Jump to content

Ars

Пользователи
  • Content Count

    8,204
  • Joined

  • Last visited

About Ars

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Recent Profile Visitors

9,287 profile views
  1. ну да. Стремительно идем в сторону Индии. Наверное, мы это заслужили.
  2. У нас половина молодых бортпроводников - выпускники провинциальных педов и медов. Нахрена ему в райцентре аппендицит резать или в колхозе детей учить английскому языку? Куда-то не туда всё идёт.
  3. У меня получается только потому, что у нас с супругой почти полвека стажа на двоих и бесплатный билет бизнес- класса на семью раз в год. Глупо его не использовать. Плюс давний приятель, давно женатый на испанке и живущий здесь. Он нашел нам апарты по « госцене» И это дешевле условного Сочи. Без этих подпорок я бы сюда никогда не попал, мне бы только билеты на четверых в эконом за 200 выскочили.
  4. Самое забавное, что даже находясь в верхней половине и получая условные 40 000 обеспечить достойную жизнь своей семье абсолютно нереально. Мы сейчас аппартаменты на Тенерифе снимаем, с кухней, за продуктами ходим в ближайший магазин, такой же как дома Блин, здесь дешевле! Притом, что всё завозят кораблями. От рыбы ,вина и сыра до проката автомобилей. Проклятая загнивающая гейропа.
  5. Да это здание, может, полвека назад построено. Ваша вера в « цивилизованные страны» похвальна, конечно, но не дотакой же степени)))
  6. А вы действительно верите, что японец при возможности спастись через окно предпочтёт сгореть без приезда пожарной машины?)))
  7. Это ж не торговый центр и не стадион. Причём тут? Вы это... Не позорьтесь больше))
  8. В танке горели, через дуло вылезали? Ох уж эти дЕванные знатоки))
  9. Чушь. Там 100 процентов стояла пожарная сигнализация. Как-то в Нарите ночью попали в землетрясение. Я вообще спал после литра Сантори и ничего не помню, а коллеги, пока выползли спросонья из гостиницы - все японцы уже минут 20 как на безопасном расстоянии были)) Так что они к эвакуации с детства приучены до автоматизма. Похоже, просто быстро наглоталичь дыма и отключились. Жаль людей.
  10. В прошлом году прокатывал, а ваш приятель помер как недавно? Его не Андерсен звали? Не на Брайтоне жил случайно, что ему Икея дорогая была?))
  11. Постоянно пил пиво на стоянке у костко, пока автобуса ждал. На протяжении 15 лет)) И в парках у барбекюшницы. Оберни бутылку или банку в любую бумажку или пакет, дабы не оскорблять нравственность соседей- лицемеров, и ни один полицай близко не подойдёт. Неоднократно к нам в парках подъезжала полицейская машина, вызванная бдительными гражданами. На столе - только сок и кола, докопаться не до чего, постоят минуту, не вылезая, и уехали.
  12. Дискавери, НатГео, Оружие, Виасат Хистори - вполне себе.
  13. Ещё из-за пиндосов и агентов госдепа))
×