Перейти к содержанию

Ars

Пользователи
  • Публикаций

    5 355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ars

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Посетители профиля

7 600 просмотров профиля
  1. Это пять,в Питере пить. Представляю себе в привокзальном шалмане в Велиже или Лихославле просьбу воды с лимоном - отмыть пальцы)) Вам с Отикубо надо общаться, там эльфы и единороги пасутся,если это не тонкий стёб))
  2. Не царское это дело. Вова в Кремле, Патрушева -мл. назначает. Щас заживём
  3. Нашу-то дорогу сделают когда- нибудь, земляк? Тебя не достал этот город запертый? В Долгопе три эстакады, а мы 40 лет на переезде стоим или от Катюшек.
  4. Нет такого вида деятельности теперь уже. Бесит. Крайний раз зашла в караоке. У нас всегда был заключительный рейс перед отпуском. Или завершающий. Мы не десантники и не испытатели.
  5. Нуууу, 190 . С этого б и начинали. Это очень неплохо даже при нынешнем курсе. Лет пять я б сказал, что это оченькруто. Молодец пацан.
  6. Да фиг его знает, ему семью и детей кормить. И если ему предложат хорошую работу в КрЕмневой долине - why not?Патриотизм?Он и там патриотом будет. Если захочет. Это лучше, чем в алюминиевой трубе мотаться по шарику без нормальных выходных, не имея планов более чем на 3 дня и гробить здоровье.
  7. Мой на удивление прошлым летом на пляже на Самуи подсел на « Преступление и наказание», я сам Достоевского до сих пор не осилил. Потом , как ни странно, « Как закалялась сталь» осилил, это я уже подсунул.А потом всё, батарейки кончились. Похоже, это были последние книги.
  8. Поколение , которому ничего не надо - это мой. Я ему всё обеспечил - квартиру, дачу. Думал - стимул будет приумножить. Хера с два. Математику и физику как орехи щёлкает, а как к дрели подойти или колесо поменять... Целыми днями плейстейшн гоняет.
  9. Чего там думать-то? Физматлицей в Долгопе, 10-й класс. Все они туда смотрят. Один мой, как тормоз, летать в России хочет,не понимает , что это рабство высокооплачиваемое.
  10. А вообще - достаточно адекватно, на удивление. И когда же они перестанут путать - на здорвье и - за здоровье
  11. Бесят эти пустые бутылки в кабаке. Бля, оставь их на столе , официант уберёт. Нет, блин, загоняют под стол, сшибают ногами, гремят,дебилы. А ещё меня, как работника гражданской авиации дико бесит слово « крайний». Особенно из уст пассажиров.
  12. Нет.Это даже не обсуждается. Всё в обход. 20 минут сегодня налёта натянули, ну деньги)) Мудак один под Донецком уже перескакивал. Двести душ угробил.
×