Jump to content

Triff11

Пользователи
  • Content Count

    24,832
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Латвия Рига

Контакты

  • Skype
    triff111

Recent Profile Visitors

22,097 profile views
  1. Ну кроме разве что якутов, они то у себя дома. А мы русские да, засиделись что-то. Добро пожаловать к нам, в латышию. В Доброе царство маразма и интересных вещей
  2. Когда пуля или осколок просвистит один раз, это одно. Когда свистит каждый день, тут и там трупы товарищей с выпущенными мозгами, сделать ничего не можешь и конца этому не видно--- это абсолютно другое. Это ощущение бессмысленной мясорубки. А ты хоть раз это слышал? И видел??? Вот сиди и не ПИЗДИ!!!!!! Извините за мат. Но чёт меня зацепило.
  3. Как много, оказывается, букв в словах "говно с самомнением". Не так и много. Просто пидарасты
  4. Когда пуля или осколок просвистит один раз, это одно. Когда свистит каждый день, тут и там трупы товарищей с выпущенными мозгами, сделать ничего не можешь и конца этому не видно--- это абсолютно другое. Это ощущение бессмысленной мясорубки. А ты хоть раз это слышал? И видел??? Вот сиди и не ПИЗДИ!!!!!!
  5. А чего мне определяться? Одни предки из под Варшавы, с города Плоцка. Вторые с Симбирска. И определяться мне нечего. Одни евреи или поляки (скорее евреи), вторые татары чистокровные. Мне нечего определяться. Русские мы "Вашу маму". Это было не к тебе Может чё напутал в цитировании.
  6. Хосподя, сколько же у тебя комплексов. По первых - я не ублюдок. Во вторых - мне плевать кто и где был и на каких приёмах. Я в курсе, что мои предки были крутые, но это не значит, что я лучше других или чем-то отличаюсь от других людей. В третьих - мне кажется ты врёшь от первого и до последнего слова. Да как гном про золото. Просто
  7. Это ты свою кукушку почисть. Бастард. Мои предки заводами в Сибири владели. На банкетах по случаю дня рождения Императора РИ присутствовали с подарками. Соси палец короче. Ах, да. Одному из моих предков Будённый коня вручал за заслуги. Даже фото есть. Как раз за то, что всяких ублюдков по Средней Азии гонял хорошо. Ты определись, Либо крестик, либо трусы.
  8. Вот оно что. У вас "семейные разборки". Я не знаю, что сделали латыши с немцами, но подозреваю, что свинопасы оторвались по полной. Ну я так понял, что полувикинг слился.
  9. Самое смешное, что я не латыш даже не близко. Как тут на Усадьбе любят говорить, я рускоязычный, человек 3 сорта.
  10. Как интересно. А значит ли это, что я могу презирать за то что вы убили 25 млн моих соплеменников? И что мои предки Берлин раком поставили, тоже значит, что я вас могу презирать? А значит ли это, что я могу презирать русских за то что мои татарские предки 3 века дань с них снимали (в реале дольше)? И тут ещё вопрос, как мне наполовину русскому и наполовину татарину подружиться с самим собой? И как простить немцев за 1212 , ПМВ и ВОВ? Столько вопросов. А это другое. Чел живёт в Новой Риге. Или как там называется, и срёт на всё что рядом. Он качёк, ему всё можно.
  11. я у вас занял 3 рубля? и не отдал? откуда столько ненависти поэтому и латыша увидел то что я немец тут все знают, и в Маскве поселились в середине 18 века, но родственники в приболтеке и их потомки помнят и не простят про то что приболты делали с немцами после распада РИ умолчу, в лучшем случае ограбив до нитки отпускали в германишь или руссишь Сакральный вопрос.
×