Jump to content

Triff11

Пользователи
  • Content Count

    27,686
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Triff11

  1. Уфф.... успел за пивом. Падлы придумали магазины закрывать в 19.00
  2. Сегодня состоится внеочередное заседание правительства, на котором планируется принять решение об объявлении в Латвии локдауна с 21 октября до 15 ноября, во время которого будут действовать жесткие антиковидные ограничения. Что нас ждет с 21 октября по 15 ноября: комендантский час с 20:00 до 5:00; все магазины, кроме продовольственных будут закрыты; все сервисы и развлечения - закрыты; работа - удаленно, кроме важных для экономики и общества секторов с полностью привитыми сотрудниками; в детских садах - только дежурные группы; занятия по интересам и внеклассные мероприятия - отменены; школьникам продлят каникулы; учащиеся с 4 по 12 класс, училищ и техникумов, а также вузов будут учиться удаленно.
  3. Нет. Тогда от него отщипнули кусок корпоративной собственности, но такой, что у него оставалась надежда, что оставшегося хватит для дальнейшего пальцегнутия. Сейчас, как я понимаю, отберут личную, а следующим этапом - остатки корпоративной.
  4. А ведь это не важно. Все эти матрицы и виртуалы - попытка создать конечную модель. Отбросив всякую неопределённость. Штоб была возможность как-бы взглянуть извне на закрытую систему.
  5. Подозреваю либо 404, либо трибалтов... ТС заголовок не дописала. Это в Эстонии.
  6. Всё!!! Закрывайте МХАТ, у примы голос пропал !!!!!
  7. А вот это - фантазии. "Свой - чужой" обычно или местный или на заказ у третьей стороны. Ну и подумайте - а как сбивать "своего", если история типа угона МиГ-25? Думаешь ни одной закладки нет? Даже в грёбаном телевизоре они есть. Чёт мне не верится.
  8. Да хрена там. На сколько я понимаю, то там на базовом уровне зашита для наших самолётов.
  9. Пфайзер 1-й укол, 4 дня полёт нормальный. Переболел в начале года в лёгкой форме, симптомов ни каких не было. А вот с отдышкой маялся месяц. Малейшая нагрузка и всё, пипец, задыхался. Но потом очухался.
  10. Глава Минздрава Латвии призвал ввести в стране жесткий локдаун Даниэльс Павлютс также предлагает ввести сокращенный до шести часов рабочий день и ввести комендантский час с 19:00 до 06:00 "На созванном сегодня заседании Совета по кризисному управлению министр здравоохранения Даниэльс Павлютс призовет ввести в стране строгие меры безопасности, которые немедленно сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%", - сообщила пресс-служба Минздрава. "Павлютс призывает незамедлительно ввести в стране жесткий локдаун и просит общество остановиться, чтобы остановить вирус", - проинформировала она. Согласно проведенному Минздравом и специалистами за последние дни анализу, количество контактов в обществе уменьшилось всего на 5-10%. Инфекция распространяется бесконтрольно, и в больницах уже находится более 1 100 пациентов с коронавирусом. Согласно смоделированным прогнозам ученых, при неизменном развитии загруженности больниц приостановка оказания плановых услуг продлится три месяца, в течение которых COVID-19 "унесет здоровье и жизни тысяч людей". Среди предлагаемых антиковидных мер - ограничить любые спортивные, развлекательные, культурные, любительские, общественные, религиозные и оздоровительные собрания и мероприятия, а очная работа допустима только в производстве, строительстве, критической инфраструктуре и для обеспечения непрерывности общественных функций. Кроме того, рекомендуется еще на три недели после школьных каникул продлить дистанционное обучение, не проводить очные образовательные и внеклассные мероприятия. В свою очередь дошкольные учреждения продолжат работу для детей, родители которых обязаны работать очно. Глава Минздрава также предлагает ввести сокращенный до шести часов рабочий день и ввести комендантский час с 19:00 до 06:00 (совпадает с мск). В помещении и на открытом воздухе нужно разрешить собираться не более десяти людям из двух домохозяйств. Кроме того, предлагается ограничить незначительные путешествия за границу, а также ввести усиленный контроль нарушений для физических лиц и увеличить штрафы за нарушения для юридических лиц. "Вакцинация должна проводиться круглосуточно, почти 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Между тем новые меры безопасности должны быть введены немедленно, чтобы они вступили в силу в среду. Каждый день имеет значение. После трех-четырех недель строгих мер общественность, в первую очередь вакцинированная, сможет вернуться к нынешнему режиму и в течение двух месяцев - к нормальной жизни", - заявил Павлютс. https://tass.ru/obschestvo/12690491
  11. Если там никто не застрял, то нет Просто весной надо не только ёлку выкидывать, но и Санту доставать из камина.
  12. кого???... кого будем вырубать первыми??? ... - А ты за 100 000 долларов палец отрежешь? - Смотря кому.
  13. Может быть и поплачу, когда ты ласты склеишь Всяко может быть, я вообще сентиментален.
  14. Зачем эти полумеры? Чёрными буквами на чёрном фоне. Black Lives Matter
  15. А ты , как был тупым , так только прогрессируешь, Триффер. Не заставляй меня жать кнопку "жалоба".
  16. Прибалтийский юмор. Единственное чему ты научился в Усадьбе, так это переводу стрелок и соскоку с темы.
×