Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    5,355
  • Joined

  • Last visited

About Niis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/14/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

9,667 profile views
  1. Тут интересен сам факт. Приостановили прокачку нефти. "Дружба" остановлена, как и грозился Лука. Вот только не им. А вот что ему теперь делать?! Нефти нет, торговать нечем. Мало ему было налогового маневра, так еще и здесь мимо морды ложка прошла.
  2. У кого у них? Можете назвать фамилии? Название корпорации или компании? Или до такой мелочи вы не снисходите, всё о глобальном думаете? Вот здесь что написано? Если они не откажутся от Крыма... То им лучше потерять рынок Крыма? Может, сначала у врачей понаблюдаться? Вы по-прежнему общаетесь с самим собой. Кроме перманентного хамства и постоянного перехода на личности, ноль информации и море эмоций.
  3. АО работает на основании Закона об акционерных обществах, и других российских законов. Мне кажется, крымчане не первый уже раз, смешивают теплое и мягкое. Причин для отказа поставки тары может быть много, и американцы тут ни при чем. Ввалить кучу денег, чтобы тут же их потерять? Зачем это янки??? Для внешнего эффекта? А кто им этот эффект компенсирует? Американцы сейчас бодаются за каждый цент, и совсем не от хорошей жизни. Допустим, изложенное в статье правда. Рынок поделен, если уйти с рынка, твое место тут же займут, а где тогда брать деньги? Обратно на это место уже не пустят. Короче, статья мутная, фактов ноль, реальность, скорей всего другая. Хозяйственные субъекты не сошлись в цене, и тогда одна из сторон начала атаку в СМИ.
  4. За океаном пока озаботились отсутсвием вертолетов. Прямым текстом сказано, что ударный вертолет используется, как разведчик. Ну, и немного хотелок. К чему приводят американские хотелки, можно проследить на примере F-35.
  5. Останкинская горела. Вполне себе практически. Так что если лягушатники нашего акциониста не пымают, им будет горько об этом вспоминать.
  6. Совершенно верно. Для горения нужна определенная температура и давление. Да, и доступ кислорода. Если убрать один из параметров, пожар прекратится сам собой. В свое время американцы экспериментировали с водой. Обычная вода, у которой убирали поверхностное натяжение. Или наоборот, увеличивали. Вода, с убранным поверхностным натяжением может просочиться куда угодно. Этим способом хорошо тушить подземные пожары. Например, торфяники. А увеличивая поверхностное натяжение, превращаяя воду в своеобразное комковатое "желе", прекращаем доступ кисдорода, тем самым прекращая горение. Если на борту космического корабля устроить работу вакуумного насоса, то кто знает, что попадет внутрь? Да, давление уменьшится, возможность горения исчезнет. Но к раструбу присосется ноутбук, радиостанция и результаты вчерашних исследований. Может лучше пожар?
  7. Елисейские поля! Вместе с флорой и фауной.
  8. Так это Вы с Драгоном Маска аномалию устроили? Он, бедный на даижки думает, а тут, оказывается, можно просто набрать шесть цифр... А слабо с Йеллостоуном такое провернуть на майские?
  9. А при чём здесь Вы?! Каждый знает, что если про Россию, то: писатель - Достоевский; военный обозреватель - Фельгенгауэр, есть еще парочка чуть пожиже; оппозиция - ну, её перечислили, удивительно, Каспарова и еще несколько особей забыли упомянуть; Эксперт по Крыму и Украине - Царев; Ну, и так далее. Рассчитано на выпускающего редактора и акционеров этого желтого-желтого издания.
  10. Э-э-э... Жестами? "Глухонемая девушка жестами пыталась показать, что её зовут Кончита."
  11. Пора! Пора делать доску почета позора. Чтобы каждый, имеющий право голоса, или хотя бы гипсовый бюст Моцарта и Сальери, мог бы оставить жизнеутверждающий комментарий под изображением отличившегося!
  12. Так должны же быть ступеньки. Начальник ЖЭКа или какой-нибудь прокуратуры, или министерства. А потом уже, на волне восторга от деятельности, двинуть юношу в президенты. А попытка уйти в серые кардиналы обречена. Даже если он будет сидеть в соседнем кабинете, а Маккея посадит в приемную, чтоб ни одна падла с бумажками мимо не просочилась, все равно ситуация обречена на провал. В 90-е проходили. Ставили своих людей, сами сидели рядом... И власть, как правило, уходила. Это если не было откровенной уголовщины. Достаточно лить в уши сынку, какой он умный и гениальный, во всём поддакивать. И потихоньку недоумевать, зачем ты папеньку во всем! слушаешь. Вот, подпиши ещё одну бумажку, и треть бизнеса твоя. А вот эти две, и домик в Австрии с крутой тачкой тоже твой, модешь выходные там провести, заодно мосты с местными бизнесменами наведешь... Все уже опробовано, этим приемам тысячи лет. Так что даже если местная ылита прогнется под сопляка, а Москва отвернется, сынок кинет папу в считанные год-два. Примеров в истории не счесть.
  13. Перевод на другие движки - практически полное перепроектирование. Раз выбрали жидкостную пару, притом, что твердотопливные движки у янки вполне приличные, значит, есть серьезная причина. Подождем пару дней, пусть спецы свое слово скажут.
×