Перейти к содержанию

Айболит

Пользователи
  • Публикаций

    1 301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Айболит

  • Звание
    Житель усадьбы
  • День рождения 05.12.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток
  • Интересы
    Семья, автомобили,мои зверьки.

Посетители профиля

4 676 просмотров профиля
  1. А у меня это страсть была. Лет с шести. Бросил когда женился.
  2. Голосовать ногами, вынуждает политика руководства страны ещё со времен позднего Горбачева, в отношении Дальнего востока. В последнее время, мы реально рады, что на нас обратили внимание, мы то отсюда уезжать не собираемся.
  3. Насчёт протеста против пошлин. Прульки кормили половину населения Приморского края. У людей просто отняли средства существования не предоставив никакой альтернативы.
  4. Раньше платили Дальневосточные, северные. Люди в целом, получали чуть выше чем в западных областях. Сейчас, цены московские, зарплата среднероссийская. Едут в первую очередь: 1) военные пенсионеры, 2) не имеющие возможность найти работу по специальности (закрыты предприятия). 3) абитуриенты, с целью получить образование по профилю, предлогаемому только западными вузами. 4) пенсионеры, которые желают более высокий уровень жизни, в более теплом климате. Причина, как мне кажется, в том, что кто_то в правительстве втемяшил себе в голову абсолютно тупую идею о сепаратистких настроения в нашем регионе. Развитие топчется на месте, просто из_за отсутствия денег. Кто_то думает, что развитие приведёт к росту сепаратизма. Бред. Мы, ка никто в РФ, понимаем, что с нами будет, приди сюда косорылые, что с Китая, что с Японии.
  5. Ну верность своей стране - замечательное человеческое качество и чень уважаемое. Даже если страна- США. Судя по её действиям, патриотка- глыбище.
  6. Памятник. " Гражданке США, всю свою долгую жизнь, боровшуюся с русским народом".
  7. Узконаправленность защиты прав человека и концентрированность на определённой категории защищаемых человеков , свели на нет всю её правозащитную деятельность в нашей стране. Плевать ей было на всех граждан, не являющихся борцами с режимом.
  8. Правда - неоправданно одностороннее мнение ! Такого определения я ещё не слышал.
×