Jump to content

Triff11

Пользователи
  • Content Count

    16,561
  • Joined

  • Last visited

About Triff11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Латвия Рига

Контакты

  • Skype
    Triff111

Recent Profile Visitors

16,050 profile views
  1. Согласен. В сказанном мною выше это ни чего не меняет
  2. Купить себе ноут с лицензионной виндой, что бы поставить уже не поддерживаемую пиратскую семёрку это хорошее предложение, но думаю что "а зачем?" /удивлённо/ Обновления приходят с завидной регулярностью. Затрахали уже.
  3. Пират, вы здорово поизносились если у вас нет пять медяков на кружку эля А если серьёзно, то ось и антивирь в лицухе обязательно, остальное по желанию Сижу уже год (не переставляя) на 7 пиратке. 2 раза активировался. Полёт нормальный. Покупать софт? Данунах, если это не для работы.
  4. Я про куриные лапы эту историю слышал. А сколько было про "плакали всей маршруткой".
  5. для того, что сумма покупки минимальна, а Win 10 периодически получает глобальные обновления, и скажем так последнее, то, что с чёрной темой, сильно повело интерфейс и удалило некоторые вещи стоявшие у меня на ноуте.. и если вам не хочется скакать як хохлу на майдане, то лучше иметь то, что обновляется автоматически вместе с виндой Может Вы и правы. Но я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения
  6. А нафига покупать? На трекерах этих старт-меню полно. Хотите, могу скинуть.
  7. Жамкай сюда и пиши сопроводиловку.
  8. поставим вопрос по другому. Почему при конкретно ТВОЕМ попустительстве до сих пор в Риге ветераны СС проживают? А потому что таких распиздяев как я очень много.
  9. Ну если заговорил высоким слогом, не к добру это
  10. А какими им быть? Это профессиональные митингуны. Сегодня скачут, завтра выдут против - зависит от того кто и за что оплатит. Ну дык они мордой торгуют? А реквизит это расходный материал.
  11. На бронированного комара похоже.
  12. Нуууу, это разные вещи. Кстати, а бегемот вкусный? На что похож? Думаю что на бегемота. Только жаренного
  13. Тамара Михайловна примите и от меня
×