Перейти к содержанию

Ars

Пользователи
  • Публикаций

    6 716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ars

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Посетители профиля

8 540 просмотров профиля
  1. Если идёт своими ногами и не буянит - никаких прав не пускать нет. Раньше были. Потом кого-то из тех, что равнее сняли. Всё. Это я за свою контору говорю.
  2. На автомобиль, например, да. Мой, например, и жены ,в два раза и подорожали практически. На отдых для семьи на тёплом море - тоже. Да просто достаточно квартплату сравнить - 6000 и 10 000 вот лично у меня в платёжке. Ладно, не та тема .
  3. Ну а что, 50% на падении рубля и 20 на инфляции. Если в твёрдых деньгах - так и получится наверное. По России 24 - опять « жёсткая посадка». Только ведь обосрались с « долетел на одном двигателе» Земля пухом.
  4. Сколько благородных господ посетило сию новость))
  5. Это да. У нас в Подмосковье снабжение неплохое было, а от родни всё равно навьюченные уезжали - картоха, сало, яйки, млеко))
  6. Сомнительно как-то. Номера рейсов и дату вспомните? Терминалы прилёта и вылета и время на стыковку? Багаж получали? Почему не оформили сквозной билет до пункта назначения?
  7. Хех, Лаэртский ещё 30 лет назад всё видел ( нехорошие слова))
  8. Ни разу не юрист. Инцидент( которого могло и не быть, надо видео со стойки поднимать) произошёл с бермудским самолётом)).Это шютка, если что. Регистрация закрывается автоматически за 20 мин. При уведомлении об инвалидности предоставляется или амбулифт или wheelchair, не могу подобрать русского аналога( кресло - каталка?) в зависимости от места стоянки и состояния пакса. Бесплатно. Иск правомерен то ли по Варшавской, то ли по Монреальской конвенции, лень в доки лезть. А вообще на НЙ публика очень эээ... своеобразная.
  9. Чего ж тебе надо хороняка?)) Боярыня вполне себе лепа, губами червлёна, бровьми союзна.
  10. Вам с саммитом повезло.Я как вспомню старый терминал в Кневичах и дорогу в город, с кучами мусора - вздрогну. в том же Елизово или Магадане нихрена за 20 лет не изменилось, разруха и запустение.
  11. Я щас замучу. Бросили ли вы мешать коньяк с марихуаной по утрам? -Да -Нет -Путин козёл -Все козлы -Мне пох
  12. Ми26. Ту 144. Ан 124 и 225. Сотка. Миг25. Буран. Осколки погибшей империи, ничего этого никогда не будет. Увы.
×