Перейти к содержанию

Ars

Пользователи
  • Публикаций

    5 547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ars

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Посетители профиля

7 874 просмотра профиля
  1. Ааа, коллега)) Шендерович что ли? Ходил пару лет назад в Сатиру на его пьесу « Вечерний выезд общества слепых» с Добронравовым и Радзюкевичем, забавно было. Суворова читал лет 20 назад, Рассказы освободителя вроде. Смешно. И да, лучше б Сталин на Гитлера сам напал, здесь согласен. Мне здесь неплохо, и там неплохо. Оглтелый одобрямс не люблю))
  2. Про Касьянова с Немцовым слышал, как-то индифферентны, а вот про остальных - увольте, кто это? В Гугле не банили, просто лень. Я к политике как-то того, не особо. По сравнению со здешними глыбами)
  3. Ага, мы , либерасты шекель к шекелю складываем, ночей не спим. Всё думаем как бы ещё навредить Расеюшке)
  4. Море, говорит, чистейшее, городской бесплатный пляж ужасен, ездят на платный, там всё отлично, вход 30(!) рублей)) Куча ресторанчиков на любой вкус. На ступеньках еврейского по выходу упал)
  5. Ну, это крайность, конечно. Но красивые модные вещи - это нормально, это было всегда, В наше время «штаны Монтана» и « Адидас - три полоски», теперь новые названия. Возим с супругой детям, чего ж поделать))
  6. Тут скорее не социалка, а принцип сеньорити. Чем дольше отработал, тем больше преференций. У вас не прессуют людейпредпенсионного возраста.А в американских авиакомпаниях для них столько плюшек...Разговорился однажды в Вашингтоне, чуть не заплакал))) Декретных три года и ранняя пенсия - это то немногое, в чём мы были(?) впереди.
  7. А нечто иное - это что? Ну вот такое осязаемое, чего нет на Западе? Ну там уровень жизни, продолжительность,дороги. Пока что из того вчём нам действительно завидуют мои иностранные знакомые - это социалка: три года декрета( полный шок для них) , ранняя пенсия, саннорма по налёту и отпуск( ну это профессиональное) И этому, похоже, кирдык скоро, ага.
  8. Друг сейчас там с дочкой отдыхает по профсоюзной путёвке. Евпатория.За свои деньги, конечно, непоехал бы)) До « всё как вЕвропе» там ещё пахать и пахать. Даже до « всё как в Геленджике») Аэропорт шикарный, посмотрел недавно.
  9. А Россия точно побеждает? Не, просто интересно.И рубль принимают в любой дыре Африки?
  10. Для неспикающих - всё понятно по мимике.Развеивают мифы о дороговизне, злых таксистах и хулиганах.Недружелюбных русских и ужасной еде в особенности)) Слегка охреневают от лоукостера Победа, где требуют доплатить с пацана, чтобы сесть на свободное кресло с отцом. Пацана сегодня в Вестях показывали, снова прилетел, счастлив как слон.
  11. Красавчик. Непонятно только мне - зачем эрбасу конкурент 319-му? Какие-то коммерческие запутки.
×