Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    9,415
  • Joined

  • Last visited

About Niis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/14/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

16,098 profile views
  1. Александр Пушкин писал об Александре I: Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. «Нечаянно пригретый славой» – поэт здесь имеет в виду победу над Наполеоном в войне 1812 года и поясняет, что это бог помог русскому народу, а вовсе не царь. Убийца отца, один из "авторов" аустерлицкого поражения... Да уж, самое лучшее для восьмисерийного фильма.
  2. В Киргизии, как я понял, лучшие аэродромы? Или до ОАЭ ближе? Назарбаев до сих пор не появился в смях. Да лидера государства это недопустимо. Варианты: нет в живых, тяжелая болезнь... Но зачем скрывать?! Тем более, если родственников, охраны и челяди выше крыши??? Кто-нибудь давно бы проговорился.
  3. Тут сама постановка проблемы воняет. Если б украли "все деньги", или "все деньги из сейфа", это одно. Украли ровно 100 миллионов... Кто считал? И зачем?
  4. В сортах дерьма разбираться незачем. Воевать в Молдове никто не будет - некому. У этих клоунов тупо нет денег даже на газ, каждый месяц оплата российского газа как великое спасение! В этих условиях рассуждать о "стандартах НАТО" бессмысленно.
  5. Виноват, неверно сформулировал вопрос. Бороться за рынок, на мой взгляд, лучше одному Уралкалию. Белкалий пусть работает через нас. Лукашенко, по умолчанию, недоговороспособен, если увидит лишнюю копейку, побежит поднимать, не задумываясь о партнёрах и потере тысяч рублей.
  6. Где связь между названием статьи и последними абзацами? Притянутые за уши абзацы, вроде на одну тему, но никак не раскрывающие суть. Если в мире дефицит удобрений, то какая разница сколько будет стоить доставка?
  7. Токаев не свободен в своем выборе. Раз взял этих, значит, вынужден. Плевать. Вот когда возьмёт под контроль армию, МВД и спецслужбы тогда можно будет принимать его всерьёз.
  8. Коллеги. О чём сыр-бор?! Посмотрите ещё раз на фото. Обратите внимание на то, что лежит на столе, и переведите стоимость в доллары!!! Через неделю после получения на али, ебэе и столбах Курской и Белгородской областей будут висеть объявления о продаже! Занедорого! Оптом скидка. Самовывоз!
  9. Допустим, на Санкт-Петербургской бирже. А работать там могли только дружественные структуры. То есть США и Чехии там по определению нечего делать.
  10. Вашингтон предупредили, что ЕС будет не хватать газа при сбое поставок из России Вашингтон ответил, что проблемы аборигенов шерифа не е волнуют. Это и есть самое главное. Скоро нужный товар нельзя будет купить ни за какие деньги. Тут или дружишь с Россией, понимая и принимая именно российские правила игры. Или одно из двух.
  11. Пару дней назад мелькала новость, что в связи с тем, что газа в европах ну очень мало, реверс на Польшу закрывается до лучших времен. Ляхи могут сколько угодно верещать про противоправность и неподсудность, но или газ по новой цене, или газа вообще не будет. Да, и любое решение этого "арбитража", даже самое дебильное, будет в строку. Но вряд ли арбитраж захочет тонуть вместе с ляхами. Скажем так, горизонт планирования менеджмента Газпрома в разы выше нашего, а объём информации о реальном состоянии дел превышает наше знание на порядки. Давайте доверять профессионалам, чай, не на футбольном поле.
  12. Ну, появится территория, где идёт гражданская война. Рядом с нашими городами. Поэтому пусть будет хоть Токаев, лишь бы у нас на границе было спокойно. А неспокойно нам на раз нарисуют.
  13. Где Назарбаев, вааааще говоря, любопытно. Но не очень. Раз пошли терки, значит, прежний елбасы свою свору уже не контролирует, вне зависимости от своего физического состояния. По всему видно, что у Токаева сейчас нет ничего. Ни армии, ни спецслужб. Даже правительство приходится набирать из "кого дают". Иначе бы этого хмыря-русофоба на министерской должности бы не оказалось. Если Токаев срочно не найдёт опору, то скоро он и сам исчезнет.
×