Jump to content

Ars

Пользователи
  • Content Count

    7,710
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ars

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ближний замкадыш

Recent Profile Visitors

9,030 profile views
  1. Куда они сдриснут на 33000 футов?)))Давай детишек своих отворачивать, да глаза им ладонями закрывать.Да куда там, рук не хватит))
  2. Да нет)))Залезла на спинку кресла на первом ряду и лифчик сняла)) Исправил.
  3. Вы не поверите. Через дырку в простыне. Местные сами их терпеть не могут. У приятеля на рейсе в Тель одна еврейская девчушка целый салон пейсатых так успокоила, просто лифчик сняла, тут же весь шахер-махер утих. Уборщики в Шереметьево этот рейс ненавидят. Такого свинарника больше ниоткуда не прилетает. https://m.vk.com/wall-37838533_666351?post_add=&z=photo-37838533_456293171%2Falbum-37838533_00%2Frev#post_add
  4. Да перестаньте. Десяток станций разбора воды, пара электростанций, аэропорт, три вокзала, пять мостов. Телевышка, сотовая связь. Пара ночей. Город в полном параличе. Восстанавливается года лет пять. Бакс растёт по всему миру. Делов-то))
  5. Таких ленивых и необязательных людей я разве что в Дели и Гаване видел. Только там ещё и сухой закон. Зависли как-то по погоде на наше Рождество на три дня. Они там снег первый раз в жизни увидели, аэропорт чистили такой же машинкой, какой я на даче дорожки чищу, а с впп сдували - старенький боинг катали туда-сюда , придурки. В аптеке даже боярышника не купишь, а в дьюти фри одна халва да орешки. По телевизору одни молитвы да бабы в платках. На любой вопрос смотрят на тебя как на говно и отвечают « итс нот поссибль». Очень я на них зол с тех пор) А кэп вообще прямо призывал америкосов бонбу на них сбросить)) Сдаётся мне - такие же из них вояки, как и наши арабские друзья.
  6. В афгане нет инфраструктуры. Кишлаки с ишаками не в счёт. Там каждую мазанку в горах надо штурмовать. А выбомбить миллионные города,нефтеналивные терминалы, автозаводы или аэропорты в Иране не представляет никакого труда. Ирак при Саддаме покруче развит был.
  7. Я никогда не вёлся ни на цыган, ни на МММ, ни на лотереи. В Лас-Вегасе как-то просрал по пьяни долларов 500, лет 15 назад, до сих жаба душит)) А пару лет назад подходит ко мне во дворе чувачок кавказистого вида, чуть не плача. Брат, говорит, в карты проигрался , палец отрубят, если через полчаса деньги не принесу. Купи айфон в коробке и с чеком на 59999 рублей. За 30. Я долго торговался и купил за 15))) Он даже работал пару дней и зарядки минут на 20 хватало. Главное, мой старший , с расстояния в три метра его увидев, начал ржать. Мы его потом на даче молотком разбили, там свинцовая пластина для веса была заложена)) А, да, он показал паспорт и я его даже сфоткал. У него ещё монеты царские серебряные были, говорил, что нашли, когда дом частный сносили. По тыще. Но у меня наличные кончились. Он предлагал до банкомата дойти, но я начал о чём-то догадываться.
  8. Я подумал, что это про Чехию или Польшу. Карлек, Гурвинек, Лёлик и Болек.
  9. Это был ил96 Путина. В Хельсинки вроде.Тогда на пару недель весь парк остановили, а через пару лет совсем вывели. Один сгорел на стоянке, один в Гаване, ещё один под пожареный тренажёр оставили, пару тупо распилили.
  10. Это называется корпоративные билеты. Отработав 20 лет , я имею право вывезти свою семью бесплатно бизнес- классом практически в любую точку миру. И это , как мне кажется, правильно.
  11. А пилоты - козырные профессии? На л 410 в Елизово? За 50 000 каждый день? Или в Бугульме или Барнауле на ан 28? В Ангаре на ан 24 Иркутск -Улан- Удэ. Есть и такие рейсы.
  12. Я тоже мечтал лётчиком быть. Кировоград, Актюбинск) А сейчас сына чуть не ремнём пытаюсь от этой фигни отучить. 11 класс заканчивает. Мля, высокооплачиваемое рабство. Или любитьего за деньги будут, или рогами посшибает все двери. А с потенцией можно распрощаться к 40 годам. Зато мир посмотрит))
×