Перейти к содержанию

foteen13

Пользователи
  • Публикаций

    2 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о foteen13

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 13.04.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ульяновск
  • Интересы
    История,религия,политика,военное дело

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мочат единороссов!!! Это хорошо!!! А что там с ЛДПР во Владимирской или Воронежской области? Не помню точно в какой...
  2. Жесть...В Москве столько же могла получать и не париться.И отчислять нихера не надо никому...
  3. Так кому же он собрался автокефалию-то давать?! УПЦ МП его об этом не просила. Филаретка под анафемой.Просило государство...которое (на минутку!) светское,а церковь отделена от гос-ва.
  4. А если не ёрничать?! ЗАЧЕМ предкам такой шурф длиной 4 метра и такой формы? Один из принципов криминологии - мотив совершения преступления. Если он не найден,-подозреваемого нельзя считать преступником. Ну и потом: ведь можно исследовать стенки отверстия на предмет каким материалом оно было обработано?
  5. Ну...с исторической точки зрения этот поляк абсолютно прав: со времён Великого переселения народов,это был естественный ареал обитания балтийских и не только славян. И более тысячи лет идёт война на вытеснение нас с этих мест. Вся южная Балтика была славянской. Немецкий Росток - это чисто славянский город,например...
  6. Ну...что я могу сказать...Думали хатаскрайники,что чаша сия пройдёт мимо них... Как там про фашизм?! : "Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня." немецкий пастор Мартин Нимёллер
  7. Ну,это называется свопы,как я помню. Просто фраза в первоисточнике построена некорректно. Такие расчеты не наличными делаются.
  8. А греки тут при том,что и в Константинопольском патриархате,и в Иерусалимском патриархате,и в Антиохийском (и,по-моему,в Александрийском,-поправьте,если я не прав) прочно на всех должностях засели именно этнические греки из Греции,т.е. Элладской церкви. Они туда не допускают НИКОГО из других православных народов! Это как с папами до Карла Войтылы- все папы избирались из итальянских кардиналов. Мафия! Вот они и выпендриваются!
  9. Умиляет желание натянуть Ленина на глобус!!! Ленин ошибся,а Каутский был прав! И смешна попытка автора уравнять лозунг Ленина о возможности революции в отсталой России,а не в развитой кап.стране и лозунг Сталина 30-х годов о возможности построения социализма в отдельно взятой стране. Все эти попытки Ленина разжечь пожар мировой революции,это именно его попытка практической реализации лозунга мировой революции! Ах,великий Ленин!!! Ах,какая глубина!!!! Гавно сифилитическое!
  10. Нет уж,послушайте Вы,-метатель сушёного помёта. Всё,что имел СССР,- это наследство царей и императоров,наследство,-доставшееся краснопузым подонкам от Российской Империи.Которую они с удовольствием развалили,использовав либерально-интелигентскую мразь,а потом трудом Красного Императора- Сталина восстанавливали!
×