Перейти к содержанию

Triff11

Пользователи
  • Публикаций

    13 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Triff11

  • Звание
    Ленивый кот
  • День рождения 13.08.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Латвия Рига

Контакты

  • Skype
    Triff111

Посетители профиля

15 082 просмотра профиля
  1. Ага... А 7-й обязана пустить а Байкал.. Ну а чё, шумеры на руках донесут, они умеют. Ну или на крайняк канал выкопают.
  2. =) Вы немного не поняли тут говориться что поисковая система к примеру Яндекс должна будет скрывать ответа на поисковой запрос группы сайтов которые добавленный в некий реестр порталов которые распространяют пиратскую продукцию (Google уже так работает давно). То есть физически они доступны и вы можете спокойно на них заходить по тому адресу который известен Вам, но вот вашему соседу он уже не будет известен пока вы ему не скините напрямую. Это сделано для борьбы с подпиткой таких порталов за счет внутренней рекламы, так как поток будет постепенно снижаться за счет рассеивания или отсутствия потока новых посетителей. Ерунда, Pirat.ca допустим гугл в поиске выдаёт на ура.
  3. Нацикам это не обьяснить. Там мозга нет, или проплачены западом (В это я верю).
  4. Значит и переводчик какой-никакой был, и сам пациент что-то понять мог. Да, с этим можно работать. А при полном непонимании, когда и спросить нельзя "Когда заболели?", "Какая температура была вчера вечером?", "Кто-нибудь из родственников раком болел?" как тут полечишь? Глупый разговор. Врач должен лечить, а не заниматься политикой. Остальное от лукавого.
  5. И как анамнез собирали? Жалобы? Когда жена работала в студенческой поликлинике иностранные студенты обязательно с собой переводчика приводили. Видео посмотреть не могу, так что не знаю, понимала ли врач русский. Я подсказывал, но в основном на нажатие на тело он или улыбался или орал. Хотя и немного знал русский. Это было на второй день пребывания. Через неделю уже мог более менее общаться. Ну жестами и что?.
  6. Совсем дурак? Лечили и тех кто на латышском разговаривает. Был я на своей малой родине (г. Собинка Владимирской обл.) с другом, лечили на ура.
  7. Олег, бестолку. Ща набегут и опять начнут кричать что русские которые остались в бывших республиках сами виноваты, потому что остались. Да и голосовали тоже за развал союза. Проходили уже. Псевдо патриоты бля. Им нужна Россия в пределах Золотого кольца.
  8. Я тоже хочу сдохнуть в ядерном аппокалипсисе, но соседи не согласны. Обзывают меня идиотом
  9. Фонить особо не будет, но жителям крупных городов это без разницы, их тоже не будет. Ну это вы зря. Даже если не сдетонирует, то плутоний будет фонить, и очень сильно. В дисперсном состоянии после взрыва ЯО его ветра разнесут на очень большое расстояние.
  10. Если даже не отвечать, то планета будет фонить от разброса радиоактивных веществ как Чернобыль ещё тысячи лет. Запасы ЯО огромные, и если это всё не сдетонирует, то разлетится по всюду. И живые будут завидовать мёртвым.
×