Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Ars

Пользователи
  • Content Count

    20,951
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ars

  • Rank
    Персона
  • Birthday 07/26/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Recent Profile Visitors

22,416 profile views
  1. Ты под дурака-то не коси. Какая повестка белобилетнику. Добровольцем топай. Скажи -так и так, в молодости зассал, хочу долг Родине вернуть.
  2. Белобилетник, вот возможность отдать Родине старый должок и послужить, тебе ведь ещё 50 нет?
  3. Вчера писал . В Магадане 47 летних гребут) А в Москве 19 летние спокойно улетают. Наш бардак вечен.
  4. Ну уж мужиков до 50 там более, чем достаточно. Большинство. Поглядим сегодня ночью.
  5. Постоянно живут они на Речном Вокзале)) У меня в ближайшие дни Баку и Бишкек. Поговорю с народом. Загрузка « туда» битком
  6. Вчера подруга жены с сыном в Париж к мужу улетела. Через Бишкек. Сыну 19. никто ничего не спросил. Рейсы все ходят битком, и отнюдь не женщины с пенсионерами летают. Странно.
  7. Понятно, белобилетник. Опять откосишь. С дивана будешь про подбитые танчики видосики выкладывать, ымперец.
  8. Что за новости? Это вам кто сказал? У некоторых могут проверить обратный билет. Выборочно. Границы пока открыты. Насколько я знаю.
  9. Ну при таких ляпах нашей пропаганды смеются все. Нельзя так топорно работать.
  10. Причём тут 404? Код 404 - это пассажир, умерший на борту. Вы не могли бы излагать свои мысли яснее? Наша основная группа - люди, когда либо служившие или жившие на объекте 12 ГУ МО СССР Ивано- Франковск -16. С начала 50х до наших дней.
  11. Кто служит - не знаю, а девчушка какая-то живёт, да, тоже смеялась. Но это в одноклассниках, наша основная группа в ВК. Там есть даже мамонты, служившие в 60х
  12. Первые сомнения ко мне закрались, когда мне показали якобы мою часть, которую « уничтожили» Кинжалом в Делятине. С совершенно левой картинкой. Расчитанную на ядерный удар и построенную в скальных породах ленинградскими метростроевцами. Народ, там служивший и живший, просто ржал.
×