Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Айболит

Пользователи
  • Content Count

    1,346
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Айболит

  1. А в чем он не прав. После 8-го класса, совместили три девятых класса. Ребята не ставшие учиться в в девятом, пошли в ПТУ и техникум. Нам выпускникам на ДВ, что бы поступить, нужен был аттестат не менее 4,5 т. е. учиться надо было.
  2. Поезд Харьков—Владивосток. Обед в среднем 300-400, ужин 500-600. Спиртное, отдельная тема. Стоимость поездки увеличивается вдвое, а то и втрое. Учитывая, что на вторые сутки ,уже ни спать, ни читать не хочется.
  3. А Владивосток на широте Сочи. Пальм нет. Он находится на широте Питера. Вы же как то живете?! 62°04′44″ с. ш. Питер 59°56′19″ с. ш
  4. Прошу прощения за непонимание. Я имел ввиду ,ранее размещенный пост о фильме "Аватар".
  5. Немецкий солдат ,вставший в строй к расстреиливаемым партизанам-эпический предатель третьего рейха? А антифашисты? А почему просто не рассматривается ситуация,например,партнёрства, а не грабежа и уничтожения местного населения ?
  6. Тогда там жизнь была. Надежда. Ельциноиды почти убили север. Я думаю,вы приложите усилия в развитие нашего севера.
  7. НАДО отмечая 9-го мая помнить про начало войны в 1941. У меня от обоих дедов две похоронки - от деда по отцу от августа 1941, от деда по матери - от ноября 1941. Без их Великой жертвы не было бы и 1945. Вечная память им.
×