Jump to content

Niis

Пользователи
  • Content Count

    5,771
  • Joined

  • Last visited

About Niis

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/14/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    немногое о многом

Recent Profile Visitors

9,807 profile views
  1. Вернемся к началу. Вот мои просьбы. Пожалуйста, опровергните их. Или прокомментируйте. Не нужно из цитировать ещё раз, не нужно уходить в сторону. Просто ответьте.
  2. Вы процитировали мой вопрос. Вы считаете, что отаетили на него? Или просто не знаете, что ответить?
  3. Будьте добры, приведите текст, где я писал про "Китай всё"?! Пока я вижу, что Вы не отвечаете на конкретные вопросы, а выдумываете за оппонента, и боретесь, непонятно с чем. Попробуйте ещё раз.
  4. Расскажите с примерами на примере экологии в Китае. Или долгов и банковского сектора Китая. Какие там задолженности, больше, чем у США, или еще пока меньше?
  5. Предполагается, что работодатели и топы не курят. В реальности, всё не так. Но кто ж об этом скажет министрам и министерствам. Судя по всему, минздрав все наболевшие проблемы решил, осталось оштрафовать курильшиков, и уговорить Ротшильда. Кстати, никто не слышал про инициативы минэкономразвития? За обеды на работе штрафовать никто не собирается?
  6. Увы, не наш случай. Челу дали порулить, чтоб убедился: между его словами и реальностью есть зазор. Все равно ничего ему не докажут, а с министров снимут в течение года. Если пойдет катавасия со снижением курса доллара, нужно будет принимать очень много быстрых решений на межправительственом уровне. С Глазьевым, который живет в своем мире, такое может и не пройти. Мне так кажется.
  7. О Вас такого не скажешь! Нашли ружжо, и теперь собачку в плен берете? Наверное, и хенде хох на весь дом голосите! А собачка потом забегает на потолок и писяется. Нехорошо!
  8. А Су-17? В плане изменяемой стреловидности, разумеется.
  9. Учитывая, что Габунию кормят именно летние месяцы, и что грузинская статистика, это кого надо статистика, все совсем не шоколадно.
  10. Янки большие мастера по демократизации султанов, падишахов и прочих визирей. Не получилось раз "переизбрать" Эрдогана, получится в другой. Турция, кстати, совсем не монолитна. Там партий и течений хватает. Почитателей англичан и амеров тоже хватает. Хотя по отношению к Грузии и местному населению, турки может и однозначно строги и требовательны.
  11. И прекрасно! Большое начинается с малого! Прокатиться на броневичке, поужинать, провести ночь, представляя, что и как здесь происходило в середине прршлого века... С утра принять решение о сносе Варшавы и окончательном решении польского вопроса. Пообедать, проконтролировать исполнение. Ну, или поехать в Варшаву, устроить сафари, как немцы полякам устраивали аттракционы..
  12. Наши ли это проблемы? И не факт, что Китай сам долго будет в фаворе. Когда-то и Япони́я была ого-го. И Корея среди тигров числилась. Пара-тройка десятилетий и всё.
  13. Ничто не ново под Луной. Принцип "разделяй и властвуй" в действии. Правда, выигрыш только тактический. Сейчас Китай доберется до обоих и скупит и продавцов японцев и покупателей корейцев. И совсем недорого. А вот тогда янки взвоют.
  14. Хм. Хамовники - неплохое место для проживания. Дворик приличный, и машина явно не Жигули. И речка рядом.
×