Перейти к содержанию

Triff11

Пользователи
  • Публикаций

    11 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Triff11

  • Звание
    Ленивый кот
  • День рождения 13.08.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Латвия Рига

Контакты

  • Skype
    Triff111

Посетители профиля

14 604 просмотра профиля
  1. Ой, не факт... Напичкают статьи кучами фотографий, достоверно сделанных в российской глубинке, где 8/10 народа живёт в трейлерах (взяв подлинные фотки из США) - и всё, фанаты начнут репу чесать - эвона как, в России всё плохо на самом-то деле... И поверят ведь. Эта толпа не сидит на месте. Они ездят туда сюда. Смотрят и надеюсь видят. Им уже будет тяжело впарить за Мордор. А у них есть знакомые и друзья. Ну или второй вариант - у них кукушка улетит от того что видели и что им будут в уши вливать.
  2. Легко, у проф.СМИ окуительный ресурс. Сделают на первых порах любую каку. Но думаю что любители привнесут здравых мыслей (если там остался кто думает а не просто жрёт)
  3. Всё бля, выкидываю свой ноут (13 летний) и ухожу на .... ну вобщем на телефон. Хрен с ним что там всё коряво, за то можно просто читать.
  4. Кикабидзе: - Я жрал назло проклятому совку - Я был против коммунистов. - Нынешняя рашка гамно. /шёпотом/ - А пожрать и выпить есть чего?
  5. Спасибо, у самих огороды имеются... © Почти цитата. У Тимурки специально-весёлый огород
  6. Комменты так настроены. Мне на старом сайте больше нравилось, последние 3-4 коммента видать. Выделяй ВЕСЬ (или что хочешь) коммент, с низу выделенного появится чёрный квадрат, жамкай его и отвечай. Получается мультицытата
  7. Опять вам оппам всё не так: ловят-плохо,не ловят-плохо А вдруг самих за сраку возьмут? Вот и приходиться юлить.
  8. Спасибо, тогда лучше сразу за грань. Айяйяй. Не хорошо выдёргивать фразы из контекста Смысл улетает.....
  9. У мну вариант такой - Одна российская ТВ компания предложила мне подработку. Типа быть внештатником. Я походил и поспрашивал друзей/знакомых, там люди в теме по спецслужбы. Сказали так, если есть желание увидеть все СИЗО, то вперёд. Я подумал и оказался. С протестами ещё веселее. Про "Уехать на Родину" не надо, уже не одно копьё сломал на этой теме. (Слишком много граблей)
  10. А чего ждёшь то? Отдельного приглашения? Вопросы закончатся только за гранью жизни (и то не уверен).
  11. Газета.вру и Лента.вру считаются таки серьёзными источниками. На Усадьбе это, кстати, уже обсуждалось. Ну 50/50 для меня это не серьёзное издание
  12. Да я бы рад с одноклассников, так вроде как сурьёзные издания пишут. Сам же пишешь (по слухам) Твой пост. Если серьёзные источники, то сцыль давай. Определись.
×