Jump to content

Triff11

Пользователи
  • Content Count

    27,686
  • Joined

  • Last visited

About Triff11

  • Rank
    Ленивый Кот
  • Birthday 08/13/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Латвия Рига

Контакты

  • Skype
    triff111

Recent Profile Visitors

28,984 profile views
  1. Уфф.... успел за пивом. Падлы придумали магазины закрывать в 19.00
  2. Сегодня состоится внеочередное заседание правительства, на котором планируется принять решение об объявлении в Латвии локдауна с 21 октября до 15 ноября, во время которого будут действовать жесткие антиковидные ограничения. Что нас ждет с 21 октября по 15 ноября: комендантский час с 20:00 до 5:00; все магазины, кроме продовольственных будут закрыты; все сервисы и развлечения - закрыты; работа - удаленно, кроме важных для экономики и общества секторов с полностью привитыми сотрудниками; в детских садах - только дежурные группы; занятия по интересам и внеклассные мероприятия - отменены; школьникам продлят каникулы; учащиеся с 4 по 12 класс, училищ и техникумов, а также вузов будут учиться удаленно.
  3. Нет. Тогда от него отщипнули кусок корпоративной собственности, но такой, что у него оставалась надежда, что оставшегося хватит для дальнейшего пальцегнутия. Сейчас, как я понимаю, отберут личную, а следующим этапом - остатки корпоративной.
  4. А ведь это не важно. Все эти матрицы и виртуалы - попытка создать конечную модель. Отбросив всякую неопределённость. Штоб была возможность как-бы взглянуть извне на закрытую систему.
  5. Подозреваю либо 404, либо трибалтов... ТС заголовок не дописала. Это в Эстонии.
  6. Всё!!! Закрывайте МХАТ, у примы голос пропал !!!!!
  7. А вот это - фантазии. "Свой - чужой" обычно или местный или на заказ у третьей стороны. Ну и подумайте - а как сбивать "своего", если история типа угона МиГ-25? Думаешь ни одной закладки нет? Даже в грёбаном телевизоре они есть. Чёт мне не верится.
  8. Да хрена там. На сколько я понимаю, то там на базовом уровне зашита для наших самолётов.
  9. Пфайзер 1-й укол, 4 дня полёт нормальный. Переболел в начале года в лёгкой форме, симптомов ни каких не было. А вот с отдышкой маялся месяц. Малейшая нагрузка и всё, пипец, задыхался. Но потом очухался.
  10. Если там никто не застрял, то нет Просто весной надо не только ёлку выкидывать, но и Санту доставать из камина.
×