Jump to content

Ars

Пользователи
  • Content Count

    14,111
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ars

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Recent Profile Visitors

14,614 profile views
  1. Да знаю я)))) Я ж говорю - это который уже красивый рисунок.
  2. А чего стоит ЦКАД? Тоже дорого , говорят. А то платка от мкада до Шереметьево стоит 500 рублей за 7 минут. А до Зеленограда ещё дороже. Кто-то может себе позволить за тысячу на работу ездить? А 34 объекта - это хорошо. Наверное. На область.
  3. Проблема во властях Подмосковья и деньгах. Я понимаю, изнутри мкада трудно поверить , что в 10 км может такое твориться . Вот репортаж двухлетней давности. Один из многих десятков, если не сотен. Движения - ноль.
  4. Школы и детские сады тоже, кстати, не окупятся. И дома престарелых.
  5. Почему-то они верили, что из них витрину делать будут. В очередь, сукины дети© Вам и так мост и дороги в первую очередь. А мы эстакаду через жд переезд уже полвека ждём. Добро пожаловать в реальность.
  6. Хм. А то, что куча этих сталиных с лениными на пару по Манежке и Никольской бродят и деньги за фото клянчат - нормально?))
  7. Боингу 737 уже почти 60 лет. И двухсотка или пятисотка с NG не имеет ничего общего кроме похожей формы фюзеляжа. И в аэрофлоте не 13 , а полсотни) Равно как и в победе или россии. Донавиа не существует уже лет 7-8. Так же как и вим, метроджет и оренэйр с глобусом. Откуда этот раритет?))
  8. Пятисоток у нас никак не может быть много. Это уже старенький борт был.
  9. Себе в убыток они не работали. Просто до последнего под себя гребли, а потом свалили. В убыток они сработали Аэрофлоту, который их пассажиров потом по всему миру собирал. Притом, что коммерсы все одинаковы. Ну не будут они без прибыли работать. Не повезёт он свой груз в Питер вместо Клайпеды если не обеспечит себе хотя бы минимальную прибыль. Не приставишь к каждому торгашу комиссара с наганом. Просто уведёт деньги и всё.
  10. Если будет выгодно. В убыток частнику зачем работать? Трансаэро в пример. Где сейчас Плешаковы? Правильно, во Франции с деньгами. Не ноют, не плачут, не возят. Кому должны - всем простили.
  11. Можно, конечно. Только если торгашу в убыток- он деньги на Кипр перевёл и сам за ними свалил. И загружай свой порт воздухом. Это ещё Пётр Первый понимал.
×