Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    7,043
  • Joined

  • Last visited

About Niis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/14/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

11,372 profile views
  1. А сколько будет стоить удовольствие?! Если наши депутаты поехали в Минск, это на сегодня означает только одно - они поехали в Минск. "Лукашенко очередной раз добился", "Москва очередной раз прогнулась". - это спекуляции. Эмоции, не основанные ни на чем. Давайте подождем.
  2. Да, ладно. Сейчас только утро. До обеда он ещё чего-нибудь ляпнет. А до вечера КГБ у задержанных ещё какие паспорта, фотоснимки, и микропленки!!! отыщет!
  3. Всё же думаю ничего страшного не случится. Депутаты если и будут следить, то только в центризбиркоме с большими экранами и большим выбором прохладительных напитков. Никто из них на участки не попрется, и следить за ловкостью рук не станет. Запретить им действительно никто не может. Но и потом рот никто не заткнет. Что бы они не говорили в адрес нового руководства. Вчера выкладывали в юмористическом ключе послание "Городу и Миру" Лукашенко. Если там действительно всё так: взаимоисключающие параграфы, и прославление среднеазиатских "государств", это говорит, что даже спичрайтеры разбежались. Что в небольшой стране весьма показательно. Челядь редко бросает своих владык. Поэтому депутаты могут оказаться в тему, познакомившись с новыми игроками...
  4. Там кроме российских Айзербайджан вещание и Турция вещание. Запрещай, не хочу! Правда, местное телевидение смогут выдержать только местные пенсионеры, остальные подсядут на спутниковое и интернет вещание. Зато арестовывать можно будет всех подряд. Флаг им всем в руки. Возглавят колонну идущих на и в.
  5. Дальше, не значит, далеко. Америка запустила процесс перевода и ухода военных баз из Европы. Слишком дорогое удовольствие для сегодняшней Америки. Думаю, до Нового года снимут с довольствия всех мосек, что вокруг России. Дорого, и никакого ощутимого выхлопа. А когда в Европе в ближайшие годы снова поднимет голову национализм, и всех беженцев и прочих граждан Европы начнут выжимать в куда подальше, сегодняшним певунам станет совсем не до танцев. Впрочем, турки пристроят к делу. Юных в публичные дома, постарше таскать кирпич на стройках и в дорожные рабочие. Это кому повезет. Остальные не впишутся ни в рынок, ни... Короче, люмпены всех мастей.
  6. Строго на пальцах, поскольку для кофейной гущи не сезон, а внутренности жертвенного ягненка дефицит. Движуха начнется в четверг - предпоследний рабочий день. В пятницу выведут и расставят войска и патрули по всем важным маршрутам. Суббота -тихий час и выступление, возможно не одно, Лукашенко. Неприятности со здоровьем публичных лиц гарантированы, но кто сильнее и удачливее увидим именно в субботу. В воскресенье планы проведения есть везде, хоть в Минске, хоть в Москве, хоть в Варшаве, далее везде. И везде они разные. Мне так кажется.
  7. Посмотрите историю. Даже новейшую. Или перечитайте "Горе от ума" Мастер и Маргарита". Подумаешь, Лукашенко...
  8. Сколько в Болгарии знатоков космоса! А сколько советчиков, что делать России! А вот себе они ничего не советуют. Видно и так всё ясно.
  9. Вполне ожидаемо. Если бы не было провокаций, их стоило выдумать. А так всё на вполне законных основаниях, впрочем, дело не только в законности, очевидное желание не подставлять людей под очередные провокации. А раз не было наблюдателей, то и признавать законность выборов незачем. А раз не признала Россия, то и Запад торопиться не будет. Ему вешать на шею ещё одну Украину не хочется. Может янки подсуетятся, но и им Лукашенко не нужен. Запасаемся попкорном.
  10. Посмотрите направо. Туда, где раньше была Украинская ССР
  11. Ну почему же. Силовые структуры тогда были у каждого крупного политика, стремившегося наверх. А вот черед армии пришел сильно позже, уже при Путине. Только те времена с нынешним белорусским "противостоянием" не стоит сравнивать. Прошли геологические эпохи и в нашем мировоззрении и в мировом. Гаагский трибунал, кстати, никуда не делся, и военным и силовикам стоит подумать, как карта ляжет.
  12. Ваше беспокойство - и есть отсутствие алиби! Боится - значит, виноват! А детали? Был просроченный билет, но всё равно оказался в Стамбуле?!! Это как? Прошёл границу, таможню, на такси добрался до города и всё по просроченному билету?!! Такое в Белоруссии не прощается. Только арест, только хардкор!
  13. А с какой стати вопрос поднимается о Белоруссии и банковских ячейках??? Какой закон нарушен? В Белоруссии нельзя хранить деньги в банковских ячейках? Или клиенты банка должны быть строго с ближайших колхозов и птицефабрик?! В остальном... Наверняка все замазанные в грабеже уже известны поимённо. И отвечать им придется очень долго.
  14. - Я за, сказал Мюллер, которому было всё равно. © Операция игельс...
  15. Майдан он готовится победить. Утопить в крови, арестовать, запугать, показать своё место... Нужное подчеркнуть, недосказанное добавить. Вот только как долго? Если за пару часов всех убьет, остальных переедет танками и расстреляет у задней стены дома культуры, то есть шанс продержаться. А вот если не успеет. Ну, тогда власть возьмёт тот, кто сейчас на побегушках. Может даже тот, кто плешью с фото светит. Впрочем, в любом случае без ресурсов и денег ни одна власть не смогла удержаться. А у Лукашенко поддержка только у либералов и в смях.
×