Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

foteen13

Пользователи
  • Content Count

    6,106
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by foteen13

  1. Экскалатор! Экскалатор,... ля!!! Чё ты там экскалировать собрался, филолох?!
  2. Дед ты мой родной, земляк по службе! Ты не сидел у телевизора, не считал, что-ли?! Там трёхстами тысячами и не пахло уже через три дня! ( ИМХО)
  3. Я его ещё с Эскпрессии помню... жалко очень... Царство ему Небесное... Не хочу плясать на его костях... мучался он долго. Господь всё ведает
  4. Тут вопрос должен ставиться даже не так: не ДЕНЕГ НЕТ, а нет реальных энергоресурсов, которые невозможно будет купить этой зимой ни за какие деньги! Вот в чём проблема! Фиатные резервные валюты стремительно теряют свою ценность в этом кризисе. Это не "благословенные" 90-е,когда за зелёный доллар можно было купить всё, что душа пожелает и который был истинной, КОНЕЧНОЙ вожделенностью, которую не надо было менять уже ни на что!
  5. Блиин... и этот, оказывается из перевёртышей... а он мне так нравился раньше... эх...разочарования одни.
  6. Просто я сейчас вплотную заинтересовался Старославянским языком, Древнерусским языком и праславянским языком:грамматикой, этимологией и прочее. Очень интересно! Просто безумно интересно! И думал, что эта статья мне что-нибудь нового даст в этом плане. А оказалось, - фиг!
  7. Дурацкая статья из которой абсолютно непонятно, почему же в русском языке нет диалектов. Что автор хотел сказать-то?! Я с таким интересом начал её читать, а оказалось, что это пшик на масле, а не статья.
  8. Нет. Ты не прав. Вот именно 100 лет назад уже была Украинская республика. И она стала создателем СССР в декабре 1922 года. Совсем скоро-столетие СССР
  9. Да им наплевать. Типа, война идёт, молодая демократия вынуждена защищаться
  10. А вы, Лариса, лучше поинтересуйтесь, за чей счёт такой банкет продолжался десятилетиями при Советской власти, когда пол-мира бесплатно кормили и ресурсы отдавали, яко бы за деньги, которые никто и никогда нам не отдавал! Тогда к вашей любимой советской власти у Вас вопросов не возникало, нет?
  11. Вот скотина! По данным ООН, Россия стоит на втором месте после США, по числу мигрантов
  12. Сетевой шнур с собой бери и не выдёргивай из розетки. У меня ноут дома именно так стоит. Батарея сдохла давно уже
  13. Да, я тоже так думаю, - ещё напечатают. Во времена ковида каждый день смотрел индекс Насдак, а сейчас вообще пох, после того как узнал, что там, в основном, боты торгуют, а значит, нарисовать могут всё, что нужно им, а не простым инвесторам. С одной стороны, это для боссов хорошо, - могут творить то, что захотят, а с другой, - теряется объективный контроль за ситуацией. Ты сам себя загоняешь в уютную виртуальность, тобою же и созданную. Но, объективная реальность, всё равно постучится к тебе в дверь. Как там у коллеги Mammomota из АШ? Прыг-скок, Прыг-скок, - я весёлый гиперок?!
  14. Ну, у него, значит, стакан наполовину полон, а не на половину пуст
  15. У одного меня дихотомия от таких слов,-не? Если Зюганов,-то не господин.Если господин,-то не Зюганов. Трусики...крестики...
  16. ермак1, - Тебя Савл, что-ли покусал со своими такими же (!!!!!) таксистско-тамировскими заголовками?!
  17. Спокойно. Посмотрите фотографии Прокудина-Горского, - этотпервые цветные фото Российской империи. Он фотографировал Поволжье, Урал, Сибирь, Малороссию. Так что просвещайтесь по поводу нищеты и грязи. Пы. Сы. А грязь везде найти можно. Было бы желание, - в СССР депрессухи то же было полно. https://m.fishki.net/1483069-redchajshie-cvetnye-fotografii-prokudina-gorskogo.html
×