Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    5,986
  • Joined

  • Last visited

About Niis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/14/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

10,036 profile views
  1. Комиссия в своих документах скромно умалчивает о регулярных пожарах на военных складах. И о имуществе генералов и адмиралов, имеющих многомиллионную недвижимость в соседних странах. А про потери во время боевых действий в Донбассе вообще ни слова. Почему?
  2. Армия Новой Зеландии (маори Ngāti Tumatauenga, «Племя Бога войны»)[1] — сухопутный вид Вооружённых сил Новой Зеландии, включающий в себя около 4500 военнослужащих в регулярных войсках, 2000 военнослужащих в запасе и 500 гражданских, работающих на Армию Новой Зеландии. Кто про прокладки спрашивал?
  3. Итак, в переводе на русский получается: Хохлы рыщут по планете в поисках халявы. В Бразилии не получилось. В Португалии не получилось. Надежда снова на американцев, которые предоставят хохлам авиацию бесплатно.
  4. Посол уже не стесняется, от имени Польши говорит. Хорошо, пока сама еще договора за Дуду не подмахивает. На дурака не нужен нож, Ему немножко подпоешь, И делай с ним что хошь! А 2.5% меня впечатлили. Думаю, не только меня.
  5. В сухой глинистой местности законы гравитации не действуют? Не бывает суточного и годового перепада температур? Отлично сохранившиеся за несколько тысяч лет саркофаги и прочую утварь по всей местности находят?
  6. Хохлы ликуют! У бормотухи и самогона появился шанс попасть на американский рынок! Далее везде. Вкус то одинаковый!
  7. Хранить где предлагаете? В сарае или в гараже? И как потом выставлять в продажу думаете с нарушениями условий хранения? Даже продажа почек и прочих внутренних органов не спасет. Придется всей семьей в кабалу лет на двести записываться, чтоб ущерб возместить.
  8. Хрень, однако. Тут за полвека деревянные дома по самые окна в землю уходят. Дворцы и города под землей на большой глубине раскапывают. А тут три тысячи лет и один метр??? Не знаю, что сделали с деревом, но и краска и дерево - органика. За три тыщи лет не могли они в метре от земли не взаимодействовать с влажностью и грунтовыми водами. Как бы не новоделы. Ебипетские.
  9. Тонкий намек. Но для Лукашенко толще не бывает. Он жизнь положил на выклянчивание денег и ресурсов из России. Да, можно объявить, что китайцы сами просят, чтоб у них кредит взяли. Только китайцы кредит дадут, во-первых, в юанях, во-вторых, связанный, под свои интересы. Любителям суверенитета на халяву такое не понравится. Но самое страшное для Лукашенко то, что как только он перестанет таскать из Москвы плюшки и вкусняшки, мигом станет не нужным от слова совсем. Многим он перешел дорогу, многие захотят "отблагодарить"... И желающих на Место в "новых условиях" пруд пруди. Ждем истерику.
  10. А греки тут причем? Кста. Стоит припомнить притчу про соломинку и верблюда. Рано или поздно соломинкой может стать что угодно, и эти "помноженные" опять окажутся в концлагерях.
  11. Безусловно. На выезде на проверки в организации. Там за каждый день заплатить могут 10 месячных зарплат. Лишь бы срок проверки сократился, а найденные ошибки были "скромные". В то же время, налоговиков у нас чересчур. А в глубинке, вдобавок, полно неграмотных. То есть сотрудник налоговой, не знающий гражданский и налоговый кодекс, заучивший кое-как несколько инструкций, увы повседневная реальность.
×