Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ars

Пользователи
  • Content Count

    22,507
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Recent Profile Visitors

23,155 profile views
  1. Машина замечательная.Только ломатьне строить. Борта попилены экипажи на кладбищах
  2. Мля, ты реально читать умеешь? Я писал, что стране нужна сотня своих широкофюзеляжников. А не десяток для царя и бояр. На регулярке их ноль целых хрен десятых. И не предвидится. всё, скучно. Обзываешься, подраться не хочешь.Отдыхай
  3. Ну о чём я и говорил. Только какашками кидаться в интернете можешь. Что тебе возразить? Что ил96 - позавчерашний день ? И мир давно ушёл вперёд? Ты это и так знаешь, дурно воспитанный барашек. Можешь мне в лицо свои обзывалки сказать, рядом живёшь. Зассышь ведь, опять с дивана воздух испортишь.
  4. Ты, болезный, про роллс-ройс трент прочитай что-нибудь. Вот когда ты полетишь на пермских моторах из Шереметьево в Кневичи или Елизово, расскажешь нам об этом , я первый на радостях тебе бутылку Хеннеси поставлю. Или Путинки, сам выберешь.
  5. Ну хотя бы уголь или дрова не надо покупать и таскать вёдрами в сарай и в дом.
  6. Ты, барашек, пост мой перечитай, а не таращись на новые ворота. Скоро на Камчатку на оленях поедешь)) Забавные вы персонажи, летаете по своей стране на английских двигателях, но с дивана чужое обсераете) А обзывалки свои можешь в дупу засунуть, я такого хамла насмотрелся и в стойло поставил за 30 лет целое стадо. Вы только за глаза отважные какашками кидаться.
  7. Это ж Андерсен, вы что, всерьёз воспринимаете ?
  8. Ты дурак что ли? Ил 96 )) Он ровесник 767 практически. Сколько их построили за последние 20 лет? Так и знал, что про задачи лепить начнёт. Ох уж эти одобрямсы, ссы в глаза - божья роса.
  9. Это тот самый Сан- Ремо моей молодости? Феличита, лашате ми кантаре? Он до сих пор жив? Офигеть, молодцы итальянцы.
  10. Не переживайте, вам тут быстро разъяснят политику партии.
  11. Ага, лейтенант-молокосос. Ну и заканчивается всё полной победой персонажа. И под крик магнитофонаИз буфетного углаЯ лихого солдафонаИзвлекаю за рога.Он, конечно – дело чести! – Защищал, как мог, мундир,Но в итоге, в теплом местеПриютил его сортир.
  12. Ну бывает, творческий человек, с Мао Цзедуном перепутал.
×