Перейти к содержанию

Ars

Пользователи
  • Публикаций

    5 899
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ars

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Посетители профиля

8 113 просмотра профиля
  1. Я раньше очень любил командировки в Иркутск. Сейчас с ужасом жду. Галдеть начинают в коридоре часов в шесть утра, а уж если за стеной живут -всё, без берушей и вискаря хрен заснёшь))
  2. Хм, а у моей было 60.А у соседки 120. Парадох.
  3. Дико извиняюсь, а что за Байармия такая между карелами и коми над россией? Блин, там ещё каая-то Сельпукия, Лигораветлан, шория и Барабин Татария. Кто все эти люди?!
  4. А бабка всё плачет, что дурно живёт. Какой неудачный попался народ! Отсталая бабка привыкла к узде. Ты ей о свободе, она - о еде. Ты что же не петришь своей головой - На всех не разделишь продукт валовой! Зато в Центробанке накоплен резерв, И скоро всем бабкам дадут по козе!(с) Тимур Шаов
  5. Юридические лица в виде авиакомпаний, которые платят за лизинг, запчасти и C-чеки самолётов в долларах тут же поднимут физическим лицам цену билета на те же 10%))
  6. Между собой - не знаю. Соседка с ними была, по-английски говорили, но с очень странным акцентом.
  7. Дадут. Им по херу все эти интернет- герои, там своих вагон и маленькая тележка,лишь бы отпечатки с Бен-Ладеном не совпали))
  8. А вы действительно верите в интернеты?)) А за обучение его Лизавета Петровна платила, ага.
  9. Михайло Васильевич не зря за обозом увязался, уже тогда понял, в провинции - хрен там ты чему обучишься. Ничего не изменилось за 300 лет.
  10. Хех, наивные люди) Я плачу 56000 в год за «типа» обычную школу, которая называется « лицей» . Проводится как дополнительные услуги.Это только за дочку. Ну помимо всяких дополнительных программ) У старшего свои причиндалы - добровольно-принудительные курсы , ну мля физтех Капицы. Ну, на круг - репетиторы, экскурсии, английский.Ну в районе 60000. Как раз зарплата , соляра и пиво))
  11. А вам не кажется, что организм уже не поддаётся химиотерапии и выход один - резать к чёртовой матери?(с) Да и то, шанс один к десяти. Акелла промахнулся.
  12. А ещё лучше в Монако или Бруней. В Лихтенштейн ещё неплохо или в Сан - Марино.Ну что такое Новая Зеландия? Жаль - желающих слишком много)
  13. Понимаете, именно местами. Я 20 лет назад за колёсами для своей шестёрки через негритянский район попёрся. Столько страху натерпелся, в Ивано-Франковске в 89-м в форме сержанта Советской Армии так страшно не было. Сэкономил десятку на такси)) А сам Чикаго прекрасен.
×