Jump to content

Ars

Пользователи
  • Content Count

    13,053
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ars

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Recent Profile Visitors

13,842 profile views
  1. В теории разве что. Когда построят хотя бы один - с удовольствием убедился бы в обратном Только вряд ли при нашей жизни.
  2. Их нигде уже построить невозможно, как Мрию или Буран. Осколок исчезнувшей империи.
  3. Кто соображает , разъясните лоху - доллар и бензин опять подорожают или наоборот? Сейчас -то что не так? Рубль в телефоне или на пластике - он не цифровой?
  4. Я неоднократно с ними общался. Про Большого Шайтана врать не буду, а вот то, что они себя считают себя самой древней и культурной нацией, а на нас смотрят высокомерно и разговаривают через губу - замечал неоднократно. Особенно люди в погонах - пограничники, секьюрити, полицейские.
  5. Вот и не верь после этого в переселение душ© А через 300 лет его назвали Филиппом.
  6. Вы вообще представляете сколько самолётов, экипажей и денег надо, чтобы обеспечить нынешний траффик Дальнего Востока « с посадками и пересадками»? С эстафетами по пути следования для экипажей? Да столько суперджетов , денег и экипажей за 20 лет не набрать, в сравнении с этим любой 777 или 330 копеечными окажутся. Кто всё это оплатит? Не, так-то авиакомпаниям ещё проще, хоть на ан2, если из бюджета возмещать всё будут. Кстати, ан12 зачем субсидии? Нет их давно уже, может с десяток осталось где-то.
  7. Нет. Голиков был в составе подразделения опытного вояки Федьки Сырцова, сбежавшего потом к махновцам. Остальное верно.
  8. Хм. Ну самый вопиющий случай - Калининский. А вот за это Лужкова вообще надо было четвертовать
  9. Как-то в этот раз без задора и крови. Цивилизуемся потихоньку.
  10. А Черток аж до 2011 говорил. Неужто до сих пор приказывают? Даже боюсь подумать кто. Неужели
  11. Ссылочки - это хорошо. Вот только Глушко и Мишин против интернетных знатоков😂 Ну да ладно, спасибо за хорошее настроение )
×