Jump to content

Ars

Пользователи
  • Content Count

    9,832
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Recent Profile Visitors

11,245 profile views
  1. Ну у меня сто метров, 200 долларов примерно в месяц. Температура пох, круглый год. Но у меня 2000 долларов зарплата - как у ваших бездомных негров.
  2. Тут один крендель уже рассказывал про жкх в Праге по 800 евро и про А380 от Владика до Москвы. Бедные европейские бомжи)
  3. Блин.. Сорок пятая рассказка Кривеллы. Чего они к нам- то не ломятся? Греться?
  4. Чиво? )) Я тоже выпиваю) Вы же работали на жд? Вот сейчас сможете со своим коллегой с тепловоза воевать? Я - нет. Гребитесь вы конём, со своей войной, я своего однокашника Эдика из кииига, который меня вброварах принимал... Не, без меня.
  5. Вообще, конечно, бесит. Хохлы.Москали.... Нормальные ребята с Моторсичи , абсолютно адекватные и гостеприимные в Гаване. Третий год набираю парням чёрного хлеба, томатного сока и шпротов. А они по прилёту накрывают бочку рома и тонну фруктов. И вот у нас как-то без политики. Гитара, ржач, разговоры о женщинах. Слово « путин» и « зеленский» под запретом. Как раньше про Крым и донбасс. Это ж коллеги, по уши в масле каждый день, я им не судья.
  6. Также , кстати, бесит « на Донбассе» На окраине и в бассейне. И никак иначе.
  7. Смотрителем маяка. Чтобы в радиусе 100 км ни одного двуногого. Без интернета , тв и сотовой связи. Пара полок книг. Мечты, мечты.
  8. Это сформулировано давным давно и приписывается от Цезаря до Муссолини: друзьям всё, остальным - закон.
  9. Ага, как со св. Петра выходить. Нам очень понравилось. Больше Парижа. Не думал, что в полтос буду удивлён))
  10. На северную сторону нет аэроэкспресса, строят, но как это будет и когда - хз. Пулково ваш тоже тот ещё бардак.
  11. Ну в общем вывод ясен - 200 лет назад от Рима до Москвы могло дойти быстрее, но вряд ли - медленнее. Стабильность - уже неплохо))
  12. Ну между Реутовом и Москвой ведь целая мкад, понимать надо))
  13. Вицин с Моргуновым вместе чесали. Году в 84м к маме моей на работу приезжали в кинозал. Помимо денег взяли запчастями к Волге))
×