Jump to content

foteen13

Пользователи
  • Content Count

    4,466
  • Joined

  • Last visited

About foteen13

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/13/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ульяновск
  • Интересы
    История,религия,политика,военное дело

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Те русские территории,политые кровью моего народа,не могут быть оценены никакими миллиардами. Вы ещё свою маму в миллиард оцените...
  2. Я с вами не согласен... вопрос вечной мерзлоты актуален,как никогда. ВСЯ наша арктическая инфраструктура построена на ней: все дома,все объекты...То,что произошло с Норильскникелем-это слабые цветочки того,что может случиться...Там же всё стоит практически на замёрзшей воде...Это будет жопа. И что делать? Я пока не понимаю. Сразу ощущаешь ничтожность человека и громадность природных процессов.
  3. А что,- в России бардак? Бабушки с плачем несут последнюю миску остывающей гречки домой? Видео от какого года хоть?
  4. Хмм... думается,что это могла быть демонстрация устрашения,связанная с какими-то подковёрными делами вокруг СП-2. Может провокацию какую хотели устроить...
  5. Не передёргивайте,- я писал про солдатиков,не желающих ехать на фронт. Не забываем про большевистский закон о Всеобщей мобилизации и...вуаля: мясо для революции готово!!!
  6. Так наркоманы,бомжи и проститукти (а так же солдатики,не желающие ехать на фронт) и являются основной движущей силой любой большевистской революции!!! -А как же пролетариат?- спросите вы. А я отвечу: а пролетариатом большевички прикрываются,что бы потом его (и трудовое крестьянство) кинуть и не отдать (или обратно отобрать) и землю,и фабрики,и заводы!!! Кушайте,лохи,- не обляпайтесь большевистской похлёбочкой!!! Будут вам и колхозы,и трудодни,и три колоска и вырубание частных садов с яблоньками,как при Никитке!!!
  7. Настолько пишется слитно... впрочем,для большевиков русский язык не родной... Вы были оккупантами в России
  8. Да мне по барабану ваше понимание. Я знаю одно- совок R.I.P. и это исторический факт. И то,что диванные совкодрочеры априори могут устроить революцию только в своём сортире,а не в реале,- то же исторический факт!
  9. Гыгы!! Совкодрочер!!! Как хорошо,что ваше время красной совдепии прошло!!! Это просто сказка какая-то!!!
  10. Теоретически выбор был,но практически ХОРОШИЙ товар всегда был в дефиците,а говно всегда на полках стояло
  11. Я не понял,- а какое крупное предприятие в Советское время не было монополистом? Госмонополии на всё.
×