Перейти к содержанию

zameny33

Пользователи
  • Публикаций

    6 471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о zameny33

  • Звание
    Персона
  • День рождения 03.04.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Посетители профиля

9 754 просмотра профиля
  1. И контрольный выстрел После обретения Польшей независимости, в 1924 году, Польская православная церковь стала автокефальной, однако польское правительство начало преследовать православных: были разрушены сотни храмов, в том числе Александро-Невский собор в Варшаве Пан, как так то??
  2. По состоянию на 2005 год Польская православная церковь насчитывала шесть епархий, более 250 приходов, 410 церквей, 259 священнослужителей и ок. 600 000 верующих
  3. Интересное вспомнилось.. В 89м,на матче ГДР - СССР, проходившем в Карл-Маркс-Штадте, на трибунах сидели в основном - советские зрители(офицеры, вольнонаемные ЗГВ). Но попадались и немцы. Вот один из них сидел за мной.. Мы постоянно скандировали - ШАЙБУ! И в какой то момент немец обратился ко мне с вопросом - что такое ШАЙБУ? Я быстренько переворошил свой словарный запас немецкого языка, ответил - айсхоккей.. Так и оставил его в недоумении: футбол-хоккей 🤔 вот оттуда
  4. Раньше, лет 6 назад, просматривал их ролики, но потом случился майдан с онижедетьми, и охота отпала.. Дети, пойдите поработать где нибудь на заводе..
  5. А вот выборы то у вас кпрф испортила.. Когда поняли, что выигрывают..
  6. Служил с нами С. Мустафаев, Пермь, 1981-1983.. Он с Узбекистана, крымский татарин. Год его не брали ниВкакие караулы, офицеры шушукались между собой(мы то видели).. Короче, посадили его комполка возить)) Справился, а потом и в караулы начал ходить с нами)) От себя скажу - обычный пацан, татарской наружности.
  7. Я всё понимаю, война, но если ты сцуко подвязался быть партнёром, то имей мужество, признай свои косяки!! Легче не станет, но хоть мужиком покажитесь, а не израильтянкой... аквидоры-помидоры - пидОры..
  8. всё таки,Абзацу надо заниматься Казахстаном.. неплохо получается. сразу видно - Аксакал умудрённый.. А вот я,когда выпью,то больше на акына смахиваю...люблю попеть..
×