Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Niis

Пользователи
  • Content Count

    10,765
  • Joined

  • Last visited

About Niis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/14/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

17,248 profile views
  1. С такой фамилией только в авторы русвесны, дальше наверняка не пустят. С чего автор взял, что западному капиталу нужен урожай? И с чего он решил, что этому капиталу нужны договоренности? Если уж чел решил померяться космическими финансами, пусть посчитает Сирию. Для начала. А там ещё разделенный Газпром и скваженная жидкость Ходорковского маячит, и прочие весёлые дела 90-х. Вот где космические суммы крутились.
  2. По мне - знатный туфтолог. Не уверен, что у него есть знания военного дела на экспертном уровне. Все рассуждения можно найти на телеграм-каналах, ничего нового не сказано. Ну, а "данные украинской разведки" про 20 батальонных групп и 15 тыщ добровольцев в Белоруссии... Да Лукашенко давно бы уже на дерьмо изошел, требуя Луну с неба за такую услугу. Раз тяжелые бои идут на Донбассе, значит, там они и закончатся. Николаев может и превращён в крепость, но без боеприпасов любая крепость долго не продержится. Да и холода через месяц начнутся. Даже в Николаеве по ночам прохладно станет, а греться будет негде.
  3. АЭС не варенье, просто так не законсервируешь, вдобавок, это не Рогов решает. Вдобавок, это делается не за неделю, и никак не повлияет на эффективность обстрелов, буде хохлы продолжат.
  4. В Польше основная масса заводов - с участием иностранного капитала, или вообще, принадлежит Западу. В этих условиях, иностранцам или выводить производства в страны с более предсказуемым климатом и наличием ресурсов. Или снабжать производства на территории Польши газом и электроэнергией самостоятельно. Это будет славная битва!
  5. Это дело небыстрое. Сначала спутники должен принять на сопровождение заказчик. И только после этого начать прозвонку цепей. После этого, принять решение, после этого уточнить баллистику, и только после этого запустить двигатели. Это навскидку, в реальности гораздо нуднее и продолжительнее.
  6. Это блумберг. Он не преувеличивает, а нагнетает. И провоцирует, разумеется. Китай, помнится, с 1979 не воевал. Ждёт его большое разочарование, если поверит блумбергам.
  7. Это убожество пишет про успехи в космосе, но не знает родной язык. Спутники вышли на орбиту, и спутники вывели на орбиту для последующих испытаний, совсем не одно и то же.
  8. Вы всё врети! Электричества много! Его постоянно по телевизору показывают! Это всё происки французов, они за электричество деньги требуют. Много денег! Надо потребовать чтоб бесплатно поставляли, мы их от немцев спасли.
  9. Ах как это всё знакомо! В начале 90-х депутаты бывших республик призывали запретить русским (россиянам) закупаться в местных магазинах! Потому как всё вывозят, поэтому в магазинах и пусто.
  10. Напрасный перевод денег. Часть углей склонны к самовозгоранию. Без применения бензина, напалма и термобарических мер воздействия. Если электростанция работает на таких углях, то по залежам угля обычно ездит бульдозер, ворошит слои угля, чтоб не было самовозгорания. Тут же ляхи покупают что попало, не заботясь о самовозгорании, очевидно, отменили его в своем воеводстве волевым решением. Если сгорела только лента, и пожар не добрался до системы топливоподачи, то отремонтируют быстро - всех делов, купить ленту в Германии. А вот чтоб не повторялось... Тут или приглашать специалистов и решать проблему комплексно, или не тратить огромные деньги, а отменить самовозгорание уже на территории всей Польши!
  11. Кому в Европе драться насмерть? Чиновникам? Бюргерам? Они с мигрантами справиться не могут. Как раз с наглосаксами Великобританией и США у нас антагонизм. Именно они поставили Европу в сегодняшнее положение и будут жрать её до конца. Именно потому, что нас тронуть не могут.
  12. Очень надеюсь, переговоры о восстановлении отношений с финнами начнутся только ПОСЛЕ восстановления памятников. Зима? Гуманитарная катастрофа? Снег и большой минус? Ничего, подождём. Хоть до лета, хоть ещё пару лет.
  13. А можно конкретней? Сколько и у кого мы закупаем молока? И откуда излишек молока в Белоруссии?
  14. Мысль! А если рядом с фермой река протекает, тогда проблема вообще на раз решается!
×