Jump to content

foteen13

Пользователи
  • Content Count

    5,158
  • Joined

  • Last visited

About foteen13

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/13/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ульяновск
  • Интересы
    История,религия,политика,военное дело

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. От меня моя вера требовала только выхода из партии,а не увольнения из рядов Армии. Воинское служение Родине-одна из почётных обязанностей православного христианина.В Армии офицерами служили и коммунисты и комсомольцы и беспартийные!!! Это если вы об этом не знали. А вот замполитами могли быть ТОЛЬКО члены КПСС или кандидаты. И когда я выходил из рядов КПСС,то был уверен,как и мои товарищи-сослуживцы,что меня переведут на обычную командную должность. Я был согласен даже с понижением-командиром взвода. Но из политотдела округа поступило чёткое указание- уволить,не взирая ни на что. Вот меня и уволили.
  2. Ну,во-первых, я не предатель,а пострадавший за веру от безбожной власти. Был выкинут из рядов КГБ ещё во времена СССР,когда Союз не развалился. Так что никакой выгоды от своего поступка я не получил,а получил только одни лишения: отказ в льготах,очереди на квартиру при увольнении,льготного высокогорного стажа при выходе на пенсию (год за 1,5 и год за два),даже лишили права ношения военной формы одежды. И таких судеб,как моя- миллионы. Тот же Путин,да и весь офицерский корпус,который давал присягу СССР,а стал служить и воевать за Россию. Поэтому у вас с логикой полный бардак в голове! Я поменял своё мировоззрение полностью именно потому,что увидел всю эту гниль совдеповско-коммунякскую изнутри. Увидел и ужаснулся. И вышел оттуда. Но вот незадача,-мог выйти с умом и сохранить все свои льготы и привилегии,а я поступил честно и лишился всего. И построил свою жизнь с чистого листа. А вы были в это время ... подростком и оно в вашей памяти отложилось,как всё хорошее. Сочувствую
  3. Из тебя зато хозяин знатный,-в пору Вселенной руководить...не привлекая внимания санитаров,естественно
  4. А эти псевдо-коммунисты вообще с логикой не дружат: восхищаются СССР,но ненавидят и презирают тех,кто стоял на страже советской идеологии-тех же замполитов! Где логика? А нет её.
  5. Моя Родина-Россия,а не херпоймикакой СССР. И слово Родина,-пишется с большой буквы
  6. Россия всегда была окружена врагами,но растёт и развивается,а после 90-х вообще в разрухе лежала.Но выкарабкалась из этого дерьма и стала мировой Державой. А СССР слава Богу сдох и туда ему и дорога!!! Теперь хоть не надо все эти Бандустаны кормить!!! Аллилуйя!!!
  7. А вот этого нн надо!!! -На хер,на хер,- кричали пьяные гости. Нам и одним есть чем заняться.
×