Перейти к содержанию

Айболит

Пользователи
  • Публикаций

    1 262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Айболит

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    Семья, автомобили,мои зверьки.
  1. Ради Страны, ради семьи ,лично я готов. Жду ,когда свое слово, скажет Страна.
  2. у меня в 2002 наоборот починилсяОчень много спецов стало ездить в в Сибирь и на ДВ. Увидели,что и у нас жизнь есть. И, что мы тоже Россия.
  3. У москвичей во Владивостоке шаблоны ломаются. Возил сына однокашника,впервые побывавшего за Уралом. Перед Владивостоком был Новосибирск,Иркутск. Он понятия не имел,как живут здесь люди. Чисто иностранец. Во Владивостоке он проникся чувством бескрайности Родины.Ну и старший мой сына провел политинформацию с ним. Я б сказал, что парень уехал просветленным.
  4. Манифест любителей похрустеть булкой. Мерзкий, лживый.
  5. Иосиф Виссарионович хорошо зачистил, этих уже зажравшихся к тому времени дураков. . Потомки дураков Сталину этого никогда не забудут.
  6. Владивосток - тоже тупик. И Николай II, ещё не будучи царём, лопатой махал именно во Владе, при этом строил Транссиб. Наиболее удаленная станция, и наиболее удаленный тупик. Причём здесь наиболее удалённая станция? Транссиб это трасса между Москвой и Владивостоком. Она даже не идёт по находкинской ветке, и я даже не знаю, где там с той стороны поворот на Находку (с нашей стороны - по Угольной) По Партизанску.
  7. Что, тоже американский агент? а то Голосовал за КПРФ ДО последнего. В 96 понял,что Зю просто предал нас. Когда он встал под знаменами пидоров и нациков В 12,понял ,что его интересы с интересами русских не совпадают. Так что считаю ,выдвиженец-барыга от Зю,по-любому, не наш человек.
  8. К коммунизму этот барыга не имеет никакого отношения. Это проект-отмазка Зюганова. В настоящее время,судя по действиям Зюганова, проект задуманный не в интересах России.
×