Jump to content

Ars

Пользователи
  • Content Count

    8,707
  • Joined

  • Last visited

About Ars

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Recent Profile Visitors

9,842 profile views
  1. Чего?Бредите опять? Вы что, никогда не жгли сахар над стаканом абсента?
  2. Да нет, друг мой Калининградский, чего во там. Ваш некрасивый город ....
  3. Кто б спорил, вот лень сейчас скринить, делал уже. Хрен ты там ребёнка запишешь на ближайшую неделю. 25 км от Крeмля . Все врачи внутрь мкад свалили. А так - да, два месяца бесплатно можно попасть и к нефрологу и к фтизиатру. Если повезет.
  4. Да ну на? Каких мыслей? Тем более ваши? Про грязный Париж и Берлин? Так вы тут сорок восьмой. Про грязный Калининград или Читу? Так вы здесь двадцать третий. В чём ваша смысловая нагрузка? Поцелуйте жену, доче помогите уроки сделать, не уподобляйтесь угли, а то тоже 60000 постов напишЕте. Вот, кстати, грамотность бы местным подтянуть, а то глаз слезится.
  5. Да нахрена мне ваши длинные посты у мангала с пивом? Все, кто пишет по- трезвому длинныепосты в интернете- больныена всю башку люди, которые в реале не состоялись.
  6. Дык Угли ушёл, наш местный дурачок с гармошкой. Ему надо отдать должное, у него темы интересные и народ он троллит. Он забавный, чего там)
  7. Абсент уже не тот . Ухо вы себе не отрежете, потому как полынь туда уже лет 50 не добавляют.Надеюсь, всё правильно делаете? Жжёный сахар через ложечку с дырками?
  8. Глубоко копает(с))) А в чём, « собстно» цель этих виртуальных перебранок кроме как скрасить время под виски?
  9. Оффтоп - всегда был уверен, что Суздаль - женского рода. В Суздали. Оказалось - хрен там, в Суздале. Век живи, век учись)
  10. А как же)) Срач без «ь» пишется. Хотя, если это женского рода..)
  11. Дык это ж тырнет. Весело. Главное, чтоб не по 60000 постов нахерачить. Это вот какие тараканы должны в башке быть?)
  12. Дорогой мой пейнтболист, у меня жена- красавица, сын в лётном, дочка в лицее. А что у тебя, кроме виртуала? Мама в соседней комнате и ничего кроме злобы, лузер?
×