Трепло. Как представлю, как подчинённые Данкверта стоят в очередях, чтоб мешками везти в Россию коробки конфет. Дядя, похоже, еще при социализме живет, с очередями, талонами и дефицитом.
  9. Или где штаб квартира wada, или по месту проживания чиновников. Адвокатам лучше знать.
  10. Они это кто? Как только ответите на этот вопрос, сразу станет легче. А желающих поправить свое материальное положение на Западе составляет абсрлютное большинство. И если вчинить иск не Западу, а конкретным придуркам, то никто этих придурков не пожалеет, даже их хозяева или наниматели. Значит, новые добровольцы наехать на Россию потребуют гонорар на порядки выше. А там и бюджет кончится. Потому как аппетиты чиновников бесконечны.
  11. Увы, Вы правы! К счастью, не во всем! На диком Западе всё не так однозначно. И если нанять известную адвокатскую контору иои две конторы, то выставить на серьезные суммы будет совсем не проблема. Пока Россия отмалчивается, эти уроды будут наглеть по всем направлениям. Как начнем ставить на деньги, начнется шабаш, но наши спортсмены начнут выступать без помех, а наши дипломаты ездить в Америку без виз. Пока наши чиновники более, чем полностью завязаны на международные организации, им на интересы нашей страны наплевать. Если сделать наоборот, чтоб деньги получали только в одной кассе, начнутся подвижки в нужном нам направлении. Я так думаю!
  12. А это аналитик? Что касается wada и прочего, то ответ известен уже тысячи лет. Если вчинить иски лично чиновникам, участвующим в шельмовании нашей страны, они мигом станут белыми и пушистыми, а если иски будут на серьезные суммы, по-настоящему серьезные, чтоб и почку пришлось продавать, и внуков в рабство, не говоря уже об имуществе и банковских счетах, так они и революцию в США забабахают, лишь бы спрыгнуть с ответственности. Кстати, наших спортивных функционеров тоже на деньги нужно поставить. Они это мигом поймут. Вместо призывов к порядочности и этой, как её, а чести нашей страны. Для чиновников это просто слова, увы. А вот деньги совсем другое.
  13. Тогда уж кого?! А вообще можно пригласить на официальную встречу любого из окружения Лукашенко. Пообщаться насчёт бесплатного нефти и газа, расширения контрабанды на наш рынок, обсудить поставки занедорого сверхдорогих систем вооружения... И Лукашенко лично сожрет негодяя! И так несколько раз подряд.
  14. Да херня это всё. Учения это деньги. Большие деньги. Папаколи почему-то считает, что деньги дадут ему. А вот НАТЕ наверняка думают иначе. Поэтому, во-первых, папеколи до весны ещё нужно дожить, во-вторых, найти "нужный формат" (Денгы давай, да), в третьих, как-то обосновать своему народу, почему учения не с Россией и Китаем, а с врагами. Впрочем, это его трудности.
×